新西兰天维网社区

标题: 隐子9月的战果发布和使用心得(我与小样的战斗史) [打印本页]

作者: 该隐    时间: 2007-10-14 21:35:41     标题: 隐子9月的战果发布和使用心得(我与小样的战斗史)

东西都是陆陆续续败的,这一帖本来早就可以发了,但是因为一些chanel DD迟迟没有收到,本来想等全部到齐再发,可隐子实在是等不下去了,先发部分,迟些更新。。。

开始。。。

夏天快到了,最近发现好像晒黑了好多,虽然都说男人要像古天乐那样才有味道,但是我一黑整个人就感觉脏脏的, 所以美白一下,想拍的就轻点拍吧。雪肌精不用介绍了吧,右边是kose纸膜,放在容器里,倒入雪肌精,纸膜就会膨胀成面膜。。。真像在说废话。。。用了一周左右,感觉有一点变白,俗话说一白遮三丑,之前存在了N久的痘印都变淡了。。。

Neutrogenafoot creamUltra Sheer dry-touch sunblock spf 55Foot cream用了1周,脚后跟还是干干粗粗的,还挺油的,涂完都不敢穿拖鞋,不推荐。。防晒乳打算拿来涂手臂,这个dry touch还有spf 3070的,我选了中间这个55,新西兰的夏天30的怕不够,70的又怕太高,皮肤负担重。。。

Clarins Expertise 3P Screen Mist保护喷雾,标榜抗磁波辐射以及城市污染的物理性保护膜,效果也看不出个所以然,只是心理上有个安慰而已,味道不怎样。。。

EL perfect clean,口碑不错的一款cleanser,不多加评论了,洗得很干净,味道也不错,之前用了好几支sample,这次终于败了full size回来,结果送的gift里面又有一支sample,汗。。

EL stress relief eye mask,可以缓解眼睛的水肿问题,黑眼圈也有改善,缺点就是不持久,适合早上用,隐子早上起床眼睛就会肿肿的,如果没睡好黑眼圈也会跑出来,敷个十分钟再用眼霜,算是做个紧急处理了,性价比不高。

9ELgift withpurchase,任买两样产品就送,后排的是:抗皱光采日霜带spf 15,香水,ANR 7mlperfect clean,唇膏,睫毛膏。前排的是:腮红刷和腮红,唇彩盒带一个小唇刷。只有日霜,ANRcleanser是隐子能用的,其他准备年底带回国送人。

YSL hydration beauty toner,隐子上一帖里有发过,绸绸的很保湿,眼睛周围也可以用,这次买的瓶口换了设计,虽然没有之前的可爱,但却比之前更讲究卫生。。。

YSL的无颗粒exfoliator,也是满多MM推的一款,隐子第一次用,觉得质地以及变化很有趣,上脸的时候是凝露,慢慢按摩后会液化,加入若干冷水,使凝露形成乳液状,然后再以清水洗净。这种化学磨砂和物理磨砂区别就在用完不会有刮痕(只有在仪器下皮肤被放大N倍才看得到),虽然没有物理磨砂磨的那么爽~~~但效果还是差不多的,同样不持久,哎。。。

YSLgift with purchase,来看看和EL的有什么不同吧,买满$99就送价值$85的四样skincare,依次是milk cleanser, comfort hydrating water crème, natural action exfoliator(就是上面那个无颗粒), energizing beauty toner。对隐子来说,YSLgiftEL的要划算很多,虽然价值比不上EL的,但全是skincare的就比大都是makeup的更适合我。

OriginsBlade Runner Shave Cream,上一帖也介绍过了,这个是full size 150ml,心得可以搜索隐子的上一精华帖。再推给各位XDs和各位美女的GG们。

Origins A Perfect World白茶水水,用了一周,没什么特别的感觉,有点粘粘的,也不是很喜欢它的味道,已经闲置了。

Originssale的时候没卖掉的一个set,看很便宜就抱回来了,Modern Friction,单买的话不同包装,一样的sizePure Cream cleanser,可以水洗,也可以tissue off,我用有点小油,适合干性皮肤;A Perfect World白茶精华,用完皮肤挺滑,也是有点油。

