新西兰天维网社区

标题: case从manukau转到henderson,Cynthia Sengupta的朋友进来一下!QQ群:46704994 [打印本页]

作者: 乖小猪    时间: 2007-8-28 13:17:58     标题: case从manukau转到henderson,Cynthia Sengupta的朋友进来一下!QQ群:46704994

以前发过这个贴的MM都已经拿pr了,怎么还没到偶啊?
我的情况是去年12月的EOI,3月的邀请信,
3月低或4月初的AR,5月中有过电话调查。。。
7月初被通知从manukau转到henderson的cynthia的手上,
。。。。然后就再也没消息了 。。。。。
QQ群46704994

恭喜 失 AIP啦!!风度AIP啦!!百合AIP啦!!热锅上跳舞AIP啦!!坚强女孩AIP啦!! 恭喜shisw!!恭喜真情!!真不容易啊!!

XDJM们继续加油啊!!!!
甜甜我们要加油哈!!!!

作者: 甜甜    时间: 2007-8-28 13:50:56

小猪,偶来了~
和你基本一样,12月的EOI,4月AR...
好象8月才转去HENDERSON 然后没消息了
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-28 14:01:56

我觉得快了吧。。。我中介上星期和我说在等internal(or external)..
说我的VO在5月就结束了
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-28 14:03:27

甜甜你还在等什么没完成啊?
作者: 甜甜    时间: 2007-8-28 15:57:48

我不知道...中介说我东西都到了
作者: Shisw    时间: 2007-8-28 20:19:10

我也是她!

1月31的EOI,4月AR的,7月底从M转到H,到了CYNTHIA手里的!

但我不知道我现在等啥,有没有SPC,因为我都懒得问了!CALL CENTER的人有
够白痴!
作者: 蜡笔小葵    时间: 2007-8-28 20:48:03

我去拿AIP 信的时候,中介说 CYNTHIA 9月份开始整理从M 转过去的H 的CASE.
现在在做 我们这些 本来在H 的 .

估计差不多完了 . 你们很快就有消息了.放心!!!!
作者: Shisw    时间: 2007-8-28 21:17:55

原帖由 蜡笔小葵 于 2007-8-28 20:48 发表
我去拿AIP 信的时候,中介说 CYNTHIA 9月份开始整理从M 转过去的H 的CASE.
现在在做 我们这些 本来在H 的 .

估计差不多完了 . 你们很快就有消息了.放心!!!!

还没开始受理转过去的?! 那么多人排对,那我得等到啥时候啊~555555
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-28 21:20:29

蜡笔,你和我们的不一样啦。。
你比较幸运一开始就在Henderson了。。。。
我们是后来转过去的,。。。。。。。。
但原我们真的能在9月份下 。。。
对了,蜡笔你是成功办的么?
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-28 21:22:37

原帖由 Shisw 于 2007-8-28 21:17 发表

还没开始受理转过去的?! 那么多人排对,那我得等到啥时候啊~555555

同情一下。。
你可能是VO没完成,我发现大部分vo完了才转henderson的。。。。

我VO在5月就完成了,但其他的report怎么这么久还没完成 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Shisw    时间: 2007-8-28 21:24:10

原帖由 乖小猪 于 2007-8-28 21:22 发表

同情一下。。
你可能是VO没完成,我发现大部分vo完了才转henderson的。。。。

我VO在5月就完成了,但其他的report怎么这么久还没完成 。。。。。。。。。。。。。。。

啊?我VO在7月就完成了,我都转去H一个月了~!
作者: 蜡笔小葵    时间: 2007-8-28 21:25:15

原帖由 Shisw 于 2007-8-28 21:17 发表

差不多把...你看我是没转过的.....24号才下.
作者: angel2fat    时间: 2007-8-28 21:26:33

我的天啊?不会9月才开始处理从M转去H的CASE吧?可是我看到那个原来开这个帖的那个楼主都AIP了,他也是从M转去H的啊。。。55555
作者: 蜡笔小葵    时间: 2007-8-28 21:27:40

原帖由 乖小猪 于 2007-8-28 21:20 发表
蜡笔,你和我们的不一样啦。。
你比较幸运一开始就在Henderson了。。。。
我们是后来转过去的,。。。。。。。。
但原我们真的能在9月份下 。。。
对了,蜡笔你是成功办的么?

是的.

