新西兰天维网社区

标题: cleanup [打印本页]

作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-1 23:23:29     标题: cleanup

gone with the wind
作者: Hisoka    时间: 2007-10-1 23:32:04

支持一下哈,LZ很好的女孩子,有心的男生别错过
作者: 白矢    时间: 2007-10-1 23:37:14

雁子MM这就不应该了,肥水不留外人田嘛,怎么不先发在奥大呢?

作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-1 23:38:22

速度还真快啊~~~哈哈。。。汗。。在这个版发帖还真有点不好意思的说。。。看来是铁下心来支持亦如啦~
作者: And2    时间: 2007-10-1 23:38:52

作者: 白矢    时间: 2007-10-1 23:39:17

哈哈,要不通传一声啊?
作者: 亦如    时间: 2007-10-1 23:40:50

谢谢雁阵支持
眼泪阿
作者: warm311    时间: 2007-10-1 23:43:02

鼓励LZ
作者: And2    时间: 2007-10-1 23:43:20

作者: 亦如    时间: 2007-10-1 23:43:40

细细看了一遍,小感动一把
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 00:21:22

哈哈别感动。。。刚才编辑了好多。。结果网挂了。。。哭死~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 00:22:01

原帖由 白矢 于 2007-10-2 00:39 发表
哈哈,要不通传一声啊?

你是?怎么感觉和我很熟的样子~~~~
作者: And2    时间: 2007-10-2 00:22:18

作者: h1    时间: 2007-10-2 00:34:08

LZ 不是纯粹来顶人气的吧 感动……
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 00:52:19

为什么大家都会有这样的想法。。。偶突然想恋爱反而没人相信了~~~哎~~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 00:58:50

原帖由 Hisoka 于 2007-10-2 00:32 发表
支持一下哈,LZ很好的女孩子,有心的男生别错过

谢谢支持沙发是你的了~你也认识我?
作者: 深情密码    时间: 2007-10-2 01:03:04

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 01:52 发表
为什么大家都会有这样的想法。。。偶突然想恋爱反而没人相信了~~~哎~~~

关注你很久了,相信相信;   为什么恋爱也有突然的灵感?
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 01:15:03

原帖由 深情密码 于 2007-10-2 02:03 发表

关注你很久了,相信相信;   为什么恋爱也有突然的灵感?

你可能不知道,我注意密码系列的ID也有很久了。。。哈哈哈哈,只是不知道你和另外一个密码有没有关系。。。
作者: shenz07    时间: 2007-10-2 01:17:47

顶下楼主 希望你早日找到好得归属
作者: And2    时间: 2007-10-2 01:18:01

作者: dayubai    时间: 2007-10-2 01:40:36

LZ真有才啊,应该很多人追求吧, 俺身高差了3CM,没戏了,我去买块豆腐闯死吧
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2007-10-2 02:30:19

LZ是个好女生,有条件的同胞们快联系她吧
作者: 小社大神    时间: 2007-10-2 02:30:38     标题: 回复 #21 dayubai 的帖子

闯死这种死法很独特地说
作者: freakideroh    时间: 2007-10-2 02:34:39

我差点就加了....
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2007-10-2 02:44:54

小胖还犹豫什么?

不试试怎么不知道不合适哦
作者: ゛﹏马文    时间: 2007-10-2 06:55:52

哇。。MM接近完美的呢。。害我想加又不敢加的说
作者: 隐君子    时间: 2007-10-2 06:55:59

求爱的情绪象纽币一样,说涨就涨啊
作者: NoMistake    时间: 2007-10-2 07:58:35

OMG, 我来支持一下~~~~~~~~~~LZ是很优秀的女孩
作者: heaven_casay    时间: 2007-10-2 08:32:48

世界上本没有永恒的爱,因为相信他的人多了,她才变的永恒!初恋的感觉是青涩的,好比一个没有熟透的青苹果。把她放在懂爱的人手里或珍惜这份情感的人手里,她将是幸福的!可惜大多数初恋都是已伤心落幕。但毕竟这是你第一次的感情经历,悄悄祝福一下! 伤过了才知道什么是爱,经历过了才是完整的人生。
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 08:42:59

ddddddddddd
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 08:43:41

翻页了。。。。。。。。。

楼主充满纯真的幻想。。。。。。。不该打击,顶了就飘走。。。。。。。

祝愿你的爱跟我爱犬的签名照一样充满激情与梦想。。。。。。。

作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 10:25:05

原帖由 ATHRUN.ZALA 于 2007-10-2 03:44 发表
小胖还犹豫什么?