登登登登~~~小样们正式登场,5OriginsDr. Weil眼部精华,5ml一个,加起来比一个full size的还要多10ml。。。脸皮实在太厚了,汗一个。Mega-Mushroom萃取,质地稍稀,吸收很快,要配合眼霜用,一开始对黑眼圈挺有效,用久了就没那么明显了,不知道是不是最近都睡不够8小时的关系。。

将将将将~~~中间那个是前阵子O家新出的youthtopia眼霜,标榜他家目前最好用的眼霜,sales都担心有youthtopia坐镇,Origins其他眼霜都卖不出去了,有点小夸张的说。。和Dr. Weil配合用,很滋润,好吸收,头几天效果很明显,之后就还好了。。。呵呵。。。后排4Modern Fusion脸部精华,BA说有美白淡斑的效果,配合美白面膜的话效果还挺不错。

Chanel Allure sport男士香水,好闻,和名字一样,很运动的感觉,相信很多XD都有,满持久的。。。

和香水一起买的礼包另外两个DD,带spf 15after shave,还没用过,报告等待更新; hair and bodywash,洗澡的时候从头到脚一支搞定,和同款香水一样的味道,作为洗澡的DD来讲有点太香了。。。

Chanel小样以及自己挖来的罐罐们集结。有hydramaxserumgel creamcomfort cream,很补水的一个系列;光采面霜,用了一周,暂时还没看出什么效果;UVessentielle spf 50 PA+++,擦到脸上很滑,不粘,还带一点点美白效果;西瓜味光采洗面奶,实在是受不了它的味道,没涂开还好,一涂开之后那味道真的是不喜欢。。;香水小样N支。。。

Chanel新出的SUBLIMAGE眼霜小样,终于到手了,吼吼,很richcream,隐子没敢和精华一起用,怕长脂肪粒,味道没话说了,刚用前几天就觉得眼睛周围平滑很多,小细纹也不见了,对熬夜产生的黑眼圈也有淡化的作用,不过太rich还是比较适合妈妈级。。

什么都没买就拿到的lancome men,cleansing gel和爽肤水。Cleansing gel还不错用,起泡量刚好,味道也不错,挺去油的。爽肤水觉得有点小油,很滋润,皮肤干或者掉皮的时候用不错。。。

完。。。谢谢观赏。。。

作者: 太阳包包    时间: 2007-10-14 21:39:38

发完了么...那我沙发一个拉...
作者: beancake    时间: 2007-10-14 21:40:03

sf~~~~~~~~~
作者: 妖言    时间: 2007-10-14 21:40:21

地板!!!!!!嗷!!!!!!!!!!!!
作者: beancake    时间: 2007-10-14 21:40:36

包包真讨厌.............................
作者: shinestation    时间: 2007-10-14 21:41:49

小样还真多啊。..COOL....分我几个吧.哈哈.
作者: 太阳包子    时间: 2007-10-14 21:43:24

包包可真争气
够快的
作者: 该隐    时间: 2007-10-14 21:45:41

包子也加的够快的。。。thnx la
作者: 妖言    时间: 2007-10-14 21:46:09

Chanel小样真是壮观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MIB    时间: 2007-10-14 21:50:15

小 样王子,我服了
作者: 健康枕头专卖    时间: 2007-10-14 21:50:28

作者: yihan    时间: 2007-10-14 21:53:54

好壮观啊..
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-10-14 21:53:57

小样王子。。。。。。。名符其实 ~!!!!
作者: 美容天使    时间: 2007-10-14 21:54:43

lz经常洗劫各大专柜吧! 汗颜!
作者: 该隐    时间: 2007-10-14 22:10:36

原帖由 MIB 于 2007-10-14 22:50 发表
小 样王子,我服了

唇彩皇后,我也很服你
作者: juanjuan    时间: 2007-10-14 22:19:39

你为 小样 狂 了~~~

ps:origins的白茶水水的味道是目前用过的水最喜欢的,呵呵^^
作者: 伤心的猫猫    时间: 2007-10-14 22:24:17

LZ CHANEL的光踩一图开会怎样哦/????  