不用担心了.  现在开始处理了转的啦. 如果确定了SPC .就没什么问题啦
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-28 21:30:12

原帖由 Shisw 于 2007-8-28 21:24 发表

啊?我VO在7月就完成了,我都转去H一个月了~!

sorry.我还以为你没转过去呢。。。
我能在9月前下就很开心了 。。。。。
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-28 21:31:26

原帖由 蜡笔小葵 于 2007-8-28 21:27 发表

是的.

不用担心了.  现在开始处理了转的啦. 如果确定了SPC .就没什么问题啦

我的中介也是成功,上星期问,说我还在等internal那些。。。

作者: 乖小猪    时间: 2007-8-28 21:32:04

原帖由 angel2fat 于 2007-8-28 21:26 发表
我的天啊?不会9月才开始处理从M转去H的CASE吧?可是我看到那个原来开这个帖的那个楼主都AIP了,他也是从M转去H的啊。。。55555

她是1个人的,可能快一点。。。。。
作者: Shisw    时间: 2007-8-28 21:51:13

原帖由 乖小猪 于 2007-8-28 21:30 发表

sorry.我还以为你没转过去呢。。。
我能在9月前下就很开心了 。。。。。

在过几天就9月了,10以前能下我都很满足了!

不过你比我转的早,你应该会先下的,而且我们还是两个人!
作者: 无情的天空    时间: 2007-8-28 22:26:50

我刚转的....
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-29 10:12:24

原帖由 Shisw 于 2007-8-28 21:51 发表

在过几天就9月了,10以前能下我都很满足了!

不过你比我转的早,你应该会先下的,而且我们还是两个人!

我也是2个人。。。。。。。
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-29 10:12:53

原帖由 无情的天空 于 2007-8-28 22:26 发表
我刚转的....

你也终于转了。。。。恭喜!!
作者: shasha8725    时间: 2007-8-29 10:23:34

现在才觉得CYNTHIA是好人那````
我开始想念她了````
作者: 风度    时间: 2007-8-29 11:23:32

有lodgement date 快3周了,还是没有消息,郁闷~~
作者: 甜甜    时间: 2007-8-29 12:52:22

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~
真是快疯了,  LS的和我一批EOI的吧,你很早就AR了呀,好象是我们那批最先DS的 怎么还在等呢?
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-29 13:45:27

原帖由 风度 于 2007-8-29 11:23 发表
有lodgement date 快3周了,还是没有消息,郁闷~~

你好像等超过6个月了吧。。。
还有什么没完成啊?
作者: 风度    时间: 2007-8-29 13:53:50

什么都完成了,完成N年了。report什么的5月就完了。就是下不来,AR第8个月了,lodgement date都3周了,从M转到H的cynthia2个月多了,就是没消息,,郁闷。。。
作者: 无情的天空    时间: 2007-8-29 15:53:54

楼上的你快了呀,,,很快下来了呀放心啊
作者: Shisw    时间: 2007-8-29 16:43:06

原帖由 风度 于 2007-8-29 13:53 发表
什么都完成了,完成N年了。report什么的5月就完了。就是下不来,AR第8个月了,lodgement date都3周了,从M转到H的cynthia2个月多了,就是没消息,,郁闷。。。

你应该打电话或着发邮件直接去问她,还在等什么!
作者: 真情的我    时间: 2007-8-29 16:43:53     标题: 3月底AR的 !!!

大家好!!! 我也来报个到,呵呵

8月22日来信告诉我转到Handerson, 那VO是出报告了.

你们都在我前面,要是10月底前能下AIP,我就谢天谢地喽!

我老公问了我一个问题,你们也来帮我解答一下呀

"他问 - 为什么转过去的人都是给这个CO 而且都是中国人(你们都是在中国人公司上班吧?) 移民局在搞什么啊! 这样一来她手上加上我们就是8个case在等她批呢. 真的是10月底前能下 就已经很好很好了..."

大家一起努力等待吧, 希望早日能下AIP !!!
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-29 16:50:44

"他问 - 为什么转过去的人都是给这个CO 而且都是中国人(你们都是在中国人公司上班吧?) 移民局在搞什么啊! 这样一来她手上加上我们就是8个case在等她批呢. 真的是10月底前能下 就已经很好很好了..."

