新西兰天维网社区

标题: Massey 今晚最精彩~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 清蒸龙虾    时间: 2007-9-24 22:22:55     标题: Massey 今晚最精彩~~~~~~~~

心情澎湃阿 刚从新西兰中国留学生联欢晚会回来
精彩 太精彩了~ 无论是AU的独唱 还是AUT的表演   

但我觉得 今晚 我们Massey最精彩 那演出没话说了
无论是舞蹈还是合唱~

舞蹈不知道大家是否看到了一个“色男” 眼神飘飘 神采飞扬 台下的小姑娘都给他飞晕了 够劲儿 就两个字 哈哈哈哈
再看看最后压轴大合唱 那气势 那场面 没看到的你是真体会不到
  不说别的 就说在这百忙考试之中的 能有这样水准的演出  咱啥也不说了 身为Massey的人 说出去都有面儿    NB大发了~~~~~~~~~  ;20;;20;

在最后为所有在演出中出工出力的同人们 说声  谢谢~~~

在异国他乡 中秋之际 能给我们AKL的留学生们带来如此精彩的表演  

谢谢你们了~~~~~~~~~~~~~

最后我还是要大声地喊出来 ~~
今晚我们Massey最精彩
;20;;20;;20;;20;;20;;20;;10;;10;;10;;10;

作者: 清蒸龙虾    时间: 2007-9-24 22:29:55

SF~~~~~~~~谢谢了~~~~~~~
作者: Kelly0913    时间: 2007-9-24 22:31:08

bd~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kelly0913    时间: 2007-9-24 22:33:31

太棒了,没话说!!!

骄傲,自豪,嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kelly0913    时间: 2007-9-24 22:34:54

大家都辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱死你们了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mayson    时间: 2007-9-24 22:35:22

非常谢谢大家的努力.虽然有些遗憾.但是你们是最棒的.梅西是最棒的!
作者: Kelly0913    时间: 2007-9-24 22:36:16

最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2007-9-24 22:37:19

你们都太有才了。。。。。。。竟然有MM独唱那么强的

合唱最后一曲的时候好有气氛哦,很多人都在退场我都坚持到你们跟领事馆的拍完照 才走的
作者: 清蒸龙虾    时间: 2007-9-24 22:38:02

LS的精神值得表扬 哈哈哈
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2007-9-24 22:47:01

因为我觉得这是对表演者的一种尊重,很多人在唱最后一曲的时候就开始退场了,我感觉 太不礼貌了
作者: marshalyu123    时间: 2007-9-24 22:56:58

同志们,lz说的色男就是我了,谢谢
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2007-9-24 23:04:45

你就是边唱边拿手想勾引MM的那位吗?

长得很像NONO哦
作者: rain198491    时间: 2007-9-24 23:04:48

那个“色男“的是表演欲太强了,或是太high了
作者: marshalyu123    时间: 2007-9-24 23:24:06

谢谢捧场                                             
作者: 黑加仑子    时间: 2007-9-24 23:44:35

作者: Kelly0913    时间: 2007-9-24 23:46:19

作者: Keat    时间: 2007-9-25 00:05:13

oh yeah~
作者: 一切很美~    时间: 2007-9-25 00:23:04

去年也是梅西最精彩
作者: lascar    时间: 2007-9-25 12:04:47

有没有表演的录像下载?
作者: 水蓝色    时间: 2007-9-25 12:12:15

興奮內。。。。。。。。。
作者: curruce    时间: 2007-9-25 12:31:42     标题: 的确很精彩

看到了中国人的团结一致,看到了中国人的奋发向上。
作者: rensam    时间: 2007-9-25 14:29:00

原帖由 ATHRUN.ZALA 于 2007-9-24 22:47 发表
因为我觉得这是对表演者的一种尊重,很多人在唱最后一曲的时候就开始退场了,我感觉 太不礼貌了

agree.......................
作者: jessica17    时间: 2007-9-25 15:13:19

还有情歌王子,不错哈。一定弥倒了不少小妹妹哈
作者: 纳米龙    时间: 2007-9-25 16:16:21

大家都是好样的,
都给MASSEY长脸了...

作者: frankycc    时间: 2007-9-25 18:13:27

最后一个合唱很厉害。。。彩排的时候就已经被震撼了。。。是自己写的曲子么?
作者: Mayson    时间: 2007-9-25 18:16:06

呵呵。。是北京奥组委为倒计时一周年 做的曲子。。。我们算翻唱。。但是网上是没有伴奏下载的。。我们自己做的。。很难做。。。花了很多时间。。
作者: ﹏尐呥    时间: 2007-9-25 21:29:19

。。。

嗯,明年再继续~
作者: 地狱天使之1983    时间: 2007-9-26 15:32:10

辛苦了
作者: 自由牛仔    时间: 2007-9-26 15:36:48

跟着楼上的老大说:你们辛苦了.
作者: jessica17    时间: 2007-10-2 09:43:05

梅西中国人多,人才也多,不用看都知道会是最好的,光看梅西根AUT自己摄制的网页什么的差别就很大了,。 梅西万岁,现在我以梅西为荣,以后-----------------我将更以梅西为荣!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2