新西兰天维网社区

标题: 今天终于把包端回来了,上身照~ [打印本页]

作者: akidcn    时间: 2007-5-31 23:40:43     标题: 今天终于把包端回来了,上身照~

今天晚上立即杀去两家店,没了!!!!
谁这么手快啊?哈哈,把两家店为数不多的大号端走了,佩服的
结果买了条3折的burberry丝巾,算没白去,图片还没拍呢,有空再弄上来哈

--------------------------------------------更新--------------------------------------------------------------------------------------
自己哈了这包半天,以为再也买不到了,结果今天去给茶叶买礼物的时候,顺便问了一下还有没有neverfull的大号了,sales说没啦,只有中号和小号。BUT!!可能看我想买的迫切心情,可爱的sales把人家预留的一个唯一一个大号卖给我了,最后一个!还是给别人hold的 。于是。。。于是。。。我立刻脸皮很厚得笑纳了

回来弄了真人了,还有之前允诺过的burerry丝巾,一起上了。

虽然老娘很肥,老娘很矮,但背大号绝对不赖!跟老娘有同样问题的jms快下手吧。。

卖关子,巨大的carrybag。

实物

巴的丝巾,3折的东西,就算没用也赶紧收下

换了套衣服,今天晚上出去玩得时候穿的。

我罗嗦完了,感触就是,想买的不用急,他们不断会上货,而且,经常去99号问问,他们上货比dfs快。再加上他们有非常可爱的sales 。还有呢,就是包要自己试背,没准你就适合大号的。

作者: 20021113    时间: 2007-5-31 23:47:16

等着看.....
作者: 飞鸟    时间: 2007-6-1 00:15:43

neverfull 在那里卖?
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-1 02:13:55

NEVERFULL 没了?????????????/那怎么办 还会在来嘛  我想买呀
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-1 02:15:09

NEVERFULL不是LIMITED EDITION吧 ..........
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-1 02:25:48

那中号有吗 背起来会很难看吗??
作者: akidcn    时间: 2007-6-1 02:32:56

中号好看的,个子不高背刚好,不是limited edition哈,别急,是因为前天才lunch的,店里没有order太多,所以一下子就没啦~
作者: akidcn    时间: 2007-6-1 02:34:09

原帖由 飞鸟 于 2007-6-1 00:15 发表
neverfull 在那里卖?

两家lv店,这包得抢,明天去会有新货的
作者: cutie_maybel    时间: 2007-6-1 10:49:29

不好意思………… 美女!嘿嘿 是我买了 昨天去DFS的PARTY的时候DFS那没了 后来在QUEEN ST 那买了 听说AKL没有了

实在是买喜欢就 买了
作者: 飞行鱼    时间: 2007-6-1 11:14:34

搞不清楚到底是哪款~~~~~~
晕~
作者: MIB    时间: 2007-6-1 13:35:06

我买的时候SALES说是AKL最后一个
不过我今天周5早上买的。
作者: 茶叶    时间: 2007-6-1 13:42:58

原帖由 akidcn 于 2007-5-31 23:40 发表
今天晚上立即杀去两家店,没了!!!!
谁这么手快啊?哈哈,把两家店为数不多的大号端走了,佩服的
结果买了条3折的burberry丝巾,算没白去,图片还没拍呢,有空再弄上来哈