EL的跟CHANEL的哪个好用一点哦??? 谢谢拉..
作者: 该隐    时间: 2007-10-14 22:24:42

原帖由 美容天使 于 2007-10-14 22:54 发表

专柜杀手?黑名单排名靠前?
作者: nana0316    时间: 2007-10-14 22:25:18

我也想问,,,,哪来的那么多小样呀???
作者: 美容大王    时间: 2007-10-14 22:27:09

YSL的东西不错呀
那送的东西看起来很好哦,好像有积分卡(250点)也可以去换一套的
作者: 该隐    时间: 2007-10-14 22:30:38

原帖由 伤心的猫猫 于 2007-10-14 23:24 发表
LZ CHANEL的光踩一图开会怎样哦/????  

EL的跟CHANEL的哪个好用一点哦??? 谢谢拉..

一涂开之后味道实在受不了。。呵呵。。
EL和Chanel,看你针对什么皮肤问题啦,EL的ANR很多人推,可是不适合我,Chanel的补水是我的新宠。。
关键还是要找到适合自己的。。
作者: 海盗王子    时间: 2007-10-14 22:34:18

对YSL的无颗粒exfoliator长草很久了,LZ买的多少钱?
作者: 想念海    时间: 2007-10-14 22:35:24

不看不知道 你这么能买的啊!!!真的佩服!!对了 你是认识我的哦!猜猜我是谁啊?
作者: Baby_Vicky    时间: 2007-10-14 22:38:00

作者: 该隐    时间: 2007-10-14 22:40:43

原帖由 海盗王子 于 2007-10-14 23:34 发表
对YSL的无颗粒exfoliator长草很久了,LZ买的多少钱?

好像90左右,刚找了半天不知道为什么盒子上的标签不见了
作者: 该隐    时间: 2007-10-14 22:41:52

原帖由 想念海 于 2007-10-14 23:35 发表
不看不知道 你这么能买的啊!!!真的佩服!!对了 你是认识我的哦!猜猜我是谁啊?

我在明,你在暗。。猜不出呢。。你是??
作者: \solO\    时间: 2007-10-14 22:58:10

作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2007-10-14 22:58:48

哈哈哈哈哈~~~~~~~你猜不出来她是谁吗???问我我就告诉你啊

BTW,你也太强了...不比我们买的少啊,而且都是欧洲的...像我们就是走走小日风而已~~~
作者: 该隐    时间: 2007-10-14 23:10:35

原帖由 想念海 于 2007-10-14 23:35 发表

知道你是谁了,小美女
作者: 徊穸    时间: 2007-10-14 23:16:29

我简直就是无语了!LZ根本就不用买full size,直接靠小样过日子就行了。我的天啊!服了。
作者: 福星猪    时间: 2007-10-14 23:19:27

作者: 该隐    时间: 2007-10-14 23:24:47

原帖由 \solO\ 于 2007-10-14 23:58 发表
影子 我要买东西去找你啊。。。可以送那么小样。。。。

solo大大都来了,哪敢不送
作者: 该隐    时间: 2007-10-14 23:25:46

原帖由 nana0316 于 2007-10-14 23:25 发表
我也想问,,,,哪来的那么多小样呀???

一个字,去专柜A。。。
作者: fishNchips    时间: 2007-10-14 23:31:50

那个ysl买满99送4样skin care那个!!! 是买满99的ysl product就可以吗? 有什么讲究没有?  还有是任何的ysl counter都有这个活动么?   谢谢拉!!! 我也嗷一个!!
作者: 该隐    时间: 2007-10-14 23:40:55

原帖由 fishNchips 于 2007-10-15 00:31 发表
那个ysl买满99送4样skin care那个!!! 是买满99的ysl product就可以吗? 有什么讲究没有?  还有是任何的ysl counter都有这个活动么?   谢谢拉!!! 我也嗷一个!!

