新西兰天维网社区

标题: ●●(6月29日更新)3刀也可以买到好的东东●● [打印本页]

作者: mayigo    时间: 2007-11-19 20:03:34     标题: ●●(6月29日更新)3刀也可以买到好的东东●●

最近很喜欢买city 的日本3元店的东东,其实有些化妆品不是一定要贵的才好,便宜也有好货,这就是我用3元店一些东东的心得,z最近特别喜欢的是睫毛化妆的3个东东,真的很好用好了,废话少说,上图了。

今年奥克兰的冬天真的非常的冷,天气一冷就会想要开暖气,但是一
开暖气又会感到空气十分的干燥。
空气干燥不仅容易引起感冒,还是皮肤变的干燥的起原因之一,特别是嘴唇干裂难受。大家有没有同样的感受呢?
如果不取管他,嘴唇一旦干裂就会变的很痛,化装也变的困难了,所以每年我都为这个尝试很多种润唇膏,但感觉都不是很管用,
但是最近我在3元店居然找到了一种护唇产品,非常的好用,所以想和大家分享下。
这个系列是嘴唇美容液,从左到右是胶原蛋白,维生素e,和芦荟精华

然后打开就是这个样子,是一种软软的白色着哩状物

涂在嘴唇上真的非常舒服,我一般睡觉前涂,早上嘴唇一点也不会干了。
希望多大家也有用

然后和大家介绍一种生活实用小物品

这种特殊材质的“保鲜膜”
平时都用保鲜膜保鲜。但是发现每次这样其实很浪费保鲜膜,然后就在3元店找到这种
这种特殊材质的“保鲜膜”。

它象个有弹力的盖子,可以密封实物,所以吃不完的菜呀什么的只要盖起来就可以放入冰箱,十分
方便,还可以反复使用。

很保湿的日本制美容液,没有什么添加的化学成分,不会过敏,很好用,mm可以用完自己的lotion以后用,最近我是这样用的,我把它放在3元店买的日本酒lotion和乳液后用,真的很好。

这就是我买的日本制的日本酒lotion和乳液了用法是日本酒lotion-乳液-上面的美容液

左边是mascara,右边是treetment
先说说左边的mascara吧,就是店里的这个系列

相信大家买睫毛膏最想要得就是不易脱落,加长加密,但是最讨厌睫毛膏遇到水什么的,粘在眼睛上黑黑的,想大熊猫,这款睫毛膏虽然不是防水型,但是却不容易脱落,早上化妆,晚上眼睛也不会染上黑色,最好的就是它非常容易卸妆,不会想别的防水型那样,为了卸。把眼睛擦的红红的还伤害睫毛,上状效果很自然,不会很黑很假,非常适合平时用

这款睫毛膏有黑色,棕色2种颜色,分别有加密,自然,加长3款。
右边是睫毛膏修护美容液,牌子和睫毛膏差不多,可别搞错了,

最涂抹睫毛膏之前,作为睫毛膏的base用一下,感觉睫毛很有弹性,可以长时间保持睫毛的弯曲,最近我睡觉以前用,感觉睫毛长了点,所以想特别推荐给感觉自己睫毛少和短的mm。
最后一个不用我多说了吧,

因为有mm想知道软毛的眼线笔,所以在这里补充上

我觉得这一款的特点是第一笔头很细软,非常容易画,第二不容易掉色,
打开的样子

最后用它夹一下睫毛,大功告成,

最新的钻石系列指甲油,不怎么会掉色,还是很推荐的
今天想向jmm介绍一个我夏天的小救星,小小的鞋垫,

有了它,穿高跟鞋走路也不怎么会担心脚底痛了,走路特别舒服,有一面还是防滑的呢。虽然它的材料是布的,但也不会闷热,真的很不错,还能反复洗涤,希望穿高跟鞋子的mm能试试,
穿法就是吧它套在两个脚指上就成

这个透明的最合适凉鞋了

作者: YY    时间: 2007-11-19 20:29:35

抢沙发。。。
作者: ina    时间: 2007-11-19 20:32:29

是离电影院很近的那个三元店吗?
作者: yahooyahoo    时间: 2007-11-19 20:46:49

MM还是小心, 个人看法觉得MASCARA是很有可能进到眼睛里的东西,万一成分不可靠伤了眼睛就不好了. 所以还是大牌子的放心一点吧.
作者: mayigo    时间: 2007-11-19 23:36:55

原帖由 yahooyahoo 于 2007-11-19 21:46 发表
MM还是小心, 个人看法觉得MASCARA是很有可能进到眼睛里的东西,万一成分不可靠伤了眼睛就不好了. 所以还是大牌子的放心一点吧.