没有啦,我BF在洋人公司上班啦(他是主申请人)。。。
我觉得过去的人不一定都是中国人啦,其他国家的人不上sky,所以我们也不知道啦
不过我觉得转过去的人,大部分都是VO完的,好像也不是全都给cynthia的吧,比如:shasha8725
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-29 16:54:25

从另一个帖子上看的External & Internal 的正确解释
http://new.skykiwi.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//new.skykiwi.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D562951%26highlight%3Dexternal

Whole Process is like this: 1.Verification ,then 2.Security Check
not other way around or doing both @same time
NZIS would have to make sure ur case was true before checking ur security, To the extend, Internal should go first, External should go second

6 mths for Verification since AR
3 mths for Security Check since Verification
9 mths for AIP since AR

That is a common procedure and waiting time for most of XDJM

我的中介说现在还在等external, internal那些,我可能现在正在security check。。。
我VO在5月就完成了,按他说的话,我的security check这个月低应该快完成了吧。。。9月是不是就下AIP了呢

作者: 真情的我    时间: 2007-8-29 17:01:52     标题: 3月底AR的 !!!

我也告诉他不要乱想. 什么大不了的,肯定会批的,呵呵!!!

我们大家都会批的,只是时间问题了.

哈哈!!!  
作者: 风度    时间: 2007-8-29 17:04:10

我们也是在洋人公司啊~~
作者: 真情的我    时间: 2007-8-29 17:07:55     标题: 3月底AR的 !!!

那我来总结一下哦:

"都是2个人申请,有job offer的,AR在2月到5月的,都是中介办的."

呵呵, 我老公喜欢分析案情.

作者: 真情的我    时间: 2007-8-29 17:13:51     标题: 3月底AR的 !!!

我们来谈谈开心的事情吧!

大家拿到PR后有什么打算呀?

我和我老公打算明年大概5月份回中国我们可以结婚摆酒,到12月之前回NZ做移民监.(要是今年年底前能拿到PR的话,呵呵)

我们现在就想着回中国了 在这里憋死了 想换个心情 再回去看看现在中国变的怎么样了, 我老公来NZ后就没有回过中国 6年啦!!! 厉害吧! 我也有2年没有回去了. (没办法,省钱)

想想要回中国 这样日子过的开心点 也过的快点 呵呵

作者: 甜甜    时间: 2007-8-29 17:44:49

原帖由 真情的我 于 2007-8-29 17:13 发表
我们来谈谈开心的事情吧!

大家拿到PR后有什么打算呀?

我和我老公打算明年大概5月份回中国我们可以结婚摆酒,到12月之前回NZ做移民监.(要是今年年底前能拿到PR的话,呵呵)

我们现在就想着回中国了 在 ...

拿到立刻回国~~~~~
哎,等的好郁闷哇!!!
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-29 19:29:05

拿了马上筹划写辞职信。。。。。。。。。。然后回国
作者: angel2fat    时间: 2007-8-29 21:35:10

今天叫中介帮我问CYNTHIA我的进展,居然说是NORMAL PROCESSING。
谁都知道在PROCESSING,还有问她吗?
也不知道是中介没问CYNTHIA,还是CYNTHIA真的这样说。
然后问中介我的V完了没,中介说可能完了,也可能没完,因为CYNTHIA没说在等V。气死了,白问了。
也不知道这中介到底在干嘛的,每次打电话都找不到人,气死了!!!
谁跟我一样在成功的?他们都那么忙吗??
作者: angel2fat    时间: 2007-8-29 21:42:06

我都恨不得马上买机票回国了。
当初用SKILL 申请PR就以为6个月可以搞定,谁知道找工作用了4个月,然后EOI到现在用了8个月,加起来都12个月拉,还没AIP。
早知道那么慢我用PARTNERSHIP好了(PS.我老公是CITIZEN),现在估计也不用在这家公司工作得那么辛苦!!!
AIP下来就是我辞职的日子拉!上帝保佑~~~~~~~
作者: 爱情白鼠    时间: 2007-8-29 21:45:23

原帖由 乖小猪 于 2007-8-29 16:54 发表
从另一个帖子上看的External & Internal 的正确解释
http://new.skykiwi.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//new.skykiwi.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D562951%26highlight%3Dexternal

Who ...

