新西兰天维网社区

标题: 我家的mini小哈 [打印本页]

作者: 节    时间: 2007-12-8 08:18:29     标题: 我家的mini小哈

我是我们家的mini小哈----格格,我今年两岁多了。小名叫坏蛋,相信叫坏蛋的原因大家都知道吧。因为我和一般的小哈一样,从小就喜欢毁东西,翘家,和我老公私奔了四个多小时,最后还是被邻居看到,妈妈才来把我接回家,要不然我还不想回家呢。。~为什么说我迷你呢,因为,因为我的头很小,不知道是不是基因的关系,我的头怎么会长不大呢?妈妈老是问我这个问题。其实我也是不想的嘛。头小小的,和我这个大胖身体一点都不配嘛。虽然妈妈老是说我丑丑的,又有黑眼圈,但是她还是很疼我滴,她老是给我买我喜欢吃的,所以大家不要看我头那么小,但是也有22k重哦。接下来就说说我这两年多来的生活吧。
1 E. E( s: @: Y9 f : _& k, f8 O. w5 T- [3 X

$ y/ n, h& `2 E7 u! q' F% t5 h
6 N' [( S2 B2 @* r+ A; F我从小就有的经典动作8 V$ l+ m% z- N" L4 d) I- A4 ]5 p

8 C8 q) a& I5 t: D, H  @; ~
2 p( t1 [- _6 k5 L% | . R/ h- F  c+ r& j, ~
妈妈告诉我,在我五周的时候,就被抱回家了,回家的第一天晚上,我一直叫,妈妈也不知道我到底为什么叫,所以只好抱着我睡了一个晚上。后来才知道,原来我是吃不饱。当然了,不是妈妈不给我吃,而是卖狗的那个人,告诉妈妈说只要喂我几粒狗粮就够了,妈妈也就照做了。没想到,把我饿得够呛。后来妈妈也就不管他说什么,喂了我很多,我也就不叫了,也能乖乖睡觉。之后,我也就变成了一只很贪吃的狗狗,除了狗粮外,啥都喜欢吃。这点很让人头痛,但是我也不想的啊,因为我真得觉得妈妈们吃的东西都好好吃哦。而且我也很喜欢吃那些贵的狗狗零食。所以妈妈老是说我是只很难养的狗狗。:)偷笑一个。  j# c- ~& d. _1 M- ~/ k# A7 W
$ I" x, l/ h5 H4 g' f- G

- x9 ~- R7 E0 L& p; y: o2 I
* ]" B8 E; I* d/ u9 u) w从小,妈妈和爸爸就常带我到mt. Eden山上去疯跑,因为他们知道小哈是那种需要很大运动量的狗狗,遛我又比较累。(因为我老往前冲)所以只能带我去那里,他们轻松,我也玩得开心。! G1 j1 {) f" w0 S9 B4 s
  G) o/ u& r( d" I

8 j# g8 p7 x  h1 j
+ u) A2 I" d% @" t妈妈和爸爸知道我是雪橇犬,所以去年还带我去雪山玩了玩,让我见识了雪是长啥样的~* Z0 {: l. ~- H
' W" {/ D6 b) D. |! _3 C/ L
& T4 J" Z+ E7 ?) k6 O6 _- [8 s; Z

q! ~4 G& N9 g& K1 J, X- N在去年的7月份,我不小心怀孕了,9月份的时候,当了妈妈。在某个晚上,我很辛苦的生下了四只可爱的小baby。妈妈把我的狗狗个个都喂的白白胖胖的,所以到现在为止,虽然我的女儿只有一岁多,但是比我高大,又比我胖的。大家都以为我是她女儿呢。汗阿~
+ T; s  C0 w. m% d- o ( G# F( P0 P2 F' l: f5 T9 z& J
( x7 b6 f. a# m% r& L$ {

