新西兰天维网社区

标题: 隐子回来了,1月回国败家之完整篇+真人兽(1楼有新图 updated on 20/03/2008) [打印本页]

作者: 该隐    时间: 2008-3-6 16:12:21     标题: 隐子回来了,1月回国败家之完整篇+真人兽(1楼有新图 updated on 20/03/2008)

首先给各位水水们问个好,顺便拜个晚年,新年快乐!
1月份回国待了一个月,败了不少东西,可带回来就觉得还是好少,汗颜啊~~这一帖感觉有点难产,因为第一次真人兽,所以花了比较多的时间,刚刚照完照片就已经觉得小累,不过帖子还是要发的,那开始喽~~

首先是护理篇

露得清的细白修护面膜,深层保湿面膜,一直听说露家的面膜好用,长草很久了,这次回国当然要抱回来试试了,用下来感觉都还不错,美白面膜效果挺快也满明显的,保湿面膜也很喜欢。中间是手霜,也是人气很强的DD了,不过我觉得有点油油粘粘的,国内专柜小姐说最好用的时候喷点水,但我还是不习惯随身带个喷雾,所以不是很喜欢。。。

被大力推荐回国一定要买的燕窝面膜,试了感觉就是精华液真的很多,连脖子,肩膀和手臂都可以涂到,但因为只用过一片,效果还没看出来,按照价格来看还是值得一次多屯点的,我买的时候刚好在搞活动,所以还是挺划算的。

又是一个被推荐的面膜,买的时候看到也有送10ml的眼部精华,也很便宜就对了,还没用过,心得稍后补上~~~~

Watson的骨胶原hand cream和body lotion,加送了一个手膜,中间90ml的是抽奖中的(生平很少的几次),刚好方便随身携带,大罐的就放在家里用。手霜和露得清的比起来没有那么粘,擦完滑滑的,喜欢。

Uno的Shaving gel(左),很清爽,对皮肤也不刺激,用量不需要很大就可以刮干净了,不容易刮伤,唯一的缺点就是完全没有泡沫,刮得有点不爽,总体来说还是不错的。BA送的须后蜜小样(右上),比起其它牌子的aftershave,它的香味刚刚好,不会感觉加了很多香料,也不用太多,只要一点点就很舒服了。Uno防晒,spf 30 pa+++,现在的防晒似乎都做的很清爽,不油腻,这个也是,平时不长时间待在户外的话,这个防晒指数30就够了。

曼秀雷敦薄荷润唇膏,用来用去还是觉得曼秀雷敦的好,便宜又好用,带了好几支回来,最近几年冬天是不用愁了。。

Dior DUNE,很早以前就discontinue了,现在也很少见的一款男士香水,这次在国内的家居然被我翻出来,二话不说马上收到luggage里面,不知道是不是因为品位变了还是时代变了,带回来一用觉得好臭,难为你了,在国内压了那么久箱底,过来这边就继续压吧。。。

SHU UEMURA绿茶,樱花卸妆油,绿茶的抗氧化,白天用;樱花的去痘,晚上用,BA说是懒人专用,因为植村秀的卸妆油把卸装和清洁合二为一了,先干手干脸的时候用来卸妆,按摩一会后加入清水乳化,完成清洁的步骤,同时带走按摩出来的角质,当然如果化了浓妆,又怕一次洗不干净,那就在用cleanser清洁一遍吧。个人比较偏爱樱花,用到现在一直没怎么长痘痘,后悔了没多屯几瓶。

