新西兰天维网社区

标题: 真人秀填毛孔的GEL~~近距离毛孔照片,不喜勿进~~男生请止步-_- [打印本页]

作者: Guanny    时间: 2007-11-28 21:14:54     标题: 真人秀填毛孔的GEL~~近距离毛孔照片,不喜勿进~~男生请止步-_-

呵呵昨天承诺某MM要发GEL用后感的。想一想还是豁出去了,来个真人秀吧。a picture speaks a thousand words 嘛。

话先说在前面,近距离的皮肤照真的蛮恐怖。虽然我有些草莓鼻,不过照片比实物还要恐怖。发这个贴是希望帮助其他毛孔大的MM, 希望大家不要拍我。要求男生止步纯粹是虚荣心,不想任何男生看到我这么丑的照片。也希望大家不要转这个贴,我比较相信SKY上JMS的RP

1。我买的是这个牌子的。没有特殊原因,纯粹因为遇到打折。

2。里面是这样子~~~浆糊

3。恐怖的来啦。左边用GEL,右边没有用。打了薄薄的一层粉底。 (Bobbi Brown)
如果用手挡住左边看右边,再挡住右边看左边,能看出一点区别的。

4。没有用GEL的一边

5。用GEL的一边。

不知道照片上看不看得出来。可以盖住一些较小毛孔,让粉底更光滑,而且鼻角那里的角质也不那么明显了。不过很大的毛孔不能盖住。

今天BF抱着我脸看,说皮肤看起来好了一些。看来还是有点效果的,不过也不会出现奇迹。

555真的好丑。。。毛孔是我最大的仇人了。希望大家看完照片晚上不会做恶梦
作者: 该隐    时间: 2007-11-28 21:23:06

沙发。。。。。。。。。。
作者: _BabyDoll_    时间: 2007-11-28 21:36:06

谢谢LZ的真人秀~~~
作者: 3-zero    时间: 2007-11-28 22:12:02

OMG!粉底.....太浮了吧
作者: 香香米饭    时间: 2007-11-28 22:16:19

好有勇气啊...........我的情况也好不到哪里....

哪位MM知道有好的可以填毛孔的,化妆后看不出来的东西吗?????
作者: Guanny    时间: 2007-11-28 22:23:46

原帖由 3-zero 于 2007-11-28 23:12 发表
OMG!粉底.....太浮了吧

因为刚上完就拍照的,所以比较浮吧。而且我是晚上拍,上装之前没有仔细洗脸打底。(懒得啦,刚上完状又要洗掉)
作者: MIB    时间: 2007-11-28 22:34:43

MM这鼻子怎么能的,毛孔太严重了
好好护理下,看的我好心痛
作者: \solO\    时间: 2007-11-28 22:43:15

作者: Guanny    时间: 2007-11-28 22:44:37

55555小时候去豆,乱用东西害的。
现在除了lush最温和的东西我什么都不敢用。
现在毛孔是我最烦的事。。。有些最大的其实算是豆疤。。555
作者: Guanny    时间: 2007-11-28 22:48:46

原帖由 \solO\ 于 2007-11-28 23:43 发表
觉得还挺有用的说。。。。

其实。。。嘻嘻。。每个人都肤质都不一样的 一般干性皮肤的MM毛孔都比较小 油性皮肤的MM毛孔就都比较大

好像我的情况也不比LZ好到哪里去。。。

嘻嘻谢谢MM的安慰,我的确是油性皮肤。而且今年19,青春期也算是刚刚过去,现在几乎不起豆豆了,不过皮肤还是非常油的,可能随着时间也会变好一些吧。

不过好像跟基因也有关,我爸爸妈妈都毛孔大
作者: 云中漫步    时间: 2007-11-28 22:55:14

LZ勇气可嘉啊       最近太累了 我的额头跟鼻子上的黑头什么的也都出来了
作者: Vilo    时间: 2007-11-28 22:58:35

效果还不错哦,的确遮盖了不少。不过好奇这种东西用多了不会堵塞毛孔吗?
作者: Shisw    时间: 2007-11-28 22:59:41

MM用一些补水的东西吧,但是纯补水不油的~!