想问问,那国内或者其他国家的无犯罪记录证明是属于verification阶段的检查范畴还是security check的范畴啊?
作者: 甜甜    时间: 2007-8-29 22:32:47

原帖由 angel2fat 于 2007-8-29 21:35 发表
今天叫中介帮我问CYNTHIA我的进展,居然说是NORMAL PROCESSING。
谁都知道在PROCESSING,还有问她吗?
也不知道是中介没问CYNTHIA,还是CYNTHIA真的这样说。
然后问中介我的V完了没,中介说可能完了,也可能 ...

我也是成功的,他们最近应该是很忙吧,积压的CASE好象很多都是他们办的
作者: lovemoon    时间: 2007-8-29 23:20:20

成功不怎么样, 你看看他们在有问毕答里回贴的态度就象很不负责的样子.要不就是太狂!
作者: luckyforever    时间: 2007-8-30 00:48:14

成功真的不怎样!!!每次打电话都要打N遍才能找的到人,然后问他们问题,总是在敷衍似的,让他帮忙查下我们的进展,就说OK,然后让我们迟点再打过去问结果,等到他们快下班了打过去问结果,没想到等到的答案居然是:"不好意思.今天太忙了,没查"晕,几乎每次都是这样~真是不知道找他们干什么用的!!???
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-30 09:19:35

我也是成功的,说现在还在等external, internal那些.........
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-30 09:20:37

原帖由 爱情白鼠 于 2007-8-29 21:45 发表

想问问,那国内或者其他国家的无犯罪记录证明是属于verification阶段的检查范畴还是security check的范畴啊?

Yes, that is external check,a part of security check

作者: shasha8725    时间: 2007-8-30 09:29:01

我跟我男朋友回国的机票早就买好了~是平安夜的前一天```

还好昨天CO跟我说希望在十一月就结束我的CASE````
可是到底什么时候才能AIP啊~!!!
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-30 13:07:04

呵呵应该能下的。。。。。
希望9月能下来,正好等了6个月。。。
作者: 甜甜    时间: 2007-8-30 15:56:57

原帖由 乖小猪 于 2007-8-30 13:07 发表
呵呵应该能下的。。。。。
希望9月能下来,正好等了6个月。。。

小猪,你快点下来吧,我觉得你要是下来,我就有希望了~
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-30 18:31:38

呵呵,谢谢甜甜的支持。。。我们一起努力。。
作者: Shisw    时间: 2007-8-30 19:29:09

原帖由 甜甜 于 2007-8-30 15:56 发表

小猪,你快点下来吧,我觉得你要是下来,我就有希望了~

你也快下吧,你要下了我觉得我也快了,我们都差不多时间转到H的!
作者: 真情的我    时间: 2007-8-30 20:32:30     标题: 3月底AR的 !!!

TO: ShaSha8725
你怎么问Cythica的呀? 她说十一月完成你的case, 能问一下你什么时候AR的吗???

今天问了我同学 她是1月的EOI 已经AIP了 在city
manukau就是害人啊!!!
弄得我们这批人 到现在一点消息都没有

乖小猪,甜甜,Shisw 你们下了 我也就有消息了
希望你们早点下,我也早点下.
呵呵!!! 老天保佑哦
作者: 热锅上跳舞    时间: 2007-8-30 21:37:39     标题: 4月初AR的

等啊等,同各位楼上的情况相同, 真烦
作者: 甜甜    时间: 2007-8-30 22:03:16

原帖由 真情的我 于 2007-8-30 20:32 发表
你怎么问Cythica的呀? 她说十一月完成你的case, 能问一下你什么时候AR的吗???

今天问了我同学 她是1月的EOI 已经AIP了 在city
manukau就是害人啊!!!
弄得我们这批人 到现在一点消息都没有 ...

我怎么觉得我们几个像皮球呢~
没人管啊
作者: 无情的天空    时间: 2007-8-31 11:40:01

有谁和咱们CO EMAIL过的呢?
她的EMAIL ADDRESS是什么?能告诉下么?????偶也准备EMAIL她了 谢谢
作者: 真情的我    时间: 2007-8-31 12:12:21     标题: 3月底AR的 !!!

一个星期又过去了,今天是周末,祝大家开开心心过周末 !!!

希望我们这批人在下个星期会有好消息,呵呵!!!