买卸妆油送的小样,左起依次是,新出的卸妆油,深层海洋水,眼部精华,深层海洋精华和面霜,还没用过,打算把家里的存货消灭掉再用,暂时讲不出心得了。。

回奥克兰之后隐子也没有闲着哦,还是稍微收获了一些小样滴。。。

一个full size的dior眼霜小样大合照。。。这个眼霜带spf 20,所以只能白天用哦~~~~

紧接着是衣服篇

Jack Jones腰带,在国内很红的牌子,在纽西兰却不见踪影,皮质很软。

随着本命年的到来,CONVERSE竟出了“老鼠鞋”,不抱回来太说不过去了。

鞋身上的可爱老鼠detail。。大爱啊!!!~~

这双的图案也很喜欢,又是半价,没话说,我刷~~~

Jack Jones修身衬衫,很喜欢它的铐钮设计和短的下摆。那么好一个牌子,在国内大热了那么久,不明白为什么纽西兰没有。。

Esprit短袖修身条纹衬衫+Esprit细领带,之前在奥克兰找了好久都没有找到的领带,回国一抓一大把,差距啊。。。

Esprit V neck紧身TEE,在国内买完之后回来发现dresssmart里也有,晕了

Esprit V neck白色紧TEE..同上,再晕。。。

Esprit crew neck tee,这件还好没在dresssmart看到

Esprit副牌edc白TEE,莱卡面料,穿着很舒服。

edc短版紫色TEE,很喜欢这个颜色。

AZONE zip jacket,第一次听说这个牌子,真是太久没回国,out了。这件的型很好看,撞钉的设计恰到好处。

Legless horse的jumper,上周在dresssmart的意外收获。

April 77的skinny jeans,rocker常穿的一个品牌。

在coin pocket上加的这个我想应该是吉他弹片吧,不愧为rocker的品牌。

back pocket logo

Esprit的黑色cardigan,忘记单独照了,干脆放一张和其他几样配出来的样子上来吧。

最后是真人兽,豁出去了,水水们轻点拍啊~~

一直想不起来这叫什么风格,结果被朋友一语道破,“学院风”。还背了个ferragamo的包包,照出来却不是很明显。

里面换成singlet,再换条裤子,完全不同的感觉。。

啊呀,什么时候胖的,请忽略我的手臂。。

再次请忽略手臂。。。

感觉太长了,忽略吧。

暗掉了,还是忽略啦。。

感觉好像在罚站,僵~~~

Jack Jones铐钮白衬衫+AZONE jacket

这次糗出大了,呵呵,最后请大家吃蟹粉小笼包~~

好想回国啊,国内什么都好,不知道XDJMS是不是也和我一样。。

The End,谢谢大家

嗨,水水们,我来更新了,最近GF去了趟澳洲,加上公司给的uniform,今天在家配了几套出来,马上发上来和大家分享。。

GF从澳洲带回来的FCUK外套,size有点大,不过还是蛮喜欢的

公司免费给的uniform之一,Ben Sherman shirt(内藏机关哦,稍候揭晓)

公司免费给的uniform之二,CK shirt,这件一改CK以往size小的风格,Small的穿在我身上竟然刚好

公司免费给的uniform之三,Firetrap Jeans,虽然自己在卖,但对这个牌子却不怎么熟悉,汗颜~~

公司免费给的uniform之四,Diesel Jeans,version name safado,Diesel名气大多了,据说safado来源于葡萄牙语,译为“naughty”。

腰上的SAFADO标牌

Steel studs on front pocket

Back coin pocket

Cheap Monday skinny jeans,购于Divo, St Lukes Westfield

Ben Sherman shirt+Esprit tie+Cheap Monday jeans+Balenciaga belt+Converse老鼠鞋。Ben Sherman shirt的机关--从袖子里面可以抽出一条带子扣到外面的纽扣上,这样卷起的袖子就不会总滑下来了,同时也是很时尚的一个设计。

