新西兰天维网社区

标题: 10月7日宠物游行照片,大家多多捧场哦!! [打印本页]

作者: peggy64    时间: 2007-10-8 15:06:41     标题: 10月7日宠物游行照片,大家多多捧场哦!!

应广大家长要求,我就把我拍的一些烂片子发上来了,大家别砸我啊!!技术有陷,大家就凑合着看吧!!!   
! m$ R6 S/ U4 c% A 2 x& r2 j. k5 ~& [0 e' x6 J
  首先上场的当然是我家美女BOBO拉!!
* Q( b& r( y' A1 N: v/ B( [ 1 e! x! w1 k9 t* z/ R6 E6 o
1. 大家好啊,我是BOBO,虽然我是女生,但我一点也不LADY,我喜欢折腾老爸老妈.
! [: U6 C, Z% Q% q+ Y& O
% Y* r# G) y  v2 O  ]: t3 o  ^2 U9 d$ g5 S6 ~6 P+ e* k

s  b2 {8 j  U/ f, j( d7 H6 Z' }' N0 l8 P, Y# q
2. 我是果丁,虽然我的脚受伤了,但妈妈的照顾下已经恢复了很多了,谢谢各位叔叔阿姨的关心!!我又可以保护妈妈拉!! : J2 E( e5 d7 S* ]

3 v6 L0 k0 ]8 E' G2 \0 X  & n3 d3 q/ D: f* B9 |
$ D# ~1 k3 I  h# j
3. 可爱的柯基,碰到谁都很开心!!
3 }6 Z4 g% v" ?- Y 0 Y8 Z5 e' t8 ?: ~
  : A. N# N. H8 p) W, ?1 |+ c. u" i

. u1 Z9 T9 u/ p% R6 U2 O: d3 K 4.一头训练过的猪!!超级无敌胖,也很聪明.
: q+ I1 F% D6 l! {
' _' e' O: f" r" c; h: `+ i  
- P6 L$ N5 y( v& k 8 N1 s; j$ q1 K/ t/ S
  5. 宠物版明星狗登场-----仔仔,聪明苗条又帅气的仔仔,不知道迷死多少女生~ ;10; ~   PS 觉得什么人养什么狗,一般狗狗和主人都比较象,看仔仔爸如此苗条不知道羡慕死多少女生啊~~: a& T/ H1 S% n( {# W
- @1 M; E% R7 @/ w7 W' C' p

0 ?5 Q: B- i7 K
5 N7 C6 K* G4 d, `: v# ^8 q3 x/ g
& _0 M5 ~# R0 Q/ l) [2 d   6. 一头黑的发亮的公牛!!不过很老实哦!!
+ q( }+ q# }9 x+ [* F 9 q. U+ k7 s0 k2 \8 m- l% m6 k: u, v
   3 v* K) ^/ E, p3 }$ B3 e+ n

4 H6 ]8 A& J- b, {+ q  + Z9 e1 s7 o( t! x  g9 n: o" n
  7. SUPER和BOBO还有他们的爸爸.感觉有点像呢.哈哈 是狗狗帅还是爸爸帅啊?? ( t% ^1 e+ s4 a3 N. f6 o+ h) d

: Y" m; e9 e5 s9 @, p  5 ?: U: f4 i( j- Q2 N6 M9 d: m+ E, n

" P1 n! \* ]$ y7 ?  
# ^2 o+ y  p9 ~& D9 ?0 r5 W" m0 j
  Y/ l; \! U  x7 r1 M- } 8. 古人云: 站的高看的远!!看我踩着爸爸的头,威风吧.各位MM记住我哦,我叫CARMEN~~~
6 M( H5 \  f5 q
& p' V, K6 J) |5 p' f    L% J* A3 w' X8 N2 k! v# F& p

+ C" M7 _" @! @2 l# [  / l" ]0 @; Q' [0 O7 I
  9. 我就是DOG DOG,我一直跟我大哥混,我大哥是谁??当然是鼎鼎大名的果丁拉!!   
5 q% r# p3 A" }6 s6 o1 Z 9 Y* k; D3 {* a: I& P3 P
  ! Q1 H4 s. v- c( ~, g
" Q( @# Z# K$ V0 G/ x* ]

& c" }! r+ v: F1 W0 F- V* ]
6 M9 i+ O! i6 j' G1 Q2 S ( ]/ }6 d7 j$ y6 ^0 |

1 K( \2 }" n1 Q2 t5 N + i) f: H8 q8 `
! N: ?! I% s8 Y( x* Y, t# S: t! F
10. 我是MM,我很害羞~~~  喜欢被人抱!!; X/ S( Y% \! m5 }" m9 P