* S0 }# y( n5 ]" h我的女儿,是不是比我壮呢?
* |- K, n% p/ x/ G   K$ y5 u/ @3 Y" i* }6 R

( X* |8 h4 a5 }& \5 C: p
- ^5 @; h' C( Q5 ]" V% m就在今年妈妈从国内回来后,却告诉我她怀孕了,等姥姥来照顾妈妈的时候,差点要把我送给别人,因为大家都说怀孕的时候家里是不能有宠物的。不过妈妈为了让我留下,和姥姥冷战了一个多星期,我也就逃过了被送走的命运。5 i2 \. r- u# Q
1 M; S1 _9 R6 H. P0 H9 `8 S
今年的八月份,妈妈生了个小宝宝,但是不敢让我靠近小宝宝,总是让我离她远点,我也就乖乖的听话,每次小宝宝出来客厅玩的时候,我很自觉的就会回到自己的地盘。不过现在宝宝三个多月了,我也能比较近距离得看宝宝了,因为我要承担起保护宝宝的责任嘛,妈妈老是这么教育我的。
$ ~4 g, k. q- D7 s: _& J
: ]5 m9 R4 g/ k+ C( G
( Z9 @- F) |# j. i/ X3 b 4 J: K. f9 {5 l5 a# t
今年9月份,我们一家,从akl搬来了napier这个美丽的小城市,妈妈和爸爸也没因此而抛弃我哦。不过因为这趟车要坐得比较久,我在车上又是只非常闹的狗,所以爸爸就到vet,去给我开了安眠药,我也就乖乖的睡了一路。来到这里,总有些很新鲜的东西吃,例如说螃蟹之类的,爸爸都自己去抓回来,以至于还让我见识到新鲜的螃蟹长得啥样呢。大家等会看照片就知道了~! R9 r7 u* P' I! ~
6 E" x9 ]- n1 u/ s- c
% p# d9 J$ e0 r: r
6 O! a5 w! P' Q% i( x
现在的我,懂事多了,只是时不时,不知道那根筋不对了,又会小毁一下东西,不过比以前好多了。人都有心情不好的时候,需要发泄了。我当然也有了啊。嘿嘿。好了,自我介绍完毕,谢谢大家的欣赏。。
作者: mengloveli    时间: 2007-12-8 08:33:10

作者: 节    时间: 2007-12-8 09:19:39

那你为什么不养呢?/?? " w- G# V# N0 b) c+ ~1 _- h: ^
: a' l# H* G  J+ e* e. g8 i# {) k8 v
不过养前最好还是想清楚,毕竟养狗狗不是那么容易的哦。。
作者: ~时尚解码~    时间: 2007-12-8 09:34:50

这故事跟这狗。。。~~ 逗哈~~~
作者: limolo    时间: 2007-12-8 10:46:27

小哈好帅。。。。。。。。
作者: peggy64    时间: 2007-12-8 11:29:19

LZ写的真好啊.感人.如果每个养狗的主人都象你一样负责,就不会有那么多人要送狗了.唉!!
作者: 节    时间: 2007-12-8 14:50:10

原帖由 peggy64 于 2007-12-8 12:29 发表 3 J9 v, `& d: g+ g, G! o9 A6 V
LZ写的真好啊.感人.如果每个养狗的主人都象你一样负责,就不会有那么多人要送狗了.唉!!
9 h6 i  y- ~4 h+ l+ r' h/ r  y* Z! B, Q5 d
% y( E% v! c2 u, i  {" e! K5 z

$ |. I  F$ s4 F" f# Y1 n: A+ r1 a5 G: B; c1 H" P- y
谢谢,我喜欢狗才会养狗,我觉得既然养了就要对狗狗负责任!!
作者: 街角的祝福    时间: 2007-12-8 14:59:51

楼主真是个好人! 对狗狗真负责!!! 养狗就要像楼主这样有着不离不弃的精神!
作者: 节    时间: 2007-12-8 15:25:08

谢谢楼上的。。。。。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2007-12-8 16:18:23

小哈的女儿为什么是牛头?
作者: 节    时间: 2007-12-8 18:14:47

牛头旁边的那只小哈拉。。。。。
作者: 浴火无心    时间: 2007-12-8 20:32:48

很温馨得感觉,真好
作者: honey爱你你    时间: 2007-12-8 22:03:04

怀孕养狗ok吗?特想请教一下楼主- n* d6 F" Q( v! f2 ?( y: E: [

4 s# g% T3 Y; s2 N! z# P  Y我要是怀孕也不会离弃我家狗,我都感觉狗是家里的成员+ }. C# D- b2 u  D9 m' I

t  @9 [3 J" A7 Z. ?8 q$ a2 u一家人怎么能分开啊,对不对
作者: ..琳(ér)寶貝¨    时间: 2007-12-8 22:17:15

