新西兰天维网社区

标题: 更新拉~~~p4 93楼加新图图 [打印本页]

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 13:30:51     标题: 更新拉~~~p4 93楼加新图图

开学啦,所以要从天天睡15个小时的状态中醒来拉。。。。

把假期小败得咚咚发一发。。。。

冬天冷,根据热胀冷缩的原理。。。钱包也在缩

只能小小败。。。。哎~~~~

新图图加在第4页  93楼啦~~~~~

Denny Rose家的衣衣,很喜欢袖口的设计,还有漏半边肩。。。我比较胖,但是这件漏的恰到好处,而且不会把粗胳膊露出来
所以很喜欢~~~~

同一家店买得裙裙。。。。我比较喜欢颜色和两个扣子。。。但是老公不是很喜欢颜色。。。

上面两件都是打半价的时候买得。。原价好像都是300多,买下来两件300。。。心情好,哈哈

再high st. 上的victoria black买得~~~~他家衣服超级贵。。。我翻来翻去找到一件价格可以接受又喜欢的
。。。。。。。

喜欢领口的设计。。。。而且穿上从侧面看挺瘦的。。。。除了俺那粗大的胳膊~~~~~~~

下面是shisheido的面膜。。。。做facial的时候被强烈推荐的
但是我觉得没有什么用。。。。。可能是我没有那么勤劳的坚持用

Crabtree家的镜子。。。。。每次逛街必去他家。。。。也肯定有点小收获
东西都不是很贵~~~~只是买了一堆全没用,呵呵

老爸最近过生日`~~~给他买个zippo当生日礼物

打开来~~~~~

正面是用不同语言写得我爱你

背面是用中文刻的生日快乐

哈哈,还有一件非常可爱的大短裤。。。。其实是男生的内裤。。。但是LG说他不穿
我就当短裤穿拉~~~

最后给大家送上我周么去爬上的时候,在海边看到的小企鹅的照片。。。。

chch是很难见到企鹅的,估计是这两天太冷了。。。。而且和大部队走散了

谢谢大家~~~~~~~~~~~

作者: 甜心芭比    时间: 2007-7-17 13:33:00

sf~~~~~~~~~~

哈哈!!!被我抢到沙发了,好舒服哦^^~~~~慢慢观赏LZ的PP^^~~~~~~~~~

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 13:36:57

来真人秀拉。。。。。。。。穿得不好看,大家不要扔我~~~~~~

作者: 小彤子    时间: 2007-7-17 13:43:17

看得到~555555555555555你去败家不叫上我~
东西都好看~尤其喜欢第一,第二件~还有短裤......那个什么ROSE的牌子在哪里买啊???
BTW,其实你不胖~因为个子高,撑的起来~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 13:49:07

原帖由 小彤子 于 2007-7-17 12:43 发表
东西都好看~尤其喜欢第一,第二件~还有短裤......那个什么ROSE的牌子在哪里买啊???

我也是前两天去败的~~~~~~呵呵

前两件都在bus exchange对面那家叫做obey&honor的店里买得,不是mid city这边,是停车场出口的正对面

赶紧去阿~~~他家现在在打折呢,而且都是50%

high st.上那家aria都70% off了~~~~~
作者: 露猪    时间: 2007-7-17 13:50:02

哇!!!mm的衣服好漂亮亚!特别是第一件,你说的这家店在哪里呀?
还有小声地说一句,你的被罩也挺好看的,在这边买的吗?
作者: 甜心芭比    时间: 2007-7-17 13:52:04

现在看到了^^~~~~~~~可能我沙发的时候LZ还没编辑好^^~~~~~~~~~

喜欢第一件~~~~~~强烈要求第一件衣服的真人秀啊!!!!!!!

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 13:53:14

原帖由 露猪 于 2007-7-17 12:50 发表
哇!!!mm的衣服好漂亮亚!特别是第一件,你说的这家店在哪里呀?
还有小声地说一句,你的被罩也挺好看的,在这边买的吗?

呵呵~~~~mm好可爱~~~~

我在chch阿。。。mm也在吗?

