新西兰天维网社区

标题: 为什么没有人发open day的照片呢?我小发几张 [打印本页]

作者: linboo    时间: 2007-8-20 00:38:56     标题: 为什么没有人发open day的照片呢?我小发几张

2008 open day

keyborad ms还不错哦。。

Qb building 好多人啊~~

旗子我很喜欢。。谁拍了 Aviation的

kaoyao谁能猜出那一罐里有多少钱?。。 剪碎的。。。5 10 20 50 100 ,,他们不心疼啊。。都给我不好。。。

同样,里面有多少个糖~~~

下雨有点滑。。就不爬了。。

华人学生会组织的 迎奥运活动。。。哇哈哈哈 很好玩啊。。

为残奥会捐款。。

很喜欢这张照片。。就叫做背影~~

现场武术表演。。看剑~~~~~

各个大学的签名。。。感谢AUT学生会主席。。给我留下了很好的印象。。。

主要领导们讲话和题字,高领事,黄Mp,还有两个据说是Skykiwi的负责人 叫声老大好了。。

我很喜欢这幅字,其实应该现场拍卖。作为募捐。。。

最后,所有工作人员。。感谢大家。。。。ps:linboo还是小帅啊。。哈哈哈哈

欢迎继续往上贴~~~~
作者: linboo    时间: 2007-8-20 00:39:21

沙发。。~~~  好辛苦啊。。
作者: linboo    时间: 2007-8-20 00:40:23

感谢家里的人帮我照的。。。那天太忙了。。然后穿着衣服去要那个STAFF的牌子还不给我。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2007-8-20 00:40:59

牛!林伯!!!!!!!!!!
作者: linboo    时间: 2007-8-20 00:42:15

原帖由 自由牛仔 于 2007-8-20 00:40 发表
牛!林伯!!!!!!!!!!

不要这样。。叫我。。哈哈哈哈。。自己人 自己人。。~~
作者: normanxie    时间: 2007-8-20 01:23:47

不错不错。。。。。。。。。。支持。。
顶一下
作者: QIQI^^bb    时间: 2007-8-20 07:38:26

哇~~看见可爱的小EMMA了~~

OPEN DAY到底是啥东西啊?  一直以为是ORIENTATION呢...
作者: 墨镜里的世界    时间: 2007-8-20 08:42:43

老林,动作好快,呀,不过好像没有跳街舞的照片啊
作者: sxd    时间: 2007-8-20 12:07:36

作者: caramelkiss    时间: 2007-8-21 01:51:12

武术是哪里的人啊? MASSEY的CLUB还是?????/
作者: juliajinjin    时间: 2007-8-21 15:34:04

作者: maxwellgao1987    时间: 2007-8-21 21:01:46

感覺武術的很多都是kiwi嗎。。。
作者: 纳米龙    时间: 2007-8-21 22:13:03

你的速度还真是快..哈哈
作者: Grace726    时间: 2007-8-29 14:45:58

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2