新西兰天维网社区

标题: LOLI-POP开幕式..加上唯一一张有ME的照片~ [打印本页]

作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-14 22:36:27     标题: LOLI-POP开幕式..加上唯一一张有ME的照片~

补充说明下
LOILITA是延续洛可可时代的一种穿着风格...
是一种风格..不是COSPLAY~~
曾经在潮流发过很详细的贴子来说明过~

----------------------------------------------------------------------------------------------
今天晚上去了博物馆参加LOLI-POP的开幕式.

比较失望
和期待中的差距太大...
照片请勉强看吧~~
被拍多过拍照~~眼睛到现在都是花花的~~

总体感觉就是主题不明~~分不清PUNK和LOLITA
郁闷着爬回来了
1.大厅
[attach]27422[/attach]
2.这次的主办人~~~
[attach]27423[/attach]
3..请注意中间的扇子~~偶当时有撞墙的冲动
[attach]27424[/attach]
4.注意鞋子~~太震惊了~~~
[attach]27425[/attach]
5.再来张扇子~~GOD..
[attach]27426[/attach]

6全场最爱的MM`~好像只有17岁
[attach]27427[/attach]
7.作品照片
[attach]27428[/attach]
8.为数不多的几件作品
[attach]27429[/attach]
9同上
[attach]27430[/attach]
10.PULLIP
[attach]27431[/attach]
11同上
[attach]27432[/attach]

12伪LOLI们~~郁闷~~
[attach]27433[/attach]
13同上
[attach]27434[/attach]

-------------------------------------------------------------
14~唯一一张有ME的照片`~~~~ME好恐怖~~~
[attach]27422[/attach]

作者: Baby_Vicky    时间: 2007-9-14 22:44:03

作者: ~Aries~    时间: 2007-9-14 22:45:03

是lolita cosplayer的活动吗
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-14 22:46:00

原帖由 ~Aries~ 于 2007-9-14 22:45 发表
是lolita cosplayer的活动吗

LOLITA不是COSPLAY~~~
作者: 卜卜脆    时间: 2007-9-14 22:47:18

中文是什么??还是不明白是什么活动
作者: Violetlove    时间: 2007-9-14 22:47:57

感觉不太像~~~ 太马虎啦~~~
作者: \solO\    时间: 2007-9-14 22:49:12

作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-14 22:51:09

本来想好好拍~~
结果根本没时间~~
PS.谢谢SOLO~~
作者: 3-zero    时间: 2007-9-14 22:54:42

哎哟我的妈呀.....

以后再也不敢搞活动说穿LOLI服了..这个牌子已经被彻底毁了....

这个能找点可以看的人来麽?
作者: 海盗王子    时间: 2007-9-14 22:56:28

这个是复古的打扮吗?中文这种装扮怎么称呼呢?
作者: pasta06    时间: 2007-9-14 22:57:49

本来可以去的~~~但是我这懒得还要做件衣服~~~下次再去吧~~@@" 洋人穿LOLI有点怪怪的~~
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-14 22:58:43

原帖由 pasta06 于 2007-9-14 22:57 发表
本来可以去的~~~但是我这懒得还要做件衣服~~~下次再去吧~~@@" 洋人穿LOLI有点怪怪的~~

亲爱的~~怀疑他们到底明不明白什么是LOLITA~~
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-14 22:59:51

原帖由 3-zero 于 2007-9-14 22:54 发表
哎哟我的妈呀.....

以后再也不敢搞活动说穿LOLI服了..这个牌子已经被彻底毁了....

这个能找点可以看的人来麽?