不试试怎么不知道不合适哦

拜托。。我和小胖算熟人了~~~ 不过谢谢你的评价~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 10:29:43

原帖由 dayubai 于 2007-10-2 02:40 发表
LZ真有才啊,应该很多人追求吧, 俺身高差了3CM,没戏了,我去买块豆腐闯死吧

其实我刚才还在想。。。其他的都不在乎了。。。身高何必一定175呢。。。一会改成172.1好了~ 哈哈开玩笑~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 10:30:24

原帖由 dayubai 于 2007-10-2 02:40 发表

其实我刚才还在想。。。其他的都不在乎了。。。身高何必一定175呢。。。一会改成172.1好了~ 哈哈开玩笑~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 10:35:38

原帖由 ゛﹏马文 于 2007-10-2 07:55 发表
哇。。MM接近完美的呢。。害我想加又不敢加的说

我只喜欢有自信的男生哦~~
作者: meiming    时间: 2007-10-2 10:46:42

原帖由 隐君子 于 2007-10-2 07:55 发表

情绪会通过氛围传染。
作者: 熊猫家族-大哥    时间: 2007-10-2 10:47:40

顶 啊  男生快来抢啊
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 10:53:12

原帖由 隐君子 于 2007-10-2 07:55 发表

你是个很有思想很博学的人。曾经潜水注意过你。找到个懂你的人应该很难吧。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 10:58:16

原帖由 NoMistake 于 2007-10-2 08:58 发表
OMG, 我来支持一下~~~~~~~~~~LZ是很优秀的女孩

汗。。。我也觉得我这个举动有点OMG。。。最好别告诉熟人,会不好意思的。。哈哈
作者: ゛﹏马文    时间: 2007-10-2 11:21:40

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 11:35 发表

我只喜欢有自信的男生哦~~

我也有自信哦,只找漂亮完美女生
作者: moto345    时间: 2007-10-2 11:33:16

师傅...太支持你了.
五体投地加疯狂大吼的支持你. 一定会找到又高又帅又有上进心.的.

师傅人非常的好.谁弄到手谁就发了
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 11:34:30

原帖由 heaven_casay 于 2007-10-2 09:32 发表
世界上本没有永恒的爱,因为相信他的人多了,她才变的永恒!初恋的感觉是青涩的,好比一个没有熟透的青苹果。把她放在懂爱的人手里或珍惜这份情感的人手里,她将是幸福的!可惜大多数初恋都是已伤心落幕。但毕竟 ...

我知道初恋的成功率不大,不过属于我的爱情我一定会真心对待。谢谢你悄悄的祝福,我在心底感受到了呢。
作者: moto345    时间: 2007-10-2 11:36:06

喜欢看师傅写的文字.
有时有一种宁静的感觉.
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 11:37:17

原帖由 moto345 于 2007-10-2 12:33 发表
师傅...太支持你了.
五体投地加疯狂大吼的支持你. 一定会找到又高又帅又有上进心.的.

师傅人非常的好.谁弄到手谁就发了

哈哈徒儿~~~~谢谢你这么好的评价。。。看来偶D好心培养还是有好报的是不是~~
作者: nana0316    时间: 2007-10-2 11:42:16

作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 11:44:14

原帖由 jjochn 于 2007-10-2 09:43 发表
翻页了。。。。。。。。。

楼主充满纯真的幻想。。。。。。。不该打击,顶了就飘走。。。。。。。

祝愿你的爱跟我爱犬的签名照一样充满激情与梦想。。。。。。。

其实我过了小女生幻想爱情的阶段,从一些文章中就可以看出来我的心路历程。相对年龄来说,思想和经历更能让我成长。猜得出你想说什么,不过还是谢谢提醒。PS,一直觉得你的签名很有意境。
作者: 幸运小青蛙^_^    时间: 2007-10-2 11:49:06

原帖由 亦如 于 2007-10-2 00:40 发表
谢谢雁阵支持
眼泪阿

高亮呢???
作者: 幸运小青蛙^_^    时间: 2007-10-2 11:49:40

不过雁子居然背着我。。。。
唉~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:03:43

原帖由 熊猫家族-大哥 于 2007-10-2 11:47 发表
顶 啊  男生快来抢啊

哈哈谁抢到就归谁~~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:05:20

原帖由 幸运小青蛙^_^ 于 2007-10-2 12:49 发表

高亮呢???

