新西兰天维网社区

标题: 美国最有效的毛孔缩小产品AFIRM使用心得 [打印本页]

作者: 甜甜    时间: 2007-10-17 11:40:39     标题: 美国最有效的毛孔缩小产品AFIRM使用心得

看到很多MM关心缩小毛孔的DD,今天来小发个自己的心得,我是混合性皮肤,T油2颊很干,很久前就听很多人说这个美国AFIRM缩小毛孔效果很不错,牛尔也推荐过,所以前段时间BUY了一个.它主要成分为retinol维他命A,也就是A醇,是A酸的前驱物质,比较起来,A醇效果比较温和,但刺激性比A酸低.这个产品有3个浓度的选择,1X,2X和3X.当然是3X浓度最高,一般建议从1X开始用,但是我一时贪心,想说自己SK2都用了,会怕这个么,结果就买了2X.
使用的第1天,擦在脸上不疼没什么感觉,没味道,因为这个东西感光所以要睡觉前擦,擦完关灯,擦完后20分钟内还不可以使用其他东西..累啊,别人说先用在T位比较好,我又贪心啊,用了全脸!
第2天早起.妈呀,脸上红红的像过敏一样,再用其他的护肤品,好疼啊!! 上网查了一下,这个叫A醇什么反应,会在使用这个的时候出现,要坚持,1,2礼拜就会好,结果我就继续拉,还好我不在AKL,要不然真的没办法出门呀,脸上不均匀的红,肿还掉皮,感觉皮肤像被腐蚀一样,我还是配合使用补水产品的,ANR和水磁场,现在红的好多了,但是没完全消,不过毛孔真的是细了!!无论是鼻头上的,还是脸上的都小了好多.但是脸好干,用什么都疼,我现在用了1个礼拜了,有新情况在和大家汇报拉~

作者: 甜甜    时间: 2007-10-17 11:41:50

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: beijay    时间: 2007-10-17 11:48:57

镇的会红肿掉皮哦, 我没勇气用~~
作者: Baby_Vicky    时间: 2007-10-17 11:52:38

作者: 甜甜    时间: 2007-10-17 11:53:25

很多人都不会,我就不知道我怎么会这样...
作者: 甜甜    时间: 2007-10-17 11:56:02

原帖由 Baby_Vicky 于 2007-10-17 12:52 发表
MM 在哪买的。。
我去买个 1 X 的试下。。

在网上买的,http://www.skinstore.com/ 上有
作者: 太阳包子    时间: 2007-10-17 11:56:50

我去年也发过贴 呵呵 不过我用的是一倍的
用在眼镜周围 当时也过敏了 不过挺过去就好了
过敏还有另外一个原因 就是我白天用了..
这个只能晚上用的
作者: 甜甜    时间: 2007-10-17 12:03:44

原帖由 太阳包子 于 2007-10-17 12:56 发表
我去年也发过贴 呵呵 不过我用的是一倍的
用在眼镜周围 当时也过敏了 不过挺过去就好了
过敏还有另外一个原因 就是我白天用了..
这个只能晚上用的

对啊,用这个的MM一定要注意,这个比我们想象中的效果都要强烈,不要认为自己用过很多护肤品都不过敏这个就一定OK,我以前觉得自己是皮厚的用什么都不过敏,这次我才明白,要看用什么东西!
还有,这个感光,像包子说的,白天一定不要用,用了搞不好会更黑,还过敏!
洗完脸后还不能立即用,要等脸干了才能用,挑剔的呀
作者: 菜菜.    时间: 2007-10-17 13:11:14

之前看牛尔推荐的时候就长草了,不过看LZMM说的还真不敢试 不过有效果的话也就拼了 MM记得要继续来汇报哦~~
作者: Kukumama    时间: 2007-10-17 13:24:00

之前買了個EL收毛孔的,對我一點作用都沒有。。
等待lz的AFIRM使用心得
作者: 炒腰花    时间: 2007-10-17 14:53:01

运费要多少啊?MM能透露一下吗?
作者: 甜甜    时间: 2007-10-17 14:59:53

原帖由 炒腰花 于 2007-10-17 15:53 发表
运费要多少啊?MM能透露一下吗?

我还有买别的,这一只算下来大概50块这样~

作者: 福星猪    时间: 2007-10-17 15:04:49

作者: 山榕    时间: 2007-10-17 15:56:07

怕会过敏,但是心动了
作者: ~^思绪^~    时间: 2007-10-17 16:09:05

药妆真得不能随便用,初用时一定是从主要有效成分含量最小的开始试用,不然非常危险!
作者: chadaixiang    时间: 2007-10-17 19:02:01

