新西兰天维网社区

标题: 友情提示:周六下午去体育馆的同学们! [打印本页]

作者: 随便侃侃    时间: 2007-9-11 17:05:46     标题: 友情提示:周六下午去体育馆的同学们!

从这周开始,每周六1点到4点半,体育馆Court1被Massey Uni Basketball Club book了。Court2被打曲棍球的book了,请在这个时段打算来体育馆的同学注意,要不然就白来了!

来打篮球的同学们也不要来了,因为篮球俱乐部的队伍要训练,以迎接10月3号的North Harbour Basketball Summer League。不过,非俱乐部成员的篮球爱好者可以自发的组队与俱乐部的队伍打友谊赛,但是,必须提前和俱乐部的负责人员商量好!

就这么点儿事儿,提前通知一下我们的同胞,老外就通知不到了!白来就白来吧!呵呵~~!
作者: 白板    时间: 2007-9-11 18:38:00

``````lz 真好人``````
作者: jintao    时间: 2007-9-11 21:15:26

太那個了吧,,,,那打羽毛球的怎麽辦啊.....
作者: 随便侃侃    时间: 2007-9-12 13:04:16

谢谢斑竹设置成了高亮。
作者: evospeed    时间: 2007-9-12 18:44:55

汗~~~
作者: rensam    时间: 2007-9-12 19:49:39

去看看都好啊!!!!!!!!
作者: tommymeng    时间: 2007-9-13 01:53:25

请问到什么时候结束呢?
作者: tommymeng    时间: 2007-9-13 01:54:36

原帖由 jintao 于 2007-9-11 21:15 发表
太那個了吧,,,,那打羽毛球的怎麽辦啊.....

看来我们只能歇着了,哈哈
作者: 随便侃侃    时间: 2007-9-13 11:11:41

原帖由 tommymeng 于 2007-9-13 01:53 发表
请问到什么时候结束呢?

好像是到明年1月份。具体的还是到时候看看那个schedule Board!
作者: Naterocks    时间: 2007-9-13 12:39:54

BS.LZ
作者: 落叶归根    时间: 2007-9-13 18:46:20

羽毛球俱乐部的人呢,都去哪里了,赶紧的啊,也预定几个场子给兄弟们谋福利啊.

豆豆呢? 哈哈呢?NOW呢?暗影呢?JINGTAO呢?LINBOO呢?还有那传说中的陶流氓呢?
作者: mr    时间: 2007-9-16 19:19:33

喜欢打篮球的朋友还是可以来一起切磋的吗!
作者: Now    时间: 2007-9-16 20:11:02

原帖由 落叶归根 于 2007-9-13 18:46 发表
羽毛球俱乐部的人呢,都去哪里了,赶紧的啊,也预定几个场子给兄弟们谋福利啊.

豆豆呢? 哈哈呢?NOW呢?暗影呢?JINGTAO呢?LINBOO呢?还有那传说中的陶流氓呢?

场子已经转移到GYM外面的草地上去了,空气又好,还可以看牛.........
作者: tommymeng    时间: 2007-9-17 21:52:50

原帖由 Now 于 2007-9-16 20:11 发表

场子已经转移到GYM外面的草地上去了,空气又好,还可以看牛.........

有空大家一起去看牛......
作者: tommymeng    时间: 2007-9-17 21:54:12

原帖由 随便侃侃 于 2007-9-13 11:11 发表

好像是到明年1月份。具体的还是到时候看看那个schedule Board!

不会吧,只能退役了...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2