same outfit,不过shirt换成了CK的

FCUK外套+Firetrap jeans+Jack Jones belt

Esprit紫T+Diesel safado+Nike AF1

更新完毕,大家多多支持啊。。

作者: MIB    时间: 2008-3-6 16:14:13

回来这么久终于等到你发帖了

先抢沙发,再看

作者: \solO\    时间: 2008-3-6 16:16:24

作者: \solO\    时间: 2008-3-6 16:17:43

作者: 该隐    时间: 2008-3-6 16:19:16

你们动作好快啊,谢谢Solo加精~~
作者: 3-zero    时间: 2008-3-6 16:20:52

男生好有型 原来男生也用卸妆的东东的阿
作者: \solO\    时间: 2008-3-6 16:24:07

作者: 该隐    时间: 2008-3-6 16:26:50     标题: 回复 #7 \solO\ 的帖子

包子和包包见过我啦~~~
作者: Kicky    时间: 2008-3-6 16:27:27

i wanna eat that XIAO LONG BAO!!!!!!!!! so nice
作者: liuyadi    时间: 2008-3-6 17:05:13

顶顶,原来是男生呢!!!!!!!!不知道为什么要用卸装的咚咚????
作者: 小彤子    时间: 2008-3-6 17:05:35

牛仔裤好瘦哦~
支持支持~多点男TZ懂得照顾自己就好啦~
作者: MIB    时间: 2008-3-6 17:07:28

帅死了,搭配的很时尚又比较MAN

顶你
作者: 妖言    时间: 2008-3-6 17:13:12

啊啊啊啊啊啊啊啊....
师傅不给我沙发
作者: 风的尾巴    时间: 2008-3-6 17:23:37

很细致,但又不失男人味,又会打扮,在乎自己!!!赞一个了!!

btw,AKL这样的男生真的太少了,如果都可以像楼主那样,那世界多美好啊!!!
作者: maggiedu    时间: 2008-3-6 17:30:33

...............
作者: princesslove    时间: 2008-3-6 17:49:36

晕。。。一开始看还以为是女生。。。
没见过男生买美白面膜的。。。
lz还真会保养,哈哈!
作者: 甜心芭比    时间: 2008-3-6 18:39:33

支持一个~~~也败了不少了^^
作者: 瑞希    时间: 2008-3-6 18:58:51

真人show不错哦
作者: evo6-ken    时间: 2008-3-6 18:59:27

原帖由 风的尾巴 于 2008-3-6 18:23 发表
很细致,但又不失男人味,又会打扮,在乎自己!!!赞一个了!!

btw,AKL这样的男生真的太少了,如果都可以像楼主那样,那世界多美好啊!!!

哈哈, 如果奥克兰都是美女, 那世界就好了... "男人味" 我就看不出来有什么男人味, 只有幼稚的小女生才喜欢这种打扮.......
作者: 莱纳纳    时间: 2008-3-6 18:59:49

强啊~~~~~~~
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:03:53

原帖由 3-zero 于 2008-3-6 17:20 发表
男生好有型 原来男生也用卸妆的东东的阿

谢啦,卸妆是因为有时候会化淡妆,再一方面用卸妆的洗脸也比较干净
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:06:12

原帖由 小彤子 于 2008-3-6 18:05 发表
牛仔裤好瘦哦~
支持支持~多点男TZ懂得照顾自己就好啦~

谢谢支持
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:08:03

原帖由 MIB 于 2008-3-6 18:07 发表
帅死了,搭配的很时尚又比较MAN

顶你

你的沙发速度够快的,谢谢顶
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:09:03

原帖由 妖言 于 2008-3-6 18:13 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊....
师傅不给我沙发

我还以为沙发没人要呢
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:12:35

原帖由 风的尾巴 于 2008-3-6 18:23 发表

多谢美女支持拉,你模仿奥黛丽赫本也很强呢
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:13:35

原帖由 princesslove 于 2008-3-6 18:49 发表
晕。。。一开始看还以为是女生。。。
没见过男生买美白面膜的。。。
lz还真会保养,哈哈!

晕哦,还在以为我是女的
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:14:38

原帖由 甜心芭比 于 2008-3-6 19:39 发表
支持一个~~~也败了不少了^^

芭比彼此彼此拉
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:16:31

原帖由 瑞希 于 2008-3-6 19:58 发表
真人show不错哦

谢谢捧场
作者: SyStemli    时间: 2008-3-6 19:21:24

好好的东西哦
作者: mi_ni    时间: 2008-3-6 19:23:31

该隐终于发贴了.......... 收获眞多......

