新西兰天维网社区

标题: ★∵∴☆.★小桃子百天特辑★∵∴☆.★ [打印本页]

作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-21 21:02:49     标题: ★∵∴☆.★小桃子百天特辑★∵∴☆.★

小桃子的百天照新鲜出炉喽~~~
和姨姨们分享~~

我是妈妈的乖乖小桃子~~

小小金猪~

我是祖国的小花朵~

小小新娘~

橘子小公主~

高贵小公主~

小小老鼠~
今年是鼠年~ 小桃子祝福大家鼠年吉祥~万事如意~笑口常开~~

亲亲宝贝~~

作者: nacre    时间: 2008-1-21 21:09:30

抢沙发再慢慢看!
!!!!
作者: lookdi    时间: 2008-1-21 21:12:40

小桃子真可爱~桃桃也很美
作者: nacre    时间: 2008-1-21 21:21:25

真可爱啊!
觉得还是国内拍得好些。
作者: mimi0208    时间: 2008-1-21 21:41:40

拍的真好啊。。。可爱的小桃子。。。。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-21 21:45:50

不要太可爱啊~~~!!!!水蜜桃现在多少斤了阿?~?大胖丫头!!!哈哈阿~~桃桃把水蜜桃养的太好了!!!;10;
作者: pala    时间: 2008-1-21 21:48:47

最近好多宝宝过百天呀....好可爱的小老鼠
作者: jinne    时间: 2008-1-21 21:50:41

小桃真乖,笑得好开心,看得姨姨都很开心。
作者: nnnnnn    时间: 2008-1-21 21:52:09

粉装玉琢的小人啊!!小桃子很开心呢!!!
作者: qian0011    时间: 2008-1-21 22:32:30

真可爱呀,嫩呀,水灵灵的~~~~~~~~~~
作者: snowhite    时间: 2008-1-21 23:30:37

真白,真胖,真乖
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-21 23:41:11

原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2008-1-21 22:45 发表
不要太可爱啊~~~!!!!水蜜桃现在多少斤了阿?~?大胖丫头!!!哈哈阿~~桃桃把水蜜桃养的太好了!!!;10;

现在快16斤了~~ HOHO~~
作者: 文武贝慧    时间: 2008-1-22 01:30:59

好可爱呀! 肉嘟嘟的,能坐住了呢!
作者: p.ink1018    时间: 2008-1-22 02:15:05

好可爱呀。。。。。。。 白白的,胖胖的。。。

我儿子也这么胖,哈哈.......

最后一张是桃子妈妈么?
作者: {JING}    时间: 2008-1-22 05:23:30

照片照的真好看,哈哈哈,小桃都过了百岁了。。

我也带babe回去过百岁,不过他要是没有小桃那么可爱我就不给他照相了,哈哈哈

最后一张最迷人了,嘿嘿嘿
作者: 阳光海湾    时间: 2008-1-22 07:23:08

小桃子还很会摆造型的呢
作者: nzgina    时间: 2008-1-22 08:12:30     标题: 回复 #1 ˇ桃桃 的帖子

小桃子太可爱了.特别喜欢小小金猪那俩张.Girl is pink.
作者: 小凡    时间: 2008-1-22 08:17:11

好可爱,好可爱啊~ 超喜欢动物造型的哦~
还是国内照的好,下个月带新新回国照去~
小桃子现在好爱笑啊,亲一个!
作者: 小凡    时间: 2008-1-22 08:18:36

PS,桃子姐貌似又瘦了哦?
作者: xiaolata    时间: 2008-1-22 08:20:14

真是可爱呀!!!!!!
作者: priscilla    时间: 2008-1-22 08:51:43

粉嫩嫩的~~好可爱~~表情真多~~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-1-22 09:01:22

哇...好可爱啊.....那张小老鼠超级可爱的....
作者: 彩虹的那边    时间: 2008-1-22 09:31:17

真太可爱拉~~~无语拉
作者: MJ_23    时间: 2008-1-22 09:41:33

桃子姐姐你们家小桃子越来越可爱了啊!!!

