新西兰天维网社区

标题: study week小小败,有衣衣真人兽哦~~~编辑完 [打印本页]

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 16:41:45     标题: study week小小败,有衣衣真人兽哦~~~编辑完

下周考试,传说中的study week成了我的shopping week了~~~~

LG狂吐血中。。。。以防他以后不给俺经济支援,这次败家大多花得老妈的visa卡。。。希望不要接到挨骂的电话

先上衣服~~~~ 衣服比较贵,所以都是LG支援的。。。

白色的大衣,超级喜欢~~~~好早已前就看上了,一直盼望打折。。。但是到现在都没等到
狠了狠心。。。买下。。。。595啊。。。。痛阿。。。 请大家忽略我的身材,多谢多谢

接下来的衣服让朋友帮忙穿上照的。。。 我就不再迫害大家的眼睛了~~~~
很喜欢的公主裙。。。。买的时候打7折,450拿下

这件可以当风衣穿,也可以单穿,偶觉得单穿比较可爱。。。这个便宜点了。。。170吧

接下来就是护肤品和化妆品了~~~本来没打算再买了。。。结果sales说周五送礼物
没忍住,就去了
先来张全景。。。。。。

最喜欢这个chanel的了,尤其是镜子,特别大,说是limited 谁知道呢

chanel的眼线笔。。。。。本人不经常化妆,也不是很会。。。买个基本的学习

还有这个唇彩,也是chanel家的。。。。颜色其实没有看着这么鲜艳

接下来这个防晒霜我都快晕死了。。。。一个月之前买得,今天才拿到。。。。哎

送的小sample........其实没啥用。。。。。。

本来是冲着礼物取得。。。。结果没买送礼物的家。。。。买了一堆这些。。。。哎

买得CD的refreshing.............自我感觉不错。。。装再包包里很方便

CD的sales人很好噢,我就买了一个东西而已,就送了我sample啦,呵呵,而且还挺多的

报告完毕啦,呵呵~~~~衣服都是LG支持的,其他的是自己买得

所以。。。。还是LG比较吐血。。。。。

谢谢大家~~~~~~~~~对于俺的真人兽。。。。大家轻点拍哦 要不以后不敢发了

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 16:42:13

沙发~~~~~~~~~~~~~
作者: 月漠沙飘    时间: 2007-6-16 16:48:33

白色风衣不错~ 。。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-16 16:50:58

先坐下^^慢慢看!~~~~~~~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-16 16:56:15

PRETTY NICE STUFF BTW!!!!!!
作者: LunaX    时间: 2007-6-16 16:58:43

尼老公钱包大出血啊, 挺可怜的........
作者: 小彤子    时间: 2007-6-16 16:59:20

你LG好疼你的说~表扬一个~上次吃饭看到你们时也好甜蜜哦~
MM衣服哪里买的啊???挺贵的说......
作者: 一斤螺大宝    时间: 2007-6-16 17:01:09

很漂亮啊,,,,,
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 17:02:01

原帖由 月漠沙飘 于 2007-6-16 15:48 发表
白色风衣不错~ 。。。。。

嘿嘿~~~谢谢呢~~~~~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 17:03:00

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-16 15:50 发表
先坐下^^慢慢看!~~~~~~~~

慢座慢座~~~~~ 沙发被俺自己坐了
作者: \solO\    时间: 2007-6-16 17:03:04

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 17:03:44

原帖由 美容天使 于 2007-6-16 15:56 发表
PRETTY NICE STUFF BTW!!!!!!

谢谢
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 17:05:51

原帖由 小彤子 于 2007-6-16 15:59 发表
你LG好疼你的说~表扬一个~上次吃饭看到你们时也好甜蜜哦~
MM衣服哪里买的啊???挺贵的说......

呵呵~~他脸红拉。。。。

第一件大衣在步行街的一个叫做keith Matheson买得~~~

裙子是在mid city,风衣是在paristexas
呵呵
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 17:07:24

原帖由 \solO\ 于 2007-6-16 16:03 发表
55555555555555 偶的GG怎么就不疼偶内?

喜欢那个CHANEL的大镜子COMPACT  是唇彩吗?

好漂亮的说。。。。难道说是CHCH的SALES比较NICER? 送了那么多的SAMPLES。。。。 我怎么就没呢?

