新西兰天维网社区

标题: 我家宝贝丢了 !!!!!! [打印本页]

作者: 晴天有雪    时间: 2008-2-22 19:53:26     标题: 我家宝贝丢了 !!!!!!

今天下午我下班前,我家娃娃自己跑出去了,到现在还没有回家.....有好心人看到或者拣到请马上跟我联系,重谢....... % j& @' ^# V6 [0 a
& o: L: v3 k$ o1 B, z
品种: 吉娃娃; b5 k* ?, M- f
颜色: Cream
* i: s5 t% c  g8 u年龄: 9个月大
# m$ ~( g8 f7 o% y+ ~5 [$ q丢失时间: 22号下午4点半左右
6 T$ ^/ R, {6 `6 ]地址: 在倒霉路延长线, mt roskill south
, M5 Q$ F% i; p* T4 p7 T5 s7 q. q& T1 m
很乖,不会乱叫的.但是人家叫他就会跟着人家走
- h4 c! d' O: G6 P- S& ]
# p' O3 a9 w' R% E, J我已经跟animal control 联系过了, 可是还没有消息5 d8 A6 ~# }4 i0 }: W" T$ B+ n

( L/ Q/ K6 z: A养狗的人都知道,宝贝就像一家人一样. 有消息请马上跟我联系8 W% F+ S6 s/ @

& X! I) z% F# A' p( b1 K& O9 t7 ]6 v

9 `% {& G; j- }+ X& O/ \$ E
/ r" i! w% Q* T; \: n0 q2 s$ D' U2 H& h3 T$ t- Z

: l/ G* O6 q4 p$ E1 J" M3 p1 x$ c' }
+ x: Q* j8 m* b) {1 D4 Q
: J& c; D: @" g: j手机: 021-2396818
1 @& o& r: z$ n! N$ E电话: 6275982
( }. Y- \; U! V1 Q* ~) k, c
. B2 _3 R7 H% p4 w7 {9 x[ 本帖最后由 晴天有雪 于 2008-2-23 00:20 编辑 ]
作者: Alan9a    时间: 2008-2-22 20:42:33

希望早点回....
作者: joybubu    时间: 2008-2-22 20:46:50

天哪。。。赶紧回家吧~~~ 可怜的孩子~~~~
作者: peggy64    时间: 2008-2-22 20:53:49

风大雨大的日子,而且那么小,你赶快去附近的公园什么的看看吧,还有多问问邻居,希望狗狗早点回家.
作者: 紫藤花    时间: 2008-2-22 21:47:39

最近怎么这么多丢狗的呀。真急人
作者: 晴天有雪    时间: 2008-2-22 22:14:27

能找的地方都找过了.....................哎.....................
作者: heero8600    时间: 2008-2-22 22:26:28

别着急...会好的,面包会有的,牛奶也会有的,狗更会找回来的!!!
作者: yingduoduo    时间: 2008-2-22 22:43:24

你跟我依樣可憐阿><......8 M7 g* V1 f2 E' P* ^. W

3 ?0 _5 ?4 `* j6 c; k  A1 w小隻的狗真的很難找....0 P  K& V6 p2 H6 L  P

" S! {  t+ {3 I. N2 ^) s祝你早日找到 加油!!
作者: Graysa    时间: 2008-2-22 23:16:50

希望狗狗快点回家!
作者: ..琳(ér)寶貝¨    时间: 2008-2-22 23:34:11

这种天气。。。希望被人带回家明天联系你,外面多冷啊。。。
作者: heero8600    时间: 2008-2-22 23:44:28

就是的,怎么在大风大雨天丢了宝宝...顶你~~~加油!!!!
作者: 乖小猪    时间: 2008-2-22 23:56:00

帮顶了,....希望会早日平安回家
作者: 晴天无语    时间: 2008-2-23 01:20:15

最近真的好多小狗走失啊。。。
作者: 晴天有雪    时间: 2008-2-23 13:33:22

哎.....如果不是雨天可能就能自己找回家了....
作者: rynonz    时间: 2008-2-23 13:47:43

还没找到吗? 还是像我养鱼比较好,一定不会丢 ....
作者: 彩虹的那边    时间: 2008-2-23 14:39:03

找着了么?' W& U7 C# F, n' d! Q
顶~~忘早日回家
作者: yanghuab    时间: 2008-2-24 19:26:57

有丢了, 怎么了, 问SPCA 了吗, 觉的他们挺灵的
作者: 晴天有雪    时间: 2008-2-24 20:18:53

问了,他们只让上网打个广告,剩下的就不管了....
作者: bj=love    时间: 2008-2-24 20:31:59

一定要找到啊!
7 }7 K: h6 X7 Y4 J! b; x/ J看着就觉得心痛,好秀气的小狗狗!" {) K* g* y$ \5 Q$ g' U, y
祝LZ快些找到!
作者: Bandai.Gundam    时间: 2008-2-26 15:53:59

LZ找到了吗( K' e. s7 b! L9 e0 u

作者: 小千晶    时间: 2008-2-26 16:43:28

还没有找到宝宝么?lz外面贴单子找了么?
% b9 P' W7 q3 w/ l兽医这可以贴寻狗启示
作者: yanghuab    时间: 2008-2-26 18:38:56

要不我们一起帮你找吧, 发传单. 想想, 通知大家, 周末,
作者: 莱纳纳    时间: 2008-2-26 18:59:13

这种小狗狗被人抱走的可能性比较大吧~
作者: qiujiu    时间: 2008-2-27 10:59:20

是不是可以找仔仔他爸帮你找找呢?也可以在treademe上登个启事,还有就是多在外面贴传单罗,帮你祈祷哦~!
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2008-3-2 13:02:19

希望你的狗狗快点回家
  j% U4 V% W4 w+ ^如果有人找到它拿去VET扫一下就能有你的信息。如果你弄了芯片的话。。。会找到的。。. Q: R/ N: F& [% S/ A
狗狗丢了真的很着急啊。
作者: 晴天有雪    时间: 2008-3-4 17:28:55

家附近都贴了东西,trade me 早登了....也往人家邮箱里放过传单了...........应该是被人抱走了.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2