我在s&c买的,买任何ysl产品满99就送,不过现在活动好像已经结束了,之前有看到一个MM的帖子好像life pharmacy也有送,ms也结束了。。不过以后类似的gift with purchase还会有的。。
作者: fishNchips    时间: 2007-10-14 23:43:46

哦。。。这样子。。。。 知道啦!!! 谢谢!!! 回得蛮快的嘛, 嘿嘿!!!
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-10-15 00:24:34

想请问LZ...

怎么样去拿小样...BA才不会给白眼啊?

每次都是...买完了她们才给的....我想...要是都买了, 要你家的小样有什么用嘛
作者: ★撒旦の僕人★    时间: 2007-10-15 01:54:02

叹一声……强人啊!!!!!你真的是可以靠小样过活了……
作者: 失意小鱼    时间: 2007-10-15 03:29:55

原帖由 MIB 于 2007-10-14 22:50 发表
小 样王子,我服了

这个是褒义呢还是贬义??????
不过真的很壮观啊
作者: 失意小鱼    时间: 2007-10-15 03:32:30

我现在笑起来眼睛下面出现皱纹了。。。。。
请问lz说的几个眼霜可以补救吗??
作者: vanilla    时间: 2007-10-15 04:20:41

晕  弱弱的问一句 那个YSL的无颗粒CLEANER是去角质的吗

YSL 9月SALE 偶都败了3个GIFT SET呢

男生可以用吗 那我就直接给偶BF好了 哈哈哈哈

赞下楼主 会打理自己的人才是会生活的人呀~
作者: beijay    时间: 2007-10-15 09:27:47

LZ厉害阿~~  和你逛街一定可以买很多东西阿~~~
作者: flowergoblin    时间: 2007-10-15 09:44:34

作者: 甜心芭比    时间: 2007-10-15 11:17:50

强悍的贴~~一定要支持!~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-10-15 11:25:31

太强了~~~!!!

CHANEL家的小样还真多~~~
作者: 乖乖等你    时间: 2007-10-15 11:49:59

好多小樣...

我以前在專櫃買東西的時候怎麽就從來都沒想過要要點小樣呢...
作者: ~Aries~    时间: 2007-10-15 12:01:14

好多小样哦~~太壮观了~~ms没见过那么多小样在一起
作者: 美容天使    时间: 2007-10-15 12:03:38

原帖由 该隐 于 2007-10-15 00:24 发表

solo大大都来了,哪敢不送

我也要送!
作者: 豌豆花    时间: 2007-10-15 12:17:09

在S&C上班是有优势啊
作者: 对岸    时间: 2007-10-15 14:21:00

LZ真是太强了。

小样拿的太猛了,PFPF!!!
作者: max_wfe    时间: 2007-10-15 14:29:50

看到lz的channel男士护肤产品,想问一下用后感觉如何?跟lab series相比有何不同呢?不知道lz知不知道akl哪里可以买到Dior Homme的男士护肤系列呢?谢谢!
作者: shinestation    时间: 2007-10-15 14:41:20

sample ..sample ....we love it .oh yeah.~`~`
作者: 细水长流    时间: 2007-10-15 16:01:43

好多小樣啊。。。。

我都要感覺我幾乎沒有拿过小樣,除非是gift。。。。
作者: 遥遥    时间: 2007-10-15 16:52:21

不亏是小样王子~~佩服....

想问下隐子,那个YSL的BEAUTY TONER多少米?是适合ALL SKIN TYPE的么?
作者: Violetlove    时间: 2007-10-15 17:26:00

佩服啊,那么多小样,看的我眼睛都花了,看来工作好处多多哦~~~
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-10-15 17:30:47

作者: ~快乐宝贝~    时间: 2007-10-15 17:33:39

LZ的小样还真不是一般的多啊!!厉害!!
作者: 该隐    时间: 2007-10-15 18:55:22

原帖由 不爱睡觉 于 2007-10-15 01:24 发表
想请问LZ...

怎么样去拿小样...BA才不会给白眼啊?