等待LZ的报告!!!tks
作者: 甜甜    时间: 2007-10-17 19:54:07

在网上找到了这个,给有兴趣的JM们看一看

維他命A酸最主要的作用除了调理皮膚的角質,其次是幫助表皮細胞的代謝與重組,進而為真皮組織的養成。因此除了能美化皮膚外,對許多皮膚病也都有療效。
在使用維他命A酸的過程中,效果最快出現也是最令人滿意的是在治療粉刺及青春痘上,大約須要六週。其次是使皮膚光滑細緻,約須兩個月以上。它也拿來治療黑斑,但是要療效的時間常會超過三個月,另外細紋及老人斑就要一年半載了。所以想改善自己皮膚的朋友,需要有耐心,才適合使用它。
使用維他命A酸後三天到一個月內,都可能發生A酸性皮膚炎(如:乾燥、脫皮、發紅、腫脹、刺癢等),每個人發生的程度不一定,大部分的人以輕度到中輕度為多,持續約1~2週,即會慢慢適應而症狀消失。
作者: mi_ni    时间: 2007-10-17 20:06:59

我也用過它家得2X........沒有發生過通紅的狀況........

收毛孔效果還是挺好的........
作者: selinayy    时间: 2007-10-17 20:54:08

敏感皮肤应该是不能用了。。。。。。。。。。
作者: 潘多拉的宝盒    时间: 2007-10-17 21:13:02

想买啊, 有人想一起买吗? 我网购有点弱, 希望能和哪位MM和买
作者: 太阳包子    时间: 2007-10-17 21:29:36

运费最便宜15美金
固定的
作者: FashionBaby    时间: 2007-10-17 21:56:52

我们女人为了美真的什么都敢试呢…………呵呵,药妆最好是在美容师的指导下使用哦~~换了我,可不敢像lz妹妹这样……怕怕~
作者: 糖果屋    时间: 2007-10-17 23:16:06

晕~ RETINOL你也敢不经过美容师的指导就用啊!这个牌子有 copy Environ的嫌疑哦,还用了比较不负责任的销售方式。既然你都已经熬过维他命reaction反映的过程了,那么一定要注意防晒哦!切记
作者: 小吉    时间: 2007-10-18 01:16:21

很长草啊~~~~~~~~~~

但也有点怕怕。。。。。。。。。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2007-10-18 09:21:36

听上去挺恐怖的.....
作者: linda123    时间: 2007-10-18 10:44:17     标题: 微信/QQ257.363.8246办理:荜業證.成績單.学历学位认证.100%可查

微信/QQ257.363.8246办理:荜業證.成績單.学历学位认证.100%可查

面临回国,有很多留学生担心自己成绩不好,或者因为特殊原因未能顺利毕业,不能取得毕业证书。也有很多留学生担心自己的文凭得不到权威机构认证。我们将替您消除这些顾虑,帮助您无忧发展,一展宏图。

本公司能最大程度减少中间环节成本的渠道服务机构,多年来以丰富的经验、负责的态度、卓越的品质,真诚合作了大量海外中介机构、服务了大量的留学人员。专业快速办理加拿大、澳洲、英国、新西兰、新加坡、美国、法国、德国等各大学校的毕业证。

微信/QQ257.363.8246  

主营项目:      

办理真实使馆公证(即留学回国人员证明)

办理教育部国外学历学位认证。(网上可查、永久存档、快速稳妥,回国发展,考公务员,落户,进国企,外企,创业,无忧愁)

办理各国各大学文凭(世界名校一对一专业服务,可全程监控跟踪进度)

提供整套申请学校材料

全套服务:毕业证、成绩单、真实使馆公证、真实教育部认证。让您回国发展信心十足!

可以提供钢印、水印、烫金、激光防伪、凹凸版、最新版的毕业证、百分之百让您绝对满意、设计,印刷,DHL快递;毕业证、成绩单7个工作日,真实大使馆教育部认证2个月。

本公司长期和教育部以及各国使馆合作,拥有强大的背景与后台,保持着信誉优良的关系网络。使馆回国人员留学证明和教育部认证完全按照正规程序、时间办理,客户可预约来公司面谈,有专业的教育咨询顾问实行一对一服务!也可随我司工作人员一同前往教育部窗口递交材料,更有保障,更放心。

承诺:

【一】高仿真

凭借多年的制作经验,本公司制作激光,水印,钢印,烫金,紫外线等防伪技术一流,毕业证版本齐全,仿真的达100%

【二】高效率

本公司承诺各位顾客在最短时间内制作完成并交货。不论您身在何处,只要您有需求,我们便会以最高效的办事效率来满足您的需求。如果我们没有您所想办的学校,那么只要你能提供版本,我们就可以为您专门开版办理,7-10天完成制作

【公司业务】

办理加拿大、澳洲、英国、美国、新西兰。新加坡、法国、德国等各大学毕业证及成绩单。从防伪到印刷,从水印到钢印,高精仿度几乎跟学校相似!让您绝对满意。(仿真程度高达100%。)

办理高仿地方教育部认证

提供制作学生卡、雅思等各种证明材料。

-------------拓展您前程,成就您梦想-------------

【咨询方式】

微信/QQ:257.363.8246  

(敬请保留此联系方式,以备用!如有不在线请给我们留言!我们将在第一时间给您回复!)

