新西兰天维网社区

标题: 生日小败vw包包&香水+收到的礼物(已经更新完毕) [打印本页]

作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-29 17:12:34     标题: 生日小败vw包包&香水+收到的礼物(已经更新完毕)

9。28我的生日 ,在家没有事情干就去闲逛了一天。不过天气真的是很好心情也很好噢,而且还收到了我的包包超级开心中 。。。。快乐要和大家一起分享

包裹呀盼望你好久了呢!嘻嘻~~~~~~~

包得都好仔细!

包包的独照!

近照

还有香水let it rock, 很中性很酷的味道。

包包里面

包包真得很靓,漆皮的手感也不错还有的洋人过来问包包从哪里买的,(小小满足心 )很酷哦,喜欢的mm抓紧了!
包包也很能装东西本身重量也不重, 个子小的女生背起来也很漂漂呢!

先发到这里,今晚去狂欢然后回来发生日礼物!嗬嗬!!

生日礼物篇;10;

哈哈,不好意思各位mm由于狂欢过头 所以更新晚了一些,嘻嘻~

首先是俺男朋友送的花,偶问他知道玫瑰朵数的不同含义么?他说看着好看就行了关朵数什么干系! 不过花花好看的说,嘻嘻

再来是我的铁杆好姐妹送的兰家香水 ,味道不错哦。超大一瓶,呵呵

另外一个铁杆超级好姐妹,已经陪我度过3个生日了,每年生日都是送我一直钟情的牌牌LV。感动不已 。。。
并且一起约定不久以后一起去tatoo,期待呦

天鹅家的耳环,呵呵闪。。。。喜欢!

男朋友给败的,非常符合偶得口味

这件礼物不是什么名牌,但是非常有意义。 马来西亚的小姐妹亲自织的披肩,无比感动中啊!!

从来新西兰第一天就认识的好姐妹送的首饰盒,真是太贴心了;10; 。能够装好多东西,非常实用!

最后生日蛋糕当然要和大家一起吃了, 嘿嘿潮流的姐妹们不要客气哦。;10;

作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-29 17:13:11

捧着蛋糕坐沙发,嘿嘿!!!!;10;
作者: weiwei1224    时间: 2007-9-29 17:19:10

好看呢...............喜欢
作者: Cheese-Cake    时间: 2007-9-29 17:20:10

包包满好看的,哪里买的啊? 
作者: 甜心芭比    时间: 2007-9-29 17:22:28

LZ生日快乐哦!~~~~~~包包PP哦!!!
作者: yami9987    时间: 2007-9-29 17:35:55

lz是在官网買的嗎?!
作者: juanjuan    时间: 2007-9-29 17:37:09

哈皮波斯地~~~lz mm每天都哈皮,哈哈
包包很漂亮啊,多少钱?
作者: \solO\    时间: 2007-9-29 17:52:59

作者: cloudyday    时间: 2007-9-29 17:54:02

LZ生日快乐~~~~包包很漂亮!
作者: 云中漫步    时间: 2007-9-29 17:57:52

生日快乐 LZ  包包好美  可否贴一下网址啊 谢谢.............................
作者: 肉子    时间: 2007-9-29 17:58:42

lzmm你的包包怎样买到的,可以给个网址吗?,谢谢了
作者: 云中漫步    时间: 2007-9-29 18:00:26

生日快乐 LZ  包包好美  可否贴一下网址啊 谢谢.............................
作者: 肉子    时间: 2007-9-29 18:05:53

刚才在一个网上看到了要900多nzd,好贵阿。。。。。。。而且还是duty free
作者: 小彤子    时间: 2007-9-29 18:55:57

生日快乐啊,MM~包包好漂亮~~~~~~~~~~~
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2007-9-29 19:00:45