每次都是...买完了她们才给的....我想...要是都买了, 要你家的小样有什么用嘛

一些新出的,专柜在promote的产品一般比较容易拿到小样,跟ba说对你们新出的某某新产品感兴趣,但是又怕买回去用了有allergic reaction,能不能给个小样试试,好用再回来买。。各个life pharmacy,s&c,一家拿一个,就不用买full size了。。
也可以就买个cleanser之类的便宜DD,买完记得问有没有小样给(这个需要脸皮厚,太薄的不适用),一般这里的ba都会乐意给的。。
作者: 该隐    时间: 2007-10-15 19:02:29

原帖由 Zz 于 2007-10-15 02:27 发表
好多小樣...厲害了...
以前不覺得小樣有用...最近回國要轉機了才想到..還是小樣方便啊..

对哦,回国转机还是带小样比较方便,还不用顾虑那个携带液体上机的规定。。不错不错,又学了一招
作者: Venlley    时间: 2007-10-15 19:04:29

作者: Venlley    时间: 2007-10-15 19:05:12

作者: 该隐    时间: 2007-10-15 19:06:23

原帖由 失意小鱼 于 2007-10-15 04:32 发表
我现在笑起来眼睛下面出现皱纹了。。。。。
请问lz说的几个眼霜可以补救吗??

那几个对眼睛下面以及眼头的小细纹都挺有效的。。
origins的平价又好用,有米的话可以考虑sublimage,呵呵
作者: 该隐    时间: 2007-10-15 19:08:57

原帖由 vanilla 于 2007-10-15 05:20 发表
晕  弱弱的问一句 那个YSL的无颗粒CLEANER是去角质的吗

YSL 9月SALE 偶都败了3个GIFT SET呢

男生可以用吗 那我就直接给偶BF好了 哈哈哈哈

赞下楼主 会打理自己的人才是会生活的人呀~

无颗粒exfoliator是化学去角质的。。。
男生当然可以用了,如果不过敏的话
作者: 该隐    时间: 2007-10-15 19:10:09

原帖由 甜心芭比 于 2007-10-15 12:17 发表
强悍的贴~~一定要支持!~~~~

谢谢芭比支持拉。。。
作者: 该隐    时间: 2007-10-15 19:21:31

原帖由 max_wfe 于 2007-10-15 15:29 发表
看到lz的channel男士护肤产品,想问一下用后感觉如何?跟lab series相比有何不同呢?不知道lz知不知道akl哪里可以买到Dior Homme的男士护肤系列呢?谢谢!

chanel男士的就用过hair and body wash和after shave,不好评论,呵呵,不过lab series除了一个须后刮伤急救还不错,其他真的是很鸡肋,用了跟没用一样。。dior homme的ms才刚刚出吧,not out in NZ yet...
作者: 该隐    时间: 2007-10-15 19:26:43

原帖由 遥遥 于 2007-10-15 17:52 发表
不亏是小样王子~~佩服....

想问下隐子,那个YSL的BEAUTY TONER多少米?是适合ALL SKIN TYPE的么?

过奖,呵呵。。
toner是64刀,对于水水来讲质地挺绸的,不太适合油性皮肤~~
作者: 该隐    时间: 2007-10-15 19:28:20

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-10-15 18:30 发表
LZ 是 男生?????????

带把的,哈哈
作者: 雪丫头    时间: 2007-10-15 21:50:05

对如此之多的小样 SHOCK了
作者: 暧昧^_^    时间: 2007-10-15 21:52:17

LZ真是男生么??????????
作者: Vilo    时间: 2007-10-15 22:01:32

小样也真不少地说~
作者: myprince    时间: 2007-10-15 22:29:49

小样王子。。。。哈哈。。

O家新出的youthtopia眼霜真有那么神奇咩

我眼睛下面也有细纹。。。太干了。。

作者: vs2    时间: 2007-10-15 22:59:08

原帖由 美容天使 于 2007-10-14 22:54 发表

同样的想法,。 你会不会被各大专柜的女孩子认出来, 然后说,你看你看,。那个就是传说中的小样王子
作者: MIB    时间: 2007-10-16 00:15:14

