新西兰天维网社区

标题: 发些便宜好用的DD [打印本页]

作者: OIVA    时间: 2007-8-23 10:48:53     标题: 发些便宜好用的DD

本人虽然没有什么保养经验可谈 因为一直都靠人家推荐 特别是来潮流看看 呵呵 现在偶尔也自己买东西试试 所以谈下体会 第一次发贴 轻点拍 哈哈~~~
首先说说我的肤质 我是混合 但是T-ZONE很油 两颊皮肤很薄 容易过敏 问题好多
先发张全家福 好了

想要强烈推荐一下SOFINA CUT MILK 虽然已经有MM说过了 我平常T-ZONE总是好油 所以不太喜欢用隔离防晒 这个涂在手上感觉很油 可是到脸上完全没有 而且对我好象还有控油的感觉 SPF26.PA+++ 夏天可能防晒太低了点

DIOR的这个补水面膜 放着一直没用 直到朋友说挺好 如果不洗掉的话 有点小油 用过后 第二天皮肤光滑润泽 HOHO

也要强烈推荐一下 SOFINA 的妆后补水 不知道为什么叫WINKLE SERATY 当时是SALES介绍的 补水效果很好 有时候我在化妆前一天晚上(很少化妆) 那样粉看起来很贴

这个就不用介绍了 真的很好用 卸妆后一点都不油

SOFIA的美白精华 之前听潮流的MM介绍的 不过还每用呢 一直在用LANCOME的那个 一直用下来好象不错

FASIO的hyper-stay mascara 在超市看到打折 随便拿的 没想到很好用 不容易沾和晕 大概才8-10刀

LIFECELLA的面膜 便宜到不行 之前有试过大牌子的棉膜 觉得也没有什么区别 左边那个是美白的 另外两个是补水 最后边那个是胶状的 不想把头发弄湿的时候用挺好的 如果脸很干 加上点化妆水效果会更好

这个是LIFECELLA的眼膜 被推荐到不行的产品 呵呵 不过确实很好用 补水效果很好 那个Q10不知道是什么牌子 因为叫人带的 包装都没有 也是胶状的 效果不如左边那个明显

KENASSY除毛和角质的 之前看到MM介绍 不知道怎么用 后面发现好神奇 不用水干着擦擦毛都掉了 而且变很白 之前都用CREAM 皮肤敏感 每次都很痛很红

忘了拍TWEEZERS的眉毛夹 我买的是细的那种 技术不好 一次不敢拔太多 呵呵 后来发现用来拔唇毛也很好 一点都不痛

好了 终于发完了 照片有的不是太清楚 抱歉 照相技术不高 MM将就吧

作者: congmingxuexin    时间: 2007-8-23 10:59:23

作者: congmingxuexin    时间: 2007-8-23 11:00:15

作者: OIVA    时间: 2007-8-23 11:02:12

刷牙洗脸 SF被抢了
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 11:04:45     标题: 回复 #2 congmingxuexin 的帖子

网上有买吗? 因为我是去JP的时候买的 发现很好用
后面又叫人多带了两瓶 呵呵~~
作者: congmingxuexin    时间: 2007-8-23 11:11:02     标题: 回复 #4 OIVA 的帖子

作者: OIVA    时间: 2007-8-23 11:15:08

谢谢斑竹加精 
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 11:17:16     标题: 回复 #6 congmingxuexin 的帖子

我有时化妆前也做面膜 觉得有点麻烦
现在都用这个 好象挺便宜的 大概30D
作者: beijay    时间: 2007-8-23 11:20:29

除毛那个可以用脸吗,长出来会不会变粗呢~~
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 11:31:36     标题: 回复 #9 beijay 的帖子

不敢用在脸上 应该会痛吧
可是我看到我BF用来弄眉毛 哈哈~~
作者: congmingxuexin    时间: 2007-8-23 11:41:14     标题: 回复 #8 OIVA 的帖子

作者: 美容天使    时间: 2007-8-23 11:43:36

支持一个
作者: Violetlove    时间: 2007-8-23 12:47:55

mm,你那个TISS家的卸妆油从哪里买的啊???我现在都找不到啦。

我以前用的是蓝色的那瓶,干湿两用的,真的非常好~~~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-8-23 16:32:24

tiss哪买的?
还有那个除毛的
谢谢啦

PS我也用SOFINA的那个防晒 爱死了
作者: Vilo    时间: 2007-8-23 16:35:31

很多日本的东西啊,这边好难买到
作者: 东京面条    时间: 2007-8-23 16:47:01

都是好DD啊~~
作者: \solO\    时间: 2007-8-23 17:17:41

作者: 一斤螺大宝    时间: 2007-8-23 17:19:59

支持,,勤俭节约的好姑娘。。特喜欢物美价廉的东西;10; ;10;
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-8-23 17:29:27