太漂亮了。。。。。
作者: 好好的    时间: 2008-1-22 09:44:34

好多桃啊,全偷走
作者: 乖乖等你    时间: 2008-1-22 09:50:58

太可爱点了吧
作者: coldplayer    时间: 2008-1-22 10:05:48

小老鼠造型逗极了~~~~~
作者: lanloved    时间: 2008-1-22 10:14:18

可爱可爱~~~粉粉的,胖嘟嘟的~~~~亲~~~
作者: aroma900    时间: 2008-1-22 10:31:12

太可爱了, 小掏掏月来月迷人了.
作者: sisi5789    时间: 2008-1-22 10:32:06

大饱眼福!!!
作者: lzha022    时间: 2008-1-22 10:37:39

作者: bluejoy    时间: 2008-1-22 10:39:44

我喜欢小小新娘的造型,特别温柔,很女人的样子。哈哈,再次恭贺小桃子百天!
作者: poppy2007    时间: 2008-1-22 11:29:48

真是太可爱了.国内拍的就是好呀,羡慕呢~~~~

那些衣服是自己的吗?
作者: tracytutu    时间: 2008-1-22 11:32:40

我喜欢小老鼠造型那个,好可爱~~
作者: 蛋黄也酥酥    时间: 2008-1-22 11:33:28

小桃子真是太可爱了,好喜欢小老鼠的那几张。。。。
作者: 神探两个半    时间: 2008-1-22 13:14:47

我也贼稀饭小老鼠那几张,可耐的要命哦。可怜我家神探果等回国都一岁了,老气横秋的,照不出那个效果喽
作者: -米米-    时间: 2008-1-22 13:52:54

哇。。。。。。。。小桃又胖了!呵呵,那张小老鼠挤眼睛的照片特可爱调皮!真得 好想把小桃给抢过来养几天!桃子,你怎么会那么幸福啊,有那么疼你的老公,还有个那么可爱得女儿!羡慕死我了!
作者: ifilike    时间: 2008-1-22 14:18:16

拍得真不错啊!!!
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:43:50

原帖由 文武贝慧 于 2008-1-22 02:30 发表
好可爱呀! 肉嘟嘟的,能坐住了呢!

呵呵~~ 只能坚持20秒左右就倒了~~~ 一倒边上有人再推一下就又正了....哈哈~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:44:14

原帖由 p.ink1018 于 2008-1-22 03:15 发表
好可爱呀。。。。。。。 白白的,胖胖的。。。

我儿子也这么胖,哈哈.......

最后一张是桃子妈妈么?

是呀~~ 最后一张是俺~  呵呵~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:44:57

原帖由 {JING} 于 2008-1-22 06:23 发表
照片照的真好看,哈哈哈,小桃都过了百岁了。。

我也带babe回去过百岁,不过他要是没有小桃那么可爱我就不给他照相了,哈哈哈

最后一张最迷人了,嘿嘿嘿

你生完多久回去呀~~ 你家是哪的~?
作者: Arys    时间: 2008-1-22 15:46:32

好可爱~~
那套粉色系列的
还有鼠仔系列的,等我家宝宝出来了,也要拍一个!!!
名副其实的鼠宝宝了....
最后一张亲子照也很棒!!!!
不错不错啊~~收获丰盛
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:46:59

原帖由 阳光海湾 于 2008-1-22 08:23 发表
小桃子还很会摆造型的呢

是呀~ 小桃超级配合...从头到尾都没哭~~ 可开心了~~
不过一照完不到1分钟就累的睡着了 真敬业呀~~~~~~~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:48:28

原帖由 小凡 于 2008-1-22 09:17 发表
好可爱,好可爱啊~ 超喜欢动物造型的哦~
还是国内照的好,下个月带新新回国照去~
小桃子现在好爱笑啊,亲一个!

小桃每天早上一睁眼就对你笑的嘎嘎的.......  没事就自己笑... 不知道想什么美事了~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:49:04

原帖由 小凡 于 2008-1-22 09:18 发表
PS,桃子姐貌似又瘦了哦?

瘦了6斤~ 还有好多肉呀~~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:50:17

原帖由 MJ_23 于 2008-1-22 10:41 发表
桃子姐姐你们家小桃子越来越可爱了啊!!!