我。。。。我。。。我比较凶。。。他不敢不买。。。。

我也觉得CD那个sales人蛮好的,我买得那个咚咚才50多一点。。。就送东西了。。。

PS.谢谢精华,呵呵
作者: 小彤子    时间: 2007-6-16 17:07:47

原帖由 精灵猪猪 于 2007-6-16 16:05 发表

呵呵~~他脸红拉。。。。

第一件大衣在步行街的一个叫做keith Matheson买得~~~

裙子是在mid city,风衣是在paristexas
呵呵

怪不得~都是我不敢进的地儿.............
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 17:10:27

原帖由 小彤子 于 2007-6-16 16:07 发表

怪不得~都是我不敢进的地儿.............

我。。。我以后也不进去了。。。。心疼啊
作者: 小彤子    时间: 2007-6-16 17:26:40

原帖由 精灵猪猪 于 2007-6-16 16:10 发表

我。。。我以后也不进去了。。。。心疼啊

不信..................
作者: 蚂蚁的幸福    时间: 2007-6-16 17:33:11

风衣好好看啊~~请问LZ paristexas这个店在哪里啊???
作者: 甜甜    时间: 2007-6-16 17:33:59

MM的公主裙打7折还要450,真的好贵啊
作者: ~水水~    时间: 2007-6-16 17:43:06

胖胖!!!

你lg也太疼你了...

ps公主裙十分好看!!你穿的时候不要戴眼镜哦..
作者: 月漠沙飘    时间: 2007-6-16 17:51:11

原帖由 蚂蚁的幸福 于 2007-6-16 16:33 发表
风衣好好看啊~~请问LZ paristexas这个店在哪里啊???

我也想知道。。。。。不过是想问AK哪里有。。。。。。。。。。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 18:35:11

原帖由 小彤子 于 2007-6-16 16:26 发表

不信..................

太没面子拉~~~~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 18:36:21

原帖由 蚂蚁的幸福 于 2007-6-16 16:33 发表

请问mm实在chch吗?~~~chch的店就在city步行街。。。michael hill对面~~~~~

要是akl的话。。。我就不知道了,呵呵
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 18:37:18

原帖由 甜甜 于 2007-6-16 16:33 发表
MM的公主裙打7折还要450,真的好贵啊

确实是。。。这件是我除了大衣以外的衣服里最贵的了。。。。

以后。。。。节衣缩食了
作者: shop0706    时间: 2007-6-16 18:39:04

都是好看的东东呀。。。。。。。。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 18:39:21

原帖由 ~水水~ 于 2007-6-16 16:43 发表
胖胖!!!

你lg也太疼你了...

ps公主裙十分好看!!你穿的时候不要戴眼镜哦..

嘻嘻~~~不戴眼镜看不见啊,到时候走错屋子了

我决定之后的一段时间在家呆着~~~~估计以后在家能看到我的身影了‘,呵呵。。。。这样比较省钱~~~~

PS..你在家吗???~~~~~咋没听到声音
作者: charlene    时间: 2007-6-16 19:56:29

第一件大衣还不错说~~~~
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-16 19:56:32

作者: charlene    时间: 2007-6-16 19:57:14

大衣什么牌子的呢〉
作者: juanjuan    时间: 2007-6-16 20:24:10

好漂亮的公主裙
不过真的好贵哦
作者: cutewazi    时间: 2007-6-16 20:32:08

好喜欢公主裙哦,在哪里买的呀
作者: xiaomin    时间: 2007-6-16 20:33:12

原帖由 月漠沙飘 于 2007-6-16 16:51 发表

我也想知道。。。。。不过是想问AK哪里有。。。。。。。。。。。。。

paristexas在city的High Street和New Market的Broadway Road都有的

BTW,LZ的衣服买得太好看了,我尤其喜欢那条裙子!好象挺透的,需要穿打底的衣服吗?
作者: 千枝紫    时间: 2007-6-16 21:26:58

我发现一点,mm你胸部肯定蛮漂亮的~很挺
因为今天拿了Lo'擦胸部的sample,不好意思
作者: NO1BOYZ    时间: 2007-6-16 21:27:45

LZ的老公真好。。羡慕
作者: (lavendar)    时间: 2007-6-16 21:30:01

lz看起来蛮喜欢白色的衣服的,3件都是白色的

衣服很漂亮,支持
作者: chao0527    时间: 2007-6-16 21:46:02

都是名牌啊```
作者: 云中漫步    时间: 2007-6-16 22:25:17

鼓励加支持LZ的真人兽 哈哈

CD的那四个唇彩颜色很好  BA 送了SIMPLE后 我就爱上了去买了几个
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:26:25

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-16 18:56 发表
那个 chanel 的 limit 是 眼影 还是 唇膏呀?? 有点像眼影膏哦......

