新西兰天维网社区

标题: [原创]杂物啊, 真是杂物!! [打印本页]

作者: drumaurora    时间: 2007-7-23 14:42:06     标题: [原创]杂物啊, 真是杂物!!

新西兰是一个很费鞋的国家, 所以我不怎么买很贵的鞋
no1 shoes在打折, 昨挑又挑,终于选了一双白色的尖头鞋。
感觉他家东西很平价,但是又不难用。之前在很多华人店买过鞋子,
虽然很好看,可是质量很糟糕, no1 shoes的价格便宜很多,而且质量还不错,给各位mm推荐一下,还有,他家靴子不错, 这个冬天我买了3双他家的靴子。

当我看到这个精致的零钱包的时候我就控制不住了,
它的布的质地非常好, 花纹也很细致,旁边有一个小扣子可以把小装饰品扣在上面,于是我扣了一个同样日本风的招财猫
新产品面膜, 感觉不错呢, 它的设计很有趣,上半张脸和下半张是分开的。 使用以后比较清新的感觉, 推荐使用呢。

我忘了是谁说过女人都是看广告买东西的
看了美宝连的广告,觉得刷头很有趣, 就舍弃了朋友对syl的推荐而买一只这个试一下,
结果就是大家千万别买!!!!!!

l家的皂类产品是我见过最不错的呢,之前买了个树叶形状的带磨砂功能的香皂, 非常好用,于是在促销的时候又买一个别的试试, 不过这款还没正式开始使用呢。

l家的赠品,虽然说是化装包,但是我怎么看都是cd包!!!!!
治疗痘痘的新产品, st lucks shopping mall买的, 说是深层清洁以往的陈旧痘痘,里面有点磨砂的成分, 买了一份送gg, 好像有点效果~~~

哦,这只乌龟玩偶可就厉害了呢,它贱贱的表情就先不说了,
重点是它的功能, 这个龟后背的星星图案是按真实的星空图模拟设计, 晚上在家,关上灯,打开它,就可以在墙壁上发射有橙色,绿色,蓝色可选择的漂亮星空出现呢, 在家里看,感觉超级浪漫。不过传说中这个星空图是可以帮助睡眠
作者: 美容天使    时间: 2007-7-23 14:52:57

沙发!LZ还真是喜欢L家的东西!
作者: GongIsMine    时间: 2007-7-23 14:56:34

作者: 小彤子    时间: 2007-7-23 15:02:57

顶下拉拉~鞋子质量真的不错吗?我一直不敢买.........
作者: missmia    时间: 2007-7-23 15:09:58

请问乌龟玩偶在哪买的?

一直想买类似的产品。
作者: 爱我别走    时间: 2007-7-23 15:21:10

我喜欢那乌龟,在哪里买的啊~~~~~~
作者: \solO\    时间: 2007-7-23 15:40:41

作者: drumaurora    时间: 2007-7-23 15:42:45

乌龟是从美国买 的说~~~~~~~~~~
新西兰没有卖哦!
作者: drumaurora    时间: 2007-7-23 15:43:42

恩, 鞋子质量啊~~~~ 其实我觉得比华人店好, 主要是性价比比较高!
作者: \solO\    时间: 2007-7-23 15:44:32

作者: drumaurora    时间: 2007-7-23 15:47:20

哎呀,sorry 拉~~~~是一个朋友刚从美国买回来,还没拆呢, 我爱得不得了,于是就硬从他们家里抢过来的
作者: MIB    时间: 2007-7-23 16:09:57

乌龟。能告诉我美国什么地方买的吗?
正好堂姐要给我寄生日礼物,如果方便买我也想要个好可爱
作者: xiaomin    时间: 2007-7-23 16:18:46

我也支持NO1 shoes
以前我从不进去的,自从被一朋友拉进去后...反正等着也是等着就随手拿起一双来试,谁知试了后我就马上买了,那时还打折呢!
款式什么的我就不说了,但穿起来很舒适,不会有那种需要穿个几天几星期适应期什么的!
作者: drumaurora    时间: 2007-7-23 16:24:10

这么多人想要乌龟啊, 哈哈, 我也不清楚,
作者: 乖乖等你    时间: 2007-7-23 16:28:02

烏龜好可愛哦~
作者: congmingxuexin    时间: 2007-7-23 16:28:21

作者: 野蛮丫头    时间: 2007-7-23 16:28:41

乌龟实在太搞了!!!在那里买的呀~~我也想要一只。。。
作者: 炒面    时间: 2007-7-23 16:30:08

NO1???哪里啊???
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-23 16:31:20

好可爱的乌龟哦~~~~~零钱包也很可爱呢
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-7-23 17:02:10

鞋子很淑女很漂亮,那个乌龟好可爱哦
作者: 飘摇自飞    时间: 2007-7-23 17:44:34

看上那只乌龟了,想要!!!!
作者: etccbbq    时间: 2007-7-23 17:51:31

作者: 瑞希    时间: 2007-7-23 18:15:43

我总觉得no.1 shoes的鞋质量不怎么样阿。。。。
作者: 漠漠    时间: 2007-7-23 18:58:55

最后一个玩具新西兰这边有卖类似的,
我朋友生宝宝的时候我买了一个,也是可以有影象打在墙上的,带音乐的,可以有助睡眠。
不过没有LZ的乌龟玩偶那么可爱啦~!
作者: 永远有多远    时间: 2007-7-23 19:47:20

原帖由 漠漠 于 2007-7-23 18:58 发表
最后一个玩具新西兰这边有卖类似的,
我朋友生宝宝的时候我买了一个,也是可以有影象打在墙上的,带音乐的,可以有助睡眠。
不过没有LZ的乌龟玩偶那么可爱啦~!

where did you get it??
作者: Violetlove    时间: 2007-7-23 20:20:32

MM,你那只乌龟在哪里买的啊,好特别啊~~~
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-7-23 20:24:36

MM的乌龟真是喜欢啊~

作者: [u]nic706    时间: 2007-7-23 20:25:18

我覺得lz即使隨便拍東西
都還是很professional的感覺....
作者: 鮩譤澪    时间: 2007-7-23 23:25:56

乌龟好可爱啊!~~~~~~
作者: 该隐    时间: 2007-7-23 23:47:56

在乌龟身上的草很长了。。。。。。。。
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-7-23 23:59:04

作者: drumaurora    时间: 2007-7-24 00:43:09

恩, 不是在电视上买的
那个去豆豆的是在st lucks shopping mall里面单独开出来了一个柜台,很小, 不容易被注意到说~
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2007-7-24 00:58:52

那双鞋子好可爱。。。。回头我也去看看。。。。
那个乌龟那里买得哟??最近睡眠不好。。。看看可否促进我滴睡眠 嘻嘻 而且乌龟的设计好特别 嘻嘻
作者: juliababy    时间: 2007-7-24 01:13:50

我也看上那只乌龟了,可惜这里没有卖
作者: 芝麻饼饼    时间: 2007-7-24 11:42:04

那个乌龟好酷阿 好宝贝
作者: 懒懒的青蛇    时间: 2007-7-24 13:07:51

就是就是, 乌龟好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2