原帖由 失意小鱼 于 2007-10-15 04:29 发表

这个是褒义呢还是贬义??????
不过真的很壮观啊

我夸他呢,最近我们都在抢劫各大专柜
哈哈
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-10-16 00:32:22

原帖由 该隐 于 2007-10-15 19:55 发表

一些新出的,专柜在promote的产品一般比较容易拿到小样,跟ba说对你们新出的某某新产品感兴趣,但是又怕买回去用了有allergic reaction,能不能给个小样试试,好用再回来买。。各个life pharmacy,s&c,一家拿 ...

受教啦~~~

谢谢达人~~~~~~~
作者: 我是谁?    时间: 2007-10-16 13:40:16

LZMM是小样 搜集狂

作者: 懒懒的青蛇    时间: 2007-10-16 14:04:55

看了半天还琢磨怎么女生用AFTER SHAVE呢~~~~~原来LZ是男生

真是精致的男生哦
作者: 淘陶宝贝mars    时间: 2007-10-16 22:48:27

不得不感叹,这个男人有点厉害,我见过最会保养的普通男人了
作者: 白云一朵朵    时间: 2007-10-16 22:57:30

EL perfect clean 我觉得超级好用~~而且每次一点就够了~~LZ的 full size的话 不知道要用到哪辈子去了
作者: poisonousfang    时间: 2007-10-17 00:41:48

lz有点小油的话,又没有试过origins 家的 check and balance 呢?我有一个限量版 250ml的大包装。一次只用很少的一点,洗得很干净,也很滑。sales 说那一管用三年基本没什么问题。顺便说一句,它开封后的保质期好像也是三年。。。

我狂迷origins家的东西。她家买的我好像基本上都试过了,除了特别不适合自己的。不过我是normal/combination 所以好像什么都可以拿来用。甚至连她家的pure cream, 是给干性皮肤的mm用的,都被我拿来卸妆了。我有一个朋友超干性皮肤,但是会长痘,在我的影响下开始用她家白茶系列,说效果真的很好。而且他家算是中档把,和clinique 价钱差不多,但是我觉得效果要好很多。
作者: 该隐    时间: 2007-10-17 19:32:44

原帖由 poisonousfang 于 2007-10-17 01:41 发表
lz有点小油的话,又没有试过origins 家的 check and balance 呢?我有一个限量版 250ml的大包装。一次只用很少的一点,洗得很干净,也很滑。sales 说那一管用三年基本没什么问题。顺便说一句,它开封后的保质期 ...

谢谢MM推荐,也看过很多帖子推荐check and balance,我是有买过,不过是拿来送人的,那个人一用就喜欢上了,看来值得一试。白茶系列估计也是要坚持用才会有效果。。
作者: 该隐    时间: 2007-10-17 19:37:31

原帖由 暧昧^_^ 于 2007-10-15 22:52 发表
LZ真是男生么??????????

还怀疑吗??
作者: 该隐    时间: 2007-10-17 19:38:38

原帖由 MIB 于 2007-10-16 01:15 发表

我夸他呢,最近我们都在抢劫各大专柜
哈哈

同抢同抢,人多力量大
作者: 该隐    时间: 2007-10-17 19:39:54

原帖由 我是谁? 于 2007-10-16 14:40 发表
LZMM是小样 搜集狂

LZGG/DD的确是小样搜集狂
作者: 该隐    时间: 2007-10-17 19:41:12

原帖由 懒懒的青蛇 于 2007-10-16 15:04 发表
看了半天还琢磨怎么女生用AFTER SHAVE呢~~~~~原来LZ是男生

真是精致的男生哦

谢谢夸奖
作者: 该隐    时间: 2007-10-17 19:42:54

原帖由 淘陶宝贝mars 于 2007-10-16 23:48 发表
不得不感叹,这个男人有点厉害,我见过最会保养的普通男人了

还不是很会的说
作者: 该隐    时间: 2007-10-17 19:44:11

原帖由 白云一朵朵 于 2007-10-16 23:57 发表
EL perfect clean 我觉得超级好用~~而且每次一点就够了~~LZ的 full size的话 不知道要用到哪辈子去了