包包和香水都很漂亮..
哪里买的?
作者: flowergoblin    时间: 2007-9-29 19:02:47

作者: 寶貝    时间: 2007-9-29 20:43:56

不錯哦....呵呵............
作者: 時尚小野貓    时间: 2007-9-29 21:02:12

作者: 水玲珑    时间: 2007-9-29 21:13:33

好耀眼的光芒啊..................
作者: camila    时间: 2007-9-29 21:29:03

好巧啊,和MM一天生日!!9。28的
作者: Vilo    时间: 2007-9-29 21:29:15

好看好看~MM生日快乐
作者: 福星猪    时间: 2007-9-29 21:43:28

作者: Bo0Bo0    时间: 2007-9-29 21:44:36

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-9-29 21:59:44

包包好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mi_ni    时间: 2007-9-29 22:21:37

lz生日快乐........ 我昨天在公车站也看到一个美女拿着跟lz一样的包包哦..........难道是lz????
作者: 餹綶厷迬    时间: 2007-9-29 22:22:05

生日快樂哦...
很好看嘚包包....喜歡VW嘚東西
作者: fishNchips    时间: 2007-9-29 23:03:58

nice bag!!! i luv it!!!
作者: Baby_Vicky    时间: 2007-9-29 23:05:23

作者: 學會īě遺忘    时间: 2007-9-29 23:18:23

在viviennewestwood的网站看到LZMM的包包了~官网的价格是£335.00 / $673.35,有黑色和红色,但是找了半天,好像不可以寄新西兰哦,不知道MM怎么可以邮寄的,或者MM从哪里买的~
作者: 巧克力熊熊仔    时间: 2007-9-29 23:22:40

很漂亮的包包,生日快乐啦~ 。能不能给一下那个网站啊?
作者: AweSome    时间: 2007-9-29 23:23:57

www.hervia.com,他们家的online shopping,这个是给国外寄的,而且现在买东西都是tax free的啦
作者: shindoo    时间: 2007-9-29 23:29:54

nice bag, 能不能给一下那个网站?
作者: roygcbv    时间: 2007-9-29 23:39:02

很漂亮的啊。。。。。。
作者: daDA    时间: 2007-9-30 01:08:50

MM HAPP B'DAY AR,BAOBAO很赞的说呢 问问楼主MM从定到收到多少天啊
作者: ~^思绪^~    时间: 2007-9-30 01:50:53

这个包真的很好看~一直很动心哈~
作者: cake    时间: 2007-9-30 01:51:11

生日快樂哦~~
作者: 小吉    时间: 2007-9-30 01:56:30

漂亮~~~~~~~~~~
作者: 乖乖等你    时间: 2007-9-30 08:19:28

生日快樂哦........

香水不是不可以郵寄麽...
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-30 19:33:00

原帖由 甜心芭比 于 2007-9-29 18:22 发表
LZ生日快乐哦!~~~~~~包包PP哦!!!

哈哈,谢谢芭比,嘻嘻!
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-30 19:34:41

原帖由 camila 于 2007-9-29 22:29 发表
好巧啊,和MM一天生日!!9。28的

哈哈,真的么 ?好巧呀,同乐同乐哦!
作者: 漠漠    时间: 2007-9-30 19:39:04

包包很好看呢,香水瓶也很经典~!
喜欢它家的鞋子
不过我喜欢的那个颜色断码了
期待礼物片片~!
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-30 19:54:35

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-9-29 22:44 发表
  LZMM 估计去庆祝 哈皮去了..... 没时间回来回贴.......

BB有其它颜色吗?

哈哈,被你说中了。不好意思啦今天赶紧回来更新了。
这款还有别的颜色的,有红色还有蓝色棕色

作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-30 19:56:57

原帖由 學會īě遺忘 于 2007-9-30 00:18 发表
在viviennewestwood的网站看到LZMM的包包了~官网的价格是£335.00 / $673.35,有黑色和红色,但是找了半天,好像不可以寄新西兰哦,不知道MM怎么可以邮寄的,或者MM从哪里买的~

http://www.hervia.com/Bags-Empire/c28_71/index.html

这个是我经常购买的连接网站,mm可以去看看哦。我的所有vw的东西都是在这里购买的。而且这里还时不时地会打折,呵呵。不错滴说
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-30 20:16:26