看看你个学术斑竹在这里也没有办法了吧~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:09:22

原帖由 moto345 于 2007-10-2 12:36 发表
喜欢看师傅写的文字.
有时有一种宁静的感觉.

这就是对我最大的赞赏了~~~只有宁静的心才能写出宁静的文字,是吧~~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:10:12

哈哈一个一个回复还真累~~我也说的够多了。。谢谢大家的热情,为了报答。。我再上一张全身照。。
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-10-2 12:10:31

OMG...........看来我也是不是应该时常关注一下缘分天空版鸟!!!!

先祝福雁子能找到好的。。。。。

搞不好这个能进热门阿!!!!!

各位男生排队排队,不要挤哈。。

搬个地毯坐着看戏。。哈哈哈
作者: yumiko_娜娜    时间: 2007-10-2 12:12:27

JJ是美丽与才华并重的女人,请未来的JF好好的珍惜。
我想要对JJ超级好,有上进心,懂浪漫,可以给JJ带来幸福得JF。
作者: 可爱小博士    时间: 2007-10-2 12:14:51

好的东西有时候让人见了也不敢粘,怕放嘴里给化了,放掌心有怕飞走了。。。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:22:04

原帖由 惊鸿照影 于 2007-10-2 13:10 发表
OMG...........看来我也是不是应该时常关注一下缘分天空版鸟!!!!

先祝福雁子能找到好的。。。。。

搞不好这个能进热门阿!!!!!

各位男生排队排队,不要挤哈。。

搬个地毯坐着看戏。。 ...

晕死~~~偶难得想通了一回。你就别在着看戏了,谁也别告诉!要是进了热门我就撞热门的门柱去!
作者: linboo    时间: 2007-10-2 12:22:35

居然有人给我发短信叫我来看。。。。。。

那个什么打桌球。。然后我把身边的一个个的带给你看。。看到你满意为止。。。。

不是吧。。。这个是我认识的雁阵吗?那个高傲的女生。。。。
作者: linboo    时间: 2007-10-2 12:24:15

哇。。。。哈哈哈哈。。我喜欢cannon 某个人赶紧好好练习去啊。。。
作者: linboo    时间: 2007-10-2 12:25:39

还有 赶紧约一下 orange 打球。。。等你有了家室 出来打球就不容易了。。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:31:15

原帖由 yumiko_娜娜 于 2007-10-2 13:12 发表
JJ是美丽与才华并重的女人,请未来的JF好好的珍惜。
我想要对JJ超级好,有上进心,懂浪漫,可以给JJ带来幸福得JF。

还是娜娜MM了解我~~~把我的心声都说出来了~~~谢谢你,而且很高兴认识了你这么个好MM~真的!
作者: linboo    时间: 2007-10-2 12:32:30

哇哈哈哈。。。。。忍不住又过来占了一楼。。。。。

其实做你的bf压力很大啊。。要是对你不好。。敢伤害你。找麻烦的人会灰常多阿。。。。

Ps:找到了一定要群发短信
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:35:14

原帖由 linboo 于 2007-10-2 13:22 发表
居然有人给我发短信叫我来看。。。。。。

那个什么打桌球。。然后我把身边的一个个的带给你看。。看到你满意为止。。。。

不是吧。。。这个是我认识的雁阵吗?那个高傲的女生。。。。

我可能是脑子进水养了青蛙,或者外面打雷中了霹雳。。。或者和精神病人在一起呆久了。。。

不过我卡农弹的很熟。。。随时都可以弹给你听~~当然是看在好朋友的份上,我也不随便弹的~

你说的什么打桌球什么什么的是什么啊?我怎么不明白。。= =
作者: CEOjennifer    时间: 2007-10-2 12:36:29

先顶了哦也~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:38:22

一定是你给他发的短信 = =
作者: linboo    时间: 2007-10-2 12:40:03

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 13:35 发表

我可能是脑子进水养了青蛙,或者外面打雷中了霹雳。。。或者和精神病人在一起呆久了。。。

不过我卡农弹的很熟。。。随时都可以弹给你听~~当然是看在好朋友的份上,我也不随便弹的~

你说的什么打 ...