9 ~' e' U+ z8 @- m4 _% u. ?" P& ^   
5 {' @; [. l. d* i1 c3 [
* Q& t) f: c( _
3 k; w5 L8 a/ L 11. 我是超级无敌帅哥---SUPER,谁说小白脸不能混啊,我白是天生的,在这个鸟不拉屎的地方,我就是晒不黑,羡慕吧!!!我都不用防晒霜的~~
: m! @- {7 K- g) j, N( ^+ F5 q9 ?
* [7 e+ s) F2 Z8 D2 A  
* S  A2 M3 c, _! J5 m2 S4 Q
5 v  e+ e' s) v; Y
( p2 p" V7 [) R+ m+ M. S   12. 这该死的太阳晒死我了,热啊!!!!妈妈快帮我擦擦汗!!
5 a& R9 B8 ~* j 3 W# v" k; r8 H3 @/ z7 O) ^* \* N

/ M9 O9 _& L$ U* F' q
# K$ n  G: g. f9 Z' }- `6 C
% ^- ?5 A8 ?! I) T1 I, b  b* E/ e  13. 爸爸妈妈,你们快把我的嘴放开吧,我都渴死拉..."小妞看什么呢?没看到过这么帅的啊?"& W8 Y3 _  @- A% ], k
! S! Q3 d" e+ o. ]5 m" J2 d/ K

* p! R+ X; U/ N4 V. k
0 S* L3 F/ s& s; X & S5 \6 e- r6 {* w
  14. 一脸苦相的金毛......."我想玩一会呀.妈妈干吗不让我玩啊??阿姨来救救我吧!!"
) G' W/ d  p  ]1 g/ |7 T0 O   U( u7 \  Y0 t( E3 ?$ K+ c  e
  : L  s$ F1 W  R) h; e

( Y% e! G; D$ x2 t7 Z
- t; g  F# E3 V' @) r9 D   15. 老师从小就教育我们,坐要有坐相,站也要有站相.
& W) I& Z# o9 h1 [' T 4 g2 ?: u+ {0 L- H: F. U, x
   8 ^/ n; a* [* R1 G7 \

6 y! `7 M2 @- v; J* r& v : S  Y! t& p+ r7 p3 A. v
  16. 阿姨我漂亮吗?妈妈给我扎了蝴蝶结~~~
+ P+ S% Q1 t8 b4 |8 E* t
$ M9 d5 ^- w0 o5 Z$ `   # L: ]; W6 N. W% ^+ p: E
8 v! V- w' ?3 Q7 x% Y# P

; W. \/ u, Z; f+ e# @4 ?
8 i( B2 \4 Y+ G3 @1 S) F3 ]; Y
4 ^% |% S- ~" D$ Q& ?1 b- ]% w) E   17. 别看我丑,可是我很温柔!!( L% J' ?# o5 K  |. M

4 _7 ^9 N) T  y& f! Z   
; ]" ?. [7 F' B, B ; H( W& w7 h- V$ i1 q- p  C

3 `' n8 h* r' l' _. K) ]+ Z + D4 o5 A+ k+ t
   18. 我和LS的是兄弟,别看我是老外,其实我学国中文的.....哪个MM对我有意思,记得留电话给我哦!!!
& ~. e6 x" p% [- S 9 D! R# d& p( j0 i6 [
   & h6 a6 T# s4 V/ |4 ~5 _4 F
3 `' q8 @: F" d+ p4 E9 x

7 ]& G, i5 y0 _   19. 爸爸妈妈还有叔叔阿姨,还有大名鼎鼎的臭臭,我今天就装一回淑女吧,穿裙子真麻烦.QQ :"好多帅哥啊,爸爸我怕,人家害羞嘛!!"
9 R4 [0 G: r/ V 0 H- o$ ~# Y, W/ a  U

7 S% Q% }/ O, ?6 M
- L6 n$ T/ r; N! O/ k: X  7 m0 G! }/ C$ d
    20. 最后一张,喷泉的,集合点,大家都迟到了......  大家都忘记说暗号了~~   : @' b5 F0 g( I6 e& A
' D! _& `3 I( n3 B) \4 g
  9 N& d$ C) E) W. [: K( f

" ^) ?$ o. @2 f1 Q  P) F4 b 5 X) m8 |2 e" ]# F: D# N$ G
            & M  ]; A% n; m/ f
   ! S4 `1 G: ^- f* J
         好了就上传这些了,累死我了.大家慢慢看哦~~~记得要回贴哦,不然浪费我那么多时间和心血了.太不厚道了~~~~ 如果斑竹能给个精华,那我就更开心了!!西西,随便说说的,最主要各位家长看的开心.      " S1 [7 ]# j- Z1 A2 U9 ?, Y
) R: {" P% \* a

作者: peggy64    时间: 2007-10-8 15:07:38

编辑了我足足2小时,真够累的,    沙发是为我家BOBO占的.
作者: ddcat    时间: 2007-10-8 15:22:52

看到俺家肥三和大帝啦, 哈哈~~~ 还连我样子都拍进去了
作者: weiwei1224    时间: 2007-10-8 15:25:00

辛苦LZ啦~~很精彩啊~~~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2007-10-8 15:49:44

长江三号!!!
作者: 天使    时间: 2007-10-8 16:33:08

辛苦辛苦啦.照片很不错呢,上了DSLR就更不得了啦
作者: 天使    时间: 2007-10-8 16:37:45

BTW,你用哪个WEB贴的图,偶以前用的那个现在都用不了.不知道为什么
作者: peggy64    时间: 2007-10-8 17:02:01

我用的是http://xs.to/很方便的
作者: peggy64    时间: 2007-10-8 17:04:02

刚刚我家BOBO失踪1小时,我找了一小时,NND,我气死了,现在正在上思想教育课,刚刚真把我急死了.
作者: 天使    时间: 2007-10-8 17:19:44