作者: ^Zero^    时间: 2007-8-23 17:44:15

MM发的东西我都很喜欢,嘿嘿
作者: 美容大王    时间: 2007-8-23 18:21:45

支持一下!!
我也喜欢用SOFINE的东西
CD的面膜我也在用,还不错吧
但是我朋友说CD的东西含铅量高
作者: liuyadi    时间: 2007-8-23 19:07:17

对最后一个很感兴趣!!!!!!!!!!
作者: Marge    时间: 2007-8-23 20:02:08

在用sofina的rise的uv cut,
veryvery我用干

支持一个,,,
作者: mi_ni    时间: 2007-8-23 20:30:37

都是物廉价美的东西.........支持支持!!!!!!!!!!
作者: 天堂暖暖    时间: 2007-8-23 21:08:06

MM买的FASIO的睫毛膏真便宜,偶在跳蚤市场上买的都35刀了,哎~~~~~~
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 23:19:19     标题: 回复 #14 Violetlove 的帖子

我在JP买的 网上应该也有卖吧
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 23:21:15

原帖由 缘起缘灭 于 2007-8-23 16:32 发表
tiss哪买的?
还有那个除毛的
谢谢啦

PS我也用SOFINA的那个防晒 爱死了

tiss是在日本买的
除毛的我好象在BGO上看到过

握手~~~~
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 23:22:15     标题: 回复 #18 \solO\ 的帖子

之前也是听人家说好 所以买来试试
结果就挺喜欢~~
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 23:23:35

原帖由 美容大王 于 2007-8-23 18:21 发表
支持一下!!
我也喜欢用SOFINE的东西
CD的面膜我也在用,还不错吧
但是我朋友说CD的东西含铅量高

是吗? CD家的好多东西 我还蛮喜欢用的
特别是那个补水精华
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 23:25:31

原帖由 Marge 于 2007-8-23 20:02 发表
在用sofina的rise的uv cut,
veryvery我用干

支持一个,,,

肤质不同吧~~~~
作者: 该隐    时间: 2007-8-23 23:27:03

LZMM请问除毛那个可以用在眉毛上吗?你BF是怎么用的阿?还有在哪可以买到呢?
作者: bigframe    时间: 2007-8-23 23:28:18

cd补水面膜比较适合我,比DRINK UP好用。支持MM!!
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 23:36:24     标题: 回复 #26 天堂暖暖 的帖子

呵呵 我买的时候好象是特价
作者: OIVA    时间: 2007-8-23 23:37:18     标题: 回复 #25 mi_ni 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-24 00:44:55

原帖由 OIVA 于 2007-8-23 23:19 发表
我在JP买的 网上应该也有卖吧

我以前也是在那里买的,但是现在没有的卖了。

估计只能等我回国在淘宝上面买了。真的太好用了
作者: 1嫂    时间: 2007-8-25 13:42:08

lzMM,那个sofina的美白精华施什么名字呀?
效果怎么样呢 想买来用
作者: xiaomin    时间: 2007-8-25 18:20:23

TISS的卸妆油每次在超市见到都没打算买,但一回来就又后悔了~~!!!
SOFINA的产品我很想试,但也是因为各种不可抗拒的因素导致至今还没好好用过...最近一次是在柜台看到有特价的pack,想问下里面到底都有些什么但唯一的BA却只是努力的给一准备要花个几千块的JJ在解说产品用途...我只好无奈地飘走了...
作者: flowergoblin    时间: 2007-8-25 21:07:09

作者: 臭美妮子    时间: 2007-8-26 02:18:12

SOFINA的RISE防晒也很好用。我一直都有用。它家的WINKLE SERATY我是当眼部精华来用。之后再用眼霜很保湿。。
作者: hyr88129    时间: 2007-8-26 18:53:53

倒。。。。。。。。。。。。是女士用品。。。。。。走错
作者: mi_ni    时间: 2007-8-26 20:10:51

KENASSY除毛和角质的, 这个效果眞的那么好哦???????
作者: fishNchips    时间: 2007-8-26 20:35:50

恩。。。那个wrinkle seraty主要眼下部位用的 改善细纹的 不过呢  如果再配合他家的面膜用效果是最好的  还会有紧肤的作用   BA是这么跟我说的  这个是获奖商品和best seller之一  我妈妈也说很好用呢
作者: 死了都要爱1.23    时间: 2008-1-9 10:52:27

LIFECELLA家的就是很好用!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2