新西兰天维网社区

标题: 秀one秀~。。。我的鞋子collection!~ [打印本页]

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-15 10:05:16     标题: 秀one秀~。。。我的鞋子collection!~

看到潮流的JMS秀了一下鞋子。。看到好多喜欢的,咔咔。。。。 偶也喜欢买鞋子~~~~~ 不过都不是什么大牌子的。。。。拍照的技术不好,JMS就凑合着看看吧。。。。没找到人给我拍上脚照,而且腿型不好 。。。

前几天在sky商城上面看到一个mm要回国了。。。。。鞋子都好便宜哦, 拉着我妹就去狂抢了很多双, 赚翻了。。。赚翻了。。。。。。。。废话少说。。。。。。。。。。。。。。。。。放图~!!

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
闪闪亮小低跟尖头鞋,
超级喜欢前面的小扣子。。。。。。嘻嘻

蝴蝶结小平跟
穿起来超级好看的,喜欢配娃娃裙 。。。。刚刚买的时候都还没撑开~!

侧面来一张。。。。嘻嘻!~

最爱小豹纹。。。。。。。。。喜欢前面的小蝴蝶结

开了闪光灯,照出来的颜色怪怪的~ 大概6cm的跟吧。。。。。平稳走路没问题。

玛丽珍的小皮鞋。。。。。。。。。。。。喜欢前面的蝴蝶结!~ 残念啊~

大概7厘米的跟。。。。~谁让我是典型的小矮人呢~

Adidas的限量绣花鞋,从来不穿运动休闲鞋的我也忍不住把它给据为己有~!

忘记名字的平底娃娃鞋。。。。。。。。。。某日抽风所败!~

蕾丝小低跟。。。。。。。。。。。。。这双是年初在国内买的。。。回去的时候没带鞋子, 然后买了一双穿着,越穿越喜欢。。回来的时候把两个颜色都买回来囤着。。蓝色已经快被我穿坏了。。就懒得上照了~!

着一双是Coach的蛇皮缎带中跟鞋。。。。。。。。。。。。。朋友送的,非常喜欢,鞋口的一圈都是缎带绕着。。。。穿起来超级华丽的~!

这一双也是Coach的,毛呢布圆头高跟鞋。。。。喜欢前面的大蝴蝶结~ ;11; ;11; 因为喜欢鞋子,就买了同款的包包;11; ;11;

Coach的小凉鞋。。。。。。。。

我最喜欢的2双鞋子。。。。。。。。。。在mi pia ci 买的和。。。网购回来的白色鱼嘴高跟

顺道提供一下网购鞋子的小tips..........网购鞋子因为没办法试穿,都会存在一定的风险,如果是负责任的卖家。。通常都会问你一般穿的码数。。。。。。。可是鞋版也有分大小版,所以,在购买的鞋子的时候JMs可以用这个方法来让卖家给你找到适合你的Size.....贴一张如何算size的图方便各位JMS了找到适合的size

★ 尺寸 tips ★
量一下自己的腳長和腳寬
有皮尺的話就踩在皮尺上量
或者拿張紙,踩上去,用筆將自己的腳形描出來
拿尺量最長和最寬各為幾公分
腳寬的部份是指腳掌最寬的部份,大約從大姆趾到小姆趾下方,取最寬的寬度
腳長的部份是指腳掌最長的部份,大約是二姆指到腳跟的長度,取最長的長度
這樣就知道要穿幾號的鞋鞋了

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-15 10:05:39

自沙。。。。。。。。。。。。。。。。。。吼~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-15 10:06:03

板凳留给偶家LG.........................嘻嘻~!~!!
作者: 水玲珑    时间: 2007-7-15 11:19:18

好羡慕MM能穿这么高的根啊。..我穿个5,6CM的,,走一阵子,.

就会把鞋子拿手上.光脚走了。...

最郁闷的是我也是超级矮子..
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-15 11:39:16

原帖由 水玲珑 于 2007-7-15 11:19 发表
好羡慕MM能穿这么高的根啊。..我穿个5,6CM的,,走一阵子,.

就会把鞋子拿手上.光脚走了。...

最郁闷的是我也是超级矮子..

握手。。。。。。。。。。。握手
作者: xiaomin    时间: 2007-7-15 12:08:58

最后一双真好看!
我自己存了一堆高跟,没一双能穿得长久...我是典型的拇指外翻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: juanjuan    时间: 2007-7-15 12:39:26

好看好看,,,,,,
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-7-15 14:06:00

MM的鞋子都好女人啊~
MM肯定也是个很秀气的女孩~
作者: 美容天使    时间: 2007-7-15 15:02:23

呵呵.帮up一下!!
作者: jenny_kim    时间: 2007-7-15 15:05:40

那双平底娃娃鞋, 很可爱啊~~~~LZ哪里买的?
作者: cynoshello    时间: 2007-7-15 15:13:06

都是我喜欢的风格。,,,,,,,
作者: etccbbq    时间: 2007-7-15 15:57:24

作者: 学会勇敢    时间: 2007-7-15 16:24:08

LZMM 很细心呀 还贴了网购的DD 呵呵 顶一下
作者: 阳光水水    时间: 2007-7-15 16:40:43

最后一双白色的是在哪里买的?lz能说一下么?;10;
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-15 16:41:32