因为你好像有点脱皮,但又有点油,这种情况是最麻烦的,皮肤油水不能达到

BALANCE!
作者: bluegirl    时间: 2007-11-28 23:02:06

还是有一点效果的~~
毛孔粗大真的是很烦人~~~
怎么都找不到有效的缩小毛孔的产品了
作者: MIB    时间: 2007-11-28 23:11:19

我觉得MM可以试下水晶磨皮,可以去凹的疤痕。
平时注意用点清洁面膜在鼻子上,黑头导出液也可以,之后要冷付和补水。
平时一定要用缩小毛孔的精华,我这一晚上都在担心你的毛孔,上来再38下
MM别介意。
作者: 小彤子    时间: 2007-11-29 00:00:00

我的貌似更严重
作者: wyw4213    时间: 2007-11-29 01:22:47

作者: beijay    时间: 2007-11-29 09:32:44

我以前毛孔也有点大,不过现在坚持去美容院, 不去的话就用深层清洁面膜, 已经改善了很多了~~~~
作者: Guanny    时间: 2007-11-29 09:40:10

原帖由 MIB 于 2007-11-29 00:11 发表
平时注意用点清洁面膜在鼻子上,黑头导出液也可以,之后要冷付和补水。
平时一定要用缩小毛孔的精华,我这一晚上都在担心你的毛孔,上来再38下
MM别介意。

嘻嘻姐姐是潮流的强人呢,这么关心我,我很感动。我现在用的是lush的清洁面膜,加上它们的tea tree water,每几天用纸面膜覆tea tree water。至少情况没有再恶化了。
水晶磨皮我感觉我现在还太小,不适合花那么多钱来弄个毛孔。
而且我想毛孔大小应该跟内分泌有关系,所以想还是再等1-2年再看看有没有改善。我几年前很烦的豆豆就是过了18岁以后自然下去了的。
谢谢关心喔。其实照片比实物要恐怖,不要再担心啦。
作者: lisazy    时间: 2007-11-29 09:40:30

毛孔是我最大的痛啊...
难道没有好的办法改变吗???
作者: Guanny    时间: 2007-11-29 09:43:53

原帖由 云中漫步 于 2007-11-28 23:55 发表
LZ勇气可嘉啊       最近太累了 我的额头跟鼻子上的黑头什么的也都出来了

嘻嘻其实我是信任sky上的MM不会对我bitchy. 像是这些照片打死我我也不会发到天涯上
作者: 芝芝说    时间: 2007-11-29 10:44:10

原帖由 MIB 于 2007-11-29 00:11 发表
MM别介意。

关于水晶磨皮,真的有用吗?我也是有豆疤的问题,已经有5,6年的了吧,忘记了。。
如果真的有效果,我也想试一下。。AKL有做的吗?大概多少钱?有没有什么副作用?
作者: angel2fat    时间: 2007-11-29 12:11:18

天啊 ~~~~~想不到相机可以把毛孔照得那么清楚....

如果这东西盖住毛孔,会不会阻塞毛孔啊???

我的痘痘谢了毛孔就会特别大, 我通常都会用冷水(越冷越好)毛巾敷几次,镇静一下皮肤,然后立刻上化妆水.
作者: congmingxuexin    时间: 2007-11-29 12:19:37

作者: 大白猪的宝宝    时间: 2007-11-29 12:43:38

我现在隔几天就要清洁毛孔一次,用绿泥再加挤黑头的棒
男朋友说我疯了

每次清洁完之后皮肤很好,但是隔几天又有很多油脂
真不知道怎么办好

有什么好的真的有用的毛孔收缩的精华阿
作者: Guanny    时间: 2007-11-29 15:00:26

5555555拜托各位美女不要拍我的皮肤状态了么好吗?我皮肤不好自己也知道的,也在慢慢保养啊。我发图片上来是给其他毛孔大的女生看产品效果的。求大家不要再打击我弱小心灵啦
而且想一想,化了一天妆的皮肤,回家随便擦了两下又随便上妆,再用灯近距离照亮 (闪光灯太强,我直接把鼻子放在台灯下拍照的), 谁也不可能看起来皮肤好啊。虽然我知道各位美女是为我好,不过我看回贴看的好郁闷
发这种照片上来也是需要鼓起勇气的,希望各位笔下留情
作者: flowergoblin    时间: 2007-11-29 16:45:52

