新西兰天维网社区

标题: 发些自己平时用的东东吧! Skin Care 篇 [打印本页]

作者: lisazy    时间: 2007-12-10 15:12:34     标题: 发些自己平时用的东东吧! Skin Care 篇

本人混合性皮肤,长豆豆,易出油,为了这个很头痛啊...
小雅美女帮助,已经改善不少,还在革命当中~~
(Pic 是在家里浴室照的,所以请忽略背景画面... )

Lancome卸妆乳, 之前用的是它家3和1的卸妆水,现在感觉还是卸妆乳卸得比较干净.
这支是小瓶的,前不久刚买了只400ML的,HOHO,很值哦~

这个不用介绍,大家都知道的~

Toner,也是Lancome的!

眼霜~~

日霜,带SPF15哦~~ 喜欢它的颜色,而且水水的

晚霜,有玫瑰香! 很补水的!

一直有豆豆困扰, 小雅介绍我用了laneige的豆豆胶,加速豆豆代谢...还不错!

防晒~~~Lancome这款是水水的,觉得比较适合我,皮肤油啊...

大喷喷~~~大大小小用了几支了...

泥娃娃, 没有太大的感觉,偶尔用用,比较适合用来吓人.
下次记得涂了后给Bonnie看看,会有什么反应呢?

发完了...休息休息了...

作者: lisazy    时间: 2007-12-10 15:13:18

沙发沙发,我的我的~~~
作者: sands    时间: 2007-12-10 15:15:55

板凳板凳~~~
作者: ★Princess.    时间: 2007-12-10 15:58:16

LZ好多的都是lancome阿~
作者: Baby_Vicky    时间: 2007-12-10 17:04:46

作者: ^苹果^    时间: 2007-12-10 17:33:26

我的也都是LANCOME的 支持下LZ
作者: 美容天使    时间: 2007-12-10 17:38:55

支持一下
作者: 该隐    时间: 2007-12-10 18:47:27

坐前排支持。。。toner我也有
作者: 小雅    时间: 2007-12-10 19:31:13

小妞,又发帖啦,顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lisazy    时间: 2007-12-10 20:20:02

原帖由 Baby_Vicky 于 2007-12-10 18:04 发表
AQUA FUSION 挺喜欢的
闻起来不错~~
不过为什么我的和LZ的完全一样除了我的没有SPF15。。
太神奇了...

是吗? HOHO, 碰到同志了呢!!!
作者: lisazy    时间: 2007-12-10 20:22:20

原帖由 小雅 于 2007-12-10 20:31 发表
小妞,又发帖啦,顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对啊!顺便表达一下对你的"感谢" 啊~~~
明天休息不要瞎晃哦~~~
作者: 小雅    时间: 2007-12-11 13:08:11

原帖由 lisazy 于 2007-12-10 21:22 发表

对啊!顺便表达一下对你的"感谢" 啊~~~
明天休息不要瞎晃哦~~~

晃是要稍微晃晃的今天,但是绝对不瞎晃哦~~~~
家里没有粮食了~~~~ 偶得去进点仓啊~~~~
闪啦~~~~妞~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2