新西兰天维网社区

标题: 3月1日&2日固定聚会 [打印本页]

作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-1 01:41:44     标题: 3月1日&2日固定聚会

这周我来发帖子号召7 h5 e% ~, n0 \* R; i5 C
  g6 A2 h# M& [  d9 M. B
周六周日(3月1日&2日)固定聚会,地址在Pt Eric park,94 shelly beach rd。找不到的可以看置顶帖子3 ]) O" m& Q1 ]/ y: J/ Q8 ]
* m% o/ u, K9 E2 h+ L( Z
1 P7 y: c" O. P' H0 R7 F
小型犬聚会2点开始,正式聚会4点开始。期待大家参与
8 }6 m( p$ H) G# s! S) e5 ]1 Z# I
! |) E9 Q1 f, X
PS:周日我出现哈,带着果丁mm,各位萨摩们小心自己的毛。。。。
作者: 晴天无语    时间: 2008-3-1 04:32:23

周六下午会有多少人去呢
作者: 天使    时间: 2008-3-1 08:48:55

各位萨摩们小心自己的毛。。。。
3 S9 P2 [" o* a& `........
作者: 小千晶    时间: 2008-3-1 13:45:07

各位萨莫别怕.我用我家的项圈来套着mm...
作者: 天使    时间: 2008-3-1 14:03:04

萨摩同志们,报仇的时候到啦!
作者: Alan9a    时间: 2008-3-1 14:55:46

我们现在去~8 O% O% M! p  M5 O% w% ^: G$ M: {

作者: 晴天无语    时间: 2008-3-1 15:03:57

alan,回来说一下都有谁去啊,这天气明天有点玄。。别在出什么乱子了,F**K
作者: 汐    时间: 2008-3-1 16:04:30

为啥萨摩要小心?????????
作者: good_night    时间: 2008-3-1 16:17:03

原帖由 于 2008-3-1 17:04 发表
* u. {9 Z' N! _: n% N- }, X4 f5 s为啥萨摩要小心?????????

5 }# _+ D, S; u+ ~9 r0 v
+ H! z9 o+ O% d- J因为有mm ......
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-1 16:17:11

因为mm一见萨摩就叨人家的毛。。。
作者: 天使    时间: 2008-3-1 16:30:47

MM曰:谁的毛比我长我叨谁
作者: Alan9a    时间: 2008-3-1 16:39:52

原帖由 晴天无语 于 2008-3-1 16:03 发表
& A2 S3 Y; v  |alan,回来说一下都有谁去啊,这天气明天有点玄。。别在出什么乱子了,F**K
5 j0 K% g( P: {
呆了近一个小时, 就我们两人和3只狗
作者: peggy64    时间: 2008-3-1 18:47:59

LS的要是明天不下雨在带QQ和臭臭还有TINY来吧.
作者: 晴天无语    时间: 2008-3-1 19:11:22

原帖由 Alan9a 于 2008-3-1 17:39 发表 / `0 [) N, ?; A3 L6 r* {! u

0 c" R& L$ ?9 d1 b, V  u. a呆了近一个小时, 就我们两人和3只狗

# `) j8 P2 U( Z: G. L9 L
9 p: E2 D8 A' ^$ Q1 g5 _# @, Y. c/ F) M) v- G
这实在是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫藤花    时间: 2008-3-2 13:25:50

帖子怎么都沉下去了。8 S3 ^) ^0 S: f! L& L' e
唉,今天这天气,说好不好,说坏又不是太坏,有没有人去聚会呢
作者: peggy64    时间: 2008-3-2 17:56:16

聚会回来拉,今天玩疯了.我家BOBO又出丑了,丢人啊.
作者: 晴天无语    时间: 2008-3-2 18:02:59

原帖由 紫藤花 于 2008-3-2 14:25 发表
) U" G. I$ S, b2 {7 j" W帖子怎么都沉下去了。
: ^& M1 }- V" T1 I/ o7 C+ O: |唉,今天这天气,说好不好,说坏又不是太坏,有没有人去聚会呢
; }9 m( m  `+ r3 \4 n
; L1 Z; u  b+ z
7 f3 Y5 M+ s( C+ ^5 {6 Y+ q
. i3 }* U" S0 m1 b3 H; f1 C) m
3 |" x. c" P8 W$ b) W) U. [
呵呵,你不还是去了嘛,挺好的,只是小型犬要小心,大狗有时候撞一下都受不了。
作者: 紫藤花    时间: 2008-3-2 18:35:47     标题: 回复 #17 晴天无语 的帖子

唉,除了mm以外全是大型的,刚开始还好,都比较斯文。后来来的那个Vicky, 见了我家千金好像特别兴奋,搞得我家宝贝地都不敢下 # {9 k/ h# |6 |0 g( _) N& _5 D

5 V6 ~6 c3 {2 G: W# b& s[ 本帖最后由 紫藤花 于 2008-3-2 20:43 编辑 ]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2