老天保佑 快下AIP

作者: shasha8725    时间: 2007-8-31 14:10:13     标题: 回复 #51 真情的我 的帖子

真情的我``

我的CO已经不是她了``换成别人了``
我给这个新CO写的E-MAIL问她我的进展```她说会给我封信,然后希望在十一月结束我的CASE.
结果昨天果然收到信``` 要求我写解释信````哭死~~~
作者: shasha8725    时间: 2007-8-31 14:20:18

Cynthia.Sengupta@dol.govt.nz

她的E-MAIL
作者: 甜甜    时间: 2007-8-31 15:52:43

我们转过来的好象都没开始动啊~
就前段时间有一个人批了,就再没消息了,什么时候能看看我们的声请~
作者: 乖小猪    时间: 2007-8-31 18:54:14

很多帖子都说说成功只接能成功的case,但愿这句话是真的
我们几个都给成功办的,应该会下的吧,时间问题而已。。
作者: 热锅上跳舞    时间: 2007-8-31 21:21:28

又一周啦,大家周末快乐,烦心的事情,下周一在开始考虑吧
作者: 真情的我    时间: 2007-8-31 22:42:30     标题: 3月底AR的 !!!

你为什么会换一个CO呀???

我们这里都是从manukau转到handerson CO是Cythcia

你情况特殊???能讲讲吗? 还是说我们也先是她然后还要换???我的妈呀!!!
作者: 无情的天空    时间: 2007-9-1 00:27:09

大家周末快乐
作者: migiipenny    时间: 2007-9-1 00:50:08

好久没来这看了。。因为等的心都凉了。。。。 偶也是这个人手里。。。。3月AR,Verification5月中结束,report也出了。。7月转到她手里。她打电话去BF公司问过一次工作情况,没问题。(BF是主请人)之后没几天移民局网上就出现了一直没有的lodgement date,当时还兴奋S, 以为转运了。。写信给她问进展,结果她说12个月内会有消息的,立马昏倒。。。之后和BF互相安慰,觉得她这是官方用语,可以理解。然后又过了几周,打电话给call centre说在调查我的体检结果,说8月21号会有调查结果,于是再等。等到今天,又打过去问,说还在等这个调查结果,昏啊,都1个月了,这个体检的东西还没调查好。call centre的理由是只有2/3个专家在做这个调查的,所以速度会比较慢。想不通,这个不是verification时就该查好了嘛。。而且我的体检又根本没问题,调查什么东西呢。。。副申请人的都要调查?因为说只在查我的。。。不知道要等到哪天。。。等这个完了又不知道还有什么变态的程序出来。。。。。我们也买了年底的机票,希望能走之前拿到。。。现在的希望越来越卑微,刚申请的时候希望7月分能批下来,然后又希望10月能批好。。。现在 希望最好走前批好,不然明年开学前批好也好啊。。。
作者: angel2fat    时间: 2007-9-1 13:38:25

哎呀呀~~~同意楼上的,现在也就希望在年底前能批下来,让大家都可以回家了。。。
作者: 乖小猪    时间: 2007-9-1 19:39:59

原帖由 migiipenny 于 2007-9-1 00:50 发表
好久没来这看了。。因为等的心都凉了。。。。 偶也是这个人手里。。。。3月AR,Verification5月中结束,report也出了。。7月转到她手里。她打电话去BF公司问过一次工作情况,没问题。(BF是主请人)之后没几 ...

我上上个星期问中介,也说我的VO在5月的时候结束了,然后还在等什么internal那些,。。。
我也部位期望什么了,在交明年学费前下来就好了 。。。。。要不明年我不读了,休学 。。。。。。。。。。。
作者: 真情的我    时间: 2007-9-1 22:31:32     标题: 3月底AR的 !!!

看了你们LS几位的情况, 我觉得我10月底前能下的机会很小呀.
你们5月VO就出报告,然后7月转去handerson了
我8月22号才转去的.(7月中有VO打电话来做调查,要了公司的材料)

现在我希望你们LS的几位快点批下来,这样我们大家都可以过个好年了.

早日AIP !!!
作者: 无情的天空    时间: 2007-9-2 15:21:03

原帖由 真情的我 于 2007-9-1 22:31 发表
看了你们LS几位的情况, 我觉得我10月底前能下的机会很小呀.
你们5月VO就出报告,然后7月转去handerson了
我8月22号才转去的.(7月中有VO打电话来做调查,要了公司的材料)

现在我希望你们LS的几位快点批下来,这 ...