都是AUT学设计的学生~自己穿自己做的!
不过比想象中的差很多!
作者: pasta06    时间: 2007-9-14 23:01:40

偶老师居然收集小P...以后可以交流交流~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-9-14 23:12:56

看见了很多条粗壮的腿
作者: misssweet76    时间: 2007-9-14 23:13:38

地方好小阿

好擠  好尷尬啊

我去捧老師的場了  可是感覺完全不對啊  

感覺有一個老師根本不了解lolita是啥  她竟然做了一個海盜服  

不過滿有趣的啦....  altho very very very limited...
作者: _BabyDoll_    时间: 2007-9-14 23:17:03

原帖由 太阳包子 于 2007-9-14 23:12 发表
看见了很多条粗壮的腿

哈哈哈哈
作者: 招财猫叮噹    时间: 2007-9-14 23:25:32

我今天在BUS上看到海报了 距离太远没看清楚  还在想是什么好玩的东西 可以不用去了
作者: misssweet76    时间: 2007-9-14 23:33:48

我也照了一些亂七八糟的

本來想找懶貓貓照的

可是裡面好擠啊
作者: OK_KEN    时间: 2007-9-14 23:59:36

猫猫~~~给你顶顶~~~~
觉得还是猫猫穿得比较敬业~~
看到了猫猫后偶就爱上你啦~~~~
作者: Mywill    时间: 2007-9-15 00:03:11

a .....上面那个不是我的号.....
作者: beancake    时间: 2007-9-15 00:07:48

原帖由 太阳包子 于 2007-9-14 23:12 发表
看见了很多条粗壮的腿

看来身材还是很重要的,本来loli风格就有点扭曲了,再加上这些粗壮的腿,彻底毁了,猛地一看感觉有点像童话里的巫婆 ~~~
作者: 尼总    时间: 2007-9-15 00:11:16

真的是非常壮观(粗壮的壮,宏观的观)!!!!
作者: cici宝宝    时间: 2007-9-15 00:17:24

那啥。。。。。 结果没兴趣去了。。。。。。
而且小P传说是韩国的吧。。。。。。。。
作者: 小彤子    时间: 2007-9-15 01:17:46

LZMM解释下咯~看了半天看不懂.............什么叫伪LOLLIE呢?鞋子又怎么不对呢???偶需要扫盲...........
作者: 失意小鱼    时间: 2007-9-15 01:55:07

都是自己做的衣服啊。。。那很厉害。。。
喜欢斑竹的图片里的的那个穿和服的mm
作者: misssweet76    时间: 2007-9-15 02:18:46

第9張是主辦人做的  她跟我說那個布料是她從東京特地買回來做的 很用心阿

她平常來教課的時候都是穿punk或是gothic的衣服
可是她很有學問的  很聰明  高學歷
女兒也讀中學了
人老心不老  講話聲音很甜  很可愛的
作者: misssweet76    时间: 2007-9-15 02:19:20

第9張是主辦人做的  她跟我說那個布料是她從東京特地買回來做的 很用心阿

女兒也讀中學了
人老心不老  講話聲音很甜  很可愛的
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-15 06:53:32

原帖由 misssweet76 于 2007-9-15 02:19 发表

女兒也讀中學了
人老心不老  講話聲音很甜  很 ...

话说我还在疯狂郁闷那布料哪买的呢~偶在NZ死活翻不到!
原来JP买的~~~
偶也要~~~
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-15 08:31:39

原帖由 OK_KEN 于 2007-9-14 23:59 发表
猫猫~~~给你顶顶~~~~
觉得还是猫猫穿得比较敬业~~
看到了猫猫后偶就爱上你啦~~~~

啊...昨天那个小帅哥吧....
原来你也有上SKY~~~
作者: 乖乖    时间: 2007-9-15 08:44:26

猫把你自己穿的放上来说````专业啊专业
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-15 08:57:11

原帖由 乖乖 于 2007-9-15 08:44 发表
猫把你自己穿的放上来说````专业啊专业

照别人都没时间~~~~
自己~~更不用说了!
作者: drumaurora    时间: 2007-9-15 09:30:21

懒猫猫追求纯粹的境界,可是跟c c都到了一样的水准呢~
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-15 09:42:12

原帖由 drumaurora 于 2007-9-15 09:30 发表
懒猫猫追求纯粹的境界,可是跟c c都到了一样的水准呢~

这个偶承认~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-9-15 10:27:01

老外的腿好粗,这是传说中的"大象腿"嘛??

