新西兰天维网社区

标题: ~~~~~情人节浪漫爱之船即将启航~~~~~ [打印本页]

作者: 静若闲云    时间: 2008-1-25 10:57:41     标题: ~~~~~情人节浪漫爱之船即将启航~~~~~

2月14日,一年中最浪漫的日子,这一天无限柔情和蜜意尽情释放,真诚的渴望与期待等待回答,心与心的碰撞,撞出永恒不熄的爱的火花。在这样一个浪漫的日子,每个人特别是女生都希望留下一些甜蜜的回忆,烛光晚餐欣赏着美丽的夜景,泛舟夜游数着点点繁星,许下永远的承诺。
今年的情人节你准备怎么过?呆在家里一起玩游戏?两个人在家一起煮爱心晚餐? 还是一起去看场电影?……你有计划么?如果你已经计划了,也不妨参考一下我们的活动;如果你尚未做出任何计划,那更好了,请详细了解我们的活动。

Part 1.
領略奧克蘭夢幻般夜景﹐浪漫且迷人。
©©
唯一風帆航行與晚餐的有效組合。
©©
在避風港內享用新鮮烹制的
©©
船員邊烹制食品﹐邊服務客人。
©©
餐之後昇起風帆﹐體驗揚帆航行的樂趣。

Part 2.
豪华四星半酒店住宿一晚

©©
赠送精美酒杯(刻有你和她的名字)

详情请致电: 0800 155 168    307 1625   307 1206

作者: rain2008    时间: 2008-1-25 11:11:41     标题: 回复 #1 静若闲云 的帖子

o(∩_∩)o...听起来不错,去不了,帮顶一下
作者: 懒猪    时间: 2008-1-25 12:10:53

好象很贵........
作者: forgotten    时间: 2008-1-25 13:11:30

我和我老公一起7年了,我送了无数的巧克力给我老公,但是他从来都没有回送过我,......他就没有记得过这个日子
作者: 静若闲云    时间: 2008-1-25 13:13:53

绝对超值的价钱,帆船烛光晚餐,在船上欣赏奥克兰夜景,另外在这样的浪漫夜住宿在豪华的酒店,绝对物超所值,打电话去问下吧
作者: valerie    时间: 2008-1-27 00:24:47

多少錢啊
作者: scallion    时间: 2008-1-27 00:46:40

作者: 忍者神猪猪猪    时间: 2008-1-27 11:14:18

... 人生
作者: moto345    时间: 2008-1-27 11:53:34

四星半级酒店一晚
作者: bellahaha    时间: 2008-1-27 16:51:34

how much a
作者: blodedkitten    时间: 2008-1-27 20:00:43

肯定超貴.....
作者: 四海为家    时间: 2008-1-30 17:08:09

听起来不错,为逗女友一笑,我看直了,帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2bad    时间: 2008-1-30 17:12:55

男人不在。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2