新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

护肤贴 (主打面膜和底妆) [复制链接]

升级  71.2%

热情
人气
楼主
眼妆贴里面因为好几位MM问我护肤心得,其实基本上人人都差不多,而且我也不认为我皮肤真得多好,毕竟都是花了妆后拍的,看上去还可以,素颜也是有问题的,我自认唯一做的还算不错的,就是我每次化妆,底妆都还算服贴,要达到这个状态,化妆品的选择和保湿是很重要的。

我是干皮,几乎是全年都在做保湿的动作,基础护肤程序也和大家一样(洗脸+水水+精华+眼霜+面霜),但是我更偏爱面膜,一周最少我都会敷3次脸,一般理想是5次,有人会说这么经常敷皮肤会不会受不了,我的心得是,只要选择好产品和产品的交替周期,1周5次不会多。

可以天天敷的面膜类型:涂抹式保湿面膜,舒缓面膜,relax面膜。
1周2次的面膜类型:深层清洁面膜,去角质型面膜,紧质面膜(这个太年轻的MM不需要这么密集)
1个月2次的密集面膜类型: 修护面膜,全效型面膜,美白面膜(我皮肤比较薄偏敏感,所以美白的不常用,其实也可以每周1次的)

介绍一些我现在手头上的面膜心得(适合我的不见得适合每个人,大家参考参考就好)

先来涂抹式的

左起第1排
1。Matis木棉花面膜,以前的心得就介绍过,真得很好用,洗掉脸很柔软细嫩,也非常温和保湿很好

2。Givenchy SOS补水面膜,同样很爱的一款,整个系列都很喜欢,没事就会用这个。

3。Chanel去角质凝胶,有别于YSL得无颗粒,这个有颗粒但是颗粒是软的,像小鱼子一样,按摩不会痛,我觉得比YSL得无颗粒还好用,喜欢没有磨沙感去角质的MM非常值得一试,润泽系列下的。

4。NINA RICCI珍珠美白面膜,很有意思的一款,刚涂上无色会有小珍珠的颗粒,按摩他会化掉,越按摩面膜就会成白色,然后停留一会洗掉,我不是经常使用所以效果不好说,似乎还是不错的。

5。Erno Laszlo的冰白面膜,这个是我大爱啊~贵我也认了,黑色袋子是粉末,小瓶子是液体,2个混合变成浆糊状敷脸上,干成果冻状斯掉(一点不痛得斯拉式面膜),用完毛孔细致皮肤白嫩,我都是重要约会前急救,真的效果立竿见影。

6。CD花蜜面膜,这是熟女系列的,我当密集面膜在用,2周1次,按摩很舒服,用化妆面擦掉擦个晚霜就可以直接睡觉了,夏天我只擦个精华就去睡了。

7。Orings的白茶面膜,比较油我打算等冬天再给它一次机会。。当初买他看中它抗氧化功效。

8。Chanel保湿面膜,不用介绍了大家都知道啦,我使用率很频繁,保湿很棒。

9。L'occitane蜂蜜面膜,觉得很舒服舒缓效果soso,没特别要用什么的时候就用它,可以敷着过夜。

10。Aesop樱草面膜,跟香芹籽得差不多,我用到现在唯一不痛得清洁面膜,会一直买的产品。

再来纸片式的,我手头上不多,也都是平价产品,一般都是在皮肤很干的时候上妆前用(如果时间够多),平时比较懒得时候才会用纸的。

最后非常值得一试的面膜推荐

后续 底妆心得

升级  80.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
Erno Laszlo水疗冰白面膜,再一次深深长草了.........

美女的皮肤眞的赞到不行.........羡慕到要撞墙去了!!!!!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  0%

热情
人气
54#分享本帖地址
支持  支持

。。。。。支持完再慢慢看。。

升级  6.4%

热情
人气
53#分享本帖地址

回复 #52 chichan 的帖子

想想啊。。。
好像最高一次是买了400多刀~不过当时也是考虑到扣押问题所以分了两批订单~
安全到达。。。。

升级  71.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 charlene 于 2008-2-1 03:20 发表
觉得chanel粉色去角质的那款比ysl好用

我没用过那个,也是无颗粒的吗?

升级  71.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 huzhatalaopo 于 2008-2-1 15:17 发表

我突然觉得adambeauty应该给我发点儿宣传费啥的。。最近真的好多mm询问我他们网站的事儿。。。

没错没错~~你最多一次买过多少钱?NZ这边会不会扣留??我想买套CPD说,可是又怕会被扣

升级  85.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
支持一个。。~~~
◆晶灵水晶◇纯天然水晶饰品◆
http://elfcrysts.spaces.live.com

升级  6.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2008-1-31 23:20 发表

对阿~~我也一直遗憾他没有防晒系数

我的心得还好拉,跟这里的几位达人级的比,还差的远勒

PS我刚刚又跑去adam买东西了。。。。。。。  荷包~~~飞阿~~~~~~~~~~ ...