第一件 白色衣服 是什么料子 的呢

上面四个格式唇彩~~~~下面两个是眼影~~~~~

料子好像是。。。viscose cotton。。。。我也不知道是什么,哈哈

摸起来感觉很软很滑
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:28:25

原帖由 charlene 于 2007-6-16 18:57 发表
大衣什么牌子的呢〉

大衣是在一家叫做keith matheson的店里买得

不知道是不是牌子来的。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:30:32

原帖由 juanjuan 于 2007-6-16 19:24 发表
好漂亮的公主裙
不过真的好贵哦

我挺难买衣服的~~~~~因为比较胖~~~NZ好看的衣服感觉都没我的号

所以。。。看到合适的,又有size德,赶紧买了
作者: MIB    时间: 2007-6-16 22:30:55

很可爱的MM

喜欢公主群
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:31:01

原帖由 cutewazi 于 2007-6-16 19:32 发表
好喜欢公主裙哦,在哪里买的呀

在mid city~~~~是chch的
呵呵
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:33:11

原帖由 xiaomin 于 2007-6-16 19:33 发表

paristexas在city的High Street和New Market的Broadway Road都有的

BTW,LZ的衣服买得太好看了,我尤其喜欢那条裙子!好象挺透的,需要穿打底的衣服吗?

嘿嘿~~~~谢谢mm帮我回答我不知道的问题~~~~

裙子不透~~~~但是胸部那个位置是透的~~~~需要在里面穿东西
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:35:38

原帖由 Zz 于 2007-6-16 19:58 发表
MM那個CHANEL的limited是眼影粉麽還是膏狀的。。多少米米啊。。
好心動。。。看到CHANEL的彩妝就控制不了。。太喜歡了。。

上面四个都是唇彩~~~下面两个眼影是粉状的。。sales说上面那个也可以用来当眼影

不是很会化妆~~~呵呵。。。他这么说的,所以我也这么回答mm了~~~

好像是85的样子~~~~我觉得镜子好可爱,特别大~~~哈哈
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:37:01

原帖由 千枝紫 于 2007-6-16 20:26 发表
我发现一点,mm你胸部肯定蛮漂亮的~很挺
因为今天拿了Lo'擦胸部的sample,不好意思

嘿嘿~~~~这个。。。还成。。。呵呵
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:38:25

原帖由 NO1BOYZ 于 2007-6-16 20:27 发表
LZ的老公真好。。羡慕

好。。。。偶教育地好

ps...千万不能被看到~~~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:40:44

原帖由 (lavendar) 于 2007-6-16 20:30 发表
lz看起来蛮喜欢白色的衣服的,3件都是白色的

衣服很漂亮,支持

呵呵~~~我都没发现,哈哈,是挺喜欢白色的呢。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-16 22:41:50

原帖由 云中漫步 于 2007-6-16 21:25 发表
鼓励加支持LZ的真人兽 哈哈

CD的那四个唇彩颜色很好  BA 送了SIMPLE后 我就爱上了去买了几个

谢谢mm的支持呢~~~~~~

嘿嘿,那个颜色确实震得很好看呢
作者: 一楼女生    时间: 2007-6-17 02:17:17

替你LG接血ING。。。已经吐了3盆了。。。。

MM 170刀也算便宜拉???  看来偶真的是底薪阶层。。。。。
作者: 失意小鱼    时间: 2007-6-17 02:44:53

公主裙很適合MM,好漂亮哦
作者: beancake    时间: 2007-6-17 02:55:51

衣服都挺贵的。。mm很喜欢白色么,三件都是白色的~~我很喜欢第三件外套,以前我穿过类似那种型的衣服,大家都说我穿很像南瓜,气我都很少穿了~~
作者: cloudyday    时间: 2007-6-17 11:17:06

好东西啊~~~~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-17 12:16:57

原帖由 一楼女生 于 2007-6-17 01:17 发表
替你LG接血ING。。。已经吐了3盆了。。。。

MM 170刀也算便宜拉???  看来偶真的是底薪阶层。。。。。

偶指的便宜不是说它本身便宜。。。是相对上面两件,嘿嘿~~~

我也不想的。。。谁让我胖阿~~~~好不容易遇到能穿的。。。。不买的话没衣服穿了
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-17 12:19:24

原帖由 失意小鱼 于 2007-6-17 01:44 发表
公主裙很適合MM,好漂亮哦

谢谢mm,呵呵
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-17 12:20:31

原帖由 beancake 于 2007-6-17 01:55 发表
衣服都挺贵的。。mm很喜欢白色么,三件都是白色的~~我很喜欢第三件外套,以前我穿过类似那种型的衣服,大家都说我穿很像南瓜,气我都很少穿了~~

估计这次是赶巧了,都买成白色的了~~~不过也是挺喜欢白色的
呵呵~~~~
作者: SUNのDAY    时间: 2007-6-17 12:26:31

支持真人秀~公主装赞~
作者: candy_alone    时间: 2007-6-17 12:28:34

MM的衣服都好飘飘地说,也是真金白银的贵阿。欧的衣服还从没有超过400的呢。羡慕MMing....
差点忘记夸MM身材好啦。

作者: lxlxy521    时间: 2007-6-17 16:43:28

喜欢第三件衣服啊....MM在哪买的 有没有黑色地......??