恩,谢谢lz关心,但是我已经用了一瓶了,感觉没有什么刺激,另外在日本的最有名的化妆品网cosme上也查找过,评价很好,有4。4克星,个人觉得还是很放心的,在日本也卖的很好。
http://www.cosme.net/product/product/product_id/305037
作者: mayigo    时间: 2007-11-19 23:50:43

原帖由 ina 于 2007-11-19 21:32 发表
是离电影院很近的那个三元店吗?

是的,就是city queen st 上的
作者: 粉红魅力    时间: 2007-11-20 00:08:10

我也喜欢去他家逛的。。
喜欢他家的化妆棉。。。。
还有今天刚在他家买了丝袜。。。就看中他的便宜才3刀。。。在SMITH买的25刀一双的丝袜被我都只能当一次性的。。 也太贵了。。消耗不起啊 。。。
作者: bluegirl    时间: 2007-11-20 00:45:06

想问一下LZMM, 那个睫毛夹好用吗?
我的眼头那边总是很不容易夹翘~~
这个都能夹翘吗?
作者: mayigo    时间: 2007-11-20 00:52:33

原帖由 粉红魅力 于 2007-11-20 01:08 发表
我也喜欢去他家逛的。。
喜欢他家的化妆棉。。。。
还有今天刚在他家买了丝袜。。。就看中他的便宜才3刀。。。在SMITH买的25刀一双的丝袜被我都只能当一次性的。。 也太贵了。。消耗不起啊 。。。

谢谢mm支持,我也常买3元店的丝袜,超级便宜,质量也不错的说
作者: mayigo    时间: 2007-11-20 01:00:24

原帖由 bluegirl 于 2007-11-20 01:45 发表
想问一下LZMM, 那个睫毛夹好用吗?
我的眼头那边总是很不容易夹翘~~
这个都能夹翘吗?

我个人觉得还是很好用的,还有一种小型睫毛夹,专门用来夹两端难以夹到的地方
作者: poisonousfang    时间: 2007-11-20 07:45:19

那只base我用很好用的。

lz的睫毛膏貌似我也卖过。那只是不是刷子是塑料的,像小梳子?
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-11-20 07:55:02

银钟旁边的日本有吗?
以前买过一个染眉膏也很好用,颜色很浅的
作者: princess_yoyo    时间: 2007-11-20 08:08:43

一直在那家3元店买丝袜和化妆棉 ,真是物美价廉呢
作者: beijay    时间: 2007-11-20 08:24:49

去年买过一个丝袜, 格子的那种,结果一天在街上看到一肥肥毛利大婶跟我穿的一样的,我郁闷了好半天,呵呵~~
作者: secret    时间: 2007-11-20 08:28:54

特喜欢去那逛但是每次都不知道要买什么呵!
MM买过他家的眼线液吗?哪种是软毛的头呢?
都说新手喜欢用海面头觉得硬点好花,但是我用眼线液很多年了,是超级无敌老手了 ,还带出很多徒弟哈哈所以喜欢软毛的方便自己画粗或者画细,MM要是知道告诉我吧!我好去买!!!!!!
作者: mayigo    时间: 2007-11-20 11:56:14

原帖由 poisonousfang 于 2007-11-20 08:45 发表
那只base我用很好用的。

lz的睫毛膏貌似我也卖过。那只是不是刷子是塑料的,像小梳子?

谢谢mm支持,睫毛膏的刷子不是小梳子哦,mm可以看这里的样子
http://www.cosme.net/product/product/product_id/305037
作者: 甜心芭比    时间: 2007-11-20 12:03:54

支持一个!~~~东西不一定要多贵才是好用,适合自己的就是好DD哦^^~~~~买的很值呢!! ^^
作者: mayigo    时间: 2007-11-20 12:11:04

原帖由 secret 于 2007-11-20 09:28 发表
都说新手喜欢用海面头觉得硬点好花,但是我用眼线液很多年了,是超级无敌老手了 ,还带出很多徒弟哈哈所以喜欢软毛的方便 ...

