新西兰天维网社区

标题: 跟大家分享一下我压箱底的首饰。。 [打印本页]

作者: @@鬼鬼@@    时间: 2007-10-12 17:25:07     标题: 跟大家分享一下我压箱底的首饰。。

跟大家分享一下最近收拾屋子找到的珍藏吧。。。
首饰倒是买了很多,可是很多都还没有带出门过。。。。。
跟大家分享一下吧。
摄影水平有限,嘿嘿。

耳环篇

药店的耳环很便宜,而且是绝对不会过敏的。绝对适合敏感皮肤的妹妹。但是他们家的缺点就是好看的耳环很少,很少很少能找到特别好看的。除非妹妹们很有耐心。。经常去逛药店。我一般每半年能在里面发现1-2对喜欢的耳环。频率还是很低的。嘿嘿。而且药店的耳环多数都是耳钉。。

接下来是一个比较喜欢的服装店里买的耳环。在华城楼上的一个台湾店。这个店的耳环和衣服质量都很好。而且样子也不错。唯一的缺点就是上货比较慢。

这些东西是在华城上面一个专门买首饰的店里买的。就是可以拍贴纸相的那一家店。
她家东西样子很好看,而且价钱合理。特别是老板娘,人很热情的。

另外就是在国内时装店里的耳环。大部分是爸爸没事的时候帮我买的。。绝对要表扬一个。他的审美眼光还是不错的。

(老爸买的假货)

天鹅家几年前的一款耳环。除了水晶比较亮以外,没有发现有什么特别不一样的地方。现在想想有点后悔。而且这个抗过敏的,绝对带上会过敏。我和我朋友都发现了这个问题。所以从那以后就再也没有买过天鹅的耳环。

最后是这两个戒指。我特别的喜欢。一个是招财的。一个是5块钱人民币在地摊上淘来的。。。。

先给大家介绍我的小貔貅。

这个小貔貅,是一个招财的小家伙。传说没有屁屁洞,只会吃,不会排。所以招财。。。买的时候一定要找嘴巴大的。越打越能吃。嘿嘿。。另外还有就是这个小貔貅很害怕比它大的貔貅。以前带着他打麻将,老是胡大牌,可是自从我送了一个给我朋友。他就老是赢,我就赢不了。后来去打听才知道。这东西大的吃小的。。。看见有大貔貅的时候,我就会把自己的这个藏起来。。。
还有就是买这个貔貅的时候,人家说戴的时候,嘴巴要超前。这样子伸手就可以抓到财。如果要是带反了,貔貅就吐了。。所以会破财的。。嘿嘿/。。所以一直就这么带着。心理感觉戴上它还是比较幸运的。。。本命年的时候一年都顺顺利利。。打麻将赢了一年。。。

这个小戒指就是我在国内的地摊上面淘的。。才5块钱人民币。我都带了2年多了。质量不错,一直都没有坏也没有掉钻。

过几天给大家更新我收藏的鞋子。。。
作者: NONOBABY    时间: 2007-10-12 17:26:05

你这么多的耳环啊?我只有2对
作者: @@鬼鬼@@    时间: 2007-10-12 17:30:35

美女你速度好快。我就休息一下,然后过来坐沙发。地方就被你占了。

累死我了。。。。。。。
作者: 寶貝    时间: 2007-10-12 17:50:34

我也n多耳環........
作者: neverusecondom    时间: 2007-10-12 17:57:35

貔貅也会吸不好的东西的。。。
有什么吸什么。。。
所以老妈叫我不要玩这东西。。
作者: 黑色芭乐    时间: 2007-10-12 18:34:52

最后的那个才5块钱啊?看上去跟真的似的,哈哈。
PS LZMM的爸爸眼光不错哦,我老爸给我买的我都不喜欢
作者: nnch1983    时间: 2007-10-12 18:37:37

LZ的耳环好漂亮  小貔貅跟爸爸也好可爱 吼吼。。。。。。。。。。。。
作者: pz    时间: 2007-10-12 18:51:14

我也超喜欢耳环,不过好象美妹喜欢花的比较多哦
作者: wsy_animo    时间: 2007-10-12 19:29:33

作者: flowergoblin    时间: 2007-10-12 20:00:43

作者: @@鬼鬼@@    时间: 2007-10-12 22:10:24

嘿嘿。。。。。我那个老爸还是很厉害的。。。有时候我也比较佩服他。。
不过貔貅不好的东西应该不会吃的哦。它可以避邪的。。。。。
作者: 瑞希    时间: 2007-10-12 22:21:31

好漂亮~~~~~~可惜没有耳洞。。。
作者: kirua    时间: 2007-10-12 23:57:58

貔貅 的确是辟邪的
那副蜻蜓的耳环我也有……,带起来很PP的。
作者: ~Aries~    时间: 2007-10-13 13:37:01

对小貔貅有点兴趣 从来没有听过 要去研究一下
作者: Nancy_Lee    时间: 2007-10-13 14:13:44

已经好久没有带耳环了.......
作者: Dark_Angel    时间: 2007-10-13 14:21:01

手很漂亮...
作者: beautynzfashion    时间: 2007-10-13 22:47:45

天鹅家的耳环真的会过敏吗,我每次带也说不上来,就觉得而且很不舒服,很热很氧,和带其他耳环感觉不一样呢。。。。。。
作者: sd511    时间: 2007-10-13 22:55:41

喜欢那对JUICY COUNTURE的
作者: @@鬼鬼@@    时间: 2007-10-13 23:32:30

原帖由 beautynzfashion 于 2007-10-13 23:47 发表
天鹅家的耳环真的会过敏吗,我每次带也说不上来,就觉得而且很不舒服,很热很氧,和带其他耳环感觉不一样呢。。。。。。

他家的耳环带上去以后就是这个感觉。过个4个小时就会开始流脓的。。。。所以特别不喜欢。
作者: cando_77    时间: 2007-10-14 00:12:55

3,4,5款的耳环都很好看哦~~
作者: jiao    时间: 2007-10-14 21:27:44

怎么感觉还有很多你没贴出来呢。。。。。。。。。。。。。
作者: @@鬼鬼@@    时间: 2007-10-14 23:41:11

哈哈。。。贴得累了,所以只贴了一部分。嘿嘿。。。。。
作者: 失意小鱼    时间: 2007-10-15 03:45:54

好看,
那个可以招财的阿原来。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2