而且衣服配搭都很好看......... 喜欢喜欢!!!

SHU的卸妆油..... 貌似很赞呢!!! 我最近长草宠爱之名的, 不知道该隐用过么???
作者: cornettoo_o    时间: 2008-3-6 19:24:17

有点无语。。。。。。。。。

建议LZ不要化妆

不是演戏~
作者: beancake    时间: 2008-3-6 19:25:55

千呼万唤的才看到你发贴,原来是有真人兽,怪不得等了这么久,搭配得真好,真人兽还挺帅得
作者: 欣欣宝贝    时间: 2008-3-6 19:30:10

隐子的帖子 一定要来顶
真人兽也不露个脸  哈哈
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:30:44

原帖由 mi_ni 于 2008-3-6 20:23 发表
该隐终于发贴了.......... 收获眞多......

而且衣服配搭都很好看......... 喜欢喜欢!!!

SHU的卸妆油..... 貌似很赞呢!!! 我最近长草宠爱之名的, 不知道该隐用过么???

SHU的卸妆油真的很赞呢。。宠爱的还没用过,晚点用过再告诉你啊
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:32:59

原帖由 beancake 于 2008-3-6 20:25 发表
千呼万唤的才看到你发贴,原来是有真人兽,怪不得等了这么久,搭配得真好,真人兽还挺帅得

sori啊让你们等,s&c刚刚做完sale,忙死了
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 19:33:48

原帖由 欣欣宝贝 于 2008-3-6 20:30 发表
隐子的帖子 一定要来顶
真人兽也不露个脸  哈哈

没脸露,哈哈
作者: suellenfly    时间: 2008-3-6 19:54:59

我开始以为是女孩子。。。
看衣服才知道是男生。。。好难得有男孩子这么细心地照顾自己的皮肤。。
作者: 巴黎名品    时间: 2008-3-6 20:47:19

恩一开始看化妆品以为是个mm,但看衣服跟真人兽,是男生,好象还挺帅的嘛,
嘿嘿
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2008-3-6 20:47:39

前兩個, 骨胶原hand cream 和護唇膏我回國的時候也買了..

作者: 何以萧默    时间: 2008-3-6 20:50:15

男人?!还用卸妆的!ohmygod
作者: 虫儿    时间: 2008-3-6 21:23:35

我还以为是女生呢...比我东西都多..哎..我该检讨一下自己了
作者: 飘忽不定    时间: 2008-3-6 21:30:50

居然是男生,潮流欢迎你!
作者: 飘忽不定    时间: 2008-3-6 21:32:42

原帖由 虫儿 于 2008-3-6 22:23 发表
我还以为是女生呢...比我东西都多..哎..我该检讨一下自己了
我有同感。。
作者: chocolover    时间: 2008-3-6 21:35:32

宠爱之名卸妆油长草长草ing...

LZ 你好會保养..
作者: Violetlove    时间: 2008-3-6 21:42:11

我每次去也没有见到有个男生sales啊~~~~~
作者: kiss_space    时间: 2008-3-6 22:01:20

终于出炉啦``
哈~
学院风还上了第一张哈~
明天试下你的那个中奖的手爽
作者: 该隐    时间: 2008-3-6 22:14:02

原帖由 kiss_space 于 2008-3-6 23:01 发表
终于出炉啦``
哈~
学院风还上了第一张哈~
明天试下你的那个中奖的手爽

好啊,明天记得提醒我去拿
作者: 木修罗    时间: 2008-3-6 22:34:36

衣服有型~NICE NICE~~男生注重保养是好事情啦~~~!!
作者: 风的尾巴    时间: 2008-3-6 23:50:06

好看的东西总让我忍不住看了又看的...

