新西兰天维网社区

标题: 新年发新贴,胖妞祝大家新年快乐. [打印本页]

作者: 1000rd    时间: 2007-12-31 23:32:25     标题: 新年发新贴,胖妞祝大家新年快乐.

各位叔叔阿姨,哥哥姐姐弟弟妹妹们,大家过年好!胖妞我还有两天就四个月个,双手送上近照N张,祝大家在新的一年里,叔叔们,当官的步步高升,做买卖的财运滚滚来,小朋友们,茁壮成长.阿姨们,越长越年轻.越长越漂亮.最后祝所有的家庭幸福美满,团团圆圆;10;

第一次吃草莓,就是这么没出息,哈哈

嘿嘿,悄悄的把草莓嘣臭了,就得全归我吃啦

稍稍给我个支柱,我也能自己坐了

散步的路上

第一次坐悠欠,开心啊

2007年的最后一个澡,洗的干干净净的辞旧迎新

谢谢观赏,拜拜

作者: snowhite    时间: 2007-12-31 23:40:35

可爱的宝宝,不过我觉得你的秋千坐反啦。下次你看看会发现前后是不一样的,我开始也给我家宝宝反坐,后来发现是不一样的。
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-31 23:46:46

呦~看把孩子给乐的呀!!!真是可人儿!
小家伙也新年快乐!
作者: fishinsky    时间: 2008-1-1 00:25:59

好开心的小宝贝。
好喜庆....
作者: 1000rd    时间: 2008-1-1 00:43:01

原帖由 snowhite 于 2008-1-1 00:40 发表
可爱的宝宝,不过我觉得你的秋千坐反啦。下次你看看会发现前后是不一样的,我开始也给我家宝宝反坐,后来发现是不一样的。

哈哈 是么?下次注意看一下,咱小时候也没玩过这么高级的秋千啊.
作者: newer    时间: 2008-1-1 01:07:25

好可爱哦,,4个月就可以坐了吗?我家宝宝刚3个月,不知道到时候能不能坐哦
作者: scallion    时间: 2008-1-1 01:55:17

作者: ˇ桃桃    时间: 2008-1-1 02:02:26

新年快乐!~~
作者: 美容大王    时间: 2008-1-1 03:35:16

发现现在的宝宝都那么可爱

新年快乐哦!!快高长大~~~
作者: 1000rd    时间: 2008-1-1 09:56:42

原帖由 scallion 于 2008-1-1 02:55 发表
还遮住重点部位了……我们家点点拍照片,从来不遮的……

哈哈哈哈哈哈……新年快乐哦,宝宝也健康成长哦~~~~~~·

哈哈 是呀,他爸爸强烈要求不让拍露点的,说是怕以后我们出名了遭人勒索
作者: 1000rd    时间: 2008-1-1 09:58:25

原帖由 newer 于 2008-1-1 02:07 发表
好可爱哦,,4个月就可以坐了吗?我家宝宝刚3个月,不知道到时候能不能坐哦

你家娃娃就快能坐了,只要脖子能竖好就成,坐是能坐.就是不能悠,哈哈.小幅度晃荡还成
作者: jasontjl    时间: 2008-1-1 11:51:49

哈哈, 宝宝长得真好, 那草莓给吃得, 太可爱了
作者: 小苹果2007    时间: 2008-1-1 12:29:13

逃跑家的闺女好大只呀~~~ 一定逃跑吃了啥有营养的,把闺女养的那么好. 羡慕呀~~~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2008-1-1 20:02:40

呵呵~今年可爱的娃子好多阿~~~~
作者: 中国人民    时间: 2008-1-1 20:32:57

小样,啥时候找我来玩啊,我家蛋想你闺女了,
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-1-1 21:11:28

好可爱啊。。。。我家宝宝也有那顶帽子阿
作者: miyiyi    时间: 2008-1-1 21:12:04

哈哈,开心宝宝!!
新年快乐啊!!
作者: 节    时间: 2008-1-1 21:17:06

可爱哦。。。。。。。。。。

能吃草莓了吗?
作者: 1000rd    时间: 2008-1-1 22:04:25

原帖由 于 2008-1-1 22:17 发表
可爱哦。。。。。。。。。。

能吃草莓了吗?

酸甜苦辣的,什么都尝尝呗,这叫尝尽人生百味,老人家说的,嘿嘿,

不过我闺女特没出息,人家让他尝尝,他把草莓按到嘴里就不让拿出来,嗷嗷的叫唤,一口气果了2个大草莓才算完

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2