用过呀,但是不知道mm说的什么样的才识软毛呢?是不是像细毛笔哪样的就是软毛呀?
作者: mayigo    时间: 2007-11-20 12:14:05

原帖由 beijay 于 2007-11-20 09:24 发表
去年买过一个丝袜, 格子的那种,结果一天在街上看到一肥肥毛利大婶跟我穿的一样的,我郁闷了好半天,呵呵~~

最近出了好几种格子的丝袜,mm可以去看看呀,有几种挺像的,毛利大婶可能是别款呢,呵呵
作者: secret    时间: 2007-11-20 12:16:25

原帖由 mayigo 于 2007-11-20 13:11 发表

用过呀,但是不知道mm说的什么样的才识软毛呢?是不是像细毛笔哪样的就是软毛呀?

应该就是毛笔状的吧!
硬的就是海面头的,做出的形状,很多新手说这样的硬点的好用,但是我不喜欢!想知道这店里卖的哪个是软头的!嘎嘎
作者: 淘陶宝贝mars    时间: 2007-11-20 12:38:06

那家偶米去过,一直是去DOMINION那个日本店,呵呵,里面的化妆品虽然不太敢买,但是还是买了化装棉镜子梳子等等,哈哈,真的很实惠
作者: mayigo    时间: 2007-11-20 14:06:05

原帖由 淘陶宝贝mars 于 2007-11-20 13:38 发表
那家偶米去过,一直是去DOMINION那个日本店,呵呵,里面的化妆品虽然不太敢买,但是还是买了化装棉镜子梳子等等,哈哈,真的很实惠

恩,dominion那家感觉逼city的贵,东西少点,但是环境很好,city那家是日本最大的百元店在新西兰的分店,所以东西多的没有地方放,真希望他们扩建一下哦。
作者: 包子子    时间: 2007-11-20 14:59:27     标题: 可惜不懂日文啊

我也买过里面的化妆棉,算是新西兰能买都到最好用的化妆棉了(是白色的那种).
个人觉得还是国内WATSON'S里卖的WATSON'S品牌化妆棉(粉色)最好用,而且非常便宜,推荐给JMS回国买来试用看看,真的非常好用.很薄.只要一点点化妆水整块化妆棉就能完全锁水,而且也不会拉出棉絮来.
我有朋友送给我过日本的丝袜.真的好结实,比较不会一次就穿烂.西西
至于那个日本3刀店里的彩妆,看上去都觉得不错的,还有一些化妆小道具,我用过她家的眼影,颜色不错的说.
作者: mayigo    时间: 2007-11-20 20:52:10

原帖由 包子子 于 2007-11-20 15:59 发表
我也买过里面的化妆棉,算是新西兰能买都到最好用的化妆棉了(是白色的那种).
个人觉得还是国内WATSON'S里卖的WATSON'S品牌化妆棉(粉色)最好用,而且非常便宜,推荐给JMS回国买来试用看看,真的非常好用.很薄.只要一 ...

恩,那里化妆棉一向卖的超级好
作者: wendy21    时间: 2007-11-20 21:10:27

我还买过面膜,感觉也不错,水水满多的
作者: 心月    时间: 2007-11-20 23:32:23

我去过,但是它那的东西都还是中国产的,有些小担心,所以没买过。
作者: poisonousfang    时间: 2007-11-21 08:44:51

我在他家都不知道花过多少个三块钱了。。。

他家买的洗澡的东西(有点像毛巾)很好用。

还买过洗车布之类的。
作者: NONOBABY    时间: 2007-11-21 09:40:28

嗯,我也在他家买过东西,被妹妹们说的我又想去逛逛了。。。。哈哈
作者: 猪猪不哭    时间: 2007-11-21 10:04:16

原帖由 <i>心月</i> 于 2007-11-21 00:32 发表
我去过,但是它那的东西都还是中国产的,有些小担心,所以没买过。

中国产的 就有些担心啊? 不会吧 。。
作者: +Princess+    时间: 2007-11-21 11:54:44

超级感谢LZ的这个帖~

相当实用 哈 买不起所有昂贵的 搭配些便宜好用的 很实惠 :)
作者: beautyshop    时间: 2007-11-21 12:00:45

good point...............
作者: mayigo    时间: 2007-11-21 12:57:01

原帖由 心月 于 2007-11-21 00:32 发表

mm可以放心,有日本产的,中国产的,台湾产的,泰国产的等等,他们的东西都是日本最大的百元店总公司过来的,所以产品和日本卖的一样,质量应该都是经过严格检验的。
作者: mayigo    时间: 2007-11-21 13:00:36

