新西兰天维网社区

标题: 紐西蘭航空有可能在將來開通北京-奧克蘭直航班機 [打印本页]

作者: Mr.J    时间: 2007-11-15 06:30:57     标题: 紐西蘭航空有可能在將來開通北京-奧克蘭直航班機

紐西蘭航空有可能在將來開通北京-奧克蘭直航班機

奧克蘭-上海 的成功直航, 10月31日起  每周由原來的3班已經增至5班
現在的航班是
每周一,三,四,五,六  奧克蘭-上海
每周二,四,五,六,日  上海-奧克蘭

借着12月旺季的來臨, 增加了不少亞洲市場, 紐航還是比較看重亞洲市場, 也推出一系列舉措.
*直航飛往香港的班機, 由每周7班增至10班
*全年可用的學生票
*2008年春節前出發的過年特價

另有人以前問過 紐航積分卡
他的名稱叫 AirPonit
他的積分特點 是直接積紐幣, 所積點數就相當於相同數量的紐幣
他的门槛在於 入會費 $50.00
目前亞洲的積分 基礎是:
T艙以上 飛亞洲  每程 65分
H艙以上 飛亞洲  每程 85分 (聖誕正價出發基本都是H艙以上)
商務艙   飛亞洲  每程 210分

作者: 没有定义    时间: 2007-11-15 11:20:34

以后飛回北京方便很多!
作者: snowhite    时间: 2007-11-15 16:00:45

不错,不知道以后会不会有更多航线。
作者: 星空飞扬    时间: 2007-11-15 16:24:05

还要很长的时间............
作者: 飒    时间: 2007-11-15 19:13:56

估计2年以后吧,要等新的飞机到了以后,和直航上海的航班都稳定以后
作者: curiositycat    时间: 2007-11-15 19:19:44

移民政策都这么差了,谁还会坐直航过来啊?呵呵 以后人越来越少.
作者: 飒    时间: 2007-11-16 07:21:40

原帖由 curiositycat 于 2007-11-15 20:19 发表
移民政策都这么差了,谁还会坐直航过来啊?呵呵 以后人越来越少.

其实现在做直航的人,有很多都是旅游团,基本50%以上都是旅游团啊
作者: 1    时间: 2007-11-16 11:45:07

好消息!好消息!
作者: nana0316    时间: 2007-11-16 19:05:50

希望有直飞,就方便了...............
作者: lisahorse    时间: 2007-11-17 18:41:57

开北京直航不会是短期内的事啦

听说明年先开INDIA这条线
作者: 蓝色敏骑    时间: 2007-11-18 12:08:24

啊..报纸上说好像是板上钉钉的事情了.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2