新西兰天维网社区

标题: 偶也来晒晒这周败的东西! [打印本页]

作者: 乖小猪    时间: 2007-12-3 13:01:46     标题: 偶也来晒晒这周败的东西!

呵呵,今天起来见了这么多的精华帖子,偶也想要一个 。。。。。

先来BGO的包裹!

这套ANNA SUI的指甲油,洗甲水和护甲油。颜色都很正噢 。。。。。

Lifecella的 果冻面膜。。。不知道是不是偶不会用的关系,感觉不太好用 。。。边上的是宝嘉露的水水,可能是因为价格太便宜和味道不是很好闻,拿到手的时候不太感用,。。。。。不过今天看到另外个帖子的介绍决定今晚试试。

KIEHL'S无油的面霜,虽然说是无油但是感觉还是油那么一点点油。。。。。
MOOR的火山泥面膜,英国的一个牌子BGO上写得超好用。。。目前还没用。

左边两瓶的是KOSS的S曲線美體緊膚露,本来想买身体乳霜的。。结果买错 。。。中间的那瓶的是sexygirl的复发发香水,不太好用。。。其他的不介绍了吧。

周五Smith&Caughey‘s打折时买的睡衣,有点小性感而不失可爱噢!!可惜被我拍得皱州的。真的很好看噢!!

老公送的圣诞礼物 。。。。。

近看 。。。。。。。。。。。

侧面

发完啦!!!

题外:刚刚买了一个魔方,但弄了几天都弄不出来! 。。JM们有水会弄这个啊?

作者: angel2fat    时间: 2007-12-3 13:07:35

我是沙发吗???~~~~~~~~~~
作者: _BabyDoll_    时间: 2007-12-3 13:09:47

先占个位等看图~~~
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2007-12-3 13:10:45

也是在bgo买的呢`~ 支持喔~~
作者: angel2fat    时间: 2007-12-3 13:12:29

我对那个SHISHEDO的粉红色水水有同感,很便宜,但是味道太奇怪了~!我用它来泡面膜,可是好浓的味道,我都不敢敷.........
作者: _BabyDoll_    时间: 2007-12-3 13:13:05

觉得除了粉色外,另两瓶都不错的~~~不过有亮片的好难卸哦

ANNA SUI黑色那瓶是护甲油吗? 涂上后会不很油啊?
作者: angel2fat    时间: 2007-12-3 13:13:38

我对那个SHISHEDO的粉红色水水有同感,很便宜,但是味道太奇怪了~!我用它来泡面膜,可是好浓的味道,我都不敢敷.........
作者: 乖小猪    时间: 2007-12-3 13:29:08

原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-12-3 14:13 发表

还没开始用呢?
作者: sands    时间: 2007-12-3 13:30:20

好久没在BGO上买东东了哦~~~看来圣诞节要多买点了~~
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2007-12-3 13:31:43

原帖由 angel2fat 于 2007-12-3 14:13 发表

不能用来敷全脸喔。。。我忘记从哪个网站看到了说敷上好像不好`~
倒化妆棉上来敷豆豆还是不错的
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2007-12-3 13:32:33

那个sexygirl的复发发香水我正准备买呢。。。
不好用么????
是味道不好还是怎么?
作者: 乖小猪    时间: 2007-12-3 14:08:00

原帖由 鸾歌凤舞 于 2007-12-3 14:32 发表
那个sexygirl的复发发香水我正准备买呢。。。
不好用么????
是味道不好还是怎么?