啊。...她跑哪里去了呀?别让她乱跑
作者: 小金鱼1113    时间: 2007-10-8 17:25:09

失踪去了哪里?
作者: 黛黛    时间: 2007-10-8 20:28:43

那个Rotti是阿三吗?我看旁边人的头发有点像santo妈妈~4 \, `* n1 S$ P. f+ S3 ^) X5 b
狗怎么还跑了呀?不过找回来就好。。。LZ先消消气啊~
作者: Die4ujing    时间: 2007-10-8 21:53:21

照片拍的实在是太漂亮了。。。# T0 N$ l  C; s! W, C- u6 a
狗狗们都好可爱呀。。。
作者: ペ緈★鍢ペ    时间: 2007-10-8 22:25:15

配音很不错的说,照片也不错啊!~~~~
作者: peggy64    时间: 2007-10-8 22:37:27

呵呵,谢谢大家捧场呀,也没白费我用这么久编辑了,开心啊  
作者: santo他爸    时间: 2007-10-8 22:38:33     标题: 回复 #12 黛黛 的帖子

聰明聰明 那隻就是阿三 那天他好像快重署了
作者: peggy64    时间: 2007-10-8 22:39:52

我家兔崽子不知道去哪里晃了,害的我左右前后整整转了3个大圈都没找到,后来准备回家等她了,到看见她屁颠屁颠回来了,看到我就知道自己闯祸了,趴在那里不动了.真的恨的牙痒痒.回家揍了一顿,老实了.
作者: peggy64    时间: 2007-10-8 22:42:22

我一边找一边就在想会不会出事,真的急死了,就怕她乱穿马路被车撞.这个家伙在也不能信任她了,以后一定要栓着才能让她出去.她今天是自己溜自己了.
作者: Conax    时间: 2007-10-8 23:07:46

原來那就是仔仔啊~~~% K* c% p! s$ X; V
跟頭相也差很多啊~~~
7 s9 R7 q; [1 n% A& G% F辛苦囉, 又顧狗又拍片又做招集人~~
作者: peggy64    时间: 2007-10-8 23:11:57

不辛苦,大家开心就好,以后要是我们自己也能组织这么大的聚会就好了.
作者: 天使    时间: 2007-10-9 08:28:51

原帖由 peggy64 于 2007-10-8 23:42 发表
1 H  `0 ~$ N6 X' [我一边找一边就在想会不会出事,真的急死了,就怕她乱穿马路被车撞.这个家伙在也不能信任她了,以后一定要栓着才能让她出去.她今天是自己溜自己了.
; J! Z8 i! `9 i+ s
; }) B: X0 G6 s
这还不好啊,自己溜自己
5 z5 V5 g0 G9 l* g8 z9 q- y, }" f偶家的一放出去,不要想看到他自己回来+ g+ U* u) z$ z4 Q/ [
都是要哄者骗着请回来的6 X  |0 N& d% ~  t- h5 z

# t4 R  x, a" S( O: [8 E昨天晚上没看到你上MSN,估计我睡的太早了
1 B  H% [% W5 |  K0 m# m你要照片是想印出来还是就放电脑里看?
( v- d" T2 i* N, A; q! p因为一个是原图,一个是我改过的
作者: chenfang    时间: 2007-10-9 09:35:00

虽然没得去,到看到照片每只狗狗都好开心喔~
作者: peggy64    时间: 2007-10-9 11:55:22

SUPER妈: 我只要放到电脑里的,不用打印出来,你改过和没改过的都发给我吧.谢谢拉.
作者: 乖乖等你    时间: 2007-10-9 12:16:13

還有豬啊..
作者: Bluecat    时间: 2007-10-9 12:22:18

好可愛喔..................
作者: 天使    时间: 2007-10-9 14:15:16     标题: 回复 #23 peggy64 的帖子

好的,我回去发给你呀# n: n% X" e3 N, ~# G$ z& x
那个原图太大了,有机会考给你
作者: 小千晶    时间: 2007-10-9 14:26:25

没看见约克夏嘛~~
作者: jjochn    时间: 2007-10-9 14:45:29

原帖由 Conax 于 2007-10-9 00:07 发表 * p' X2 [. Y2 m& B  B! r
原來那就是仔仔啊~~~) Y- P* B  X( t
跟頭相也差很多啊~~~, l3 i% P$ {3 k' X7 r
辛苦囉, 又顧狗又拍片又做招集人~~
( Y, k7 }3 z: B2 o
. e! N5 \4 j# |, V- f

( p, L4 E, A# ~( j1 f  P仔仔蹲着的时候特丑~~~是最难看的,就是他动起来、跳起来的话还能看一下。
作者: peggy64    时间: 2007-10-9 21:46:00

LS别谦虚,仔仔可是很帅的哦!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2