【此贴长年有效——欢迎各位新老顾客咨询,我们将会竭诚为您服务!】
作者: Miracle    时间: 2007-10-18 11:24:50

................................................. 想試 又怕怕
作者: Shisw    时间: 2007-10-18 18:32:50

我最近也脸上过敏!

乾燥、脫皮、發紅、腫脹、刺癢!!!!
作者: ~Aries~    时间: 2007-10-18 19:13:13

这么强烈啊~有作用都不敢用
作者: Shisw    时间: 2007-10-18 20:16:01

我看了下,我觉得我是典型的A酸性皮膚炎!

我用了一个芦卉换肤的,天!嘴边一圈又红又脱皮又疼又氧的!
作者: 甜甜    时间: 2007-10-18 23:19:29

原帖由 Shisw 于 2007-10-18 21:16 发表
我看了下,我觉得我是典型的A酸性皮膚炎!

我用了一个芦卉换肤的,天!嘴边一圈又红又脱皮又疼又氧的!

你用的是不是果酸换肤呀?我有朋友用就这样..所以我就没用,选了这个
很奇怪,我几个朋友用这个都没事情,就我用过敏,而且真的很少人严重到我这样,就是每个副作用都有了...

作者: hzwow    时间: 2007-10-19 14:45:14     标题: 回复 #1 甜甜 的帖子

那这个东西对封闭性粉刺有用吗?
如果有用,我还是比较有勇气尝试一下的!
作者: 甜甜    时间: 2007-10-19 14:55:20

原帖由 hzwow 于 2007-10-19 15:45 发表
那这个东西对封闭性粉刺有用吗?
如果有用,我还是比较有勇气尝试一下的!

我没什么粉刺,但是我有个朋友,是豆豆脸,她一开始用的时候豆发的比原来更厉害,但过大概一礼拜就好了,她会把豆弄破,然后把这个涂上去,据说现在效果不错,说是豆几乎没了,然后豆疤那会掉皮,皮掉了疤淡了很多..
我们都是用没太久,所以长期的效果还没看见
作者: hzwow    时间: 2007-10-19 15:49:13

``挺想买的``
但是我没有网购过DD``
不知道有没有mm带带我呢?
作者: Shisw    时间: 2007-10-19 19:25:41

原帖由 甜甜 于 2007-10-19 00:19 发表

你用的是不是果酸换肤呀?我有朋友用就这样..所以我就没用,选了这个
很奇怪,我几个朋友用这个都没事情,就我用过敏,而且真的很少人严重到我这样,就是每个副作用都有了...

是啊~!

现在搞的我出门也化不了妆,一块块的红红的,掉皮~!我感觉大家走过的人都在看我的脸,555555
作者: 甜甜    时间: 2007-10-19 19:28:29

原帖由 Shisw 于 2007-10-19 20:25 发表

是啊~!

现在搞的我出门也化不了妆,一块块的红红的,掉皮~!我感觉大家走过的人都在看我的脸,555555

我也是!!! 我朋友上次看到我的脸说,你怎么把派吃的满脸都是,说的我真汗死
我现在还好不回去AKL,要不我还真没勇气走到大街上
作者: 甜甜    时间: 2007-10-22 12:57:27

今天脸上还是掉皮,看来这个药还是蛮狠的,难道是我皮太薄~
作者: 太阳包子    时间: 2007-10-22 13:00:53

原帖由 Zz 于 2007-10-19 21:11 发表

我說怎麽圖片看起來這麽眼熟...
去年在你號召下我還買了3個..至今一個沒打開..
東西太多..把它忘記了..暈..

还没用呢?
好东西别浪费 转给我得了~~~
我简直当这个是宝~~
作者: 我是谁?    时间: 2007-10-22 13:36:20

以前用美白产品 过敏一大片
现在 什么刺激的都不敢用
期待LZMM的最新 境况
我也毛孔大大
烦恼死了
作者: 淘陶宝贝mars    时间: 2007-10-22 14:29:59

MM你真勇敢。..听了就吓人
作者: 甜甜    时间: 2007-10-22 14:46:03

原帖由 淘陶宝贝mars 于 2007-10-22 15:29 发表
MM你真勇敢。..听了就吓人

要是我知道用了会这样,我也不会用啦..
问题是我现在骑虎难下呀
作者: 潘多拉的宝盒    时间: 2007-10-22 16:51:06

原帖由 太阳包子 于 2007-10-22 14:00 发表

还没用呢?
好东西别浪费 转给我得了~~~
我简直当这个是宝~~

也转给我一个  问题 全解决   
作者: 炒腰花    时间: 2007-10-22 18:18:36

这个真的好用吗?我看国内淘宝上也有很多人在卖。但是怕买到假的
作者: 瑞希    时间: 2007-10-22 18:43:35

美丽是要付出代价的。。。。
作者: 時尚小野貓    时间: 2007-10-22 19:59:55

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2