新西兰天维网社区

标题: ☆·° °★.☆· ★伊伊公主变成大姑娘了☆·° °★.☆· ★推荐精品 [打印本页]

作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-20 13:31:00     标题: ☆·° °★.☆· ★伊伊公主变成大姑娘了☆·° °★.☆· ★推荐精品

最后这长可不台淑女哦~不过够搞笑~
哈哈!11公主现在名气不小呢,走在街上经常被人认出,吃饭也是,在店里也经常被人认出来!;11;
真成个小明星啦~~~呼呼~~!!!!
11公主长大了,变得更成熟了,11公主老是那么淑女的坐着,没人教过她~不过好淑女,好可爱啊!!1哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

作者: 2月宝宝妈    时间: 2008-1-20 13:36:41

sf留给贝贝姐姐
作者: 2月宝宝妈    时间: 2008-1-20 13:38:33

真的好淑女呀...才没几天没见哦...真觉得又长大了呢...好可爱哈

贝贝在叫"依依妹妹"呢
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-20 13:58:10

晕....我发现小桃有几张照片很象11呀~~~
作者: 文武贝慧    时间: 2008-1-20 14:15:40

真是家有美女初长成啊! 11就快1岁了呢,真可爱。
作者: fishinsky    时间: 2008-1-20 14:17:29

11真的好淑女啊。好象又大了不少。
作者: lovelybaby    时间: 2008-1-20 15:06:26

11真是好可爱呀。
作者: 小苹果2007    时间: 2008-1-20 15:09:46

孩子长的真快.一转眼就变成大姑娘了.  头发长了好多呀~~~~

喜欢
作者: snowhite    时间: 2008-1-20 15:18:13

看见11的小牙啦。哈哈。皮肤还是那么白。
作者: 月饼妈妈    时间: 2008-1-20 15:41:39

很斯文漂亮的小姑娘呢!
作者: scallion    时间: 2008-1-20 15:56:58

作者: pala    时间: 2008-1-20 16:40:56

哇, 真的变大姑娘了呀, 头发多了, 穿上裙子, 还长牙了, 太可爱了.

PS, 裙子好漂亮, 哪买D啊????
作者: beancake    时间: 2008-1-20 16:42:20

太可爱了,感觉11大了好多,坐在那跟个小大人似的~~
作者: 蛋黄也酥酥    时间: 2008-1-20 16:42:36

11真的太可爱了,白白嫩嫩的。。。。。

什么时候可以给我抱抱,那就好了。。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-20 17:35:00

原帖由 2月宝宝妈 于 2008-1-20 14:38 发表
真的好淑女呀...才没几天没见哦...真觉得又长大了呢...好可爱哈

贝贝在叫"依依妹妹"呢

哈哈,啥时来店里玩啊,哈哈哈哈,记得要周末哦~~~!!!pa车free,~~哈哈!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-20 17:35:46

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-20 14:58 发表
晕....我发现小桃有几张照片很象11呀~~~

我早就这么觉得了~而且我都觉得你老公和我老公有点像~眼睛都是那么长的!一瞪好大~!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-20 17:38:14

原帖由 pala 于 2008-1-20 17:40 发表
哇, 真的变大姑娘了呀, 头发多了, 穿上裙子, 还长牙了, 太可爱了.

PS, 裙子好漂亮, 哪买D啊????

Burberry的~她婆婆给买的~~~呵呵,她婆婆给她儿子买个衬衫~给11买个裙子,号称情侣衫~还买个POLO杉~~~呜谢下她婆婆~~哈哈~~~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-20 17:39:15

原帖由 snowhite 于 2008-1-20 16:18 发表
看见11的小牙啦。哈哈。皮肤还是那么白。

显然胳膊已经黑了,下面黑,上面白~!!;11;
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-20 18:13:20

原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2008-1-20 18:35 发表

我早就这么觉得了~而且我都觉得你老公和我老公有点像~眼睛都是那么长的!一瞪好大~!