LZ的打扮不错哦^^合影的那个MM好象也不错!~~~
作者: 透明未来    时间: 2007-9-15 11:39:41

觉得洋人的身材把衣服给白瞎了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bbestsmallfish    时间: 2007-9-15 11:45:32

洋人辦的。。。果然開了眼界了。。。
作者: inthefire    时间: 2007-9-15 12:20:34

LOLI不LOLI,PUNK不PUNK。。。倒比较接近NZ小妹们的街头半PUNK混搭风~~
作者: lilywei77    时间: 2007-9-15 12:28:20

曾经在网上看过这些衣服。。。
小日本做的果然很精细哎。。。
作者: SCORPIO蝎    时间: 2007-9-15 12:29:29

其實啥叫“偽LOLI”啊。。。。。。。?
作者: flowergoblin    时间: 2007-9-15 14:45:21

作者: MIB    时间: 2007-9-15 14:50:26

整体感觉失望至级。。。看到LZMM了,小可爱

那大姐的扇子是元宵灯会买的吧

喜欢举办人的Sweet Love Lolita .

作者: xunyicaonz    时间: 2007-9-15 15:23:09

幸好没去~~~~~
作者: 乖乖等你    时间: 2007-9-15 16:03:19

感覺好怪異哦..
作者: Vilo    时间: 2007-9-15 16:53:54

LZMM不要光说什么伪loli阿~也给大家解释下什么是真loli阿~
作者: yyrikkizhou    时间: 2007-9-15 16:54:36

因为里面的mm都好肥哦
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-15 17:32:39

原帖由 Vilo 于 2007-9-15 16:53 发表
LZMM不要光说什么伪loli阿~也给大家解释下什么是真loli阿~

和伪的相反不就是真的了么~~~
作者: beijay    时间: 2007-9-15 18:03:19

原帖由 懒猫猫 于 2007-9-15 17:32 发表

和伪的相反不就是真的了么~~~

这个回答很好~~ 呵呵
作者: ☆模范生☆    时间: 2007-9-15 18:05:15

太假了..................
一点都不正式.....
作者: \solO\    时间: 2007-9-15 18:16:56

作者: 淇    时间: 2007-9-15 18:41:04

是像日本风!!!!!!!!!!!!
作者: yami9987    时间: 2007-9-15 18:51:28

無語了。。。。。。
差距實在太大了。。。
是不是洋人的審美觀跟亞洲人的真的差那麽逺。。
作者: 乖乖    时间: 2007-9-15 19:33:55

猫晚点帮我做套啊``哈哈`
作者: 失意小鱼    时间: 2007-9-15 20:01:36

好可爱的猫猫mm。。。。。。。
作者: vivacouture    时间: 2007-9-15 20:24:57

嗯嗯,主办人是我老师哎!以前在AUT读书的时候觉得她是最好人,也最有能力的老师,比起其它那些混饭吃的kiwi大婶强多了拉,虽然我只上过她几堂课,但是她是我其中一位最喜欢的老师,再加上我自己以前也是个punker,所以可以跟她聊好多噢,不过说实话,我不知道是照片不够全,还是。。。为什么衣服是这样的呢?AUT的学生不是今年还得奖了吗,他们的设计....well~只能说有kiwi特色的LOllie,LOL~
                                                                                                             VIVA COUTURE店长
作者: jckingjc    时间: 2007-9-15 20:56:48

..................................
作者: snow-angel    时间: 2007-9-15 21:03:13

好可惜我没去哦~~~~~

晚上回来才收到信息。。我哭。。。

猫猫很漂亮啊~~
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-15 21:32:21

原帖由 snow-angel 于 2007-9-15 21:03 发表
好可惜我没去哦~~~~~

晚上回来才收到信息。。我哭。。。

猫猫很漂亮啊~~

啊~~~去了会被吓到.....
不过还是要抽打雪心~~
怎么说都是人家第一次约会你嘛...
作者: Mywill    时间: 2007-9-15 21:49:42

