新西兰天维网社区

标题: 寻找我的缘分!(已修改) [打印本页]

作者: 逐鹿nz    时间: 2008-1-26 13:37:48     标题: 寻找我的缘分!(已修改)

这几天很多人加我。非常感谢大家对我的的赏识!我觉得我这个征友的 可以告一段落了。我的名单有很多人了,我好像还没有和大部分人好好聊聊。我希望重点花时间和已经加我的聊一下(而且我也找到我很感兴趣的女孩子)。我不能和很多人聊,因为我没办法在聊天上面花费太多时间!为了不带来失望,最好不要给与希望!谢谢那些赏识我的人。也希望这里的朋友都能找到自己的幸福快乐!
如果你想和我交个朋友,请社区短信我。谢谢!

来新西兰9年了,经过的时间太长了.现在年龄到了,想过稳定的生活,也想体会老婆孩子热炕头的感觉,不想继续一个人天天拼命赚钱,回到家里很寂寞!希望这里能找到我的缘分!

自我介绍把:年龄 28周岁.体重75kg 身高1.75m 长相自己觉得对的观众了!新西兰公民 奥大商科毕业 自己有生意,车和房子都有,年收入目前在10w-15w之间.
1998年来的.是新西兰最早一批的中国留学生之一, 2003年奥大commere毕业.毕业以后工作了半年,做office 的工作,不适合自己,就自己开始研究做生意了.目前做的生意和农产品还有乳制品有关,其他的投资还有房地产,不过房地产没法算收入,属于长线投资的,而且这些的资金基本都是父母的钱,不是自己挣的,我自己的收入主要就是在我自己的生意,做了接近4年了.目前比较稳定.车和房子就不用详细介绍了,不过可以很自豪的讲,住的房子是自己挣钱买的,没有用家里钱.

之前加上国内总共谈了5个女朋友.不能走到头,是因为自己也没定性.没法长久,而且也不是很合适.最近2-3年是单身,重点都在自己的生意了.现在上网发贴子是因为前几年确实很忙,目前接触的都是生意上面,或者自己的雇员,没有以前的社交圈子了.去年我父母也来新西兰了.很担忧我幸福的事情,我也觉得应该给自己和家里一个交代,所以我想好好找个能一起生活的伴侣!

对另外一半的要求.说实话,没什么特别的,这个事情很多时候得看对眼的!
但是有三条还是必需要说在前面的.
1 吸烟喝酒不行(我家父母那里就过不去关了)
2 要孝顺,只是考虑自己,不考虑双方父母的是绝对不行的!
3 聪明懂事,愿意收拾房间的(这条是我自己特别的,我最差劲的就是收拾房子,做饭对我来说都不是个事,但是收拾屋子实在是做不了,请担待把!)

ps:23岁以下的妹妹就别找我了^_^,我这个人比较老气,容易有代沟啊!

作者: scallion    时间: 2008-1-26 15:01:41

作者: lln19811114    时间: 2008-1-26 15:24:18

作者: Reebok    时间: 2008-1-26 16:53:08

帮你顶了

顺便传授一下经验吧...9年就混到这个高度了....
作者: 巧克力豆    时间: 2008-1-26 16:54:55

典型的钻石王老五,姑娘们冲啊。。。。
作者: 3-zero    时间: 2008-1-26 17:22:14

原帖由 巧克力豆 于 2008-1-26 17:54 发表

钻石王老五
作者: 逐鹿nz    时间: 2008-1-26 18:27:17

不好意思,不是我个人有什么问题,因为我的工作关系,基本没什么时间接触女性,而且接触的女性要吗是员工要吗是商业伙伴,真的是没有机会找女朋友,现在父母也来新西兰了,对我的幸福问题很是担忧,所以我今年就把这个事情放在xxx程里面好好研究了!
作者: scallion    时间: 2008-1-26 18:39:45

作者: valerie    时间: 2008-1-27 00:34:37

條件真好
作者: LoveMeTender    时间: 2008-1-27 08:17:54

帮你顶, 感觉你人挺真诚,个人条件也比较成熟, 一定没有问题的!

加油!
作者: 逐鹿nz    时间: 2008-1-27 11:38:57

原帖由 巧克力豆 于 2008-1-26 17:54 发表

钻石可没到.这个妹子过奖了.应该有千万以上才能算钻石,我认识很多比我强的.我算比上不足比下有余把!
作者: moto345    时间: 2008-1-27 11:56:03

哎哟喂....真好
作者: GreenTea999    时间: 2008-1-27 22:23:29

王老五 钻石
钻石 王老五

帮着顶吧
作者: 忍者神猪猪猪    时间: 2008-1-28 02:10:02

老五!!!!!!!你是来拯救AKL的吧
作者: 逐鹿nz    时间: 2008-1-28 13:00:41

原帖由 忍者神猪猪猪 于 2008-1-28 03:10 发表
老五!!!!!!!你是来拯救AKL的吧

这个话很幽默 谢谢楼上的夸奖啊
作者: ytzz040915    时间: 2008-1-28 13:09:49

作者: scallion    时间: 2008-1-28 17:04:28

作者: 遇见幸福    时间: 2008-1-28 22:15:50

典型的钻石王老五,呵呵,加油加油
作者: cutie_maybel    时间: 2008-1-29 09:14:00

msn???

作者: 白牛    时间: 2008-1-29 11:26:27

支持,支持,lz加牛!!
作者: LoveMeTender    时间: 2008-1-29 11:31:50

对啊, 条件真的不错,而且年纪轻, 大家要加油, lz也要加油哦~!
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2008-1-29 14:31:28

(钻石王老)5哥你写的好多……
顶个~~~
作者: 我要跟你走    时间: 2008-2-1 01:24:27

可惜这么好的人不在AKL......
就好像有一瓶好酒,但是本人沾酒就醉一样....无福消受啊
作者: 我说    时间: 2008-2-1 01:45:50

好像你已经算成功了吧,不是露水夫妻,感觉不太好有点像攀富

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2