原帖由 secret 于 2007-11-20 09:28 发表
都说新手喜欢用海面头觉得硬点好花,但是我用眼线液很多年了,是超级无敌老手了 ,还带出很多徒弟哈哈所以喜欢软毛的方便 ...

mm已经吧照片发布了,不知道是否是你想要的
作者: mayigo    时间: 2007-11-21 13:02:14

原帖由 +Princess+ 于 2007-11-21 12:54 发表
超级感谢LZ的这个帖~

相当实用 哈 买不起所有昂贵的 搭配些便宜好用的 很实惠 :)

谢谢mm支持,我还会不断更新新的好用实惠的产品
作者: mayigo    时间: 2007-11-21 19:29:39

原帖由 beautyshop 于 2007-11-21 13:00 发表
good point...............

谢谢支持
作者: 心月    时间: 2007-11-21 21:49:42     标题: 回复 #29 猪猪不哭 的帖子

不是岐视,确实是对质量不放心,一些用品还是很愿意的,毕竟便宜,但是要用在皮肤上或是食用的就还是那么放心了,主要是国内质量监督不够力度,为了个人利益损害消费者的身心的事件太多了。
作者: mayigo    时间: 2007-11-21 22:13:39

原帖由 心月 于 2007-11-21 22:49 发表
不是岐视,确实是对质量不放心,一些用品还是很愿意的,毕竟便宜,但是要用在皮肤上或是食用的就还是那么放心了,主要是国内质量监督不够力度,为了个人利益损害消费者的身心的事件太多了。

恩,mm的心情可以理解,但是这里的产品不是经过国内质量监督,而是有日本公司直接检验的。
作者: 小吉    时间: 2007-11-21 22:59:06

支持一个~~~~~~~~~~~~

可惜CHCH没这么好的店。。。。。。。。。。。。。
作者: ★蓝魔の泪★    时间: 2007-11-22 00:51:56

我明天就去买   那个睫毛夹也是吗?
作者: jessica17    时间: 2007-11-22 00:57:39

good point, I WILL try next time I go to city....Thanks
作者: ★蓝魔の泪★    时间: 2007-11-22 00:59:22

作者: mayigo    时间: 2007-11-22 07:42:46

原帖由 ★蓝魔の泪★ 于 2007-11-22 01:51 发表
我明天就去买   那个睫毛夹也是吗?

谢谢支持,睫毛夹也是3刀的
作者: ★蓝魔の泪★    时间: 2007-11-22 09:31:59

今天考完就去买
作者: 包子子    时间: 2007-11-22 09:36:00

我还买过里面的食品保鲜膜,质量超级好 和洋人超市质量好的那些比较起来还是挺实惠的
作者: ~时尚解码~    时间: 2007-11-22 11:38:09

很多小东西都在它家买达~~ 化妆。。碰脸和眼睛的偶就不敢了~~。不过和LZ一样 偶以前的一个MM朋友超级爱试用他们的眼妆产品~~~有次,她到处推销给大家一款神气的‘睫毛增长液’2天那家居然断货~~ 汗。。

作者: 开开最可爱    时间: 2007-11-22 12:08:15

作者: ★蓝魔の泪★    时间: 2007-11-22 13:58:03

其实他家的东西还是可以的 质量也OK 反正3块钱的东西 只要还过的去就OK的啦 我用过她家以前的一宽睫毛膏 还可以 反正3块钱而已 我也没有EXPECT多好多好 当然是不能和国际品牌比较的嘛
作者: mayigo    时间: 2007-11-22 21:36:45

原帖由 ~时尚解码~ 于 2007-11-22 12:38 发表
很多小东西都在它家买达~~ 化妆。。碰脸和眼睛的偶就不敢了~~。不过和LZ一样 偶以前的一个MM朋友超级爱试用他们的眼妆产品~~~有次,她到处推销给大家一款神气的‘睫毛增长液’2天那家居然断货~~ ...