顺便问下 MM多高啊
作者: 帶淚的玫瑰    时间: 2007-6-17 20:59:50

喜欢第1件,和第2件那个公主裙子啊~~

大家知道AKL哪里有的买马????????????
作者: 狗齿暴牙    时间: 2007-6-18 00:21:06

趁年轻,多穿点好的!!!这绝对是个真理~~以后等有了孩子就算有条件想穿都没这个精力了!!
好货就要支持一下~~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2007-6-18 00:21:39

顺便还帮你翻了一页~~ ~~
作者: 小彤子    时间: 2007-6-18 00:44:43

原帖由 狗齿暴牙 于 2007-6-17 23:21 发表
趁年轻,多穿点好的!!!这绝对是个真理~~以后等有了孩子就算有条件想穿都没这个精力了!!
好货就要支持一下~~~

哈哈~这话真像我妈说的。..
顺便羡慕一下MM的身材~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-18 00:47:23

原帖由 candy_alone 于 2007-6-17 11:28 发表
MM的衣服都好飘飘地说,也是真金白银的贵阿。欧的衣服还从没有超过400的呢。羡慕MMing....
差点忘记夸MM身材好啦。

我的身材~~~~~~~~~后面两张是我朋友,呵呵
作者: 狗齿暴牙    时间: 2007-6-18 00:48:36

原帖由 小彤子 于 2007-6-17 23:44 发表

哈哈~这话真像我妈说的。..
顺便羡慕一下MM的身材~

只是前几天听别人说的,感慨了!!
因为我快毕业了,然后我还是一个结婚狂+逼婚狂
还有我特别喜欢小孩...
所以...我.....;11; ...说了一些和年龄不相符的话..
所以...MM表见怪~~哈哈!
我在自拍版看到你的照片了
平时我就在潮流混..偶而去去别的版 也很新鲜~~嘿嘿~

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-18 00:49:10

原帖由 lxlxy521 于 2007-6-17 15:43 发表
喜欢第三件衣服啊....MM在哪买的 有没有黑色地......??

顺便问下 MM多高啊

有黑色的~~~但是感觉稍微有点不一样,还有银灰色地

我163。。。我朋友166
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-18 00:51:52

原帖由 帶淚的玫瑰 于 2007-6-17 19:59 发表
喜欢第1件,和第2件那个公主裙子啊~~

大家知道AKL哪里有的买马????????????

第一件是keith matheson

公主裙是willow~~~~mm可以看看谁知道akl那里有的
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-18 00:52:50

好货就要支持一下~~~

恩~~~~~~现在努力给自己败
以后就努力给孩子败啦,哈哈
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-18 00:53:46

顺便还帮你翻了一页~~ ~~

多翻几页,,,,,,哈哈
作者: 流风回雪    时间: 2007-6-18 01:01:44

我特别喜欢LZ的第三个衣服,,好看!
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-18 02:20:57

SHOPPING心情真好~~~

哎~~~LZ真幸福啊~~~~
作者: 一楼女生    时间: 2007-6-18 02:41:58

原帖由 精灵猪猪 于 2007-6-17 11:16 发表

偶指的便宜不是说它本身便宜。。。是相对上面两件,嘿嘿~~~

我也不想的。。。谁让我胖阿~~~~好不容易遇到能穿的。。。。不买的话没衣服穿了

很值得的说,MM皮肤白穿起来都很PL!
喜欢的东西贵些也值得了,更羡慕有个体贴的老公。。。MM好福气哦
作者: 小彤子    时间: 2007-6-18 02:44:43

OMG,我能不能再翻一页啊?
顺便问一下猪猪哪里人啊?
周三CR有打折,会去吗?去的话一起......
作者: 臭美妮子    时间: 2007-6-18 04:15:57

不错,支持真人SHOW。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-18 13:52:36

原帖由 流风回雪 于 2007-6-18 00:01 发表
我特别喜欢LZ的第三个衣服,,好看!