小妞,期待真人啊~
作者: 茶叶    时间: 2007-6-1 13:43:39

原帖由 MIB 于 2007-6-1 13:35 发表
我买的时候SALES说是AKL最后一个
不过我今天周5早上买的。

真的假的?那在akl买不到拉?
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-1 13:49:09

果然销售速度,。。。。。。。。。。。
大号会不会太大?
作者: 茶叶    时间: 2007-6-1 14:03:19

上的第1天就去试了大号的,看好了,想说过几天去拿下。。。
结果

唉~安慰下jms吧~
从苹果上贴来真人秀
小号

中号

作者: diver    时间: 2007-6-1 14:08:04

怎么回事,我还打算晚上去买呢。看样子只能买中号了,后天就要走了。
作者: 芒果冰    时间: 2007-6-1 14:15:43

大号的要多少钱啊?中号又要多少钱啊?
作者: akidcn    时间: 2007-6-1 14:21:37

不是吧!!!!!
没啦???????????????
作者: akidcn    时间: 2007-6-1 14:22:23

原帖由 cutie_maybel 于 2007-6-1 10:49 发表

不好意思………… 美女!嘿嘿 是我买了 昨天去DFS的PARTY的时候DFS那没了 后来在QUEEN ST 那买了 听说AKL没有了

实在是买喜欢就 买了

你的手真快啊mm。。。。。
作者: akidcn    时间: 2007-6-1 14:31:23

原帖由 芒果冰 于 2007-6-1 14:15 发表
大号的要多少钱啊?中号又要多少钱啊?

大号记得duty free是930,retail1100,
中号duty free870,retail1030
作者: _BabyDoll_    时间: 2007-6-1 14:51:44

LV的DUTY FREE是在机场拿还是当场付钱时就可以拿啊??? 其他牌子也一样吗?
作者: 芒果冰    时间: 2007-6-1 14:58:27

大号是不是不会再有货的拉?
作者: 太阳包包    时间: 2007-6-1 15:04:09

中号的大小合适。。。。
作者: cibi    时间: 2007-6-1 15:07:28

喜欢..............
作者: akidcn    时间: 2007-6-1 15:44:14

原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-6-1 14:51 发表
LV的DUTY FREE是在机场拿还是当场付钱时就可以拿啊??? 其他牌子也一样吗?

在机场拿的,你最多当时拿一张发票而已
作者: adele    时间: 2007-6-1 16:41:09

大号没有了么 怎么办我还想今天去买的.............
作者: 大大##    时间: 2007-6-1 16:51:24

中号的也没了 下午跑去买结果说只有小号了 不过觉得小的刚刚好 我不适合背大包包所以就赶快下手了 怕慢了小的也没了 喜欢的MM要快了
作者: 卖宝马    时间: 2007-6-1 16:55:21

这么便宜??难怪这么抢手.
作者: 水晶海豚    时间: 2007-6-1 18:18:35

哇  中号都这么大了?不过还是觉得大号的比较适合我。
作者: 鮩譤澪    时间: 2007-6-1 19:00:12

LVdutyfree要机场拿..~~~~~
没了是暂时没了还是怎样呀..~?? 以后还上不上勒..~??????
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-1 19:27:59

看了刚才那个中号的图  觉得中的也不错啊.............

肯定会再上的  谁不想赚钱啊  而且还不是限量版(属于畅销版咯这回)

我期待重新的到来
作者: SEXY小野猫    时间: 2007-6-1 22:03:35

其實剛剛上   沒有一個星期就快搶沒了
neverfull3個款式號稱每個款式就只有10個。

我31號買的最后一個大size的,好險啊,還是31號下午5點才買的,最初在日本網上登出來的時候就很喜歡。

nz的mm手腳實在太迅速!!
作者: hetty    时间: 2007-6-1 22:10:37

就知道会很快没的```但没想到这么快```都要哭了``>_<~~~
刚才去99和DFS都看了```只有小号```
作者: bb36    时间: 2007-6-1 22:11:45

大号的会不会太大呀?????我有看过小号的,觉得还不错.也挺轻的
不过好象太多人有了
作者: SEXY小野猫    时间: 2007-6-1 22:18:23

大號我覺得真的還好,旁邊的兩個袋子可以拉緊的,效果和圖片那個實物mm背在肩下的效果一樣,很隨意實用。。。覺得不適合放在手腕上。
作者: S●ul.薇    时间: 2007-6-1 22:34:09

卖的也太快了吧,这几天忙的我也没有时间买,现在想买了也没了
作者: 苗绵绵    时间: 2007-6-1 23:06:47

好便宜啊  怪不得这么快
作者: 梨涡浅笑    时间: 2007-6-1 23:07:03

原帖由 鮩譤澪 于 2007-6-1 19:00 发表
LVdutyfree要机场拿..~~~~~
没了是暂时没了还是怎样呀..~?? 以后还上不上勒..~??????