作者: 淘陶宝贝mars    时间: 2007-11-29 19:03:04

多谢MM的分享。...其实现在很多方法缩毛孔的
不过BB的粉底真让人有点失望的说,最近用的RMK水性的那种,用了很细,完全无妆感,推荐下
作者: 臭美妮子    时间: 2007-11-29 20:09:37

毛孔比雀斑好对付多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-11-29 20:53:31

感觉皮肤有点干,我也是最近皮肤变得好干哦
用干性皮肤的霜又感觉到油。。。
作者: cando_77    时间: 2007-11-29 21:15:54

支持真人秀~~我卖闲置的帖子里有这个DD在卖~呵呵。
作者: Nancy_Lee    时间: 2007-11-30 17:03:51

支持mm
真人效果圖,讓大家都看得很明白
不過我很嬾,所以不會化妝
參考一下....yoho...
作者: -E_l_v_a-    时间: 2007-11-30 18:49:08

亲爱的,我觉得你才不到20岁没必要用太复杂的东西,油性皮肤做好深层清洁和补水偶觉得就是足够了。

油皮的人在青春期哪有皮肤不粗糙的哟,没必要担心了
作者: 开开最可爱    时间: 2007-11-30 19:29:53

作者: cynoshello    时间: 2007-11-30 20:27:43

才19岁,好年轻阿,不要用那么复杂的东西啊,会越搞越咋的。。。
作者: Guanny    时间: 2007-12-1 22:28:07

原帖由 -E_l_v_a- 于 2007-11-30 19:49 发表
亲爱的,我觉得你才不到20岁没必要用太复杂的东西,油性皮肤做好深层清洁和补水偶觉得就是足够了。

油皮的人在青春期哪有皮肤不粗糙的哟,没必要担心了

ELVA 姐姐的皮肤最水嫩了,羡慕ing~~~
exam 分数还好吗?
作者: @BoBo@    时间: 2007-12-2 18:38:31

这个哪里买的阿?????
作者: Guanny    时间: 2007-12-2 22:12:11

我是在MK cosmetics买的,看我关于他们打折的帖子。
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=735842
不过很多MM都说网购会更便宜。
作者: 嘿嘿    时间: 2007-12-2 22:44:48

MM油皮吧?缩毛孔是艰巨的任务 多浮面摸 有用的
作者: runpao    时间: 2007-12-3 07:49:38

支持lz, , 其实这是很多妹妹的烦恼,  有知道的mm一定要给点心得, 我觉得大s推荐的莲花黄油收缩水,可以试一下
作者: 希希:)    时间: 2007-12-30 18:59:09

这个会堵塞毛孔么??????
作者: beancake    时间: 2007-12-30 19:23:33

目前毛孔粗大是我最大的天敌了,而且我也有坚持用清洁面膜,黑头导出液,还有收缩毛孔精华,但是看到鼻子的毛孔还是越来越大,而且之前我总去美容院,她们用针挑黑头同时也把毛孔称大了,现在我最想的不是用任何产品,而且是直接给自己鼻子换张皮算了,咳~~
作者: 希希:)    时间: 2007-12-30 19:32:16

原帖由 beancake 于 2007-12-30 20:23 发表
目前毛孔粗大是我最大的天敌了,而且我也有坚持用清洁面膜,黑头导出液,还有收缩毛孔精华,但是看到鼻子的毛孔还是越来越大,而且之前我总去美容院,她们用针挑黑头同时也把毛孔称大了,现在我最想的不是用任何 ...

黑头导出液好用么??????
作者: 韩小C    时间: 2007-12-30 22:03:29

我的毛孔貌似比LZMM还要夸张 一直很头疼
作者: zhangtf07    时间: 2007-12-30 23:23:06

楼主小姑娘:你的情况还是很轻的,我已经遭透了,你还只是那一点点的部分,我是鼻子两边,额头,下巴(主要是脂肪粒),除了脸颊,都快阵亡了。

所以,你那点点,真的还好了。谢谢分享。
作者: 菲比    时间: 2008-2-16 18:48:05

和lz的情况差不多!!!都不知道则不那么办好了  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2