太漂亮了。。。。。

晕~~ 要不是看了头像......真不知道是节..
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:51:27

原帖由 bluejoy 于 2008-1-22 11:39 发表
我喜欢小小新娘的造型,特别温柔,很女人的样子。哈哈,再次恭贺小桃子百天!

我才发现你儿子和小凡家的宝宝是一天生的....
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:52:46

原帖由 poppy2007 于 2008-1-22 12:29 发表
真是太可爱了.国内拍的就是好呀,羡慕呢~~~~

那些衣服是自己的吗?

除了第一张都是影楼的~  小苹果要是回国拍肯定被人家留下当样本了~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:54:46

原帖由 神探两个半 于 2008-1-22 14:14 发表
我也贼稀饭小老鼠那几张,可耐的要命哦。可怜我家神探果等回国都一岁了,老气横秋的,照不出那个效果喽

一岁照的效果才好呀~~ 宝宝的姿势比较多,表情也多了~~
百天的除了趴着就是坐着的....也不会拿东西玩儿~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:56:00

原帖由 -米米- 于 2008-1-22 14:52 发表
哇。。。。。。。。小桃又胖了!呵呵,那张小老鼠挤眼睛的照片特可爱调皮!真得 好想把小桃给抢过来养几天!桃子,你怎么会那么幸福啊,有那么疼你的老公,还有个那么可爱得女儿!羡慕死我了!

我也喜欢这张小老鼠~~ 呵呵~
米米那么喜欢宝宝~什么时候也做妈妈呀~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-22 15:56:46

原帖由 Arys 于 2008-1-22 16:46 发表
好可爱~~
那套粉色系列的
还有鼠仔系列的,等我家宝宝出来了,也要拍一个!!!
名副其实的鼠宝宝了....
最后一张亲子照也很棒!!!!
不错不错啊~~收获丰盛

你的宝宝在肚里?
作者: fishinsky    时间: 2008-1-22 16:37:46

桃桃你也太会养了吧.把小桃养的这么白白胖胖的。
赶紧回来让我亲一下。哈哈。
照片拍的都相当好。最后一张更好.
作者: 节    时间: 2008-1-22 17:02:25

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-22 16:50 发表

晕~~ 要不是看了头像......真不知道是节..

不是节,是我老公。。。。。
作者: -米米-    时间: 2008-1-22 17:41:41

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-22 16:56 发表

我也喜欢这张小老鼠~~ 呵呵~
米米那么喜欢宝宝~什么时候也做妈妈呀~~

呵呵,过几年吧,过2年,等生活稳定下来就要!希望到时候也能生个想小桃那么可爱得BB!再次祝福小桃百天快乐哦!
作者: TT_baby    时间: 2008-1-23 11:15:51

哈哈
太可爱了
特别是小老鼠那套
作者: 飘落樱花    时间: 2008-1-23 12:33:27

孩子她妈把孩子养得太好了。。。白白的肉肉的 看见就想捏捏
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-23 12:42:06

原帖由 fishinsky 于 2008-1-22 17:37 发表
桃桃你也太会养了吧.把小桃养的这么白白胖胖的。
赶紧回来让我亲一下。哈哈。
照片拍的都相当好。最后一张更好.

哈~~ 是她自己吃的白百胖胖~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-23 12:42:21

原帖由 于 2008-1-22 18:02 发表

不是节,是我老公。。。。。

都一样~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-23 12:42:44

原帖由 -米米- 于 2008-1-22 18:41 发表

呵呵,过几年吧,过2年,等生活稳定下来就要!希望到时候也能生个想小桃那么可爱得BB!再次祝福小桃百天快乐哦!

呵呵~~  一转眼就100天了.....真快呀~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-23 12:43:33