我和你的时间一样呀,,转去的时候,,,真是郁闷啊等的...有人写EMAIL催CO么????
作者: 甜甜    时间: 2007-9-2 17:12:10

我都快忘记自己是什么情况了...
等啊等 简直等睡着了
再次抱怨 移民官办事效率简直和SHIT一样
作者: 无情的天空    时间: 2007-9-3 10:45:40

有人写EMAIL催CO么????

作者: shasha8725    时间: 2007-9-3 13:37:53     标题: 回复 #61 真情的我 的帖子

我是140申请的,BOOKKEEPER,两个人.
我一开始是分给CYNTHIA,结果V完后就换了个CO,还给换了年轻没什么经验的CO.上周收到信说怀疑我的JOB OFFER不真实,说我目前做的工作跟BOOKKEEPER不相关,总之就是一团遭``哭了````要开始准备解释信了```可是老板似乎一直忙的暗无天日,,啥时候能关心一下我啊~@@@
作者: 乖小猪    时间: 2007-9-3 13:43:46

同情一下,。。。。。。但愿你写完解释信就没事了。
作者: shasha8725    时间: 2007-9-3 13:51:28     标题: 回复 #71 乖小猪 的帖子

谢谢你~~借你吉言了```我要加油~!!!
作者: migiipenny    时间: 2007-9-3 20:40:19

原帖由 乖小猪 于 2007-9-1 19:39 发表

我上上个星期问中介,也说我的VO在5月的时候结束了,然后还在等什么internal那些,。。。
我也部位期望什么了,在交明年学费前下来就好了 。。。。。要不明年我不读了,休学 。。。。。。。。。。。

抱抱。。。。。完全我和你是一样的打算。。。。明年交学费前没下来的话就暂时先不读了,停一个学期。。。万一交了学费开学后批下来要郁闷S的。。。。学费差的太多了。。。。
作者: 真情的我    时间: 2007-9-4 14:27:39     标题: 3月底AR的 !!!

什么时候能批我们这些转来的的人呀!!!

看看人家5月AR的都批出来了, 心寒啊!!!

怎么才能知道自己开始被SPC了呢???
问中介还是自己打电话,哪个比较好?

早日AIP吧!!!

作者: 热锅上跳舞    时间: 2007-9-4 18:56:53

好几天没来这里了,现在都懒得打电话啦,测地看破红尘拉,真慢死了,
作者: Shisw    时间: 2007-9-4 19:07:41

我朋友三月的EOI都批了,早上消息我!顿时,只觉得同人不同命啊!
作者: 甜甜    时间: 2007-9-4 19:26:17

原帖由 Shisw 于 2007-9-4 19:07 发表
我朋友三月的EOI都批了,早上消息我!顿时,只觉得同人不同命啊!

严重同意~
脾气暴躁了
作者: 无情的天空    时间: 2007-9-4 23:31:07

有人写EMAIL催CO么????
作者: 真情的我    时间: 2007-9-5 10:32:40     标题: AR on 20/March 2007

To: ShaSha8725
How's going your letter? Don't worry too much, tell the turth that you will be fine. hehe

To everyone
Today is Wedesday again, hope we have good news...

AIPAIPAIPAIPAIP

作者: 乖小猪    时间: 2007-9-5 11:18:38

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shasha8725    时间: 2007-9-5 12:34:36     标题: 回复 #79 真情的我 的帖子

Thanks alot~!
I'm still trying to write the letter~!
Best wishes for you ,me, and everyone~!
作者: 无情的天空    时间: 2007-9-6 00:47:21

Best wishes for you ,me, and everyone~!
作者: 真情的我    时间: 2007-9-6 13:56:38     标题: AR on 20/March 2007

Has anyone get update????

AIPAIPAIPAIP for everyone
hehe

作者: 乖小猪    时间: 2007-9-6 14:58:45

看不到状况。。。。。
怎么我们转过去的都没消息!!
我也是3月20AR
作者: 甜甜    时间: 2007-9-6 15:32:16

我们这批的可以集体去游行了,先是被MANUKAU的拖,然后被HENDERSON的拖,
移民局的太过分了,我们又不比别人少交一分钱,为什么就我们的这样呢?
作者: 乖小猪    时间: 2007-9-6 15:41:27

原帖由 甜甜 于 2007-9-6 15:32 发表
我们这批的可以集体去游行了,先是被MANUKAU的拖,然后被HENDERSON的拖,
移民局的太过分了,我们又不比别人少交一分钱,为什么就我们的这样呢?