哈哈~ 是吧?那天小桃的中国娃娃我就觉得和11象~
作者: 小咪    时间: 2008-1-20 20:38:59

原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2008-1-20 18:39 发表

显然胳膊已经黑了,下面黑,上面白~!!;11;

谁叫你给大宝贝不擦防晒了 ~~~可怜的大宝贝皮肤晒黑了~~不过发现最近缓过来点了~~~~继续捂捂就白了~~~
作者: 豆丁宝宝    时间: 2008-1-20 20:40:10

11真的变成小淑女了哦,跟小时候不太一样了,呵呵
作者: 芒果冰    时间: 2008-1-20 20:43:31

呵呵..穿条裙子梳个头...果然感觉差好远啊...太淑女了这样...哈哈

有个会打扮的妈妈就是不一样...
作者: 小咪    时间: 2008-1-20 21:10:38

西瓜装~~西瓜装~~~
作者: mimi0208    时间: 2008-1-20 21:17:04

可爱的小11,最后一张真的好好笑啊。。呵呵。。。
真的是变成大姑娘咯,,我家女儿什么时候才长大阿,,天天都在数日子
作者: 节    时间: 2008-1-20 21:28:26

太可爱了。。。

burberry的衣服啊,,我那天刚在网上看,听说好贵哦,,哎~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-20 22:19:56

原帖由 于 2008-1-20 22:28 发表
太可爱了。。。

burberry的衣服啊,,我那天刚在网上看,听说好贵哦,,哎~

超喜欢这个女BB穿的Burberry的小外套~不要太可爱哦!!!
太奢侈了,买不起!

作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-20 22:20:46

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-1-20 19:13 发表

哈哈~ 是吧?那天小桃的中国娃娃我就觉得和11象~

哈哈,可能是怀孕的时候看11看多了~!!!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-20 22:24:16

原帖由 蛋黄也酥酥 于 2008-1-20 17:42 发表
11真的太可爱了,白白嫩嫩的。。。。。

什么时候可以给我抱抱,那就好了。。

哈哈,有机会一定给你抱~!!你家的两个宝贝儿子也超可爱啊!!;10; 羡慕死了~~~~双胞胎!!!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-20 22:25:57

原帖由 小咪 于 2008-1-20 21:38 发表

谁叫你给大宝贝不擦防晒了 ~~~可怜的大宝贝皮肤晒黑了~~不过发现最近缓过来点了~~~~继续捂捂就白了~~~

是啊,最近天天不见阳光~哈哈,不白才怪~!!!
作者: 节    时间: 2008-1-20 22:43:28

原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2008-1-20 23:19 发表

超喜欢这个女BB穿的Burberry的小外套~不要太可爱哦!!!
太奢侈了,买不起!

是啊,太漂亮了。。。

不过穿起来感觉就是不一样哦。。

你婆婆给11买的那个,是在smith买的么?
作者: truelove    时间: 2008-1-20 22:53:23

哎呀,11都这么大了,真是越来越漂亮可爱了呦~~~~~~~呵呵
作者: nnnnnn    时间: 2008-1-20 23:00:07

白白净净的小公主,太可爱了!!!
作者: penny7758    时间: 2008-1-20 23:38:01

依依就是可爱啊
作者: cici-855    时间: 2008-1-21 08:43:46

11越来越漂亮了!前段时间我还在时尚华城看见11的爸爸抱着11 妈妈在买吃的!本来想上去打招呼了,但是怕太唐突了,就没有过去 hoho
作者: 小凡    时间: 2008-1-21 09:24:23

真是的,不知不觉就长这么大了,好可爱的小公主啊!
坐着的样子在很的好淑女呢~
还有,皮肤太白了,好嫩啊,真想抱抱!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-21 09:42:27

原帖由 于 2008-1-20 23:43 发表

是啊,太漂亮了。。。

不过穿起来感觉就是不一样哦。。

你婆婆给11买的那个,是在smith买的么?