原帖由 daDA 于 2007-9-30 02:08 发表
MM HAPP B'DAY AR,BAOBAO很赞的说呢 问问楼主MM从定到收到多少天啊

大概1,2周吧。不会很长的。。。。。。。我的物件都没有超过2周的邮寄时间
作者: 韩小C    时间: 2007-9-30 20:19:26

很漂亮啊!~~~~~~
作者: 奇迹小公主    时间: 2007-9-30 20:22:07

包包美美哦~LZ在那买的呢~
作者: 學會īě遺忘    时间: 2007-9-30 20:31:27

原帖由 飘摇自飞 于 2007-9-30 20:56 发表

http://www.hervia.com/Bags-Empire/c28_71/index.html

这个是我经常购买的连接网站,mm可以去看看哦。我的所有vw的东西都是在这里购买的。而且这里还时不时地会打折,呵呵。不错滴说

MM什么时候定下的~刚才去看都已经没有了~ 带邮费一共要多少银子~
作者: 20021113    时间: 2007-9-30 20:49:29

包好看。

想问下会不会被收税呢?
作者: 懒懒的青蛇    时间: 2007-9-30 21:01:33

LZ生日快乐哦...................

nice bag
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-30 22:11:09

原帖由 20021113 于 2007-9-30 21:49 发表
包好看。

想问下会不会被收税呢?

之前买都没有收税 ,不过好想如果超过400就会被收税,但是不是很清楚地说
作者: Love234    时间: 2007-9-30 22:15:49

9.28 孔子的生日, 也是我LG的生日, 大家都快乐哈。
我老公今年收到的都是衣服。
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-30 23:34:00

谢谢大家的祝福,更新已经完毕大家继续欣赏;10;
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-30 23:40:45

原帖由 乖乖等你 于 2007-9-30 09:19 发表
生日快樂哦........

香水不是不可以郵寄麽...

呵呵,这个应该有要求的吧。确实我从草莓就不能买香水了,不让寄。可是不知道英国怎么寄过来的,看来应该是有要求的吧!!
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-9-30 23:44:21

原帖由 學會īě遺忘 于 2007-9-30 21:31 发表

MM什么时候定下的~刚才去看都已经没有了~ 带邮费一共要多少银子~

我定下的时候应该是月初左右,2周以后这就寄来了。具体日子记不清了呦。。。。。。。。
作者: shinestation    时间: 2007-10-1 01:10:11

蛋糕好象很好吃的样子。 哈哈。..但是我好象看到有黄瓜片?
作者: 水佩风裳    时间: 2007-10-1 02:55:38

我也9.28 ``
作者: 淇    时间: 2007-10-1 06:31:29

包包很漂亮,朋友的好有钱呀,送的都是品牌!
作者: 芝麻饼饼    时间: 2007-10-1 09:54:41

幸福呢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-10-1 11:11:21

原帖由 shinestation 于 2007-10-1 02:10 发表
蛋糕好象很好吃的样子。 哈哈。..但是我好象看到有黄瓜片?

哈哈,亲爱的那是kiwi fruit喽,嘻嘻!!! 不过真得很好吃~
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-10-1 11:12:34

原帖由 Zz 于 2007-10-1 04:31 发表
第一眼看你拿就覺得包超級PP了.
還有香水瓦..改天上你傢看去...
很好奇它的味道瓦...

亲爱的你终于来我这逛啦,哈哈。。。。。。。有空就来我家吧,等你呦!
作者: chili-babe    时间: 2007-10-1 16:35:00

HAPPY BIRTHDAY~;10; ;10; ;10;

想问下LZ蛋糕在哪里订的哦?好好吃的样子呢~是黑森林的么?
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-10-1 16:49:46

原帖由 chili-babe 于 2007-10-1 17:35 发表
HAPPY BIRTHDAY~;10; ;10; ;10;

想问下LZ蛋糕在哪里订的哦?好好吃的样子呢~是黑森林的么?

谢谢mm,这个是彩城得,朋友给定的。水果的。。。。。。嘻嘻
作者: 香水有毒    时间: 2007-10-1 18:06:08

幸福哦...............顶一下
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-10-3 12:53:38

原帖由 香水有毒 于 2007-10-1 19:06 发表
幸福哦...............顶一下

呵呵,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: brucejiang    时间: 2007-10-3 14:40:14

喜欢这个包包诶~~~~~~~
作者: brucejiang    时间: 2007-10-3 14:59:34

MM 运费要多少类???~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2