被罩就是在brisco买得。。。。大概是这么拼。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 13:54:30

原帖由 甜心芭比 于 2007-7-17 12:52 发表
现在看到了^^~~~~~~~可能我沙发的时候LZ还没编辑好^^~~~~~~~~~

因为用得space的相册,忘记改权限了~~~~~

改了之后就能看到了,呵呵
作者: 甜心芭比    时间: 2007-7-17 13:55:58

原帖由 精灵猪猪 于 2007-7-17 12:54 发表

因为用得space的相册,忘记改权限了~~~~~

改了之后就能看到了,呵呵

哦^^原来是这样^^~~~~~~~

喜欢第一件~~~~~~强烈要求第一件衣服的真人秀啊!!!!!!!
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 13:56:40

原帖由 小彤子 于 2007-7-17 12:43 发表

短裤在ballyntyne买得~~~~24。。。哈哈~~~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 13:57:45

原帖由 甜心芭比 于 2007-7-17 12:55 发表

哦^^原来是这样^^~~~~~~~

嘿嘿~~~~现在家里就我一个。。。。等LG回来了让他帮我照~~~~~

然后传上来
作者: 甜心芭比    时间: 2007-7-17 13:58:41

原帖由 精灵猪猪 于 2007-7-17 12:57 发表

嘿嘿~~~~现在家里就我一个。。。。等LG回来了让他帮我照~~~~~

然后传上来

好哦^^哇!太期待了,第一件衣服我很喜欢!~~~还有花在前面,感觉很赞^^
作者: 小彤子    时间: 2007-7-17 13:59:43

原帖由 精灵猪猪 于 2007-7-17 12:49 发表

我也是前两天去败的~~~~~~呵呵

前两件都在bus exchange对面那家叫做obey&honor的店里买得,不是mid city这边,是停车场出口的正对面

赶紧去阿~~~他家现在在打折呢,而且都是50%

high st.上 ...

哇~我也想去~~~~~~~
那家点从来没去过呢~仿佛很高贵的样子......
下次败家叫着我~555仿佛你总能找到好店~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 14:00:58

原帖由 甜心芭比 于 2007-7-17 12:58 发表

好哦^^哇!太期待了,第一件衣服我很喜欢!~~~还有花在前面,感觉很赞^^

嘿嘿~~~~偶也是特喜欢那朵花。。。。。

不过LG说杨二也带花~~~~~~ 我这叫一个郁闷
作者: 甜心芭比    时间: 2007-7-17 14:03:17

原帖由 精灵猪猪 于 2007-7-17 13:00 发表

嘿嘿~~~~偶也是特喜欢那朵花。。。。。

不过LG说杨二也带花~~~~~~ 我这叫一个郁闷

哈哈!!!男生都这样!~~~~~~我家这位也经常这么说^^不管,自己觉得好看就好了!^^只能说他们的欣赏能力有限^^哈哈^^
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 14:03:28

原帖由 小彤子 于 2007-7-17 12:59 发表

哇~我也想去~~~~~~~
那家点从来没去过呢~仿佛很高贵的样子......
下次败家叫着我~555仿佛你总能找到好店~

有一些是自己发掘的,有一些是朋友告诉的
呵呵~~~~

merivale mall里的衣服也很好啊,可惜不打折。。。。哎~~~~

钱包又缩水。。。所以对打折的店格外留意
作者: 水玲珑    时间: 2007-7-17 14:08:43

第一件好漂亮啊。...............................................
作者: 美容天使    时间: 2007-7-17 14:19:48

来个真人show会更好!;
在想象你穿那条内裤的样子
作者: 小小枣    时间: 2007-7-17 14:27:52

LZ衣服好漂亮!
偶like那只小企鹅;10; ;10; ;10;
实在太可爱了!;10; ;10; ;10;
作者: Bluecat    时间: 2007-7-17 14:33:48