温馨的故事~~~~~喜欢喜欢!~~2 [- w% `. ?7 z9 n
% X& L# W- C% _" G: ~$ j
宝宝也好可爱呢!!!!
作者: 小田鼠佳佳    时间: 2007-12-9 00:02:27

怀孕养狗是OK的, 但是坚决不能养猫. 因为猫眯的粪便里有钩虫, 会影响宝宝发育.
作者: 节    时间: 2007-12-9 09:19:54

原帖由 honey爱你你 于 2007-12-8 23:03 发表
# z% d( c2 H" z8 H5 N怀孕养狗ok吗?特想请教一下楼主+ n, y; p; i: e8 {# O7 |1 M

2 n, F! D, ?7 |, }/ l我要是怀孕也不会离弃我家狗,我都感觉狗是家里的成员
4 E8 @) x6 U% A/ H# ?. b" q; |3 p2 w2 T9 P: Y. m5 ]
一家人怎么能分开啊,对不对

- X3 d: a3 A+ L$ V3 a  X. k/ G5 M
9 g8 m) `! P: _* @
& y4 U3 |4 |$ g( Z6 G* L怀孕养狗屎ok的,就像楼上说的千万不要接触猫,因为有弓形虫,至于狗狗你就让老公去照顾就好了,保持狗狗的干净,摸完狗狗洗手,多注意一点是没有问题的!!
作者: findin    时间: 2007-12-9 17:08:04

作者: 小金鱼1113    时间: 2007-12-9 21:57:17

喜欢。。
作者: michellenz    时间: 2007-12-9 22:09:42

怀孕养狗是不是只要不去弄狗的大便就好些,原来都是我去产院子里的狗屎,现在已以后要怀孕为由,还没怀呢就已经好几个月不在产狗屎了,弄得我老公每次产完狗屎都恶心半天。他们说狗的大便里会有蛔虫,如果不小心碰到了会影响胎儿的,最好在怀孕的前半年就把狗送走,我很舍不得,不想送,但以后怀孕又怕对孩子不好
作者: ^苹果^    时间: 2007-12-9 23:05:37

LZ的狗真可爱.有这么好的主人.好幸福的GG
作者: 躲猫猫kelly    时间: 2007-12-9 23:15:37

很感人的故事哦,
" L9 {2 ^( S: Z9 a  z我也是有特殊情况才想寄养我家宝贝的,很舍不得哦。。。。8 j, M, t7 n, y* f0 t
不过希望给它找个好主人,暂时帮我带它啊。。。。
作者: 节    时间: 2007-12-10 07:31:37

谢谢大家的支持,希望大家都能好好对待自己的宝贝!!
作者: 地狱天使之1983    时间: 2007-12-10 10:22:17

不错
作者: 节    时间: 2007-12-10 11:01:51

原帖由 michellenz 于 2007-12-9 23:09 发表
5 a8 c; E. a. D9 c- U怀孕养狗是不是只要不去弄狗的大便就好些,原来都是我去产院子里的狗屎,现在已以后要怀孕为由,还没怀呢就已经好几个月不在产狗屎了,弄得我老公每次产完狗屎都恶心半天。他们说狗的大便里会有蛔虫,如果不小心 ...

8 C1 `7 }0 ~  f( g' I1 a1 `: M
+ g1 K* j/ B+ ~% j+ Y( x; F$ j& ~. X  }/ t
一般来说是没有问题的啦。。自己多注意一下,比较不要太近接触狗狗就没有事情的,不过你还是可以咨询一下医生再说。。。
作者: JewelleryDesign    时间: 2007-12-10 13:02:49

故事好感人阿,希望我能养狗狗的日子快点到来。现在天天上班十几个小时,实在没精力样,等我辞职了,一定也要养一只。嘿嘿~~
作者: 节    时间: 2007-12-11 10:57:27

狗狗很需要人陪得啊。。。。
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-12-11 15:14:03

可爱的很6 o$ k7 Z) [  v
$ _3 z; M2 U1 f* {9 A
HUSKY 喜欢!
作者: nnch1983    时间: 2007-12-11 16:15:52

好可爱啊  LZ一家住在NAPIER不会闷吗...........................
作者: 节    时间: 2007-12-11 18:14:20

不會啊,,現在都習慣了,挺好的。。。赫赫

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2