新西兰天维网社区

标题: 祝女儿小燕周岁生日快乐 [打印本页]

作者: nacre    时间: 2008-1-24 09:28:09     标题: 祝女儿小燕周岁生日快乐

转眼女儿小燕1周岁了。自己一人带两个的辛酸或许只有自己体会,但看他们渐渐地长大,看到他们可爱的笑容,觉得一切的付出都是值得的。
      在此为小燕做了视频,祝她生日快乐!也为自己曾付出的痛喝彩!

http://www.56.com/p2_57544139.swf

作者: 彩虹的那边    时间: 2008-1-24 09:30:58

sf 坐沙发等看视频
作者: lzha022    时间: 2008-1-24 10:25:23

作者: sisi5789    时间: 2008-1-24 10:40:32

搂主妈妈好幸福,一男一女,   又都长得这么可爱。有机会一定把我们家凯雅介绍给你们家儿子。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-1-24 10:41:50

so cute....had a new hair cut???
作者: hsiehleo    时间: 2008-1-24 11:58:27

生日快乐啊。好漂亮的小燕来亲一下。。by leo
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-1-24 12:01:34

原帖由 sisi5789 于 2008-1-24 11:40 发表
搂主妈妈好幸福,一男一女,   又都长得这么可爱。有机会一定把我们家凯雅介绍给你们家儿子。

听说楼主的儿子已经有亲家了。。赫赫。。。好像是豆丁宝宝
作者: poppy2007    时间: 2008-1-24 12:28:06

YING,你闺女生出来好像纯外国BB哦.双眼皮也好深哦.越大越漂亮.

这周如果你有来屯里,别忘了通知我呀~~~~
作者: poppy2007    时间: 2008-1-24 12:30:00

HAPPY BIRTHDAY 小燕
作者: 豆丁宝宝    时间: 2008-1-24 12:51:36

hapyy birthday!

看完妈妈做的视频, 觉得很感动~~~
作者: 豆丁宝宝    时间: 2008-1-24 12:54:43

又看了一遍,觉得燕子和她哥长的很象哎~~~
作者: 蛋黄也酥酥    时间: 2008-1-24 12:55:21

周岁快乐小美女~~~~~~~

好羡慕LZ啊,一儿一女都那么可爱。。。
作者: 豆丁宝宝    时间: 2008-1-24 12:58:39

凯雅妈妈,不好意思,小陈冠西早就是我家女婿拉,哈哈哈哈
作者: pala    时间: 2008-1-24 13:30:38

都一岁了, 妈妈不容易啊

好羡慕你, 肚子大大的可脸还是尖的, 那时我LG也给我拍了在产房的, 结果给我全DEL了, 不能见人啊
作者: pala    时间: 2008-1-24 13:31:46

原帖由 豆丁宝宝 于 2008-1-24 13:58 发表

陈冠希配小丸子, 哈哈, 有看头~~~~~~~
作者: JaneX    时间: 2008-1-24 14:08:13

原帖由 豆丁宝宝 于 2008-1-24 13:58 发表

哈哈,坚决支持自由恋爱~~~~~~~~~
作者: JaneX    时间: 2008-1-24 14:09:23

小燕已经一岁啦?~
生日快乐啊~~~~~~~~
你是很辛苦啊,我妈那天去完你家,就感慨,YING真能干啊~
作者: jinne    时间: 2008-1-24 15:44:37

小燕,生日快乐!!!
看到搂主制作的视频,,好感动!也感觉好幸福!
只要是为了自己的宝宝,什么都值!~~~~
作者: 2月的宝宝    时间: 2008-1-24 15:54:29

咱们漂亮又可爱的小燕,HAPPY BIRTHDAY

今天忙了一天,在外面办事的时候我还突然想起今天是咱小燕的生日呢......

YING真是厉害......我超级佩服
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-1-24 16:30:29

啊。。。回了这么多次。。都忘记说了
小燕生日快乐。。。。
作者: nacre    时间: 2008-1-24 18:13:27

谢谢大家!偶代小燕谢谢各位YY们,还有她的小朋友们的送上的祝福.......
作者: 神探两个半    时间: 2008-1-24 19:35:21

好可爱呀,小燕小俊一个靓一个俊,羡慕呀。生日快乐啊小燕!
作者: 一切很美~    时间: 2008-1-24 19:38:30

好可爱
好棒
好感动
作者: xiaolata    时间: 2008-1-24 19:47:39

生日快了,这两个孩子真可爱!
作者: 豆丁宝宝    时间: 2008-1-24 19:55:46

原帖由 JaneX 于 2008-1-24 15:08 发表

哈哈,坚决支持自由恋爱~~~~~~~~~

切切,你的两个宝贝儿子不也早就有主拉

ps: 燕子的那件衣服我超喜欢,想给我家一豆买来着,但是没她的尺码了.

下次看到喜欢的, 就买两件一样的,给一豆一件, 燕子一件
作者: 静心    时间: 2008-1-24 20:24:37

好可爱的小宝贝儿,lz妈妈真是幸福,女儿靓儿子帅,我想lz看到他们健康快乐,你的什么苦都没有了。
作者: Graysa    时间: 2008-1-24 20:48:37

好漂亮的混血啊!
作者: 格格妹妹    时间: 2008-1-24 20:58:05

小燕生日快乐啊!!! 都一岁了,真好!
作者: {JING}    时间: 2008-1-24 21:47:40

哥哥妹妹真是都很靓

视频做得很好啊。。。。。。羡慕
作者: 添添妈妈    时间: 2008-1-24 21:51:09

好伟大的母亲。看了好感动。太幸福了!
作者: nacre    时间: 2008-1-25 09:45:11

原帖由 poppy2007 于 2008-1-24 13:28 发表
YING,你闺女生出来好像纯外国BB哦.双眼皮也好深哦.越大越漂亮.

这周如果你有来屯里,别忘了通知我呀~~~~

好的,要去的话一定找你,我也想看看小苹果呢!
作者: nacre    时间: 2008-1-25 09:49:02

原帖由 sisi5789 于 2008-1-24 11:40 发表

凯牙雅也很可爱啊!sisi好象也有老二了是吗?希望是小帅锅,那你也有个好字了。
作者: newzealandcow    时间: 2008-1-25 10:09:56

生日快乐小公主!!
终于看到你的一双宝贝齐齐出现了。记得刚结识你的时候你家小公主还在你的肚子里,而我的宝宝还没有踪影呢。这么快,小公主就已经一岁了,其间的辛苦只有做妈妈才能体会哦。宝宝的生日妈妈的难日,也愿妈妈每年的受难日得到儿女的祝福。

——by bluejoy
作者: beibeike    时间: 2008-1-25 11:57:58

太漂亮的小东西了。。。真幸福呀。。。感觉多少苦也值了。。。嘿嘿。。。
作者: pingdiguo    时间: 2008-1-25 12:28:52

小燕着个名字好让人疼啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2