请问各位 mm,LV  duty free 是一定要离境的时候在机场拿, 还是可以等到再次入境的时候在机场拿呢?
最近朋友回国,想让她帮我买免税的包包,可是不好意思让人家扛着回国再扛回来。。。

除了,LV的其他DFS的 GUCCI CD BURBERRY 等 可以再次入境的时候在机场领取呢?

谢谢~

作者: jenny_kim    时间: 2007-6-2 02:44:49

听说可以回来的时候再提货~~~~
作者: jiao    时间: 2007-6-2 08:55:17

原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-1 23:07 发表

请问各位 mm,LV  duty free 是一定要离境的时候在机场拿, 还是可以等到再次入境的时候在机场拿呢?
最近朋友回国,想让她帮我买免税的包包,可是不好意思让人家扛着回国再扛回来。。。

除了,LV的 ...

可以回来的时候再取的,你跟SALES说明白,说是要回新西兰的时候再拿,他就会在你的取东西的标签上标注上ARRIVE(到达)的字样,这样就可以回来的时候取了。

我两个朋友都是这么买的。但一定要跟SALES讲明白。
作者: 梨涡浅笑    时间: 2007-6-2 13:16:57

原帖由 jiao 于 2007-6-2 08:55 发表

可以回来的时候再取的,你跟SALES说明白,说是要回新西兰的时候再拿,他就会在你的取东西的标签上标注上ARRIVE(到达)的字样,这样就可以回来的时候取了。

我两个朋友都是这么买的。但一定要跟SALE ...

是哦,谢谢mm。

我是去问过99 queen st 的sales 她还和我说lv 只能是departure的时候拿呢, 说这是lv 的规定,dfs 也一样。

真是搞不懂 到底是虾米样子滴 ~ ~ ~
作者: jiao    时间: 2007-6-2 15:41:38

啊,是这样啊,因为我朋友买的是BURBERRY和COACH,是回来的时候取的。

所以我还以为都一样呢,原来lv还是不一样的。
误导了mm真不好意思。。。。。。。。。。。
作者: 小新二世    时间: 2007-6-2 16:46:05

对呀lv 只能是departure的时候拿呢, 说这是lv 的规定,dfs 也一样。

只有lv是不可以的...................必须带出境才可以..........
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-2 21:45:04

LV事儿就是多........
作者: true_up_up    时间: 2007-6-2 22:19:06

作者: 梨涡浅笑    时间: 2007-6-3 17:35:12

原帖由 lxlxy521 于 2007-6-2 21:45 发表
LV事儿就是多........

haha ~~~ 是哦,真够麻烦的,还要带着它坐飞机来回,真不方便。
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 02:19:49

原帖由 bb36 于 2007-6-1 22:11 发表
大号的会不会太大呀?????我有看过小号的,觉得还不错.也挺轻的
不过好象太多人有了

大号其实还好的,我大号和中号两个一起背,我立刻就选了大号了。嘿嘿。。。爱啊~~
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-6 03:01:12

哎~~~

在惠灵顿这小农村怎么办啊...超级想买...

不能为了一个包...多家200多块的机票钱吧...
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 03:11:05

惠灵顿没有lv店么?可以等年底回国时候顺便在akl买呀~
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-6 03:18:43

没有啊....郁闷死我了...

看了长草还不能买....非得等上AKL才能目睹一下芳容.....