。。当年你答应我了。。cannon。。。。不过很支持。。。恋爱也是要学习学习学习,才能最终找到最好的。。。。

什么时候一起打桌球 好久没见了。。
联络联络。。。。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:47:08

原帖由 linboo 于 2007-10-2 13:32 发表
哇哈哈哈。。。。。忍不住又过来占了一楼。。。。。

其实做你的bf压力很大啊。。要是对你不好。。敢伤害你。找麻烦的人会灰常多阿。。。。

Ps:找到了一定要群发短信

我没有TXT 2000,不过充分相信八卦的力量 = =

恩答应过你,只要有钢琴我就弹给你听。你什么时候空找我打桌球好了。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 12:52:24

原帖由 可爱小博士 于 2007-10-2 13:14 发表
好的东西有时候让人见了也不敢粘,怕放嘴里给化了,放掌心有怕飞走了。。。

如果我真的会爱上一个人的话,我的心里就不会容下另一个人了。
作者: linboo    时间: 2007-10-2 13:04:53

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 13:47 发表

我没有TXT 2000,不过充分相信八卦的力量 = =

恩答应过你,只要有钢琴我就弹给你听。你什么时候空找我打桌球好了。

你随时都有空吗?。。。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 13:19:08

原帖由 linboo 于 2007-10-2 14:04 发表

你随时都有空吗?。。。

我这周放假~明天白天或者星期五比较空吧。今天晚上开个会要确定近期日程。。所以之后再告诉你。
作者: 蛐蛐    时间: 2007-10-2 13:36:08

看到发贴人,吓一跳
还以为进自拍版了...............
相当的支持
可惜现在工作学习忙
LZ咋不早点发列.........................................................
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 14:42:10

原帖由 shenz07 于 2007-10-2 02:17 发表
顶下楼主 希望你早日找到好得归属

对了,你的注册日期是我生日。。哈哈
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 14:49:56

原帖由 linboo 于 2007-10-2 13:40 发表

恋爱也是要学习学习学习,才能最终找到最好的。。。。

终于看到一句经典的话语了。学习两人怎么相处真的是人生的一大课题阿。

没有最好的,没有最合适的。最好的不一定合适,不会相处磨合,合适的也会失去。。。。。
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 14:53:16

惊鸿,地毯还不够舒服,看样子要长时间看,最好还是搬个歌剧院贵宾包厢的大型真皮沙发。。。。。。再买些汽水爆谷之类的。。。。。
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 14:57:14

哦,原来你也是水瓶座啊。。。。。。。
ps: 喜欢看我的仔仔的照片可以去宠物版搜索仔仔,有好多杀猫的帖子呢。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 15:25:12

原帖由 jjochn 于 2007-10-2 15:57 发表
哦,原来你也是水瓶座啊。。。。。。。
ps: 喜欢看我的仔仔的照片可以去宠物版搜索仔仔,有好多杀猫的帖子呢。

我是双鱼。。。汗。。。

恩没事去看你的仔仔!
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 15:31:35

你的全身照看不到。。。。。
作者: Hisoka    时间: 2007-10-2 16:01:23

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 01:58 发表

谢谢支持沙发是你的了~你也认识我?

呵呵
作者: 可爱小博士    时间: 2007-10-2 16:09:38

lz,不好意思。失望的话说得不清楚,让你误会了。我的意思是说--你的条件接近完美,所以要是有谁这么好运能成为你的初恋,那对他来说也是一种很大的压力。压力是来自你的自身,那都是无形的,因为真的要好好学习学习啊   
作者: meiming    时间: 2007-10-2 16:11:45

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 13:22 发表

晕死~~~偶难得想通了一回。你就别在着看戏了,谁也别告诉!要是进了热门我就撞热门的门柱去!

找个帅哥当门柱——这叫投怀送抱
作者: ray_yw    时间: 2007-10-2 16:17:31

ddddddddddddddddddddddddddd.她是我一个朋友
作者: 4agefans    时间: 2007-10-2 16:27:47

不过,,有自信是件好事,,,恩,,,19岁,,也差不多了,,,我的第一次恋爱也是19,,呵呵,,,

相信这个帖会顶爆的,,,初恋,,多么美的词~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 16:32:10

原帖由 ray_yw 于 2007-10-2 17:17 发表
ddddddddddddddddddddddddddd.她是我一个朋友

raymond?
作者: CEOjennifer    时间: 2007-10-2 16:32:13

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 13:38 发表
一定是你给他发的短信 = =

我不敢否认。。。。叫他顶帖的而已。。。最近我决定少上sky,这东西害人的。。。
ps: 真诚祝你和你未来的千里姻缘,天作之合的如意郎君良霄花烛更明亮,新婚更甜蜜。
pps:这个世界上坏男人很多而且就喜欢骗这种纯情小姑娘,你要万分当心。以后有了男朋友第一个带到我家来让我严刑拷打试探下到底好不好。
作者: 2bad    时间: 2007-10-2 16:33:05

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 13:52 发表

如果我真的会爱上一个人的话,我的心里就不会容下另一个人了。

LZ你人气好高啊!我想看你弹琴
这个……
那如果你不爱他了,至少没有那么强烈了,还是会爱上别人吧。。。?

