新西兰天维网社区

标题: 【整体相册】特别为摄友版同人提供的低价服务~ [打印本页]

作者: zhuoya    时间: 2007-8-30 13:59:00     标题: 【整体相册】特别为摄友版同人提供的低价服务~

特别推出相册服务
NZ PHOTO MEDIA为广大色友提供廉价优质的服务。

为您的客户或朋友定做一本一体相册将您的作品永久保留
适用于婚纱,毕业,人像,家庭等等....

以下是图片

样册目前提供3种尺寸
页数均为 14页 + 封底 封面 (非标准页数尺寸可以订制)

A5 大小    $195 +gst
A4 大小    $300 + gst
200mm x 200mm方形    $250+gst

此价格仅对色友版注册用户
商业用户可与我联系索要商业用户价格和数量要求

后期请注意留出血线 例如: 200mm x 200mm 相册 请做成 220mm x 220mm 靠近边缘请勿放置文字等内容.
如图:

联系方式:

skykiwi chch office

Level 6, Guardian House, 79-83 Hereford Street

Phone:(03)379 6656 Fax:6658
Email:joy@skykiwi.com

作者: holdaway    时间: 2007-8-30 14:02:15

作者: jasonlee    时间: 2007-8-30 14:03:01

置顶是要交钱的,不然我早就把我麒麟的广告上去了,嘿嘿

价格好像是100/w,代表skykiwi欢迎摄影商家入住哦,业务洽谈请到www.skykiwi.com 首页寻找联系信息

PS:我也是昨天和office谈才知道的价格,嘿嘿
作者: holdaway    时间: 2007-8-30 14:07:16

作者: 雪梨樱桃    时间: 2007-8-30 16:17:37

自己提供照片么???
作者: zhuoya    时间: 2007-8-30 16:31:45

想要拍照的朋友可以查看基督城板块的拍照,相册套餐。 请等待熊猫法帖~~~
作者: zhuoya    时间: 2007-8-30 19:28:59     标题: 回复 #2 holdaway 的帖子

多谢刀哥关注。。。。
作者: zhuoya    时间: 2007-8-30 19:30:56

原帖由 jasonlee 于 2007-8-30 14:03 发表
置顶是要交钱的,不然我早就把我麒麟的广告上去了,嘿嘿

价格好像是100/w,代表skykiwi欢迎摄影商家入住哦,业务洽谈请到www.skykiwi.com 首页寻找联系信息

PS:我也是昨天和office谈才知道的价格,嘿嘿

谢谢~ 森哥指路 这到提醒我了。。。 就利用一下职务之便了~~` :P
作者: mono    时间: 2007-8-30 19:31:20

原帖由 雪梨樱桃 于 2007-8-30 16:17 发表
自己提供照片么???

美女~~~去chch版看我們的帖子^0^
作者: drumaurora    时间: 2007-8-30 20:11:35

chch的店, 一定要关注地
作者: holdaway    时间: 2007-8-30 20:13:04

作者: mono    时间: 2007-8-31 11:49:30

原帖由 holdaway 于 2007-8-30 20:13 发表

momo
chch哪边没什么炒作题材吗?

炒作题材?

好深奥的话,不懂。
作者: 小猫咪^0^    时间: 2007-9-4 15:59:26

找不到呢,在哪儿啊?
原帖由 mono 于 2007-8-30 19:31 发表

美女~~~去chch版看我們的帖子^0^

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2