新西兰天维网社区

标题: ATi Radeon显卡用户可免费得到正版《半条命2》 [打印本页]

作者: Scofield    时间: 2007-6-1 17:09:56     标题: ATi Radeon显卡用户可免费得到正版《半条命2》

根据Valve Software与AMD-ATI达成的合作协议,所有ATI Radeon显卡用户均可得到来自Valve的一份礼物:免费的《半条命2:失落海岸》和《半条命2:死亡竞技》。
从现在开始,使用任何型号ATI Radeon的显卡用户都可以登陆Valve Steam,利用自己的帐号免费下载以上两款游戏,没有Steam帐号的用户只需注册即可。Steam会自动检测ATI Radeon显卡的存在,然后提供游戏下载。
Valve称该活动是有期限的,但没有宣布截至日期,所以喜欢这两款游戏的ATI Radeon用户要抓紧了。地址在这里:http://www.steampowered.com/ati_offer1a/
另外,在2008年年中之前(催化剂8.6左右),Steam将捆绑在AMD-ATI催化剂驱动内,成为其中的一个组件,不过Steam只有0.6MB大小,所以不会对驱动包产生比较大的影响。
根据Valve和AMD此前的协定,Radeon HD 2900 XT用户还可以免费得到《半条命2:第二章》、《团队要塞2》、《Portal》三款游戏。

作者: Xeon电脑    时间: 2007-6-1 17:30:45

啊这么好啊            
作者: vvspy    时间: 2007-6-1 17:37:32

感谢LZ的消息~~~~已经下载了哦~~~~
作者: Xeon电脑    时间: 2007-6-1 17:52:07

问题是多大啊?
作者: Scofield    时间: 2007-6-1 17:56:32

唉,,可惜我是N卡。。。。不知道X600的本本能不能通过验证,下载,再安装到台式机上。。。。。
作者: Xeon电脑    时间: 2007-6-1 18:02:01

应该是没有问题的    好象我这里也有个9250
作者: vvspy    时间: 2007-6-1 20:29:12

已经注册了,不过还没有完全下载下来,流量不够了。。。
作者: Xeon电脑    时间: 2007-6-1 20:55:45

有多大啊?   怎么没有人回答我啊?
作者: mojo76    时间: 2007-6-1 21:42:39

我的是9600 PRO,老东西,不知道行不行。
作者: Scofield    时间: 2007-6-1 21:55:12

原帖由 Xeon电脑 于 2007-6-1 20:55 发表
有多大啊?   怎么没有人回答我啊?

没有下,不知道啊,,,,
作者: Xeon电脑    时间: 2007-6-1 22:49:24

原帖由 mojo76 于 2007-6-1 21:42 发表
我的是9600 PRO,老东西,不知道行不行。

不是只要是A可就可以吗?
作者: 脚印    时间: 2007-6-2 00:45:40

9600的显卡,说我配置不够,不能安装
作者: Xeon电脑    时间: 2007-6-2 11:17:40

你下好了?   那换个好的N卡玩就是了   哈哈
作者: Marshall-z    时间: 2007-6-3 11:25:34

原帖由 脚印 于 2007-6-2 00:45 发表
9600的显卡,说我配置不够,不能安装

我9550都可以啊
作者: Xeon电脑    时间: 2007-6-3 11:57:57

多大啊LS的你已经下完了?
作者: 郁闷的眼神    时间: 2007-6-3 14:53:45

失落海岸和死亡竞技 这两个游戏已经出了有两三年了吧,不看这个帖子我都快忘记我电脑里有装STEAM了

死亡竞技 147MB

失落海岸 360MB
作者: Xeon电脑    时间: 2007-6-3 15:31:51

那还可以月底如果还有剩的话就下一个
作者: jasontjl    时间: 2007-6-3 22:37:49

多谢LZ~~~~已经下载了哦~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2