不是哦,她婆婆从澳洲回来给买的~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-21 09:43:17

原帖由 truelove 于 2008-1-20 23:53 发表
哎呀,11都这么大了,真是越来越漂亮可爱了呦~~~~~~~呵呵

哈哈,你家的小公主也好漂亮啊!都那么大了,我也希望11快点长大阿!!!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-21 09:44:08

原帖由 penny7758 于 2008-1-21 00:38 发表
依依就是可爱啊

你和洋洋走了没有人陪11玩了~!!!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-21 09:45:09

原帖由 cici-855 于 2008-1-21 09:43 发表
11越来越漂亮了!前段时间我还在时尚华城看见11的爸爸抱着11 妈妈在买吃的!本来想上去打招呼了,但是怕太唐突了,就没有过去 hoho

呵呵~不会不会,呵呵,我们已经习惯唐突!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-21 09:46:17

原帖由 小凡 于 2008-1-21 10:24 发表
真是的,不知不觉就长这么大了,好可爱的小公主啊!
坐着的样子在很的好淑女呢~
还有,皮肤太白了,好嫩啊,真想抱抱!

是啊,时间过得真快啊,你家的都那么大了~~~
作者: 神探两个半    时间: 2008-1-21 10:49:37

我的妈,情敌307从澳洲回来了呀,我就说咋那安静呢!也不找我们了。可怜的菓果,自己胖就算了,还被11姐姐甩! 无奈11越来越漂漂,我们只好忍痛割爱,拱手相让了
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-1-21 10:59:41

超级可爱的...
我想问问./...什么时候才能够把头发留得这么好看...
我家宝宝一堆一堆的...
作者: coldplayer    时间: 2008-1-21 13:06:37

11真漂亮啊,穿上小裙子,可耐极了~~~~
作者: lookdi    时间: 2008-1-21 13:49:44

真是可爱~~像个娃娃~咋那么白呢
作者: 神探两个半    时间: 2008-1-21 14:09:28

原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2008-1-21 10:44 发表

你和洋洋走了没有人陪11玩了~!!!
宾格话的,,洋洋JJ身负重任,,回国给咱们搞电视剧塑料袋去了,,11将就一下先和果果玩啊,,乖!!
作者: 神探两个半    时间: 2008-1-21 14:12:50

原帖由 落泪蝴蝶 于 2008-1-21 11:59 发表
超级可爱的...
我想问问./...什么时候才能够把头发留得这么好看...
我家宝宝一堆一堆的...
蝴蝶蝴蝶别落泪了,,你家大眼睛小美女让人嫉妒死了,,你真是不知足呀,,还嫌头发一撮撮,,我家的睁了眼和没睁眼没差的
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-1-21 14:59:20

原帖由 神探两个半 于 2008-1-21 15:12 发表
蝴蝶蝴蝶别落泪了,,你家大眼睛小美女让人嫉妒死了,,你真是不知足呀,,还嫌头发一撮撮,,我家的睁了眼和没睁眼没差的

你们家的果果多可爱啊......小眼睛才可爱呢,,,,,
我家小颖....那个头发像足爸爸.....就一堆堆的......越长越像男生....
每次出去,就算穿上粉红..都还会有人认错的.....
作者: 花の物语    时间: 2008-1-21 15:09:48

可爱
作者: 美容大王    时间: 2008-1-21 16:21:14

几天没见到11,怎么变那么女人了呀
哈哈。。。。。还真挺想她的么,过几天过去看你们
作者: 小咪    时间: 2008-1-21 20:07:25

原帖由 美容大王 于 2008-1-21 17:21 发表

哈哈亲爱的最近好吗~~
作者: Still_remember    时间: 2008-1-21 23:25:41

作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-22 17:42:55

原帖由 神探两个半 于 2008-1-21 15:12 发表

我无语了,你老这么说果果,果果多可爱啊~~!·!!!讨厌!!!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-22 17:43:47

原帖由 美容大王 于 2008-1-21 17:21 发表

亲爱的,好久不见了~啥时来看我们啊 ~!!
作者: bluejoy    时间: 2008-1-23 10:45:49

喜欢第二张,简直太梦幻了。可爱的小公主,真是有气质哦。
作者: Chanell    时间: 2008-1-23 14:17:18

太可爱了呀,这个皮肤白的。。。。。。。。我们家的怎么就那么黑呢,我在想是不是跟在哪里怀孕有关系,我是在云南怀孕的。郁闷。。。。。。。。。。
作者: MJ_23    时间: 2008-1-23 18:02:05

这小姑娘也忒漂亮了。。。。。。

真好真好,我闺女什么时候能长大啊????
作者: ~水水~    时间: 2008-1-23 19:14:57

越大越好看~~看照片就知道是个乖宝宝!!
美女妈妈,宝宝好带吗??
作者: 丝丝    时间: 2008-1-26 20:36:23

越来越漂亮了
作者: 小咪    时间: 2008-1-26 21:55:52

原帖由 神探两个半 于 2008-1-21 15:09 发表
宾格话的,,洋洋JJ身负重任,,回国给咱们搞电视剧塑料袋去了,,11将就一下先和果果玩啊,,乖!!

