新西兰天维网社区

标题: 宝贝靓片+撰文 我的王子闹闹 [打印本页]

作者: yz77    时间: 2007-12-9 21:07:15     标题: 宝贝靓片+撰文 我的王子闹闹

5月30号响彻云霄的一声长啼冲破了黎明前的黑暗,伴着清晨的第一缕曙光你来到了爸爸妈妈的身边,接过医生手里的剪刀爸爸为你剪断了你到来的最后一丝牵绊,爸爸知道从此担子会更重,但就在这一刻真的一扫一年的困倦和劳累,因为你是爸爸奋斗动力的源泉。
你在妈妈身体里孕育的10个月里,爸爸几乎做遍了这里所有的临时工作,不只是辛劳更有别人的白眼和不屑,是你鼓励爸爸前进,是你给了爸爸力量。你出生后,爸爸真的要说声对不起,因为太忙,没有时间陪你,照顾你,但是爸爸是爱你的。每当爸爸劳累了一天抱起你,看到你灿烂的笑容,真的感觉自己是世界上最幸福的人。
亲爱的宝贝儿子,爸爸没有给你买那么多的新衣服和新玩具,几乎所有的东西都是其他孩子用过的,但看到你一天天茁壮成长,爸爸欣慰极了。有了你爸爸得到了一份fulltime工作,有了你爸爸又加薪了,这一切都是上天把你赐给我们的结果。
我爱你儿子,爸爸可能给不了你世界上最好的东西,但是爸爸会为你付出一切,哪怕是生命;爸爸可能给不了你最好的教育,但爸爸会用言传身教让你成为一个顶天立地的男子汉。我爱你我的儿子,有了你我无怨无悔,为了你我无私无畏!

我的百天照片,帽子是哥哥快一岁都能带的,而我才100天呀,带起来都有点小哦!!他们都说我大头

我4个月了,非常喜欢趴着,每当这个时候我特别的兴奋,因为这个时候显得我的眼睛很大!!

美男出浴图

作者: lookdi    时间: 2007-12-9 21:14:55

好感动~~你把照片上传到一个网络相册,再把属性粘贴过来就好了。
你是吉林的吗?我也是啊
作者: yz77    时间: 2007-12-9 21:39:44

我是吉林市的,ls的你呢!!!!
作者: 豆丁宝宝    时间: 2007-12-9 22:00:56

好爸爸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lookdi    时间: 2007-12-9 22:04:13

长春~~同乡啊~支持下~~~~
宝宝好可爱
作者: snowhite    时间: 2007-12-9 22:41:31

爸爸真好,我家宝宝他爸有了孩子之后也长大了。
作者: 梦亭    时间: 2007-12-9 23:35:52

好可爱的宝宝,人家的爸爸都有孩子后都长大了,我孩子他爸啥时才长大
作者: Oo芒果奶茶oO    时间: 2007-12-10 09:51:15

好爸爸一个哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bluejoy    时间: 2007-12-10 10:17:35

原帖由 梦亭 于 2007-12-10 00:35 发表
好可爱的宝宝,人家的爸爸都有孩子后都长大了,我孩子他爸啥时才长大
同感啊,同感。
作者: lzha022    时间: 2007-12-10 11:02:39

作者: mengloveli    时间: 2007-12-10 11:03:36

作者: yz77    时间: 2007-12-10 12:04:35

儿子现在只叫妈妈,不叫爸爸!!!
作者: truelove    时间: 2007-12-10 12:06:42

最后一张照片好象波斯王子啊,哈哈~~~~~
作者: emma217    时间: 2007-12-10 18:41:15

我的可爱宝贝啊 哈哈 我每天都要上去抱抱他 幸福的宝宝啊 有一个好爸爸 好妈妈 好爷爷奶奶 好外婆外公 还有一大群叔叔阿姨 疼他啊  哈哈 以后要是有人欺负宝宝 就有人拽头发了------疼他的漂亮小阿姨
作者: PhilGemini    时间: 2007-12-10 18:46:25

作者: cindy6868    时间: 2007-12-10 19:29:47

作者: yz77    时间: 2007-12-10 19:40:22

谢谢ls的叔叔阿姨,我会努力的      by 闹闹
作者: cindy6868    时间: 2007-12-10 21:59:25

作者: Shawn    时间: 2007-12-11 16:35:57

好可爱的宝宝啊``
作者: 女孩家家    时间: 2008-1-1 20:54:35

可爱的宝宝  愿你健康快乐的成长     
作者: scallion    时间: 2008-1-1 20:56:33

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2