企鹅
好可愛喔......
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 14:43:41

呵呵~~~谢谢大家支持,晚上回家上真人秀~~~~

现在出门拉~~~~~~~~

谢谢版主给精华~~~~~
作者: 麦子乔乔    时间: 2007-7-17 14:51:27

chch 的high st 在哪里呀。我找了半天都没找到
作者: 麦子乔乔    时间: 2007-7-17 14:54:29

企鹅抓回来当宠物养!太可爱啦
作者: 细水长流    时间: 2007-7-17 15:24:49

第一件漂亮。。。LZ的買的YY都好女人呀。。。
作者: lisazy    时间: 2007-7-17 15:51:52

原来chch可以看到企鹅阿?真好呢!!
作者: 小彤子    时间: 2007-7-17 16:04:45

原帖由 精灵猪猪 于 2007-7-17 13:03 发表

有一些是自己发掘的,有一些是朋友告诉的
呵呵~~~~

merivale mall里的衣服也很好啊,可惜不打折。。。。哎~~~~

钱包又缩水。。。所以对打折的店格外留意

MERIVALE里面的东西不是DESIGNER的就是有钱老太太穿的~呵呵
我喜欢打折的东东.............
作者: 抹茶つ酸奶    时间: 2007-7-17 16:09:17

小猪猪,你的小猴短裤,,,哈哈,我买了一条一摸一样的送我bf,开始他还不好意思穿,现在在国内经常穿呢,他很喜欢,哈哈,,,看来我们还是很有眼光!!
作者: sleeprincess    时间: 2007-7-17 16:27:05

我对那个企鹅强烈的赶兴趣~!!也太幸运了吧.可以看到野生企鹅
作者: 芝麻饼饼    时间: 2007-7-17 17:53:08

企鹅好可爱啊 幸亏没让我看见 要不就抱回家了 真丢人
作者: yiyilove    时间: 2007-7-17 18:08:26

真好看~我喜欢那镜子和那打火机
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-7-17 18:28:00

哪个镜子很可爱的说~

作者: yuki1211    时间: 2007-7-17 18:30:34

请问MMzippo的那个你买多少银子啊?
作者: 時尚小野貓    时间: 2007-7-17 18:42:42

作者: 時尚小野貓    时间: 2007-7-17 18:45:47

作者: 失意小鱼    时间: 2007-7-17 19:16:36

衣服好漂亮哦...............
作者: porky    时间: 2007-7-17 19:20:22

漂亮~~~~~
企鹅好可爱,刚从南岛回来
作者: 小彤子    时间: 2007-7-17 19:22:01

原帖由 時尚小野貓 于 2007-7-17 17:45 发表

美女!!可以再告訴我這在哪裡嗎?????(詳細一點,我那裡實在不熟)

先謝謝妳摟!!

呵呵~偶们在CHCH啊~MM~
作者: dokidoki77    时间: 2007-7-17 19:30:38

火機很漂亮啊
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:07:32

原帖由 甜心芭比 于 2007-7-17 13:03 发表

哈哈!!!男生都这样!~~~~~~我家这位也经常这么说^^不管,自己觉得好看就好了!^^只能说他们的欣赏能力有限^^哈哈^^

嘿嘿~~~就是就是。。。。男生的眼光还是和女生不一样
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:09:20

原帖由 美容天使 于 2007-7-17 13:19 发表
来个真人show会更好!;
在想象你穿那条内裤的样子

嘿嘿,真人秀加了。。。。内裤。。。。这个。。。那个。。。。不敢发
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:10:41

原帖由 麦子乔乔 于 2007-7-17 13:51 发表
chch 的high st 在哪里呀。我找了半天都没找到

就在manchester和lichfield两条街的交叉路口上斜着的那条街就是呢

mm在chch旅游吗?
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:11:29

原帖由 细水长流 于 2007-7-17 14:24 发表
第一件漂亮。。。LZ的買的YY都好女人呀。。。

呵呵~~~谢谢呢。。。。我在努力的把自己打扮得像小女人
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:12:31

原帖由 抹茶つ酸奶 于 2007-7-17 15:09 发表
小猪猪,你的小猴短裤,,,哈哈,我买了一条一摸一样的送我bf,开始他还不好意思穿,现在在国内经常穿呢,他很喜欢,哈哈,,,看来我们还是很有眼光!!

嘿嘿。。。就是。。。男生穿那个多可爱啊~~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:15:12

原帖由 小彤子 于 2007-7-17 15:04 发表

MERIVALE里面的东西不是DESIGNER的就是有钱老太太穿的~呵呵
我喜欢打折的东东.............

