新西兰天维网社区

标题: [众里寻她] 如果有一天你在我的身旁 [打印本页]

作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-20 14:02:05     标题: [众里寻她] 如果有一天你在我的身旁

[wmv]http://wma1.23tg.com/musicm22-jy168net/00764/10.Wma[/wmv]

不知道著麼讓音樂自動播放,請點一下play吧~

如果一定要實質的才算是擁有,那我擁有的的確很少。

一輛將近十年了,破破的車。排氣量不大但省油,能帶著我到想去的地方,到想見的人身邊…足夠了,我很喜歡也很高興能擁有他。雖然朋友借去都不會愛惜,可能是嫌他便宜吧!
如果有一天你在我的身旁,我會跟他一同為你服務。帶你上學(上班)接你放學(下班),無聊的時候帶你去那溜達溜達,難過的時候陪你散散心。
如果你覺得他的外表會使你難堪的話,我們可以將他停在離你學校或公司有一小段距離的地方,下來走一小段路,這樣每天還可以讓我有機會拉拉你的手。

一台笨四的電腦,雖然升級過幾次。但要想再升已是不可能了,所有的硬體都已更新換代。算算用了也四年了,還是覺得很好使,為我完成了數不清的作品。擁有他是我的福氣,一直都是這麼覺得。
如果有一天你在我的身旁,你會發覺他是多麼的迷人。像艘安穩的小帆船,帶你遨遊網海。豐富的內容,藏著許多許多的故事,期待著一點一點的為你述說。

一套有點專業又不是太專業攝影器才,我總是很佩服用一般工具創作出超水平作品的人,做到這份上才能算是用心打動人。所以不斷的提升自己的感悟力,不到份上絕不願輕易加強裝備。真的夠用就行,務實的好。如果有一天你在我的身旁,我會很用心的為妳拍下精彩的片刻,妳的心情,妳的青春年華以及妳在我心中的美。再小心翼翼的將他收藏,視為我珍貴的寶貝。

幾份工作,英文報社的設計人員,攝影記著。收入一般,但增廣見聞,也靠他在辦身份。
設計、攝影、插畫、家教、在高中當民俗體育老師、街頭賣藝(畫人像、雜耍、跟朋友彈彈唱唱)、作自己品牌的衣服、室內設計、燈箱看板、策劃一些美術活動、跟著哥哥蓋房子等等。
一到年底就會變身成邱比特帶著一對對的新婚夫妻遨遊紐西蘭,這份收入頗豐,
又能到處拍照收集浪漫實在很喜歡。如果有一天你在我的身旁,一定要帶著妳親眼見識這人間淨土的美,暢遊諸名山大川。讓你摸到低矮的山嵐,滑過寶藍瑩透的湖畔。在古教堂拼湊起,百花齊放莊園裡,千年木百年琴上為妳彈奏祝福愛情的一曲。妳可知道鐘乳石洞深處藏著瑩火?極光的顏色?流星交織成的雨?領著羊群曠野中牧人背影的滄桑?小鎮姑娘天真爛漫的笑顏?連著幾里路的油菜花、燻衣草、魯冰花田?帶著你坐熱氣球升到雲端看日出,抱著你一同尖聲跳下三百尺深谷。冰雪融成的飛瀑、住在森林,黃眼睛的企鵝、三尺長遨翔於青空的信天翁、冒著煙翻山越嶺的蒸汽火車、波光裡穿梭的海豚、犛牛、蒸汽船、秋之鎮…敘述不完的阿,一定要帶著你一次一次的去體驗。

賺來的錢扣去簡單的生活費用,一部份存下來,一部份寄回家,雖然媽強調了很多次不要我們孩子拿錢回家,之前寄過,被取走了枚硬幣,其餘的原封返回了。
但我想這是應該的一定要的阿,要不轉換成禮物也可以。
一部份捐出來為我深愛的世界貢獻一些些,剩下的就是為妳買電影、音樂會的門票、請妳喝杯下午茶、吃飯,買些小禮物給妳什麼的…將之奢侈在愛情裡。

愛玩,也很會玩。但不在深夜裡玩,除了朋友難得相聚暢談。
不會抽煙不會喝酒不是男人?我曾努力的嘗試,但實在沒有這方面天賦。
半杯啤酒就臉紅紅喘吁吁!從來也覺得酒好難喝的阿~@@
所以我總是扛人,開車的那一個。
安穩的將朋友一個一個的送回到家門口,那種欣慰也是曼妙的阿!

會做飯,是因為家庭的關係吧。我們家向來都是男人做飯,爺爺做伯父做爸也做。爸做飯要比媽俐落且好吃許多,久而久之媽就沒信心,乾脆不做了。
小時候爸煮飯我要在一旁罰站,看著他做,他會拿著菜刀指著我說:『學著點!以後跟老婆吵架,就不會餓肚子!』其實我是蠻喜歡的啦,看著別人吃你做的飯,臉上洋溢著滿足的表情,是件很享受的事。

曾經跟朋友討論過一個有意思的話題,
雖然當時的我顯的天真幼稚。
總覺得阿有一天會碰上一個我很喜歡她,她也很喜歡我的女孩,他將是我的唯一,也是命中注定。而這一天是一定會到來的,我是滿心的期待著卻不敢著急。為了她的出現,我可以要求現在的自己,不抽煙不喝酒不染上不良嗜好,潔身自愛。努力的讓自己變的會照顧人,善解人意,變得幽默風趣,多才多藝,且能獨當一面。這一切的努力都是那麼的值得,因為她將愛的是我。
朋友望了我一眼問我說她是誰?認識我那麼久從沒見過我跟那個女孩在一起拍拖。我說我也不知道她是誰阿,但總會出現的嘛!
他在一旁呵呵呵的笑我傻,說我不切實際,沒見過沒碰上是沒法去愛的!
當時的我只是皺著眉看看他,並沒有完全相信他的話。

家人也是,媽一回打電話來說爸爸很擔心我,我說知道的書我會好好讀的。
他說不是阿,他擔心的是我到底交女朋友了沒?還說就算是喜歡男孩也要跟他們說阿。我沒當場暈過去@@,我說不急阿,慢慢找找個孝順的。爸來句:『不趁年輕的時候多交一些女朋友,你怎麼知道這年頭女孩子在想什麼?』

身邊的朋友一個個都戀愛了,愛了又分,分了又愛,好比人世間痛苦的輪迴一樣。安慰過很多人,帶他們散心,想辦法讓他們快樂起來,就算真的沒法子,也至少能陪在身邊,在他們傷心難過的時候。現在的年輕人更是早熟,愛情顯得易得易失,變的廉價了。不以為然阿,只覺得我該多等待,多從中體會些。

這年頭要找個沒被愛情傷害過,對愛情還抱有真誠希望的人很少了吧。
一個洪流,一個時代,不足以代表一切。一份珍惜,一份自重依然是如此珍貴的阿。

如果有一天你在我的身旁,我會親口對妳說:『我愛妳,早在妳生命裡還沒有我以前就深愛著妳,在為妳付出著…』

曾試著去瞭解所謂的憂鬱跟壓力之間是怎麼一回事,。
從小來說,身邊我們愛的我們在意的人,會給予我們期許跟要求。但反映出來的行為,話語如果是負面形式的。就會對我們產生壓力,此壓力別同一般工作上,事物上的。會直接影響到我們的心態跟個性,因為我們相愛,我們在著意彼此。之間有不可分之複雜的情感跟關係。好比父母教導孩子,老師對待學生,情人間的相互要求,好友的勸誡等等~
如果沒有成熟理智的接受力,將會被此負面的善意所扭曲,扭曲的是心靈,個性及對事物的心態,是為原始的憂鬱。
這是初戀給我帶來的深刻反思,要求是一份自覺,對己不對人的。
因此我選擇無限的寬容,以盡可能柔和的態度將心意傳達。

最後還得說說條件是吧?
恩,年齡不能太小喔,起碼要20歲以上,不介意比我大些的但要在28歲以內。
身高不要超過175的好~
撥電話問過爸媽喜歡什麼樣的女孩,當時只是想逗逗他們開心。
起初他們都說只要是我喜歡的就都好,但最後耐不住我撒嬌
爸說要找個健康的,媽說的含蓄,要找個看的過去順眼的~
畢竟要天天生活在一起很實際阿

我個人呢?覺得有個性是好事,但太過自我就很辛苦了。
理想是一個乖些,有想法的。會管人的,放蕩慣了覺得被人管是份福氣。
愛整潔,亂還ok但髒就完全不能接受了~勤快一些… 晚上睡覺的,
算了~理想畢竟是理想阿,愛上了就愛上了,要麼怎麼會叫命中注定呢?

MSN: lovefreearea@hotmail.com

作者: 狂敲南瓜头    时间: 2007-6-20 14:06:47

沙发!!!!!嘎嘎嘎

幸亏我手快阿,哈哈哈哈哈

我的contacts list里已经不下5个女孩儿跟我说过,

“你们色版里的星辰好帅的说。。。“

作者: 狂敲南瓜头    时间: 2007-6-20 14:12:49

,,我叫色版的人过来顶你,嘎嘎嘎
作者: 狂敲南瓜头    时间: 2007-6-20 14:13:14

既然已经作了沙发,板凳,,

地板也是我的!!!
作者: 狂敲南瓜头    时间: 2007-6-20 14:15:04

“媽說的含蓄,要找個看的過去順眼的“

So does my MUM,,,she said the same thing

容貌虽说不重要,但是至少要看得顺眼。。。

我自己也是抱着这种想法的

性格好最重要。。。

作者: initialk    时间: 2007-6-20 14:17:04

啊啊,南瓜帶起證婚潮流了
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-20 14:18:44

看到南瓜頭~@@一陣暈眩
作者: 狂敲南瓜头    时间: 2007-6-20 14:22:57

原帖由 星辰記憶 于 2007-6-20 14:18 发表
看到南瓜頭~@@一陣暈眩

晕啥? 没见过唐僧??嘎嘎嘎
作者: 可乐小猫猫    时间: 2007-6-20 14:33:55

星辰的文字,真的很好看...

送祝福~
作者: sunmoon    时间: 2007-6-20 15:05:06

我也祝福你,星辰。。。大家一起努力了 :)
作者: 相思雪    时间: 2007-6-20 15:13:51

在哪见过
你是skykiwi搞摄影的?
作者: MoCuishle    时间: 2007-6-20 15:28:53

如果有一天你在我的身旁,我會親口對妳說:『我愛妳,早在妳生命裡還沒有我以前就深愛著妳,在為妳付出著…』

很像歌词啊,野人花园的 “i knew i love you before i met you...”
作者: 爱上牛油果    时间: 2007-6-20 17:35:56

好象柳时元啊~~ 顶起来~~~
作者: ☆上杉和也☆    时间: 2007-6-20 17:48:59

行動了阿
作者: Lilac    时间: 2007-6-20 17:52:51

好细腻,好丰富的内心世界啊~~~~~

这年头,沒被愛情傷害過,對愛情還抱有真誠希望的人真的很少了!
祝福~~~~~~
作者: still呼吸    时间: 2007-6-20 17:58:37

帮DD
见过真人,不错,MM们上............
作者: CyberEvo    时间: 2007-6-20 18:01:01

幾份工作,英文報社的設計人員,攝影記著。收入一般,但增廣見聞,也靠他在辦身份。

单靠这句。。lz你最近都有得忙了
作者: 道庄小孩    时间: 2007-6-20 18:04:29

顶........................................

作者: m猫猫m    时间: 2007-6-20 18:29:12

lz 的条件找女朋友应该不难吧!!!!!!!
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-20 19:49:38

原帖由 相思雪 于 2007-6-20 15:13 发表
在哪见过
你是skykiwi搞摄影的?

忘記在哪見過了?~ˍ*
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-20 19:56:36

謝謝各位的祝福~

也祝福大家喔~

依我的個性應該不會發這帖的

早在Prada當版主時就被遊說來發帖

也答應Roy了

得履行一下承諾~

要不每回見面都要被數落一番@@

難得這樣主動阿

作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-20 19:58:49

原帖由 MoCuishle 于 2007-6-20 15:28 发表

很像歌词啊,野人花园的 “i knew i love you before i met you...”

沒聽過也,心有靈犀!!~
作者: 宝儿822    时间: 2007-6-20 20:00:44

哇~~~~~似乎是个极好的男生耶~~~~~~~

好细腻的内心~~呵呵~~读过你的帖子都觉得好感动了。。
作者: freakideroh    时间: 2007-6-20 20:02:42

我用人格擔保LZ真的是个好男生
作者: m猫猫m    时间: 2007-6-20 20:36:23

是啊,帖子写的 挺感人的,看过lz以前写的那个叫什么《爱在17以后》觉得lz应该能找到一个好女孩
作者: 叮叮猫    时间: 2007-6-20 22:30:58

很细腻的文字.....
作者: snow-angel    时间: 2007-6-20 22:47:51

支持星辰~~~~
最近很郁闷吗???

我也用人格保证星辰是个很好的人~~~~
作者: spiritxue    时间: 2007-6-20 23:02:50

身高不够,呵呵,支持lz!
作者: ╃Prada╃    时间: 2007-6-20 23:11:22

这个女的身材要好,相貌要好,要有传统礼仪,通情达理。

所以,女孩子如果+他的时候,要问问自己,我优秀不优秀?

星辰喜欢娇小的女孩,类似精灵一样,会让他没了自我。

你过你做菜真的不怎么样,这个要练练

作者: Lilac    时间: 2007-6-20 23:20:57

哇......楼上的好严肃....
这样会吓到想应征的mm的吧.....
作者: ╃Prada╃    时间: 2007-6-20 23:21:58

不严肃不严肃,修改了一下。哈哈!不好意思吓到你了。
作者: 尐女人    时间: 2007-6-20 23:33:55

我靠
好感动啊
这么有才华又帅的男生
为什么没有女朋友呢
我是你的FANS
作者: beautyshop    时间: 2007-6-21 00:14:10

众里寻她千百度,那人正在灯火阑珊处。希望你早日找到自己的另一半,那天听个洋人客户说: THIS MORNING I HAVE NOT FIND MY ANOTHER HALF 突然醒悟了:一个人的人生是不完美的,是残缺的。
作者: 永远有多远    时间: 2007-6-21 01:11:54

呵呵

祝福

good luck
作者: ╃Prada╃    时间: 2007-6-21 01:56:27

原帖由 尐女人 于 2007-6-20 23:33 发表
我靠
好感动啊
这么有才华又帅的男生
为什么没有女朋友呢
我是你的FANS

我也是你的fans, 推姐
作者: kll    时间: 2007-6-21 03:24:23

我也要应征
作者: 悠儿丶    时间: 2007-6-21 04:51:54

我也觉得很眼熟似的

很可爱的一个男生...
作者: cutie_maybel    时间: 2007-6-21 11:28:00

LZ 写的很不错啊

作者: 雪梨樱桃    时间: 2007-6-21 11:54:11

我觉得男孩子懂得洁身自好的已经很少了,然后又这么努力,懂得生活,看得出来,是一个品质很好的男孩子哦!

希望lz可以找到一个懂得欣赏你,懂得珍惜你的女孩子,然后带她一起去实现你们的梦想!哇,想想都很美好啊,看见别人幸福我就开心呢!!
作者: 你和你    时间: 2007-6-21 12:02:50

哇.......彻底五体投地.....
但是 小好奇下.....lz 虾米星座阿?.......
作者: MelodyO_O    时间: 2007-6-21 12:15:10

看到有小小感动呢

祝福啊
作者: jy43    时间: 2007-6-21 12:44:48

没什么架子.,.,欣赏~~~
作者: 瑟瑟比拉    时间: 2007-6-21 15:52:00

作者: 亦如    时间: 2007-6-21 17:07:45

热门阿
作者: 轻舞@飞扬    时间: 2007-6-21 17:18:51

写的很真!!! 感觉这样的男人几乎都要绝种了啊! 希望LZ早日找到命定的一半。 相信你,相信她, 一定会有一段童话般的爱情!!!
作者: 水玲珑    时间: 2007-6-21 17:48:43

写的真好啊........怎么感觉象童话一样.哈.

支持支持。.
作者: cindy28    时间: 2007-6-21 18:54:43

支持星辰
作者: kll    时间: 2007-6-21 20:24:24

这个贴子了  我要做lz经理人.安拍约会.
作者: 风之彩NZ    时间: 2007-6-21 21:20:11

写的真好,小小的感动了一下下,要是我能找个心思这么细的男朋友就好了。哈哈!
作者: 用月光取暖    时间: 2007-6-21 22:09:26

原帖由 雪梨樱桃 于 2007-6-21 11:54 发表
我觉得男孩子懂得洁身自好的已经很少了,然后又这么努力,懂得生活,看得出来,是一个品质很好的男孩子哦!

希望lz可以找到一个懂得欣赏你,懂得珍惜你的女孩子,然后带她一起去实现你们的梦想!哇,想想都很 ...

小顶一下这句。。。。。。。
作者: Cherubim    时间: 2007-6-21 22:29:03

帮顶,LZ是个很优秀的男孩子。注意下黑眼圈,赚钱也不要把身体搞垮。
作者: 老鼠爱猪猪    时间: 2007-6-21 23:26:58

haha,没想到世界上还有这样的男人啊。。。少见咯。。。
作者: 老鼠爱猪猪    时间: 2007-6-21 23:31:52

不过还是祝福下楼主早日找到自己的mrs. right
作者: 萤火虫的爱    时间: 2007-6-21 23:48:28

偶也用850I.^_^
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-6-22 00:41:44

哈哈哈。。。。。顶了。。。。。。星辰你红了。。。等着QQ被加爆吧。
作者: 笨鸟    时间: 2007-6-22 00:49:10

美好人生,从这贴开始~~~~~祝福你!...............
作者: 凡景    时间: 2007-6-22 00:51:38

HOHO~~~~大海里慢慢找吧。。。。够你看一阵的了~~~小心眼珠子流出来~~~~~HOHO~~~~
作者: 璇.R.O    时间: 2007-6-22 02:53:12

四喜加油哦!~~~
作者: misssweet76    时间: 2007-6-22 04:03:19

祝福你  :)

不喝酒,不抽煙,晚上不出去玩的男生現在真的很難找

你很有遠見  年輕的時候多充實自己

到時候女朋友會站一排讓你挑喔

你一定會在不久的將來找到你的Princess

:)
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-22 10:04:23

原帖由 你和你 于 2007-6-21 12:02 发表
哇.......彻底五体投地.....
但是 小好奇下.....lz 虾米星座阿?.......

巨蟹繨~
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-22 10:20:37

都說了是為了履行承諾才發的~

答應小胖當他上任要挺他

現在他說要辭去,我才趕快發一帖,守信一下

竟然往熱門送,太狠了

但還是很感謝各位的祝福,在這冬天裡讓我倍感溫暖~

就算圓不了一份愛情,也希望能滿載溫馨~

謝謝你們,大家都要幸福喔!
作者: vanish    时间: 2007-6-22 10:34:32

这是一个好孩子哦,加油喽
排队算我一个

无敌崇拜星辰中~~

看你跟小胖神神秘秘,原来还在密谋这些东西~~~
作者: 徹底無情    时间: 2007-6-22 10:47:35

Bless you!

很有耐心地看完了.看著LZ的文字感覺很舒服!

祝福你!
作者: 狂敲南瓜头    时间: 2007-6-22 11:17:19

别的不多说了,俩字儿 “羡慕“

作者: 狂敲南瓜头    时间: 2007-6-22 11:18:31

原帖由 惊鸿照影 于 2007-6-22 00:41 发表
哈哈哈。。。。。顶了。。。。。。星辰你红了。。。等着QQ被加爆吧。

我真希望某一天俺的MSN也能爆一下下。。。。。。
作者: 陛司斯盖奇异    时间: 2007-6-22 11:19:43

your words are very meat matt, but you are a good man, so, up up you~
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-6-22 11:27:04

原帖由 狂敲南瓜头 于 2007-6-22 11:18 发表

我真希望某一天俺的MSN也能爆一下下。。。。。。

那你也去发一个类似的好了。

最好万字感言,哈哈
作者: 灌水不忘挖井人    时间: 2007-6-22 11:40:26     标题: LZ是一个不折不扣的绝世好男儿

文字带来的感动,已经有太多人谈及了,想跟大家分享一下本人眼中的LZ:

一个心地善良,不计较得失,默默付出的人,
一个自尊自爱懂得尊重女性的男生,
一个内心充实,热爱生活的帅哥,
一个有理想有爱心能够相知相依的伴侣,

看贴的美女,你还在等什么?

路过飘过绝对不要错过。。。。。快点进入他的童话世界吧。。。。
作者: ╃Prada╃    时间: 2007-6-22 11:46:39

原帖由 灌水不忘挖井人 于 2007-6-22 11:40 发表
文字带来的感动,已经有太多人谈及了,想跟大家分享一下本人眼中的LZ:

一个有理想有爱心能 ...

作者: ╃Prada╃    时间: 2007-6-22 12:03:52

女孩子们真的要抓紧,他很容易追的。
一旦追到,你的毕生幸福啊。
作者: ╃Prada╃    时间: 2007-6-22 12:06:08

大号都这么猖狂地顶你,对你够意思了。
我不知道能用什么语言来形容我身边这个好兄弟,哎,玛瑙,我和你赶快安排他的约会。

他说他的车破,那是真的,确实很破。后面的和前面被撞了2个很大的凹面。他说这样能找到真爱。
他说他的电脑差,那不是真的。

他唯一一个缺点就是优点太多了。

作者: 你和你    时间: 2007-6-22 13:35:17

原帖由 星辰記憶 于 2007-6-22 10:04 发表

巨蟹繨~

祝福祝福.....绝对好男人....难怪文字柔情似水......不愧是水向星座的.........加油加油
作者: Neciel    时间: 2007-6-22 15:34:47

作者: GD    时间: 2007-6-22 16:02:28

原帖由 水玲珑 于 2007-6-21 17:48 发表
写的真好啊........怎么感觉象童话一样.哈.

支持支持。.

其实真人更童话
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-22 16:15:42

原帖由 灌水不忘挖井人 于 2007-6-22 11:40 发表

一个有理想有爱心能 ...

受寵若驚!~

原來在你眼中我是這樣的阿?

那我一定要用力的ㄍㄧㄥ下去~嚇嚇
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-22 16:18:53

原帖由 ╃Prada╃ 于 2007-6-22 12:03 发表

我們兩算是撥雲見日,撇清關係了!

好事,好事~
作者: CocacloA    时间: 2007-6-22 16:50:34

好男人  ~~ 祝福你 
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-22 17:07:59

原帖由 Neciel 于 2007-6-22 15:34 发表

搞笑一下,这句话怎么看起来像是要殉情的样子....玩笑 ^o^

乐, 能达到这个要求的女生应该还是很多的

很认真地看完了, 祝福是少不了的  

沒看錯吧~@@  等等我洗把眼先~哈哈 真的是乃昔憂~

那是跳高空彈跳啦~

上回見你回帖是半年前吧~

也不知道怎麼搞的打條件,打著打著就打上了~@@

看來還有陰影在喔~開玩笑的

謝謝妳的祝福憂~收到了 開心阿

也祝福你~
作者: ╃Prada╃    时间: 2007-6-22 18:12:40

原帖由 Neciel 于 2007-6-22 15:34 发表

搞笑一下,这句话怎么看起来像是要殉情的样子....玩笑 ^o^

乐, 能达到这个要求的女生应该还是很多的

很认真地看完了, 祝福是少不了的  

星辰2个超重量级女人顶你了。 你死而无憾。
作者: 後街    时间: 2007-6-22 19:58:51

蛮好...很有前途啊。。
作者: 3-zero    时间: 2007-6-22 21:30:26

这个写的真好,尤其最后一句,爱上了就没辙了。。。。
作者: 尐女人    时间: 2007-6-22 23:01:00

再来顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的很崇拜你呢
作者: _Jean_    时间: 2007-6-23 01:14:30

hi
作者: Enspiren    时间: 2007-6-23 01:17:42

仕喜除了讲笑话比较冷, 没有别的缺点了.

绝世好男人一个,鉴定完毕.
作者: amazon    时间: 2007-6-23 01:20:16

那我也来顶一下吧
下次见你不要是一个人就好了
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-6-23 02:55:09

原帖由 ╃Prada╃ 于 2007-6-22 12:03 发表

Prada。。。你这是损他还是夸他啊。。。
作者: Cartronics    时间: 2007-6-23 09:09:03

好男人! 找到了是不是会在这里公布一下啊?
作者: limlin_g    时间: 2007-6-23 09:50:36

原帖由 ╃Prada╃ 于 2007-6-20 23:11 发表
这个女的身材要好,相貌要好,要有传统礼仪,通情达理。

所以,女孩子如果+他的时候,要问问自己,我优秀不优秀?

你过你做菜真的不怎么样,这个 ...

同上,我也觉得温柔贤淑娇小可爱的台湾女孩会比较适合

这个,厄,"征友贴"写得蛮专业的,值得借鉴,不过会让人觉得有点太巨蟹或者太双鱼...(不是针对水象,我自己也是,但有些人可能接受不了)

鉴定完毕
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2007-6-23 11:30:12

good luck,祝福以下.

lz挺有文学修养的.还会做饭...为什么我家那位就不太会呢?

作者: 惊鸿照影    时间: 2007-6-23 11:57:51

貌似prada说得很好呢。。

绝对同意这个。
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-23 12:05:03

原帖由 Enspiren 于 2007-6-23 01:17 发表
仕喜除了讲笑话比较冷, 没有别的缺点了.

绝世好男人一个,鉴定完毕.

揚哥哥!?~    你跟瑩瑩在我心目中可是楊過小龍女阿!~哈哈
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-23 12:12:40

原帖由 Cartronics 于 2007-6-23 09:09 发表
好男人! 找到了是不是会在这里公布一下啊?

恩,按照慣例,是請版主大人封帖,銷聲匿跡~
作者: 星辰記憶    时间: 2007-6-23 12:16:58

原帖由 limlin_g 于 2007-6-23 09:50 发表

同上,我也觉得温柔贤淑娇小可爱的台湾女孩会比较适合

这个,厄,"征友贴"写得蛮专业的,值得借鉴,不过会让人觉得有点太巨蟹或者太双鱼...(不是针对水象,我自己也是,但有些人可能接受不了)

鉴定完毕

你是什麼星座的?
作者: 妖精的指尖    时间: 2007-6-23 17:35:00

太狠了。。。。。。。。。。。。。。。争友都这么专业。。。。。。。。。。。
作者: ♀屁股甩甩♀    时间: 2007-6-23 19:37:51

lz是不是忙不过来了??
作者: 麦秆    时间: 2007-6-23 20:24:04

写的真好

真挚巴。。。。
作者: limlin_g    时间: 2007-6-23 20:29:56

原帖由 星辰記憶 于 2007-6-22 10:04 发表

巨蟹繨~

倒。。。我猜得好准啊,崇拜自己一下下
(昨天晚上只看了第一页就回复了,没想到真的是嗳,哈 哈哈 哈哈哈)

我也是巨蟹的。。。
作者: felinefingers    时间: 2007-6-23 21:45:31

作者: freakideroh    时间: 2007-6-24 07:50:39

Give u an up, good luck :)
作者: MOLLY    时间: 2007-6-24 10:54:56

Bless...Have u found ur love now?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2