原帖由 飘落樱花 于 2008-1-23 13:33 发表
孩子她妈把孩子养得太好了。。。白白的肉肉的 看见就想捏捏

怀念怀孕的时候呀~~ 宝宝在肚里的时候最幸福了~~~
作者: 格格妹妹    时间: 2008-1-23 16:23:46

小老鼠的太搞笑了, 小桃表情也超多.
作者: bbcat    时间: 2008-1-23 22:13:31

太可爱了吧,小桃真漂亮, 她是单眼皮还是双的? 看不太出来.
作者: 猪de布偶    时间: 2008-1-23 23:26:50

好可爱啊。呵呵。。。。。。。。
作者: beancake    时间: 2008-1-24 16:30:26

小金镯子真闪啊~~小胖桃子太可爱了,总是笑眯眯的,时间过得还真快,一转眼小桃子都百天了,记得去年大概这时候桃桃在美食板说怀孕了,然后转战宝宝版,接着“孕妇协会”聚会,接着预产期,接着小桃子出生,接着...就这都百天了,时间过得真是太快了~~
作者: 一切很美~    时间: 2008-1-24 19:41:09

时间过的好快...都百天啦?
作者: pingdiguo    时间: 2008-1-25 12:49:59

胖胖的也太可爱了吧 照得真好,好想亲一口啊
作者: {JING}    时间: 2008-1-25 13:00:54

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-22 16:44 发表

你生完多久回去呀~~ 你家是哪的~?

我想怎么也要生完了过2个月,而且我妈说国内3,4月还是挺冷的,怕孩子生病,俺家现在在天津,我们离的还不是太远, 呵呵

所以能赶上回去过百岁,看了你家小桃子,我真的觉得太幸福了,也不知道我bb什么样,前途未卜阿,哈哈哈。。。。。

小桃照相的衣服都很可爱,还有百岁那身红色的,我回去看看有没有卖的,那么漂亮
作者: {JING}    时间: 2008-1-25 13:04:22

对了,给bb照百岁相不容易吧,小桃听话么,从有的照片上看,小桃跃跃欲试,要逃跑的样子,哈哈哈哈,太可爱了
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-26 15:23:22

原帖由 bbcat 于 2008-1-23 23:13 发表
太可爱了吧,小桃真漂亮, 她是单眼皮还是双的? 看不太出来.

有时候双几下,基本都是藏双~
作者: 添添妈妈    时间: 2008-1-26 17:28:10

小老鼠的那几张最可爱了。国内的道具可真多啊。在这边给宝宝照百天照单调得很。请问lz给女儿照这些花了多久的时间啊?
作者: bbcat    时间: 2008-1-26 21:23:47     标题: 回复 #69 ˇ桃桃 的帖子

桃桃是双的, 应该她也会很快变双的!
作者: Dnety    时间: 2008-1-27 15:18:07

真可爱.....................
作者: Gusu    时间: 2008-1-27 17:02:35

百日就16斤! 养得真好呀! 我家的都 7个半月了,连16斤都不到…………
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-28 00:56:16

原帖由 {JING} 于 2008-1-25 14:00 发表

我想怎么也要生完了过2个月,而且我妈说国内3,4月还是挺冷的,怕孩子生病,俺家现在在天津,我们离的还不是太远, 呵呵

所以能赶上回去过百岁,看了你家小桃子,我真的觉得太幸福了,也不知道我bb什么 ...

我就是小桃2个月零一周的时候带回国的~
你就快上战场了,哈哈~~  加油哦~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-28 00:57:31

原帖由 {JING} 于 2008-1-25 14:04 发表
对了,给bb照百岁相不容易吧,小桃听话么,从有的照片上看,小桃跃跃欲试,要逃跑的样子,哈哈哈哈,太可爱了

小桃子超级配合呀~~ 呵呵~ 一气合成照完的,中间都没休息~~  一点都没哭~
但是一照完换完衣服一抱起来不到30秒就睡着了~~太敬业了~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-28 00:58:19

原帖由 添添妈妈 于 2008-1-26 18:28 发表
小老鼠的那几张最可爱了。国内的道具可真多啊。在这边给宝宝照百天照单调得很。请问lz给女儿照这些花了多久的时间啊?

从早上9点半到的~ 10点开始照~  照到下午1点~~ 小桃连续作战3小时~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-28 00:58:53

原帖由 bbcat 于 2008-1-26 22:23 发表
桃桃是双的, 应该她也会很快变双的!