我买的是花香的。。。味道真的很一般。。。不推荐
作者: NONOBABY    时间: 2007-12-3 14:10:56

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: S.H.E-HEBE    时间: 2007-12-3 14:14:21

原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-12-3 13:13 发表

银锺旁边的日本店里的蓝色洗甲水非常好用~~~亮片都洗得很轻松~~~
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2007-12-3 14:36:50

原帖由 乖小猪 于 2007-12-3 15:08 发表

我买的是花香的。。。味道真的很一般。。。不推荐

刚想换瓶甜心蜜桃的。。结果卖完了。。5555
作者: sands    时间: 2007-12-3 14:59:50

那个魔方我小时候玩的时弄了好久都弄不好~~最后急了我就换贴纸~~~
作者: lisazy    时间: 2007-12-3 15:20:20

原帖由 S.H.E-HEBE 于 2007-12-3 15:14 发表

银锺旁边的日本店里的蓝色洗甲水非常好用~~~亮片都洗得很轻松~~~

是吗?太好了,周末去买,我也被亮片片弄的头大...
作者: 乖小猪    时间: 2007-12-3 15:41:57

原帖由 sands 于 2007-12-3 15:59 发表
那个魔方我小时候玩的时弄了好久都弄不好~~最后急了我就换贴纸~~~

这都行 。。。。。。。。。。。
作者: kirua    时间: 2007-12-3 15:58:12

原帖由 乖小猪 于 2007-12-3 14:01 发表
呵呵,今天起来见了这么多的精华帖子,偶也想要一个 。。。。。

先来BGO的包裹!

这套ANNA SUI的指甲油,洗甲水和护甲油。颜色都很正噢 。。。。。
http://farm3.static.flickr.com/2068/208247 ...

You can search the solution for this magic cube online.

There is a formula, you can get it done step by step accordingly.
作者: _BabyDoll_    时间: 2007-12-3 16:23:15

现在SIMITH有圣诞SALES了吗???
作者: lv-multicolour    时间: 2007-12-3 16:35:08

那件睡衣很好看呢

他们的圣诞打折什么时候开始阿
作者: jiao    时间: 2007-12-3 18:16:22

眼镜很漂亮~~~~~~~~~~~
作者: 403755115    时间: 2007-12-3 18:46:49

魔方在网上有“攻略”。。。。MM可以自己找找
作者: 该隐    时间: 2007-12-3 21:05:49

原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-12-3 17:23 发表

smith圣诞无sale。。。。
作者: wendy21    时间: 2007-12-3 21:45:57

魔方你要确定正中的那个点,然后再弄四周的就比较容易了,我小时候就这么玩的
作者: wei_wei    时间: 2007-12-3 22:01:31

喜欢太阳眼镜,多少钱呀????
作者: freep    时间: 2007-12-3 23:33:42

好久沒玩魔方了,還挺懷念的~~~~·
作者: 蓝色月    时间: 2007-12-4 00:03:37

偶也觉得那个果冻面膜不太好用啊,还是喜欢有很多精华液的那种
作者: kasha    时间: 2007-12-4 03:43:29

眼镜好漂亮,LZMMLG眼光真不错
作者: beijay    时间: 2007-12-4 08:17:53

眼镜挺好看得呢~~~~
作者: jenny_kim    时间: 2007-12-4 09:03:36

眼镜超好看!!!!
作者: 乖小猪    时间: 2007-12-4 12:01:34

原帖由 kirua 于 2007-12-3 16:58 发表

You can search the solution for this magic cube online.

There is a formula, you can get it done step by step accordingly.

魔方在网上有“攻略”。。。。MM可以自己找找

我看了 攻略,但还是不会 。。。怎么把顶层和低层的 中间4块弄好啊?
作者: 乖小猪    时间: 2007-12-4 12:05:01

原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-12-3 17:23 发表

偶也想知道。。。不过1月或2月。。应该会有一次50%的sale 。。
作者: 3-zero    时间: 2007-12-4 12:06:13

太阳镜啊...长草了....
作者: 乖小猪    时间: 2007-12-4 12:12:29

原帖由 kasha 于 2007-12-4 04:43 发表
眼镜好漂亮,LZMMLG眼光真不错

谢谢 。。。。。
作者: charlene    时间: 2007-12-4 22:45:05

墨镜不错说
作者: Guanny    时间: 2007-12-4 22:55:48

墨镜好漂亮!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2