恩,现在那个睫毛膏base也好像不多了。
作者: ★蓝魔の泪★    时间: 2007-11-24 11:19:59

BASE 好用吗? 我就用过欧莱雅的呢
作者: mayigo    时间: 2007-11-24 14:02:04

原帖由 ★蓝魔の泪★ 于 2007-11-24 12:19 发表
BASE 好用吗? 我就用过欧莱雅的呢

挺好用的,一点都没有刺激的感觉,还有加长的效果
作者: 小你    时间: 2007-11-24 14:06:10

有些是不错的.特别是指甲油
作者: mayigo    时间: 2007-11-24 23:16:29

原帖由 小你 于 2007-11-24 15:06 发表
有些是不错的.特别是指甲油

恩,指甲护理,甲片多的看不过来
作者: 蔷薇的轨迹    时间: 2007-11-24 23:36:29

作者: ziyingandyanyan    时间: 2007-11-25 08:05:45

支持,
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-11-25 09:23:07

作者: 梦想天堂    时间: 2007-11-25 14:53:04

同问,请问有地址吗??
作者: 梦想天堂    时间: 2007-11-25 16:49:07

有人能说一下地址吗,谢谢>
作者: mayigo    时间: 2007-11-25 19:48:22

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-11-25 10:23 发表
  我每次都找不到那家店。。。在QUEENS ST 哪里呢? 有地址吗? 谢谢啦。。

287 queen st, imax 电影院旁边

作者: mayigo    时间: 2007-11-25 20:12:48

原帖由 梦想天堂 于 2007-11-25 15:53 发表
同问,请问有地址吗??

已经回答拉
作者: 虫儿    时间: 2007-11-25 20:29:48

买个试试去
作者: mayigo    时间: 2007-12-1 14:01:41

作者: 霆霆    时间: 2007-12-1 20:03:46

有买过那里的亮片指甲油, 还不错~~~~~可惜玩一个星期就没了,但也只$3啦........还有买过一个药合子装耳环,能装好多啊 平时经过有空都喜欢跟BF进去逛逛的,呵呵
作者: secret    时间: 2007-12-3 18:31:53

MM谢谢你,还贴了照片给我看
我最近都上不了SKY不知道怎么回事!
好人啊呵呵,正好周末老公要去看看这店有没有头巾,我就去找找这个眼线液喽,吼吼!
作者: mayigo    时间: 2007-12-3 20:45:43

原帖由 secret 于 2007-12-3 19:31 发表
MM谢谢你,还贴了照片给我看
我最近都上不了SKY不知道怎么回事!
好人啊呵呵,正好周末老公要去看看这店有没有头巾,我就去找找这个眼线液喽,吼吼!

ls的mm不客气 ,有好东西大家分享,顺便告诉mm,头巾也有哦,最近好像还出了不少新的,嘿嘿。
作者: 喵喵酥    时间: 2007-12-3 20:51:48

支持~~lzmm 介绍的那些睫毛膏真得很好用,我自己也在用~~
作者: mayigo    时间: 2007-12-3 21:46:33

原帖由 喵喵酥 于 2007-12-3 21:51 发表
支持~~lzmm 介绍的那些睫毛膏真得很好用,我自己也在用~~

谢谢mm支持,
作者: mayigo    时间: 2007-12-15 20:53:23

又加新的东东了
作者: \solO\    时间: 2007-12-15 21:05:12

作者: mayigo    时间: 2007-12-15 21:15:53

原帖由 \solO\ 于 2007-12-15 22:05 发表
最后那个东西好适合我呀。。。

嘻嘻。。。脚底现在都是茧 走路好痛

希望能帮到mm
作者: lisazy    时间: 2007-12-15 21:24:00

我也买了那个鞋垫,不过还没用呢!里面真的有不少东东,本来想买那个洗衣机的洗剂的,但卖完了。。。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2007-12-15 21:56:31

但是,用了那个鞋垫,会不会穿凉鞋能看见前面的带子啊?
作者: mayigo    时间: 2007-12-16 01:16:33

原帖由 雪梨樱桃 于 2007-12-15 22:56 发表
但是,用了那个鞋垫,会不会穿凉鞋能看见前面的带子啊?