严重同意!!
作者: 乖小猪    时间: 2007-9-6 15:45:40

本来我昨天打电话问中介我的application no准备想发email问co的进展的。
后来我中介说在2个星期前帮我问过了,说cythina还在看VO的report的,说等她看完签字就SPC了,都不知道现在她看完没 。。。。。。。。。。。
作者: 乖小猪    时间: 2007-9-6 15:47:06

我的case都转过去2个月了,而且VO在5月就做完了,都不知道她这么久都在看什么!!!
作者: 甜甜    时间: 2007-9-6 15:57:20

原帖由 乖小猪 于 2007-9-6 15:47 发表
我的case都转过去2个月了,而且VO在5月就做完了,都不知道她这么久都在看什么!!!

很简单,她把我们转过去人的CASE都放在一边,先处理以前就在HENDERSON的CASE
原来以为转去能快点,谁知道把我们所有的人全放在一个人手上,她手上还有别的CASE,大脑健全的都不会这么安排啦...为什么不把我们分散点呢,这样也快啊,真不知道怎么做事情,这样的效率还敢把价格往上调,把声请费用涨到1400,MD 以后绝对不会叫任何国内的朋友来这!!!澳大利亚比这好太多了!
作者: 真情的我    时间: 2007-9-6 19:25:41     标题: 3月底AR的 !!!

猪猪 甜甜  不要生气 这种事情气也没有用的 气了=白气
我们拿他们不能怎么样的, 还不如开开心心过每一天 呵呵

之从我上次收到信(8月24)说我转去handerson后 就没有打过电话给call centre和中介, 因为我想想问了也是白问, 问问中介 敷衍你几句, 还不如不问, 到时候有消息了 他们会通知我的.  

只能说我们运气没有人家好 你们不要生气哦

现在只有一等,二等,三等  早日AIP吧

作者: 甜甜    时间: 2007-9-6 19:57:37

原帖由 真情的我 于 2007-9-6 19:25 发表

之从我上次收到信(8月24)说我转去handerson后 就没有打过电话给call centre和中介, 因为我想想 ...

除了生气我看也做不了什么了~
怪自己 ,那么多选择 ,最后失误选了这
早知道给我钱我也不来了
我现在也不问中介了,她现在就是把我们转过去的都放一边了 ,急也没用
作者: 热锅上跳舞    时间: 2007-9-6 20:47:46

什么时候轮到我们啊
作者: 为了一只狗    时间: 2007-9-6 21:38:48

这个人不错  就是慢点 我是她P的
作者: Shisw    时间: 2007-9-6 23:16:16

原帖由 乖小猪 于 2007-9-6 15:45 发表
本来我昨天打电话问中介我的application no准备想发email问co的进展的。
后来我中介说在2个星期前帮我问过了,说cythina还在看VO的report的,说等她看完签字就SPC了,都不知道现在她看完没 。。 ...

啊?!太过分了,怎么能这样的!靠!~~~!真想骂脏话啊!
作者: 无情的天空    时间: 2007-9-7 00:47:23

原帖由 真情的我 于 2007-9-6 19:25 发表

之从我上次收到信(8月24)说我转去handerson后 就没有打过电话给call centre和中介, 因为我想想 ...

还是你有耐心.,,,,,,,,,,
作者: 乖小猪    时间: 2007-9-7 12:16:44

昨晚我在成功的置顶帖子问像我们转过去的现在有下的没,成功目前有下很多。
我们帖子里很多都给成功办的吧。但我们帖子里的怎么都没下啊 !!!

作者: 无情的天空    时间: 2007-9-7 15:44:32

今天收到additional details form

CO cynthia邮寄过来的

里面就是具体资料,名字,护照号,等很基本的东西,
有人也收到么?

我是V结束有CO收到的....

是证明我的处理到什么步骤了?

谢谢
作者: 热锅上跳舞    时间: 2007-9-7 18:57:39

又一个周过去了,真讨厌
作者: 无情的天空    时间: 2007-9-7 20:28:45

作者: angel2fat    时间: 2007-9-7 21:08:09

哎。。等啊等。。马上就中秋节了,再等圣诞也到了。。急死了!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2