那边的老太太镇有钱。。。。但是品位。。。。哎

我上次吃饭看到一个老太太拿着一个lv小羊皮的包包,少说要有3000多吧,结果穿的那身衣服。。。哎
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:17:08

原帖由 芝麻饼饼 于 2007-7-17 16:53 发表
企鹅好可爱啊 幸亏没让我看见 要不就抱回家了 真丢人

其实我也很想啊~~~~~~~ 人多不敢
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:18:34

原帖由 yuki1211 于 2007-7-17 17:30 发表
请问MMzippo的那个你买多少银子啊?

230。。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:20:07

原帖由 時尚小野貓 于 2007-7-17 17:42 发表

美女可以給一下地址嗎????我不知道妳說的是在那裡耶!!

還有妳說的BUS EXCHANGE在哪裡阿!!

太少去CITY了!!不好意思啦>>>>>>>>>>

mm在akl吧?我们在chch的。。。。呵呵~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 20:21:58

回复了一些~~~先去吃饭啦。。。。。呵呵
作者: Yuki_ko    时间: 2007-7-17 20:34:56

内短裤太口耐了.......................
作者: 小彤子    时间: 2007-7-17 20:52:08

第一件衣服果然惊艳啊~那朵花真好看~嘿嘿~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-7-17 21:36:13

第一件YY真的很PP~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 22:53:29

原帖由 Yuki_ko 于 2007-7-17 19:34 发表
内短裤太口耐了.......................

嘿嘿。。。。LG穿上之后简直就是企鹅了
。。。但是诱拐他照相没成功
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 22:54:17

原帖由 小彤子 于 2007-7-17 19:52 发表
第一件衣服果然惊艳啊~那朵花真好看~嘿嘿~~~~~

嘿嘿~~~~~对地对地。。。。。这么多人喜欢

俺LG再也不敢说像杨二了。。。。。。。
作者: 小彤子    时间: 2007-7-17 22:54:50

亲爱滴,第一件多少钱啊???好想买~但是怕跟你撞衫啊~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 22:54:57

原帖由 小吉 于 2007-7-17 20:36 发表
第一件YY真的很PP~~~

谢谢chch的mm来支持
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 22:56:52

原帖由 小彤子 于 2007-7-17 21:54 发表
亲爱滴,第一件多少钱啊???好想买~但是怕跟你撞衫啊~

嘿嘿~~~~不怕不怕~~~~

打完折好像是150多一点~~~~~

你穿的时候告我一声,,咱俩把花戴在不同的地方

嘻嘻
作者: lxlxy521    时间: 2007-7-17 23:00:31

zippo 在哪买的啊 MM 多少钱???
作者: congmingxuexin    时间: 2007-7-17 23:02:55

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-17 23:09:32

原帖由 lxlxy521 于 2007-7-17 22:00 发表
zippo 在哪买的啊 MM 多少钱???

呵呵。。。偶在chch啊。。。。mm也是吗?

价钱是230。。。。
作者: 小彤子    时间: 2007-7-17 23:14:04

原帖由 精灵猪猪 于 2007-7-17 21:56 发表

嘿嘿~~~~不怕不怕~~~~

打完折好像是150多一点~~~~~

你穿的时候告我一声,,咱俩把花戴在不同的地方

嘻嘻

呵呵~你不介意就最好拉~我看哪天有空就冲过去买.........
作者: 香水小妖    时间: 2007-7-17 23:59:15

喜欢那个打火机~~~~~~
作者: 時尚小野貓    时间: 2007-7-18 00:30:34

作者: AKASHA    时间: 2007-7-18 00:41:08

哈哈我也喜欢Denny Rose呀
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-7-18 01:44:56

MM,我喜欢你买的那条裙子...........颜色也好看啊...怎么你家LG说不好看呢~
作者: Vilo    时间: 2007-7-18 03:17:26

小企鹅真是好可爱啊~貌似不怕人的样子。。。
作者: 403755115    时间: 2007-7-18 09:47:11

支持.................第一件衣服稀飯
作者: 淇    时间: 2007-7-18 10:04:32

衣服很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-18 11:58:23

原帖由 小彤子 于 2007-7-17 22:14 发表

呵呵~你不介意就最好拉~我看哪天有空就冲过去买.........

