新西兰天维网社区

标题: 超级好用的spot treatment gel 对逗逗蛮好使的。还有兰芝的粉低(图) [打印本页]

作者: zfm1003112    时间: 2007-12-10 05:31:00     标题: 超级好用的spot treatment gel 对逗逗蛮好使的。还有兰芝的粉低(图)

最近不知道怎么稿的,脸上突然长了好多痘痘,但是只有鼻子上长,我 朋友说可能是过敏,但是我觉得又不象,以前没有的,痘痘好多哦~头一次这么恐怖。。 不敢见人了~  
  后来我听别人说倩碧的gel很不错,就买了一瓶试了一下,用的时候感觉好沙,而且有点疼,可能是在消痘痘吧~呵呵,我只用了2天,痘痘下去好多好多,基本看不大出来了,每天早晚用一次,而且我在用这个的时候因为如果不遮盖一下的话 好吓人的,而且鼻头很红,都是痘痘,好恐怖,所以我用粉底小遮了下,我用的是兰芝的粉底超级好,当然我是自己觉得哦~ 我是油性皮肤,下午容易出油,这款粉底吸收的很快,刚用到脸上马上就吸收了,而且我觉得遮暇效果不错,尤其是我长痘痘,现在痘痘少了,用这个粉底之后一点都看不到痘痘,挺不错,mm可以试下,而且一点都不油,感觉皮肤很嫩的哦~
         皮肤都因人而宜,所以我不知道其他mm用了怎么样,给大家点建议哈~

作者: beijay    时间: 2007-12-10 10:11:42

兰芝的到下午或晚上会变黄吗~~~
作者: S.H.E-HEBE    时间: 2007-12-10 10:38:38

倩碧的哪个GEL呀?
作者: 无敌宝宝    时间: 2007-12-10 11:12:49

full name........................
作者: yihan    时间: 2007-12-10 13:17:01

是啊..给个全名倩碧的什么..最好在来张图啊!!~~~
作者: charlene    时间: 2007-12-10 14:48:56

origins也有~~
作者: zfm1003112    时间: 2007-12-10 15:01:36

Anti-Blemish Solutions
Clear Blemish Gel           

就是这款哦~  大家可是试下哦~ 我用了还蛮好使的
作者: zfm1003112    时间: 2007-12-10 15:07:41

原帖由 beijay 于 2007-12-10 10:11 发表
兰芝的到下午或晚上会变黄吗~~~

不会变黄的,我用了挺不错的,还控油的,要是加上粉粉的话会更好哦~
作者: 3-zero    时间: 2007-12-10 16:11:24

长痘了还是好好休息,多吃蔬菜水果最有效果的
作者: zfm1003112    时间: 2007-12-11 03:12:01

lsmm说的是 但是用些化妆品协助是有必要的哦~ 我用的还不错 所以给那些还为痘痘烦恼的姐妹些建议 呵呵
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-12-11 04:04:45

作者: LoveStylish    时间: 2007-12-11 09:09:13

长豆豆其实也跟清洁有关嘞。
我是干性皮肤,而且上班要化妆。之前没用卸妆水,即便用很很好的乳液也卸不干净,而且豆豆狂长
但是后来用了Lancome的卸妆用品,现存不长豆豆了,而且非常干净
大家也可以试试哦。
作者: zfm1003112    时间: 2007-12-11 16:49:14

lsmm是这样哦~ 我就和不知道怎么回事 搬完家疯长痘痘 也不下去 可能是内分泌失调 不过我用了倩碧的还真不错呢 才3天把 我现在几乎没了。。。
作者: CheekyMickey    时间: 2007-12-11 18:29:00

MM.....那個GEL多少$$$????
作者: zfm1003112    时间: 2008-1-1 16:56:08

36刀de
作者: angel2fat    时间: 2008-1-1 17:01:57

我也用过铅笔的这个SPOT GEL。可是对我来说实在太刺激了,酒精味道很重,涂完后皮肤都很干很干的。
作者: summer005007    时间: 2008-1-1 17:16:56

好用
作者: jasmine-tutu    时间: 2008-1-1 17:55:04

我用了倩碧2号水
就是酒精味道好大好大
现在也不敢用了  给男朋友用  他也嫌不舒服...
我觉得就是味道不好 其他还好 效果也不知道...
作者: zfm1003112    时间: 2008-1-5 15:19:38

但是我用的效果还蛮不错哦 可能是皮肤的关系把 不同哦~
作者: 甜心芭比    时间: 2008-1-5 15:36:03

LZ的去痘GEL我也有,专门用来对付"大痘痘"的~

一般长的小痘痘我很少用它,因为这个属于比较刺激的~所以LZ会觉得很快就消了^^

但它对付大痘痘很有效^^
作者: zfm1003112    时间: 2008-1-23 02:19:37

lsmm 小痘痘你都用哪种呢?介绍下把 我的鼻子上有几个小痘痘 有时候会消掉 但是有时候又长了
作者: Violetlove    时间: 2008-1-23 17:04:49

That's Clinque gel make me has more than before, not good for me.

I still remember that time, my skin looks like a moon'skin.
作者: bibubibu    时间: 2008-1-24 10:59:23

巧了,你说得这2样我用了都不好。那个gel我3年前用过,那个时候长了特别多的痘。用了这了jel,真是痘上加痘,就是抹了gel的痘上又冒个痘。超级搞笑。那个粉底我用的是试用妆,对我来说不好,我是混合性的皮肤,那个我用的很出油,而且颜色也不好,可能是我选的颜色不好,看来化妆品真的是因人而议
作者: zfm1003112    时间: 2008-2-4 09:30:23

真的是搞笑 哈哈~ 逗上加痘 ..............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2