再来支持一下啊,要不太对不住了
作者: myprince    时间: 2008-3-7 00:24:57

小样王子回归
BTW 我喜欢第二套和最后那套  看着舒服
作者: 该隐    时间: 2008-3-7 08:26:01

原帖由 Zz 于 2008-3-7 01:44 发表
有真人SHOW也...来支持
哈哈国内真的爽啊..SHOPPING到腿软..吃了好多东西反而瘦回出国前了..(这个比较汗)
转眼我也快回AKL了..真舍不得走..555

有同感,国内真的是很爽,我走的时候也是超级舍不得
作者: 该隐    时间: 2008-3-7 08:27:24

原帖由 myprince 于 2008-3-7 01:24 发表
小样王子回归
BTW 我喜欢第二套和最后那套  看着舒服

惭愧惭愧,稍微有点搭配的也就那3套而已
作者: 该隐    时间: 2008-3-7 08:28:39

原帖由 飘忽不定 于 2008-3-6 22:30 发表
居然是男生,潮流欢迎你!

谢谢谢谢
作者: 该隐    时间: 2008-3-7 08:29:58

原帖由 Violetlove 于 2008-3-6 22:42 发表
我每次去也没有见到有个男生sales啊~~~~~

一般人是找不到我的
作者: 该隐    时间: 2008-3-7 08:30:55

原帖由 木修罗 于 2008-3-6 23:34 发表
衣服有型~NICE NICE~~男生注重保养是好事情啦~~~!!

我也觉得是好事情呢
作者: 乖乖等你    时间: 2008-3-7 08:48:35

好瘦哦。。。
作者: +Princess+    时间: 2008-3-7 10:10:11

为什么感觉真人绣里 上半身比下半身长?
不过我还是很想说  LZ  I 服了U
男人中的女人啊  对化妆品和护肤品了解成这样
作者: 该隐    时间: 2008-3-7 10:27:19

原帖由 +Princess+ 于 2008-3-7 11:10 发表
  为什么感觉真人绣里 上半身比下半身长?
不过我还是很想说  LZ  I 服了U
男人中的女人啊  对化妆品和护肤品了解成这样

可能因为照片角度的关系吧,还有一件TEE太长,所以看起来上半身比下半身长了
作者: vickykim    时间: 2008-3-7 10:40:49

支持一个!看头像就知道lz是个帅哥啦
顺便问一下国内卖那几款面膜多少米?
作者: 新淡    时间: 2008-3-7 11:18:55

有钱回国买东西就是爽~
作者: 节    时间: 2008-3-7 13:53:14

支持一个。。。强人阿~。。。。
作者: 美容天使    时间: 2008-3-7 14:39:33

隐子发帖了呀 真是壮观呀 好丰富的收获
作者: ~lemon酸~    时间: 2008-3-7 16:00:59

。。。。。男人也用卸妆油??。。。
作者: hellokitty    时间: 2008-3-7 16:01:38

男生用卸装油?  你要化妆上粉啊???

不好意思啊。我太土了。..普通人没见过呢.

强.
作者: 夏天的雪    时间: 2008-3-7 16:28:12

哈哈~~~~
你的衣服牌子跟我lg的一样
化妆品跟我的一样
作者: beancake    时间: 2008-3-7 18:56:29

原帖由 美容天使 于 2008-3-7 15:39 发表

你头像咋这么丑呢~~~
作者: 该隐    时间: 2008-3-7 20:52:38

其实就算不化妆,只有上防晒的话(我就是),建议最好还是用卸妆的来洗
作者: 该隐    时间: 2008-3-7 20:54:31

原帖由 美容天使 于 2008-3-7 15:39 发表

期待你回来发帖阿
作者: 该隐    时间: 2008-3-7 20:55:51

原帖由 夏天的雪 于 2008-3-7 17:28 发表
哈哈~~~~
你的衣服牌子跟我lg的一样
化妆品跟我的一样

哈哈,握手握手
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2008-3-7 21:04:38

啊呀,什么时候胖的,请忽略我的手臂。。

这个.....真的无语了.....
作者: danger    时间: 2008-3-7 21:43:29

你谁啊?water???????看照片像?
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2008-3-9 01:36:40