我突然觉得adambeauty应该给我发点儿宣传费啥的。。最近真的好多mm询问我他们网站的事儿。。。

升级  71.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
原帖由 huzhatalaopo 于 2008-1-31 20:58 发表
LM的妆前乳液真的很好用~真的很持妆~~但为什么就是没有防晒系数呢~~~

PS:美女的心得真的很详细~我想受益的mm又是成群成群的把~~

对阿~~我也一直遗憾他没有防晒系数

我的心得还好拉,跟这里的几位达人级的比,还差的远勒

PS我刚刚又跑去adam买东西了。。。。。。。  荷包~~~飞阿~~~~~~~~~~~~~

升级  71.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
原帖由 寒冰 于 2008-1-31 21:01 发表
mm問一下:如果我只用LM的妝前乳+隔離防曬,,可以保護皮膚外加改善膚色嗎???

你是指用foundation primer + tinted moisturizer吗?我平时是会这样用,给我感觉是这2个东西如果单纯是要保护和改善肤色来说效果不是最好,它主要都是给后面的粉底铺陈的,之后如果上粉底那整体效果和服帖度会比不用好很多。如果MM单纯想防晒和均匀肤色,可以不用买这个,很多品牌也都有不错的产品,像是chanel的那个带珠光的隔离,那个体亮就很好

升级  16.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
mm問一下:如果我只用LM的妝前乳+隔離防曬,,可以保護皮膚外加改善膚色嗎???
Try your best,whatever you get~~~~

升级  6.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
LM的妆前乳液真的很好用~真的很持妆~~但为什么就是没有防晒系数呢~~~

PS:美女的心得真的很详细~我想受益的mm又是成群成群的把~~

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
跟大家一样,对Erno Laszlo那个很长草,你用的东西还都蛮口碑+精华的嘛,怪不得皮肤那么好

升级  71.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 陶瓷小兔 于 2008-1-30 18:32 发表

多少钱呢? 嘿嘿

记得70左右^^

升级  14.13%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2008-1-30 18:27 发表

我再NZ得洋人美容院买的,有些美容院都是用matis的产品就能卖到,我在Image oasis这家买的,应该也有其他家

多少钱呢? 嘿嘿

升级  71.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 陶瓷小兔 于 2008-1-30 18:13 发表
mm请问你Matis木棉花面膜哪里买的呀?我太土了,都没听说过,,,

我再NZ得洋人美容院买的,有些美容院都是用matis的产品就能卖到,我在Image oasis这家买的,应该也有其他家

升级  14.13%

热情
人气
40#分享本帖地址
mm请问你Matis木棉花面膜哪里买的呀?我太土了,都没听说过,,,

升级  71.2%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2008-1-30 17:56 发表

准备买啦!!HOHO,感觉这种有急救功能的面膜真的很好用啊....平时可能不大会用到,但一旦有啥重要场合就绝对需要啦!

其实才收到一个BGO的包裹啦.........看到MM的心得....又想买啦...HOHO...

用法要对阿!!一定要搅拌快速,涂抹快速均匀(有刷子用刷子最好,没有就只能用手了),涂太慢等回他就干了就没用了,反正方法对了效果很好的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  71.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2008-1-30 02:30 发表
楼主面膜真多..
我比较喜欢用纸的..

纸的方便~~之前听人说纸的不太能连续用 ,不过后来买罐的,收集多了有莫名的成就感

升级  71.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 甜甜宝贝 于 2008-1-30 01:50 发表
呵呵,好详细的报告呢。。。。。。。。。。。。。支持。。偶也要向美女学习。。。。。把东西都用完。。
以后再买~

谢谢宝贝~~每次逛街还是太多诱惑了

升级  71.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2008-1-30 11:12 发表
完了,我也长草那个冰白面膜了............

4包就要NT1300呢,贵啊....

是每次就得用一包吗??

是的~~~ 其实脸小的应该可以用2次,不过开封后不好保存,怕会破坏成分效果,建议还是1次1包,当初是一个姐姐带我走上这条不归路的 ,去她家做客,给我献宝这个并且当场用给我看 ,有人说用完跟PS过一样,没那么夸张,但绝对有对比,我自己用后也是,但并不刺激,没什么味道,有条件的人每周2次,效果理想,像我们年轻人我觉得急救就够了。

升级  71.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2008-1-30 01:39 发表
MM面膜真多 谢谢心得,可以参考一下。

我真是。。。看到没用过的面膜都想买回来用。。。还好旁边人会制止我。。要不然。。。。

升级  71.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 juanjuan 于 2008-1-29 23:49 发表
草Erno Laszlo面膜

罪过。。给MM种草了

升级  71.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2008-1-29 23:47 发表
对Erno Laszlo和Givenchy SOS狂长草啊...........

不过我自己用CHANEL的补水面膜就没有那么灵了....DRINK UP的功效在我脸上效果比较好

O家的不知道为什么我用感觉补油多过补水 ,chanel得没那么油,还满适合我的

升级  71.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 西西菜 于 2008-1-29 23:30 发表
SHISHEIDO MOISTURE RELAXING MASK超補水效果很好的。。。

这个我几年前用过,不过后来对SHISHEIDO的东西突然就草不起来,也就没再买过。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  42.53%

热情
人气
29#分享本帖地址
美美的护肤产品还真多呢!
MJ's Beauty Equipment
www.mjbeauty.co.nz
全新美容器材出售: 高级美甲桌, 升降美容床, 坐椅, 美发椅, 手推车.
最高档的品质!
最优惠的价格!
PH:021660571
8/386 Richmond Rd, Ponsonby, AKL

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

28#分享本帖地址
支持一个~~~^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  77.07%

热情
人气
27#分享本帖地址
好多面膜哦,谢谢lz分享~~~~
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif