新西兰天维网社区

标题: 几款怎么搭都好看的小上衣(原创) [打印本页]

作者: colleenp    时间: 2007-7-10 00:06:13     标题: 几款怎么搭都好看的小上衣(原创)

听过一个很有意思的衡量衣服价值的说法,不是材质,款式,和品牌.而是视你穿这件衣服的频率多少而决定.试想,一件衣服价值100块,而你一年只穿一次,那一次的花费就是一百,岂不是很不划算.如果你穿十次,那平摊到每次也只有十块,听上去好多了.如果你买了一件衣服只有10块,可是你穿了几次后,就不喜欢了,再也不穿了,然后又再去买了许多十块的衣服,那一年的花销也有很多个一百了.十块和一百块的衣服很难划成等号,最大的不同还是材质,款式,品牌.很有可能一百的衣服,以后翻出来还可能再穿,但十块的衣服则几率不大。
        通过这个说法,我们看到的可以是更多,那就是买适合自己的,自己需要的,自己喜欢的,最重要的是你经常会去穿的,把好衣服锁在衣柜里不穿比花大手笔买衣服是更可耻的浪费.

下面为JM们推荐几款百搭小上衣,真是搭什么都好看,实用性超高的,这样的衣服  :)

优雅的白色小披肩,非常舒适的棉,加上丝绒的绘边和背部小巧的蝴蝶结,处处透露着高贵迷人的气质.

黑色和白色的纯洁不同,多了份野性,多了份神秘,多了份难以抗拒的征服感.

黑加白就是对比的经典

白配白是纯洁的象征.

高贵VS运动

很多女孩子穿吊带时都会碰到和我一样的问题,手臂粗,背部会生豆豆(我特别羡慕那些背部超漂亮JM,那真叫性感啊),或者觉得太暴露,总想在外面加件衣服.特别是礼物裙,加件合适的小外套不是太繁重,就是太随便,很难找到像这么件又不失大方,又高雅俏皮的小外套.

再来几件搭配好的

这是个两件套,里面那件,小白T,可以搭配很多衣服

非常漂亮的GUESS背心,前面是镶金图案

背后是蕾丝个性褶皱衫

简单的系带小上衣,最爱那别局一格的大袖设计,疑是那蝴蝶翩翩起舞

海藻蓝VS简单白

作者: 迷死人的恐龙    时间: 2007-7-10 00:10:20

SF.......................
作者: 美容大王    时间: 2007-7-10 00:19:53

不错,很漂亮........
作者: 娴    时间: 2007-7-10 00:29:39

喜欢~~MM在哪里买的啊?
作者: jenny_kim    时间: 2007-7-10 01:51:12

很好看.....只是这么摆着太平面了.....如果真人秀一定更赞~~~~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-7-10 01:57:52

怎么每一件衣服都有好多颜色哦。。。。。。。。。。。。。。。~
作者: 淘陶宝贝mars    时间: 2007-7-10 02:08:40

哈哈,发现几个款式都是2个颜色
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2007-7-10 02:18:20

好漂亮咯。。。谢谢搂住分享。。。。
作者: singlewing2007    时间: 2007-7-10 02:40:04

很好看。。。。。。。。。。。。。
作者: 云宝儿    时间: 2007-7-10 03:55:24

喜欢   MM的白色小披肩和黑色的
作者: 〓傻豬泡泡〓o0    时间: 2007-7-10 04:38:21

披肩我看見淘寳上有賣喲 我也打算買來呢 的確漂亮又便宜阿~
作者: liuyadi    时间: 2007-7-10 08:20:44

顶顶你!!!!!!!!!简单就是好!!!!!!!!!!!!!
作者: 炒腰花    时间: 2007-7-10 08:35:43

很好看啊,喜欢绿色那件
作者: 淇    时间: 2007-7-10 09:06:03

很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cloudyday    时间: 2007-7-10 11:32:10

小上衣好可爱哦~~~~
作者: congmingxuexin    时间: 2007-7-10 12:36:39

作者: 甜心芭比    时间: 2007-7-10 13:00:19

小衣服可爱!~~~~^^
作者: 午夜小彩    时间: 2007-7-10 13:09:00

MM一定是个可爱性感的小美女:)
作者: 芝麻饼饼    时间: 2007-7-10 14:06:30

作者: SAгa    时间: 2007-7-10 15:39:07

作者: selinayy    时间: 2007-7-10 16:30:05

短的小衣服是不错 啊。。。。。。。。。。。。
作者: 云中漫步    时间: 2007-7-10 17:41:06

喜欢 LZ是淘宝买的吗 有几件很有味道
作者: lilinwei528    时间: 2007-7-10 18:05:01

lzmm的guess小背心是在这边买的么?哪家店啊?很喜欢这个简简单单的~~
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-7-10 22:29:16

lz的衣服每种颜色都有一件,应该很好搭配的
作者: colleenp    时间: 2007-7-10 23:31:16

http://new.skykiwi.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//new.skykiwi.com/bbs/index.php
这个是我新整理的帖子,很多衣服都做了很大的优惠,喜欢的话,关注一下吧 :)
作者: 暧昧^_^    时间: 2007-7-11 21:57:40

;10; ;10; ;10; 如果有真人show就好了~~~
作者: 只为你放弃    时间: 2007-7-12 12:20:24

不错不错 好可爱~~~
作者: aiyi    时间: 2007-7-12 12:24:00

喜欢guess那件....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2