那你得尽快去了。。。。。因为好像就剩两件了。。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-18 11:59:42

原帖由 時尚小野貓 于 2007-7-17 23:30 发表

akl有嗎??????我好喜歡你的吊帶洋裝喔!!很美>>>>>>>>

呵呵,不好意思哦mm,我在chch。。。。所以不知道akl有没

你可以问问其他akl的mm们
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-18 12:01:37

原帖由 AKASHA 于 2007-7-17 23:41 发表
哈哈我也喜欢Denny Rose呀

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-18 12:02:55

原帖由 不爱睡觉 于 2007-7-18 00:44 发表
MM,我喜欢你买的那条裙子...........颜色也好看啊...怎么你家LG说不好看呢~

我也不知道他咋不喜欢~~~~我觉得颜色很可爱呢~~~~

男生的眼光。。。。嘿嘿~~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-18 12:03:44

原帖由 Vilo 于 2007-7-18 02:17 发表
小企鹅真是好可爱啊~貌似不怕人的样子。。。

嘿嘿~~~~最后还是游走了。。。。。人太多了因为
作者: 白    时间: 2007-7-18 15:11:38

好看, 好看~LZ有品位~!
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-19 13:43:15

原帖由 于 2007-7-18 14:11 发表
好看, 好看~LZ有品位~!

嘻嘻~~~~谢谢夸奖呢
作者: 疲惫的鱼鱼    时间: 2007-7-19 14:27:48

穿的蛮好看的啊 。。你 每次都能买到好看的衣服。。还有你讲的 那个aria它附近还有什么其他的店啊 ?我还是不太知道high st那哪边哦。。。 喜欢你的衣服。。
作者: jiao    时间: 2007-7-19 15:51:31

其实你的样子很可爱~~

还有就是那个打火机好漂亮!真的是好漂亮!!!!还有那个包装盒子~~~~~~~~~~~
作者: 小彤子    时间: 2007-7-19 17:33:32

亲爱的,我今天杀过去那家店了.那件TOP还剩一件,上身效果真的好赞哦~可惜袖子太长,我没买......
买了一件SASS AND BIDE,还给BF买了大棉衣跟套头衫~衣服真的不错说,而且打折好划算~(不打折该上千了,我可买不起......)
谢谢亲爱的有好东西分享~下次有什么好店也要记得介绍哦~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-20 03:51:21

原帖由 疲惫的鱼鱼 于 2007-7-19 13:27 发表
穿的蛮好看的啊 。。你 每次都能买到好看的衣服。。还有你讲的 那个aria它附近还有什么其他的店啊 ?我还是不太知道high st那哪边哦。。。 喜欢你的衣服。。

那家店旁边还有一家叫做victoria black的店。。。。超级好。。。。但是衣服超级贵

我那间无袖的黑色的就在他家买的。。。365。。。。不过很值得看看

还有一家叫做embellish也很不错
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-20 03:52:03

原帖由 jiao 于 2007-7-19 14:51 发表
其实你的样子很可爱~~

还有就是那个打火机好漂亮!真的是好漂亮!!!!还有那个包装盒子~~~~~~~~~~~

呵呵~~~~mm真好。。。夸我可爱。。。。嘿嘿
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-20 03:53:38

原帖由 小彤子 于 2007-7-19 16:33 发表
亲爱的,我今天杀过去那家店了.那件TOP还剩一件,上身效果真的好赞哦~可惜袖子太长,我没买......
买了一件SASS AND BIDE,还给BF买了大棉衣跟套头衫~衣服真的不错说,而且打折好划算~(不打折该上千了,我可买不起.. ...

呵呵~~~~那件衣服袖子确实很长。。。。。

他家男生的衣服也挺好看的。。。但是都挺贵的。。。。。嘿嘿

在发现什么好店一定马上短信你。。。。。

victoria st上面有家店不错。。。。149号。。。。有空可以去看看
作者: 小彤子    时间: 2007-7-20 11:10:20

我家大人穿上他家衣服好象17,18岁一样年轻...害我不敢站他旁边了......
你SHOPPING的时候告诉我,我们一起~嘿嘿
作者: 疲惫的鱼鱼    时间: 2007-7-20 12:19:37