没错~~责任相当之重大~~还要给咪姨带个眼镜回来~~哈哈~~~
作者: baby_design    时间: 2008-1-26 22:06:13

哈哈,3个月不见了,11已经变成大姑娘了,越来越漂亮可爱了,刚从国内回来,刚在网上知道77开店了,真厉害,加油哦
作者: 21年前的霜降    时间: 2008-1-26 22:36:59

好可爱~~~~~~~
作者: 紫色夕阳    时间: 2008-1-26 22:57:09

小淑女哦,太可爱了。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-30 15:59:11

原帖由 bluejoy 于 2008-1-23 11:45 发表
喜欢第二张,简直太梦幻了。可爱的小公主,真是有气质哦。

嘿嘿,亲爱的,那你也赶快生个小公主啊~哈哈,不过我得生个王子了~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-30 16:01:02

原帖由 Chanell 于 2008-1-23 15:17 发表
太可爱了呀,这个皮肤白的。。。。。。。。我们家的怎么就那么黑呢,我在想是不是跟在哪里怀孕有关系,我是在云南怀孕的。郁闷。。。。。。。。。。

我是前半个月在泰国,后半个月在北京,第2,3个月在东北,第4个月又回泰国了,第5个月才回新西兰的,~~~哈哈~所以好像跟地点应该没多大关系吧~饮食问题~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-30 16:01:51

原帖由 MJ_23 于 2008-1-23 19:02 发表
这小姑娘也忒漂亮了。。。。。。

真好真好,我闺女什么时候能长大啊????

你姑娘已经够漂亮了~长大了会更漂亮的饿~呵呵~!!!;10;
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-30 16:02:39

原帖由 ~水水~ 于 2008-1-23 20:14 发表
越大越好看~~看照片就知道是个乖宝宝!!
美女妈妈,宝宝好带吗??

公主挺给我省事的,呵呵~~~算是个比较乖的孩子了~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-30 16:03:43

原帖由 baby_design 于 2008-1-26 23:06 发表
哈哈,3个月不见了,11已经变成大姑娘了,越来越漂亮可爱了,刚从国内回来,刚在网上知道77开店了,真厉害,加油哦

呵呵,闲着没事瞎得瑟呗~~~~~~
作者: jay-pan    时间: 2008-2-2 11:57:58

穿个小裙子,带个小卡子,还真有淑女样啊~~~~
皮肤真是好啊,羡慕死人哦~~~~
作者: 奔跑中的猪架    时间: 2008-2-2 17:17:53

长得好快啊~好可爱~~~~
作者: 小咪    时间: 2008-2-2 19:54:26

今天的小绿裙子更可爱~~~~~~~~~~~~~
作者: 神探两个半    时间: 2008-2-2 22:58:33

原帖由 小咪 于 2008-2-2 20:54 发表
今天的小绿裙子更可爱~~~~~~~~~~~~~

中途被我家神探果扒下来试穿, 结果再一次证明,11穿小女生衣衣漂亮,穿小男生衣衣帅气
作者: 节    时间: 2008-2-3 13:36:20

又来看了一下。。。。

11可爱,,,那件裙子也是越看越喜欢。。。

回akl的话,一定给女儿买去~。。
作者: DaShing    时间: 2008-2-3 16:30:09

漂亮的宝贝。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小咪    时间: 2008-2-3 16:48:49

原帖由 神探两个半 于 2008-2-2 23:58 发表

中途被我家神探果扒下来试穿, 结果再一次证明,11穿小女生衣衣漂亮,穿小男生衣衣帅气

哈哈果果那张照片一定要留着保存起来~~美好的回忆呀~~给他长大了看看~~
作者: 胤月    时间: 2008-2-3 17:41:52

好可爱的小公主啊!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2