恩,哪个款式不合适凉鞋,凉鞋在鞋垫的哪个地方有卖透明的小鞋垫,很合适凉鞋
作者: beijay    时间: 2007-12-16 17:23:21

鞋垫我也有,真的不错哦~~~
作者: secret    时间: 2007-12-16 20:13:06

那小小的鞋垫真的很有意思,设计很用心,不过我太高了从来也不穿高根鞋呵呵,不过想象了下下觉得应感觉不错哦!
BTW上周又去了下,真觉得琳琅满目的,东西很多很好都不知道要买什么了哈哈,买了很多人都推荐的化装棉真的不错哦,对了还有指甲油.
作者: mayigo    时间: 2007-12-16 21:50:45

原帖由 secret 于 2007-12-16 21:13 发表
那小小的鞋垫真的很有意思,设计很用心,不过我太高了从来也不穿高根鞋呵呵,不过想象了下下觉得应感觉不错哦!
BTW上周又去了下,真觉得琳琅满目的,东西很多很好都不知道要买什么了哈哈,买了很多人都推荐的化装棉真 ...

这几天有超级多的新货,都好可爱,不知道买什么了
作者: PizzaMeow    时间: 2007-12-16 22:04:00

日常生活用品还不错,我也有买.
但是化妆品我只买过一个亮彩的散粉眼影.  建议不要在那里买指甲油,我同学有一次在那买了瓶指甲油,涂了三天就开始掉了,这还不算什么,她指甲全变黄色了才是最严重的!!

所以...三元店的东西并不是都那么好. 有些化妆品就算有网站推荐也不见得就会真的那么    PERFECT.
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-12-16 22:05:37

作者: mayigo    时间: 2007-12-16 22:41:25

原帖由 PizzaMeow 于 2007-12-16 23:04 发表
日常生活用品还不错,我也有买.
但是化妆品我只买过一个亮彩的散粉眼影.  建议不要在那里买指甲油,我同学有一次在那买了瓶指甲油,涂了三天就开始掉了,这还不算什么,她指甲全变黄色了才是最严重的!!

所以...三 ...

mm说的很对,3元店的化妆品真的很多,但是也有好坏,我觉得不是所有的贵的化妆品都合适每一个人,当然3元也有好的合适亚洲mm的很好的东东,所以我想把自己觉得好的东西介绍给去买东西的mm,希望对大家有帮助。
指甲油的话,有几款还是很不错的哦。
作者: beancake    时间: 2007-12-16 22:54:41

谢谢mm分享啦,以后逛日本店时要好好留意下
作者: secret    时间: 2007-12-17 08:05:23

哈哈,开心,看来指甲油真的有好有坏,MM我运气不错哦,我买的紫色带亮片的,很好哦,我天天干家务也不到手套,这个很不爱掉,一周后我洗了一次暂时没看到指甲有变黄呵呵,不过MM也说的对,买的时候还是要注意下!
对了,以前都没注意的原来日本的大创产品都是中国生产的,呵呵大概就是因为这样才便宜的吧!中国是世界大工厂哦
作者: 一点就透    时间: 2007-12-17 19:21:46

lzmm说的那个日本米酒lotion 我也有买,买的时候手里东西很多就没有打开闻闻~ 结果拿回家打开了却是一种腐败了的味道,像几天没倒的垃圾一样,很恶心。。。怕是过期的,没敢用。lzmm 你的是不是这样? 也不知道是米酒都这味道呢? 还是真的过了期?
作者: Purplecrystal83    时间: 2007-12-17 19:53:59

LZMM很会买东西哦
作者: ziyingandyanyan    时间: 2007-12-17 20:53:20

作者: ziyingandyanyan    时间: 2007-12-17 20:54:07

作者: mayigo    时间: 2007-12-17 21:00:41

原帖由 secret 于 2007-12-17 09:05 发表
哈哈,开心,看来指甲油真的有好有坏,MM我运气不错哦,我买的紫色带亮片的,很好哦,我天天干家务也不到手套,这个很不爱掉,一周后我洗了一次暂时没看到指甲有变黄呵呵,不过MM也说的对,买的时候还是要注意下!
对了,以 ...

谢谢mm,我真想买那个亮片的指甲有呢,紫色的和金色的都很好看,其实产品不在于贵和便宜,最重要的是适合自己,自己用的开心就好。3元店的东东有日本的中国的,越南的很多地方,但是把关的还是日本的总公司
作者: mayigo    时间: 2007-12-17 21:01:56

原帖由 一点就透 于 2007-12-17 20:21 发表
lzmm说的那个日本米酒lotion 我也有买,买的时候手里东西很多就没有打开闻闻~ 结果拿回家打开了却是一种腐败了的味道,像几天没倒的垃圾一样,很恶心。。。怕是过期的,没敢用。lzmm 你的是不是这样? 也不知道 ...