原帖由 精灵猪猪 于 2007-7-20 02:51 发表

那家店旁边还有一家叫做victoria black的店。。。。超级好。。。。但是衣服超级贵

我那间无袖的黑色的就在他家买的。。。365。。。。不过很值得看看

还有一家叫做embellish也很不错

那我久明白了。。。了解再 哪里了。。我 也 发现那个vb的衣服不逝一般2般的 贵。。它街对面还有各店。。每在意叫什么。。那次去拿了件薄如纸的衣服。看了下。中国造的。。标价580。。立马放下闪人。。。
作者: ~水水~    时间: 2007-7-20 12:28:00

我老公今天穿的内裤就是那件蓝色猴子...
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-20 13:59:16

原帖由 小彤子 于 2007-7-20 10:10 发表
我家大人穿上他家衣服好象17,18岁一样年轻...害我不敢站他旁边了......
你SHOPPING的时候告诉我,我们一起~嘿嘿

嘿嘿~~~~他家男装不打折。。。。郁闷。。。。

给老公看了件西装。。。。。979。。。。连试都不试了。。直接走人
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-20 14:00:31

原帖由 疲惫的鱼鱼 于 2007-7-20 11:19 发表

那我久明白了。。。了解再 哪里了。。我 也 发现那个vb的衣服不逝一般2般的 贵。。它街对面还有各店。。每在意叫什么。。那次去拿了件薄如纸的衣服。看了下。中国造的。。标价580。。立马放下闪人。。。

嘿嘿。。。。情况一样。。。。呵呵。。。。

不过他家现在开始打折了。。。。但是只有一楼的一部分

他家好看的衣服全在二楼
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-20 14:01:07

原帖由 ~水水~ 于 2007-7-20 11:28 发表

我老公今天穿的内裤就是那件蓝色猴子...

现在的男生也要走可爱路线了
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-20 22:27:05

回来了。。。。照顾照顾帖子
作者: morethanlove    时间: 2007-7-20 23:02:05

第一件衣服爆正点。。。。。

我们WEL都没看到这种店啊。。。。哭啊。。。

要是有在WEL的姐们看到了。。。。告诉我啊。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-21 15:31:39

原帖由 morethanlove 于 2007-7-20 22:02 发表
第一件衣服爆正点。。。。。

我们WEL都没看到这种店啊。。。。哭啊。。。

要是有在WEL的姐们看到了。。。。告诉我啊。。。。

wel应该会有的吧。。。。。。。 嘿嘿,只去过一次,感觉也挺大的阿
作者: xiaomin    时间: 2007-7-21 15:54:22

第一件top越看越喜欢!
感觉AKL和CHCH的街道名还挺多雷同的.
难道KIWI们都想不出别的名字了???

作者: lu.    时间: 2007-7-21 21:15:21

哇``我喜欢那条短裤```
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-22 21:29:56

加了件新衣服~~~~

项链一条。。。。超级喜欢,和衣服在一家店买得。。。。很喜欢颜色

两个配在一起~~~~

作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-7-22 22:20:23

好看............
作者: charlene    时间: 2007-7-22 22:37:35

那件白色的top不错,什么牌子的
作者: 小彤子    时间: 2007-7-23 02:16:24

5555555555555又去买了~~~~~~~~~
超好看啊~宝贝来个真人秀吧~
我又想去买那件DENNY ROSE了......回来改改袖子..........
作者: 小肉包    时间: 2007-7-23 02:28:38

项链真水哇,好看好看,在哪家买的
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-23 03:34:01

原帖由 xiaomin 于 2007-7-21 14:54 发表
第一件top越看越喜欢!
感觉AKL和CHCH的街道名还挺多雷同的.
难道KIWI们都想不出别的名字了???

呵呵,街名真得很多都是一样的呢

其他的西方国家好像也差不多~~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-23 03:36:10

原帖由 charlene 于 2007-7-22 21:37 发表
那件白色的top不错,什么牌子的

白色的衣衣的牌子是什么hello gorgeous的~~~~

偶第一次买这个牌子的衣衣~~~呵呵
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-23 03:37:44

原帖由 小彤子 于 2007-7-23 01:16 发表
5555555555555又去买了~~~~~~~~~
超好看啊~宝贝来个真人秀吧~
我又想去买那件DENNY ROSE了......回来改改袖子..........

告诉你个不好的消息~~~~俺那天去逛的时候好像找不到那件衣服了。。。。。

不过我没有很仔细的翻~~~~

真人秀明天上

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2