我也是每次一点就够了,而且只是晚上用,的确full size不知道要用到哪辈子了
作者: mi_ni    时间: 2007-10-17 20:09:27

美少男的小樣眞的厲害...................... 羨慕死我了...............
作者: 该隐    时间: 2007-10-18 19:19:34

原帖由 mi_ni 于 2007-10-17 21:09 发表
美少男的小樣眞的厲害...................... 羨慕死我了...............

mini来晚了
作者: poisonousfang    时间: 2007-10-19 06:42:16

那个check and balance 的泡沫很细,一点也不输给日本人的洗面奶,但是洗得很干净但是不干。味道也很好,不是很浓,有点小像口香糖。

Origins 家我还很喜欢那个modern friction. 磨脸的。开始干搓一分钟,感觉有颗粒,然后把手指弄湿接着搓,那些颗粒(好像是米来的)就化了。洗完脸后脸滑滑的。而且真的适合任何皮肤。我有一个同学超级干,而且无论用什么都过敏,用了说不错。我一个印度同事,大油皮,被我拉去试了一下,现在也上瘾了。我自己是绝对的combination, 用起来也不错。就是无论如何也不要让他进眼睛里,超疼!而且通常在我泪流满面5分钟后才有所缓解。

他家的蘑菇系列我也超级喜欢,就是有点太贵了。不过那个洗面奶很好用的。看到lz拿了5个小样,我的感觉就是:

终于找到组织啦!

因为我也拿了5个mushroom eye serum 的小样。我还拿了5个modern fusion 的。youthopedia 我总认为是给妈妈级用的,就没拿。还要了5个白茶的,给我的那个超爱过敏的同学了。。。。

作者: 该隐    时间: 2007-10-19 20:01:00

原帖由 poisonousfang 于 2007-10-19 07:42 发表
那个check and balance 的泡沫很细,一点也不输给日本人的洗面奶,但是洗得很干净但是不干。味道也很好,不是很浓,有点小像口香糖。

Origins 家我还很喜欢那个modern friction. 磨脸的。开始干搓一分钟,感 ...

向组织靠拢
作者: 云中漫步    时间: 2007-10-19 20:19:52

haha LZ要小样都要出精来了  小女子佩服佩服啊
作者: brucejiang    时间: 2007-10-19 20:30:28

壮观的哦~~~~~~~~~~~~
作者: 该隐    时间: 2007-10-19 22:28:56

原帖由 不爱睡觉 于 2007-10-16 01:32 发表

受教啦~~~

谢谢达人~~~~~~~

这个只是初级的,比较耗车马费,我还琢磨出了中级和高级的~~~
作者: poisonousfang    时间: 2007-10-19 22:54:20     标题: 哦?

作者: Baby_Vicky    时间: 2007-10-21 20:52:07

作者: 该隐    时间: 2007-10-21 21:46:20

原帖由 Baby_Vicky 于 2007-10-21 21:52 发表
帅哥LZ。。。
麻烦你分享一下
我GG 脸上有很多豆疤 看起来 坑坑洼洼的。。

有什么面膜可以改善的吗。。谢谢哦

我脸上也是跟你一样的问题,最近狂敷深层清洁面膜,就是pharmacy买的杏仁,2天一次,严重的时候天天做,晚上用美白淡斑DD,2周多下来改善很明显
作者: Baby_Vicky    时间: 2007-10-21 22:01:41

作者: Collezioni    时间: 2007-10-22 17:19:37

OMG, i dun believe ths, u've gt so many samples... how d u get them?? Always feel embaressed when i ask 4 samples
作者: Collezioni    时间: 2007-10-22 17:24:12

原帖由 poisonousfang 于 2007-10-19 23:54 发表

same as above~~~
作者: silent    时间: 2007-10-24 16:03:18

。。。。。。。。。。。。这么多小样啊。。。怎么弄得啊~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2