嘿嘿~~~偶也喜欢。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-18 13:53:32

原帖由 不爱睡觉 于 2007-6-18 01:20 发表
SHOPPING心情真好~~~

哎~~~LZ真幸福啊~~~~

估计接下来的一段时间可以歇息了。。。呵呵
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-18 13:55:35

原帖由 一楼女生 于 2007-6-18 01:41 发表

很值得的说,MM皮肤白穿起来都很PL!
喜欢的东西贵些也值得了,更羡慕有个体贴的老公。。。MM好福气哦

撞大运撞上了,呵呵~~~

mm照片笑得很幸福啊~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-18 13:57:01

原帖由 小彤子 于 2007-6-18 01:44 发表
OMG,我能不能再翻一页啊?
顺便问一下猪猪哪里人啊?
周三CR有打折,会去吗?去的话一起......

偶也刚收到他家的email。。。。。想去~~~~~~

正好考完试。。。哈哈。。。。我电话0210616331~~~~mm联系我哦

如果我能在人家家关门前起床的话~~~~
作者: E.T.    时间: 2007-6-18 18:53:45

LZ MM好老公啊,换做我不止是出血了,器官都要流出来了,哈哈
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-20 14:39:36

原帖由 E.T. 于 2007-6-18 17:53 发表
LZ MM好老公啊,换做我不止是出血了,器官都要流出来了,哈哈

作者: inthefire    时间: 2007-6-21 22:20:25

MID CITY有好多衣服都是本土和澳洲的牌子。。总觉得划不来。。那裙子贵啊。。每次看倒这种简单又贵的东西就想自己做算了~~ 不用给我一半的价钱我就帮你做了
作者: 狗齿暴牙    时间: 2007-6-21 22:36:05

原帖由 inthefire 于 2007-6-21 21:20 发表
MID CITY有好多衣服都是本土和澳洲的牌子。。总觉得划不来。。那裙子贵啊。。每次看倒这种简单又贵的东西就想自己做算了~~ 不用给我一半的价钱我就帮你做了

偶像!!!!会做衣服就是好啊...羡慕死了!!而且偶像还那么会作饭~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-23 18:19:04

原帖由 inthefire 于 2007-6-21 21:20 发表

mm会做衣服????我还真的看上件衣服但是没我的号阿

但是偶在chch。。。。不知道可以不?
作者: 芒果小布丁    时间: 2007-6-29 11:24:08

大衣的设计和chanel很相似哦 。。。。不错不错

偶比较爱fabric, hehe............................
作者: AKASHA    时间: 2007-6-29 12:43:19

头上2件真的好贵啊
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-2 02:52:26

原帖由 芒果小布丁 于 2007-6-29 10:24 发表
大衣的设计和chanel很相似哦 。。。。不错不错

偶比较爱fabric, hehe............................

嘿嘿,好久没看了~~~~~才发现新的回复

确实很像chanel的设计。。。。
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-2 02:53:00

原帖由 AKASHA 于 2007-6-29 11:43 发表
头上2件真的好贵啊

作者: lemon_tea    时间: 2007-7-3 00:45:17

公主裙好Q啊。。。赞!!!!!!
请问mm。。chanel的防晒霜好用吗?涂在脸上会油油的吗?
最近有点懒不像化妆。。所以想找个防晒霜来涂涂。。。
作者: Rita是小号    时间: 2007-7-3 17:54:38

mid city? 裙子450? OMG。。。。。去洋人精品店都不用这个贵吧!~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-4 08:04:04

原帖由 lemon_tea 于 2007-7-2 23:45 发表
公主裙好Q啊。。。赞!!!!!!
请问mm。。chanel的防晒霜好用吗?涂在脸上会油油的吗?
最近有点懒不像化妆。。所以想找个防晒霜来涂涂。。。

chanel的那个防晒霜真得很油。。。。。弄得我现在有点不敢用
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-7-4 08:05:57

原帖由 Rita是小号 于 2007-7-3 16:54 发表
mid city? 裙子450? OMG。。。。。去洋人精品店都不用这个贵吧!~

裙子还打折了。。。。。chch的mid city里面是挺贵的。。。。我不知道和akl的mid city是不是一样?

作者: 芳菲如香    时间: 2007-7-4 11:03:38

haha  ...三件衣服都是非常的好看啊!                        真地好好看!真地
作者: hellwoman    时间: 2007-12-13 06:49:55

這老公怎麽那麽好呢!~都是我給老公吐血呢  K!~
作者: 猫子。    时间: 2007-12-13 09:53:30

衣服真的好好看!! lz眼光真好~
作者: cornettoo_o    时间: 2007-12-14 00:17:18

有点贵了。。我都不会舍得~~~

不过白色是我的爱啦 显得气色好呢
作者: ^苹果^    时间: 2007-12-14 03:59:13

LZ的LG不错呀  应该表扬

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2