哟~~~又败了不少好东西哦
我以为有我送的那件咧...讨厌
作者: colshop    时间: 2008-3-9 02:03:28

不错不错,现在男生都挺注重仪容的嘛,哈哈
作者: _BabyDoll_    时间: 2008-3-9 13:58:58

看到那双黑色CONVERSE鞋子的图案就想起了奥运,呵呵
作者: 芝麻饼饼    时间: 2008-3-9 14:18:17

很不错 帅哥!!!!!!!!!1
作者: 该隐    时间: 2008-3-9 20:18:29

原帖由 danger 于 2008-3-7 22:43 发表
你谁啊?water???????看照片像?

不好意思,你哪位?认识我?
作者: kristin    时间: 2008-3-9 21:17:12

还以为是女生来着,晕,呵呵~~~~~~

搭配得不错~~~
作者: 蓝翼天使    时间: 2008-3-9 21:29:37

很不错啊
楼主在哪个城市啊
距离回国购物的日子越来越近了啊!!
哈哈哈
作者: 寶貝    时间: 2008-3-9 22:09:05

cool style:)
作者: 11月的松鼠    时间: 2008-3-9 23:14:03

bs最后一张 偶得小笼包阿。。

你多高啊/?
作者: loveyue    时间: 2008-3-10 01:27:54

帅哥
Jack Jones以仿大牌出的名
同样的款式,价格却便宜很多,
现在又做出了名气
而且比刚出来的时候质量好太多
所以国内超火
我男朋友还在想是不是弄个代理来NZ玩玩!哈哈
国内的Esprit比NZ的不知道高档多少!
所以,我还是爱国滴!哈哈
还有帅哥!我有跟你一样的十字架链链!!
HOHO一下!

作者: MaxPower    时间: 2008-3-10 02:23:55

太强了。。。。。

跟松鼠一样~~~
作者: ASKA0620    时间: 2008-3-10 18:59:34

楼主真的不要这样拍真人秀了,腿短,男人的致命伤!
作者: 水佩风裳    时间: 2008-3-10 19:45:35

无语了........
作者: 不爱睡觉    时间: 2008-3-10 20:20:47

收获真不少~~~

稀饭那对老鼠鞋~~~口爱极啦~~~~

小T照片上看不怎么样, 可是一上身感觉马上不同咯...啦啦啦~~~SKINNY JEANS跟他们好搭调

最后 看到了蟹粉小龙包...我崩溃了
作者: 该隐    时间: 2008-3-10 20:58:00

原帖由 蓝翼天使 于 2008-3-9 22:29 发表
很不错啊
楼主在哪个城市啊
距离回国购物的日子越来越近了啊!!
哈哈哈

看那小笼包,再想想,对啦,就是上海了
回国购物真得很爽。。。
作者: 该隐    时间: 2008-3-10 21:00:35

原帖由 11月的松鼠 于 2008-3-10 00:14 发表
bs最后一张 偶得小笼包阿。。

你多高啊/?

身高是我永远的痛,还问得那么直接。。哎,175
作者: 该隐    时间: 2008-3-10 21:02:30

原帖由 loveyue 于 2008-3-10 02:27 发表
帅哥
Jack Jones以仿大牌出的名
同样的款式,价格却便宜很多,
现在又做出了名气
而且比刚出来的时候质量好太多
所以国内超火
我男朋友还在想是不是弄个代理来NZ玩玩!哈哈
国内的Esprit比NZ的不知道高档 ...

MM很有研究哦。。我完全同意你的说法呢
作者: 该隐    时间: 2008-3-10 21:03:59

原帖由 ASKA0620 于 2008-3-10 19:59 发表
楼主真的不要这样拍真人秀了,腿短,男人的致命伤!