不好意思,忘记说明了,这个日本米酒lotion 就是有一股独特的米酒味道,其实还好拉,就是打开的时候,有些mm可能不习惯,但是图在脸上意会就好了,不是过期哦。mm可以放心
作者: mayigo    时间: 2007-12-17 21:04:57

原帖由 一点就透 于 2007-12-17 20:21 发表 lzmm说的那个日本米酒lotion 我也有买,买的时候手里东西很多就没有打开闻闻~ 结果拿回家打开了却是一种腐败了的味道,像几天没倒的垃圾一样,很恶心。。。怕是过期的,没敢用。lzmm 你的是不是这样? 也不知道 ...
不好意思,忘记说明了,这个日本米酒lotion 就是有一股独特的米酒味道,其实还好拉,就是打开的时候,有些mm可能不习惯,但是图在脸上意会就好了,不是过期哦。mm可以放心
作者: secret    时间: 2007-12-18 11:21:47

对的好想还有些台湾产的,对了,那卖的乳液和收敛水什么的效果怎么样?每次我都在那看个半天,但是还是不太敢买.
作者: secret    时间: 2007-12-18 11:25:49

对了还有,住CITY真好啊 可以没事就去逛下下,哎我只有周末还要老公心情好才会载我过去哦,而且我逛的时候他还会不停在我耳边念叨:"快点,快点,这有什么好看的~~~"
真气人!!!
作者: mayigo    时间: 2007-12-20 18:59:32

原帖由 secret 于 2007-12-18 12:25 发表
对了还有,住CITY真好啊 可以没事就去逛下下,哎我只有周末还要老公心情好才会载我过去哦,而且我逛的时候他还会不停在我耳边念叨:"快点,快点,这有什么好看的~~~"
真气人!!!

mm不要难过,男人都这样,又时间我们去逛呀,呵呵
作者: fayeyuan    时间: 2007-12-20 19:57:56

我经常去那里买碗.... 哈哈
作者: mayigo    时间: 2007-12-21 13:11:07

原帖由 fayeyuan 于 2007-12-20 20:57 发表
我经常去那里买碗.... 哈哈

那里的碗可好看了,我也经常买,呵呵
作者: colshop    时间: 2007-12-21 22:39:32

穿高跟鞋的那个好像不错哦,在哪卖的啊?
作者: mayigo    时间: 2007-12-23 13:15:06

原帖由 colshop 于 2007-12-21 23:39 发表
穿高跟鞋的那个好像不错哦,在哪卖的啊?

就在第二个结帐的柜台的旁边,袜子的地方
作者: secret    时间: 2007-12-23 16:34:37

昨天又跑去了,因为老公要去那边的功夫店买他用的护膝,我说带他去挑剑道用的头巾才又骗他进去的哈哈.
买了个MM介绍的米酒的那个水水,后悔了没买乳液试下!只有下次了呵呵,对了还买了把刀呵呵不知道好用吧,家里的刀钝了,反正每次去都是花12刀不知道怎么回事哈哈!
作者: ^苹果^    时间: 2007-12-23 18:28:36

之前去过好多次,怎么总想不起来买这些呢.呵呵.笨啊我...
作者: secret    时间: 2007-12-23 20:01:03

其实我也是的,里面东西琳琅满目的都挑花眼了!
作者: mayigo    时间: 2007-12-24 01:35:41

原帖由 secret 于 2007-12-23 17:34 发表
昨天又跑去了,因为老公要去那边的功夫店买他用的护膝,我说带他去挑剑道用的头巾才又骗他进去的哈哈.
买了个MM介绍的米酒的那个水水,后悔了没买乳液试下!只有下次了呵呵,对了还买了把刀呵呵不知道好用吧,家里的 ...

谢谢MM支持,那个日本酒有2个品牌,希望mm不要买错哦
作者: mayigo    时间: 2007-12-24 01:36:41

原帖由 ^苹果^ 于 2007-12-23 19:28 发表
之前去过好多次,怎么总想不起来买这些呢.呵呵.笨啊我...

是呀,我也是很多东西看了才知道要买些啥呢
作者: natng    时间: 2007-12-29 23:37:03

原帖由 secret 于 2007-12-23 17:34 发表
买了个MM介绍的米酒的那个水水,后悔了没买乳液试下!只有下次了呵呵,对了还买了把刀呵呵不知道好用吧,家里的 ...

他們家的刀很好用的,特別是切肉的那個~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2