新西兰天维网社区

标题: BIG BOY TOYS [打印本页]

作者: 野人野人    时间: 2007-11-9 17:22:07     标题: BIG BOY TOYS

感觉这期的没甚么东西好看的.......................

作者: 野人野人    时间: 2007-11-9 17:22:44

继续加图中............................等..................
作者: 青椒牛肉煲    时间: 2007-11-9 17:27:18

这么快出图了,我明天去看.
作者: lintc0532    时间: 2007-11-9 17:49:05

现在就去了~~~~~
作者: 野人野人    时间: 2007-11-9 18:45:39

终于发完了..............累......................................

请看完的都回复一下吧虽然没甚么好看的.................

作者: 野人野人    时间: 2007-11-9 18:46:41

原帖由 青椒牛肉煲 于 2007-11-9 17:27 发表
这么快出图了,我明天去看.

要的就是速度...............哈哈
作者: 野人野人    时间: 2007-11-9 18:47:25

请版主给个精华吧............很累呢...........嘿嘿..............
作者: AllenOooO    时间: 2007-11-9 18:54:40

.........有效率@@@!
作者: £冰火£    时间: 2007-11-9 19:10:26

一年不如一年了。。。。。。。。
作者: 野人野人    时间: 2007-11-9 19:11:28

原帖由 £冰火£ 于 2007-11-9 19:10 发表
一年不如一年了。。。。。。。。

我也感觉出来了........................
作者: 地狱天使之1983    时间: 2007-11-9 19:17:21

LZ 辛苦了
作者: 坐在墙头等红杏    时间: 2007-11-9 21:55:49

貌似每年就是那么点东西那么几个牌子~~被LZ说的我都没心情去看了~~本来情绪就不大~~~
作者: 天空的气息    时间: 2007-11-9 22:15:35

哪里搞票?。。。。
作者: 野外的怪兽    时间: 2007-11-9 23:34:12

真的有点失望````````而且```没有漂亮的MM在那里````````````````
作者: KKAAOO    时间: 2007-11-9 23:44:05     标题: KKAAOO

原帖由 天空的气息 于 2007-11-9 10:15 PM 发表
哪里搞票?。。。。

没事儿.....去吧     门口就可以                       但真没多少NB东西啊.....尤其没有"好吃的"!!  饿............
作者: NskyZ    时间: 2007-11-10 02:11:44

作者: Keat    时间: 2007-11-10 02:32:44

先支持了~
作者: Slient    时间: 2007-11-10 08:43:28

一次都没去过.....
作者: Madoju    时间: 2007-11-10 13:08:44

网速慢到图图都不愿意出来了
作者: FREEDOM    时间: 2007-11-10 13:46:06

除了车以外,还有什么好玩的么?
作者: 肥彬    时间: 2007-11-10 14:21:15

全都是大件的   玩具  。
作者: li_46    时间: 2007-11-10 14:30:18

看完了。。顶下。。。。。
作者: Madoju    时间: 2007-11-10 22:28:36

网速快了点了。。看到一张。。。。的一半。。。

今年11月9日到11月11日在AUCKLAND ASB SHOWGROUND举行的BP ULTIMATE BIG BOYS TOYS展览将达到空前的规模,更多真正意义上的“大男孩玩具”将会登场,只为圆你的一个梦想。主办方特别设立了摩托车展台,酒类展台,高端音响展台,极限运动展台,改装车展台等等... 一些特别组织的特别展台相信一定会让你大饱眼福,比如新西兰陆军的重型装甲车展台。

时间:2007年11月9日到11日(前两天开放时间为早上9点到晚上9点,最后一天开放时间为早上9点到下午6点)

地点:ASB SHOWGROUNDS, GREENLANE,AUCKLAND

票价:14岁以下儿童免费,学生或老人票价$14(仅限周五),成人票价:$18
作者: £冰火£    时间: 2007-11-10 23:12:14

连警车也SHOW。。。真晕。。。。。
作者: 野人野人    时间: 2007-11-11 06:38:10

原帖由 £冰火£ 于 2007-11-10 23:12 发表
连警车也SHOW。。。真晕。。。。。

那是特意拉人进警队的............................那天那个OFFER问了我好久..............
作者: Kazama_R    时间: 2007-11-11 10:46:55

Not as many super cars as before... but 3 times more motor bikes to see, bike shows, and boats. Overall I think its better than previous shows.
作者: 篮球MUSIC    时间: 2007-11-12 21:36:34

我开过去的时候....也算是个BIG BOY TOY的车了,,,很多人也照相呢,哈,不容易

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2