哭死啦~~~
作者: fishNchips    时间: 2007-6-6 06:28:59

看到真人秀了   我觉得楼主很可爱啊! 很适合你呢!!
作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-6 09:18:31

晕,MM的大盒子列。。。。。我那天买完包包,就继续逛街,然后男朋友一直在旁边抱怨,说盒子太大太重,太招摇。。。。晚上还跟我闹脾气呢
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-6 10:49:59

作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-6 11:24:27

LV只可以离境的时候拿,好像贵重物品都是这样的,象很贵的手表什么的
作者: jenny_kim    时间: 2007-6-6 12:54:50

原帖由 不爱睡觉 于 2007-6-6 03:01 发表
哎~~~

在惠灵顿这小农村怎么办啊...超级想买...

不能为了一个包...多家200多块的机票钱吧...

MM在AKL的店里买过吗? 如果买过他们有你的记录, 你就可以打个电话跟他们订, 你可以选择用credit card 或是寄支票给他们,然后他们会免费邮寄给你的~~~~不过这种方法的缺点就是看不到实物不能试......
作者: hahahey    时间: 2007-6-6 13:04:36

大号是不是太大了呀。。。。。。。
作者: ☆模范生☆    时间: 2007-6-6 13:07:23

这么多人买。。偶还是不下手了。。
作者: MIB    时间: 2007-6-6 13:08:54

看到LZMM突然想起来了ANTIGUA

感觉LZ可爱的气质很适合这个系列
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-6 13:10:14

好看
可惜没了
可惜没钱
作者: 韩小C    时间: 2007-6-6 13:12:21

大家的手头都很宽余啊 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-6 13:14:15

原帖由 jenny_kim 于 2007-6-6 12:54 发表

MM在AKL的店里买过吗? 如果买过他们有你的记录, 你就可以打个电话跟他们订, 你可以选择用credit card 或是寄支票给他们,然后他们会免费邮寄给你的~~~~不过这种方法的缺点就是看不到实物不能试......

不会免费啦~~要支付邮费的!~~^^
作者: 淇    时间: 2007-6-6 13:25:17

有钱有钱!!!!!!!!!!!!!!1
作者: cloudyday    时间: 2007-6-6 14:54:35

原帖由 太阳包包 于 2007-6-1 15:04 发表
中号的大小合适。。。。

yes, I think so too~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-6-6 15:00:45

CHCH这边每个号都好象还有~~~~~~
作者: 飞行鱼    时间: 2007-6-6 15:21:45

好大~~~~~~~~~~~~~
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 15:35:50

原帖由 不爱睡觉 于 2007-6-6 03:18 发表
没有啊....郁闷死我了...

看了长草还不能买....非得等上AKL才能目睹一下芳容.....

哭死啦~~~

8哭哈~这包一直会有大,别急买不到哈~
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 15:37:48

原帖由 fishNchips 于 2007-6-6 06:28 发表
看到真人秀了   我觉得楼主很可爱啊! 很适合你呢!!

木哈哈~喜欢听到这样的夸奖~说明1000多块没白砸
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 15:41:09

原帖由 屁★屁★熊 于 2007-6-6 09:18 发表
晕,MM的大盒子列。。。。。我那天买完包包,就继续逛街,然后男朋友一直在旁边抱怨,说盒子太大太重,太招摇。。。。晚上还跟我闹脾气呢

大盒子那么难看,弄回来还占地方,我直接就丢在店里了。。。当时心想说,又不是有lv logo,要它干嘛,我是很现实的。嘿8过买完后也是去玩了,全程我只用负责背它,自己的包bf一路替我拎着,哈,很孝顺的孩子

ps:很想看mm的真人,但你的帖子都变叉叉了。。ms看不到?

作者: akidcn    时间: 2007-6-6 15:45:08

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-6 10:49 发表
这个 包 果然是好大啊!!!!

LZ  背 了之后 就只看到 头 & 脚..........身体 全都没了......