我和我老公都是双的~~ 她咋就不双呢....不过我老公的双眼皮是后来变的~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-28 00:59:12

原帖由 Gusu 于 2008-1-27 18:02 发表
百日就16斤! 养得真好呀! 我家的都 7个半月了,连16斤都不到…………

哈~~ 小桃一出生就大呀~
作者: poppy2007    时间: 2008-1-28 17:08:49

忍不住又上来看看小桃的照片. 向村长报告,我偷了几张小桃的照片给我妈妈看. 我妈妈也很喜欢小桃, 说小桃长的一脸的富贵相, 说长大了一定是美女!

快回来吧,村长. 我太想小桃了.
作者: 节    时间: 2008-1-28 18:00:24

桃子姐姐啥时候变村长了阿????

小桃真的好富贵像哦。。。

胖嘟嘟的,真可爱~
作者: {JING}    时间: 2008-1-28 19:16:17

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-28 01:56 发表

我就是小桃2个月零一周的时候带回国的~
你就快上战场了,哈哈~~  加油哦~~~

我估计我也差不多2个月多点回去。。。

快别说要上战场了,周末两天去上课,上完了,觉得反而紧张了

最后还看了一段录像,是一个nz lady的整个生产过程,看到孩子怎么出来的,先是那个大头,然后。。。。我觉得小孩刚生下来就像个小怪物,太可怕了,哈哈哈
作者: {JING}    时间: 2008-1-28 19:24:24

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-28 01:57 发表

小桃子超级配合呀~~ 呵呵~ 一气合成照完的,中间都没休息~~  一点都没哭~
但是一照完换完衣服一抱起来不到30秒就睡着了~~太敬业了~~~

换完衣服就正好睡着了,简直是完美的配合,真不知道你遗传的什么基因,小桃为什么能这么好带呢
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-29 17:04:31

原帖由 poppy2007 于 2008-1-28 18:08 发表
忍不住又上来看看小桃的照片. 向村长报告,我偷了几张小桃的照片给我妈妈看. 我妈妈也很喜欢小桃, 说小桃长的一脸的富贵相, 说长大了一定是美女!

快回来吧,村长. 我太想小桃了.

哈哈~~ 小桃的格格小姐姐~~~   等我们回去你带小苹果来AKL玩吧~ 住我家~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-29 17:04:49

原帖由 于 2008-1-28 19:00 发表
桃子姐姐啥时候变村长了阿????

小桃真的好富贵像哦。。。

胖嘟嘟的,真可爱~

别拿村长不当干部~~ 哈哈~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-29 17:06:12

原帖由 {JING} 于 2008-1-28 20:16 发表

我估计我也差不多2个月多点回去。。。

快别说要上战场了,周末两天去上课,上完了,觉得反而紧张了

最后还看了一段录像,是一个nz lady的整个生产过程,看到孩子怎么出来的,先是那个大头,然后。。 ...

我生之前也看过顺产的录象~~ 但是没觉得怕~ 看剖的吓死我了~~

小桃头刚生出来的时候我老公还拍了一张照片...我看完就给删了...恐怖....
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-29 17:06:57

原帖由 {JING} 于 2008-1-28 20:24 发表

换完衣服就正好睡着了,简直是完美的配合,真不知道你遗传的什么基因,小桃为什么能这么好带呢

老人们说生下来就大的宝宝都好带~~
作者: {JING}    时间: 2008-1-30 15:10:46

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-29 18:06 发表

我生之前也看过顺产的录象~~ 但是没觉得怕~ 看剖的吓死我了~~

小桃头刚生出来的时候我老公还拍了一张照片...我看完就给删了...恐怖....

我也想照生的时候的照片,不过想想,估计是挺恐怖的
今天mw还和我说医院里有镜子,我生的时候可以放到下边,我可以看到

我半哭半笑得说,还是不用了,哈哈哈
作者: {JING}    时间: 2008-1-30 15:20:20

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-29 18:06 发表

老人们说生下来就大的宝宝都好带~~

是么,可是大了不好生阿,我害怕太疼了

昨天bc,估计重量是3.3kg目前,这两周还要长一点吧,应该就是平均值
我这两周重量长得很快,要是再过了预产期一周再生的话,更大了,呵呵

你家小桃子,女孩还那么重。。。不过事实证明的确好带,也应该有遗传

走了,去游泳,今天mw说游泳好,我还是坚持吧,我说哪天游泳的时候
the water breaks in the pool, hahaha
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-31 00:00:34