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-7-15 14:06 发表
MM的鞋子都好女人啊~
MM肯定也是个很秀气的女孩~

.......................................我不秀气。。呜呜呜呜。。。。。只是比较爱臭美!~~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-15 16:47:33

原帖由 阳光水水 于 2007-7-15 16:40 发表
最后一双白色的是在哪里买的?lz能说一下么?;10;

淘宝一个代购那里买的。。。。。。。。。。。。。。。。。^^
作者: lisazy    时间: 2007-7-15 18:19:32

喜欢最后那双,LZ好多鞋啊,我也想买PP鞋!
作者: lxlxy521    时间: 2007-7-15 19:25:56

我最喜欢最后一双!好看

对了 COACH那个厚厚跟的 好不好走啊 >>>>
作者: 小可爱621    时间: 2007-7-15 19:28:09

都很不错哈..喜欢最后一对...不过跟还挺高的
支持一个~~~~~~~~`
作者: 卜卜脆    时间: 2007-7-15 19:31:21

支持好多漂亮的鞋子.我和LZ的STYLE差不多
作者: ^曼陀罗^    时间: 2007-7-15 19:51:59

Coach的鞋鞋~AKL哪里有地方买啊
作者: 甜心芭比    时间: 2007-7-15 19:56:43

支持一下甜甜~~~原来你有这么多的鞋子啊???还吵着要买!!!!
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-15 20:02:18

原帖由 甜心芭比 于 2007-7-15 19:56 发表
支持一下甜甜~~~原来你有这么多的鞋子啊???还吵着要买!!!!

已经买了。。。明天就寄过来。。。。。。。。。。。。。。。。唉~。。。。女人啊。。。
永远少一双鞋子~!!~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-15 20:05:13

原帖由 lxlxy521 于 2007-7-15 19:25 发表
我最喜欢最后一双!好看

对了 COACH那个厚厚跟的 好不好走啊 >>>>

coach的鞋子都很好走的呢。。。。。。喜欢coach的。。。还有其它款式的。。。不过因为穿过就懒得照了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-7-15 20:58:48

白色那双很好看!!!

原来MM也向那位回国的买家mm买鞋子啦~
我也看中了mm在那买的那3双, 可是都没有我的号了。。。真的挺好看的,也真的是超级划算阿~~~
作者: 3-zero    时间: 2007-7-15 21:31:50

哪双蕾丝的很好看......
作者: 该隐    时间: 2007-7-15 23:16:50

纯粹帮顶的。。。。。。。
作者: 淘陶宝贝mars    时间: 2007-7-15 23:46:29

支持一下
作者: puzzer_rim    时间: 2007-7-16 03:21:27

来晚了,都没有做到SF,还好老婆给留了BD
作者: 小彤子    时间: 2007-7-16 03:25:00

好漂亮的鞋子哦~MM保养的也好...我都到处扔,而且穿的好脏...........
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-16 07:57:52

原帖由 puzzer_rim 于 2007-7-16 03:21 发表
来晚了,都没有做到SF,还好老婆给留了BD

知道就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-16 07:59:35

原帖由 小彤子 于 2007-7-16 03:25 发表
好漂亮的鞋子哦~MM保养的也好...我都到处扔,而且穿的好脏...........

这些是全新的的 。。。。。。。。我穿的也到处扔。。。。。家里还有一只非常霸气的狗狗。。。。。。。因为它,多了很多买鞋子的机会
作者: 淇    时间: 2007-7-16 08:08:51

喜欢蓝色的!!!!!!!!!!!!!!
作者: congmingxuexin    时间: 2007-7-16 10:22:48

作者: 轻舞@飞扬    时间: 2007-7-16 11:18:01

MM的鞋子好多哦! 偶这几天也在网上乱逛, 希望买几双漂亮的鞋子。
作者: 天堂里的鬼    时间: 2007-7-16 14:12:59

都不错呢,不过我喜欢一双鞋穿烂为止。
作者: 细水长流    时间: 2007-7-16 15:03:23

好多的鞋子啊。。。。!
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-7-16 16:13:13

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-17 14:14:30

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-7-16 16:13 发表
  好喜欢最后一双。。。。我也喜欢买鞋。。。50多双鞋 搬家累死了。。

是啊。。。。是啊。。。。。。。。。。。搬家的时候看到鞋子都晕了。。。可是还是喜欢买~ ·!
作者: 天使花园---绿    时间: 2007-7-17 20:52:55

都很漂亮啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 小肉包    时间: 2007-7-17 21:06:27

顶下,很淑女
作者: [u]nic706    时间: 2007-7-17 21:25:08

lz似乎很喜歡coach的鞋子
我喜歡你po出來coach的第二隊..就是跟包包一set的那對
作者: chao0527    时间: 2007-7-22 20:13:42

姐```我喜欢最后一双也``吼吼``那个蝴蝶结好看```
作者: 白    时间: 2007-7-22 20:36:58

都是很漂亮的鞋子哦~帮LZ顶~!!!
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-7-22 21:04:30

鞋子都很漂亮............
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-23 01:36:40

东西已经到了。。。不过是周六。。。。。。。拿到新的鞋子就过来更新。。。。。。。啊~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2