人无完人嘛,老天是公平的。。
其实我还好了,因为TEE有点过长,所以看上去比例有点怪怪的

作者: 该隐    时间: 2008-3-10 21:08:45

原帖由 不爱睡觉 于 2008-3-10 21:20 发表
收获真不少~~~

稀饭那对老鼠鞋~~~口爱极啦~~~~

小T照片上看不怎么样, 可是一上身感觉马上不同咯...啦啦啦~~~SKINNY JEANS跟他们好搭调

最后 看到了蟹粉小龙包. ...

谢谢美女支持啊
小笼包呢,现在做梦还会梦见的说
作者: jenny_kim    时间: 2008-3-10 21:48:23

支持帅哥楼主~~~~我也从国内刚回来, 国内生活真是太滋润了, 我也不想回来呢......屈臣氏那几样东西我差不多也买了, 不过我买那个燕窝面膜的时候也搞活动, 比你们那里合算, 买一赠一.....我一口气搬了6盒过来~~~~还有西藏红花也是~~~~感觉国内的东西真是物美价廉~~~~

楼主...我想说....那领带你买ESPRIT的太浪费了, 类似北京西单那种地方, 一抓一大把....还什么颜色的都有~~~今年好像特流行, 看好多品牌的男装搭配都是加条领带的呢~~~~
作者: 芊宜    时间: 2008-3-10 22:07:01

哇..原來是男生...原來也囿那麼會保養嘚男生...冭佩服了....
Watson的骨胶原嘚東西眞嘚很好用..我也買了好多囬來...
還有....爲什麼我買Shu嘚卸妝油嘚時候Ba沒有和我說櫻花才是去痘痘嘚...害我只買了綠茶嘚...>.<~ 後悔啊....
作者: 一切很美~    时间: 2008-3-10 22:29:39

哦..男生都用这么好的护肤品啊
作者: 小田鼠佳佳    时间: 2008-3-10 23:09:10

我来当LZ的粉丝
作者: MaxPower    时间: 2008-3-11 01:52:03

一般致命伤带来的都是上身长。。。。

没办法了~~~腿不发育了~~~
作者: loveyue    时间: 2008-3-11 17:47:12

原帖由 该隐 于 2008-3-10 22:02 发表

MM很有研究哦。。我完全同意你的说法呢

哈哈
因为这两个牌子我BF很喜欢!呵呵
其实我比较中意G-STAR
很适合不胖又有形的男生!

作者: ASKA0620    时间: 2008-3-11 18:44:24

嗯,下次楼主拍的时候摆好相机就OK啦!
作者: 该隐    时间: 2008-3-11 21:02:59

原帖由 jenny_kim 于 2008-3-10 22:48 发表
支持帅哥楼主~~~~我也从国内刚回来, 国内生活真是太滋润了, 我也不想回来呢......屈臣氏那几样东西我差不多也买了, 不过我买那个燕窝面膜的时候也搞活动, 比你们那里合算, 买一赠一.....我一口气搬了6盒过来~~~ ...

谢谢美女的tips,马上就让我朋友帮我多带几条回来
作者: 该隐    时间: 2008-3-11 21:07:29

原帖由 芊宜 于 2008-3-10 23:07 发表
哇..原來是男生...原來也囿那麼會保養嘚男生...冭佩服了....
Watson的骨胶原嘚東西眞嘚很好用..我也買了好多囬來...
還有....爲什麼我買Shu嘚卸妝油嘚時候Ba沒有和我說櫻花才是去痘痘嘚...害我只買了綠茶嘚...>.

那你买的时候ba有说樱花冬天用,绿茶夏天用吗?
作者: 该隐    时间: 2008-3-11 21:09:19

原帖由 小田鼠佳佳 于 2008-3-11 00:09 发表
我来当LZ的粉丝

有点不好意思了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2