是我拉~~~猫猫~~那个号也是我男朋友的。。。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-15 21:55:15

原帖由 Mywill 于 2007-9-15 21:49 发表
是我拉~~~猫猫~~那个号也是我男朋友的。。。。。

抽飞................
还在想是谁呢....
下次不许穿马甲~~
作者: shuishui~    时间: 2007-9-16 02:07:30

lz,楼上好多人问什么是loli,你怎么也不解释一下啊~~~完全不理
作者: 懒猫猫    时间: 2007-9-16 10:57:17

原帖由 shuishui~ 于 2007-9-16 02:07 发表
lz,楼上好多人问什么是loli,你怎么也不解释一下啊~~~完全不理

这个需要怎么解释~~
LOILITA是延续洛可可时代的一种穿着风格...
作者: okwine    时间: 2007-9-16 13:08:42

看见了很多条粗壮的腿
作者: brucejiang    时间: 2007-9-16 22:46:19

真滴是些伪LOLI,
作者: wwjdc    时间: 2007-9-17 10:07:47

原帖由 懒猫猫 于 2007-9-14 22:59 发表

都是AUT学设计的学生~自己穿自己做的!
不过比想象中的差很多!

恩....并不都是AUT学设计的学生啊..那些衣服是老师做的....个人只觉得黑色那套很正.其他老师真的是没搞明白LOLITA是啥....不过我也不知道!!挖哈哈...只是觉得活动办的很不正规就是了...晕了赶到那里其实只为朋友的照片捧场....然后就失望的回家了...
作者: tangyinzhou    时间: 2007-9-17 21:44:16

汗。。。。。梦中的LOLLIE哪去了。。。
作者: spiked    时间: 2007-9-18 13:53:56

我朋友也去了做model,一个台湾男生,穿黑白礼服,正太路线,不知楼主有没有印象?
作者: Mywill    时间: 2007-9-19 00:53:08

好像跟猫猫有评论过~他穿得也算是其中蛮帅的一套!~~
不知道是不是他.....
作者: roygcbv    时间: 2007-9-19 12:45:27

让我老公看到,又要说:一群猪肉摊。。。。
作者: sora    时间: 2007-9-20 14:49:51

无语了。。。。。。
作者: snow-angel    时间: 2007-9-20 15:54:20

原帖由 懒猫猫 于 2007-9-15 21:32 发表

啊~~~去了会被吓到.....
不过还是要抽打雪心~~
怎么说都是人家第一次约会你嘛...

抽吧。。 。。我错鸟。。。

我要去,一定要多拍几张美美的猫猫。。。。偶有超级外闪灯。。
作者: firingeyes    时间: 2007-9-20 16:32:11

原來這裡也有小蘿莉們喔

那個鞋子真的是太經典了

他是走休閒派的蘿莉塔吧
作者: firingeyes    时间: 2007-9-20 16:46:05

原帖由 shuishui~ 于 2007-9-16 02:07 发表

蘿莉塔簡單來說..就是充滿了蕾絲跟花邊的一種打扮

他分成3種
一個是SWEET LOVE...很公主洋娃娃的LOOK..超級甜美..顏色都是粉紅啦..粉藍或白色

另一個是GOTHIC..主色就是黑白.通常都會配個黑指甲油..幾乎近黑色或是紫色的口紅啦..感覺有點頹廢..一點點陰沉

最後是CLASSIC..看起來非常典雅..跟SWEET LOVE很類似..只是沒有那麼可愛少女化..沒那麼花俏(我喜歡CLASSIC..像歐洲古代的貴族千金)

這種打扮在日本已經是流行了很多年了..現在大部分的亞洲國家也很熱中
但是..他不是一種COSPLAY
作者: april4u    时间: 2007-9-27 18:15:19

作者: 臭美妮子    时间: 2007-9-28 01:16:45

里面的小LOLI最可爱了。。。。。。。
作者: michi    时间: 2007-10-3 20:45:15

期待地進來,抽筋地出去....

我要真正的loli啊啊啊啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2