原帖由 {JING} 于 2008-1-30 16:10 发表

我也想照生的时候的照片,不过想想,估计是挺恐怖的
今天mw还和我说医院里有镜子,我生的时候可以放到下边,我可以看到

我半哭半笑得说,还是不用了,哈哈哈

生的时候是下面放一面镜子的,但我也没心情看,看也看不清..就看到镜子上都是血~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-31 00:01:02

原帖由 {JING} 于 2008-1-30 16:20 发表

是么,可是大了不好生阿,我害怕太疼了

昨天bc,估计重量是3.3kg目前,这两周还要长一点吧,应该就是平均值
我这两周重量长得很快,要是再过了预产期一周再生的话,更大了,呵呵

你家小桃子,女 ...

估计你儿子有7斤半~~
作者: {JING}    时间: 2008-1-31 00:21:33     标题: 回复 #90 ˇ桃桃 的帖子

我想也是,当时那么疼,还能有心情看镜子,都是血,太吓人了

7斤多我觉得对我来说就不小了,我生下来才5斤9,我个子比较矮小的那种。。。。

小桃真是这里的明星babe,人气太旺了
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-31 00:32:42

原帖由 {JING} 于 2008-1-31 01:21 发表
我想也是,当时那么疼,还能有心情看镜子,都是血,太吓人了

7斤多我觉得对我来说就不小了,我生下来才5斤9,我个子比较矮小的那种。。。。

小桃真是这里的明星babe,人气太旺了

你还不睡觉呀~~~~~~~~
我怀孕中后期天天晚上失眠,就躺在被窝里逛淘宝~  给小桃买了好多东西~ 失眠也不无聊了~~
作者: myprince    时间: 2008-2-1 20:10:04

桃桃现在好具母性哦
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-2-1 22:05:16

原帖由 myprince 于 2008-2-1 21:10 发表
桃桃现在好具母性哦

啊~~~~ 老了的表现....
作者: jay-pan    时间: 2008-2-2 12:05:28

16斤啊~~~,咋喂的呀。
小小百天能长到12斤我就美死了。
你奶水太好啦!!!
国内拍的就是好啊,那么多好看的衣服。
好喜欢小老鼠和橘子装哦~~~~,
我COPY几张行不??

要是有桃子装就更好了。哈哈
作者: {JING}    时间: 2008-2-2 12:29:10

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-31 01:32 发表

你还不睡觉呀~~~~~~~~
我怀孕中后期天天晚上失眠,就躺在被窝里逛淘宝~  给小桃买了好多东西~ 失眠也不无聊了~~

我最近习惯3,4,5点才睡觉,我妹妹说让我小心生个夜猫子,我有时候也逛淘宝,想等会去的时候买上一大堆,哈
失眠我倒是没有,就是在网上玩够了打发时间
我一般回国睡觉就很正常,10点睡觉6点起来,在nz很少正常
作者: 奔跑中的猪架    时间: 2008-2-2 17:01:06

好可爱,白嘟嘟的~~~~~~~~~~
作者: 小七七    时间: 2008-2-2 18:27:43

胖乎乎的好玩阿~!!
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-2-3 01:01:01

原帖由 jay-pan 于 2008-2-2 13:05 发表
16斤啊~~~,咋喂的呀。
小小百天能长到12斤我就美死了。
你奶水太好啦!!!
国内拍的就是好啊,那么多好看的衣服。
好喜欢小老鼠和橘子装哦~~~~,
我COPY几张行不??

要是有桃子装就更好了。哈哈

最近怎么没见你来呀~  宝宝好带不?
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-2-3 01:04:31

原帖由 {JING} 于 2008-2-2 13:29 发表

我最近习惯3,4,5点才睡觉,我妹妹说让我小心生个夜猫子,我有时候也逛淘宝,想等会去的时候买上一大堆,哈
失眠我倒是没有,就是在网上玩够了打发时间
我一般回国睡觉就很正常,10点睡觉6点起来,在nz很 ...

我怀孕时候也是4点左右才睡着,有时候早上6.7点才睡的着~  我妈也说,等小孩儿生出来也会时差颠倒~ 不过小桃子很规律,每天晚上7点半左右睡觉~  呵呵~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2