别火啊,我这个是个问题,我想问好久了。。。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 16:35:10

原帖由 CEOjennifer 于 2007-10-2 17:32 发表

我不敢否认。。。。叫他顶帖的而已。。。最近我决定少上sky,这东西害人的。。。
ps: 真诚祝你和你未来的千里姻缘,天作之合的如意郎君良霄花烛更明亮,新婚更甜蜜。
pps:这个世界上坏男人很多而且就喜欢骗这 ...

哈哈哈哈哈哈你什么时候也出口成章了!!不过谢谢,很感动呢~~而且你的建议确实给我敲响警钟,给你个任务,帮我严格把关吧~~~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-10-2 16:47:36

原帖由 Hisoka 于 2007-10-2 17:01 发表

呵呵

哦哦哦抱歉抱歉是我不好。。。我知道你是谁了。。。
作者: CEOjennifer    时间: 2007-10-2 16:49:44

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 17:35 发表

哈哈哈哈哈哈你什么时候也出口成章了!!不过谢谢,很感动呢~~而且你的建议确实给我敲响警钟,给你个任务,帮我严格把关吧~~~~

呵呵~我一直都很有才好不好,只是平时走搞笑路线所以才故意埋没自己的本事 那你以后要把意中人带到我家来串门阿。。我看不清人没关系的,我身边好多爱情高手阿你知道的
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2007-10-2 17:36:34

熟也可以的呀。。。发现很多人在考虑对像的时候都不会考虑身边的人
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 17:40:50

继续顶哦。。。。。。
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 17:41:30

翻页了,又是一楼。。
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 17:41:53

哈哈哈。。。。。。。终于占领了第二个一楼
作者: linboo    时间: 2007-10-2 17:45:55

原帖由 jjochn 于 2007-10-2 15:49 发表

终于看到一句经典的话语了。学习两人怎么相处真的是人生的一大课题阿。

没有最好的,没有最合适的。最好的不一定合适,不会相处磨合,合适的也会失去。。。。。

哈哈 谢谢支持。。。

我还有很多阿。。。。
我和雁阵还有惊鸿号称当年文学三公子。。哈哈哈哈

现在看着一位要出嫁了。。。心里哪一个。。。其实很开心。。哈哈哈
作者: jjochn    时间: 2007-10-2 17:46:19

忘记了,不用搜索,直接点我的名字就好。。。。都在文集里面。。
作者: linboo    时间: 2007-10-2 17:49:24

原帖由 ATHRUN.ZALA 于 2007-10-2 18:36 发表
熟也可以的呀。。。发现很多人在考虑对像的时候都不会考虑身边的人

我觉得你很适合。。都是自己人。。肥水就不流外人甜了。。。。怎么样那个。。我们就淮左吃个牛肉面。。。相个亲。。我想看看你的车是手排还是自排的。。。。
作者: linboo    时间: 2007-10-2 17:51:52

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-10-2 14:19 发表

我这周放假~明天白天或者星期五比较空吧。今天晚上开个会要确定近期日程。。所以之后再告诉你。

现在你就要进入忙碌期了。。找到了谁一定和我们说一下。。

最好是福建人哦。。。
这样我 晨曦 就是你的亲友团。。。要不特地为你搞一次 相亲大会。。。

最近我打算常驻 缘分天空了。。
作者: 言寺立日    时间: 2007-10-2 17:57:05

OMG。。。。 对不起了燕子。。。 我酗酒有点厉害啊
作者: leo19840119    时间: 2007-10-2 17:57:35

作者: 小社大神    时间: 2007-10-2 18:35:54

原帖由 言寺立日 于 2007-10-2 18:57 发表
OMG。。。。 对不起了燕子。。。 我酗酒有点厉害啊

哦?carlos这算是自告奋勇么?
作者: sital    时间: 2007-10-2 18:38:34     标题: 这个帖子说什么都要顶啊~~~

大美女大才女,你也要征婚? 平时追你的不要太多哦~~~~
支持了!把真皮沙发搬过来看我赖着不走了
作者: Yeahyeah    时间: 2007-10-2 18:44:22

奇怪亦如MM怎么还没给高亮......
这个帖子写的和星辰GG的帖子一样棒!~支持支持~~~
原来LZMM才19哦~~~~好小~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2