嘿嘿。。。可能拍的角度有点。。
不过我背大号比背中号好看一点,而且面料差那么多,价钱就差了70块,大的更划算哈
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 15:48:46

原帖由 hahahey 于 2007-6-6 13:04 发表
大号是不是太大了呀。。。。。。。

这个吧。。。建议mm去店里背背试试,每个人的气质不同,可能会适合不同的size呢,好比说,suhali那么贵的包,我背就难看,气质跟不上
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 15:49:55

原帖由 ☆模范生☆ 于 2007-6-6 13:07 发表
这么多人买。。偶还是不下手了。。

跟noe,pitt noe,speedy比起来,跟人撞包的几率算是很小大~
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 15:51:40

原帖由 MIB 于 2007-6-6 13:08 发表
看到LZMM突然想起来了ANTIGUA

感觉LZ可爱的气质很适合这个系列

谢谢mm~看到你也是买的大号是吗?握个爪先~
再轻声问句:antigua是谁呀?
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 15:54:07

原帖由 太阳包子 于 2007-6-6 13:10 发表
好看
可惜没了
可惜没钱

谢谢
不过还会上
不过可以偶尔奢侈一下
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 15:54:42

原帖由 韩小C 于 2007-6-6 13:12 发表
大家的手头都很宽余啊 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实不是大。。因为它便宜所以才。。
作者: 卖宝马    时间: 2007-6-6 16:38:30

我喜欢你的那条丝巾,打折后多少钱?
作者: SEXY小野猫    时间: 2007-6-6 17:38:44

mm背的好好看的~~ 大号真的适合你的感觉 !!冬天还流行背大包。
我自己围巾和眼镜都可以往里塞逛街买东西也可以装省事了。

如果买他家的哪款都要撞包的啊,如果真的喜欢这个款式就买吧。自己中意就好了。
邮费几个包20刀第二天早上就能到的。
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 18:25:20

原帖由 卖宝马 于 2007-6-6 16:38 发表
我喜欢你的那条丝巾,打折后多少钱?

打完3折才156,跟原价比真的是差很多,所以完全么有犹豫。。。
作者: 小臭蛋    时间: 2007-6-6 18:27:16

小号看上去很CUTE啊
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 18:27:56

原帖由 SEXY小野猫 于 2007-6-6 17:38 发表
mm背的好好看的~~ 大号真的适合你的感觉 !!冬天还流行背大包。
我自己围巾和眼镜都可以往里塞逛街买东西也可以装省事了。

如果买他家的哪款都要撞包的啊,如果真的喜欢这个款式就买吧。自己中意 ...

kekekeke~看你说的。。
我也是图买个能装我乱七八糟东西的oversize的大包包来着。。听mm的口气好象也准备下手啦?嘿嘿
作者: 卖宝马    时间: 2007-6-6 19:03:47

原帖由 akidcn 于 2007-6-6 18:25 发表

打完3折才156,跟原价比真的是差很多,所以完全么有犹豫。。。

自从看了NICOLE RICHIE许多照片里面都有戴这种丝巾配TOP后我就想买了.呵呵.
作者: 卖宝马    时间: 2007-6-6 19:06:07

对了,LZMM的那一身打扮,配上包,丝巾和OUTFIT,很PP
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 19:30:52

原帖由 卖宝马 于 2007-6-6 19:06 发表
对了,LZMM的那一身打扮,配上包,丝巾和OUTFIT,很PP

山Q山Q~你说的是第一套还是第二套呀?
恩,握爪!我也是看了nichoel和lindsy lohan的那些丝巾,就对丝巾狂长草,可惜偶买8起McQueen的,就买个打折小巴充充数吧。。
作者: wu_di    时间: 2007-6-6 22:39:00

原帖由 akidcn 于 2007-6-1 14:31 发表

大号记得duty free是930,retail1100,
中号duty free870,retail1030

1100?????
这么便宜啊,难怪卖的这么好的
明天去看看,如果有,就搞了!
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2007-6-6 23:20:30

挺好看的哦~!!!!!!
作者: 麦子乔乔    时间: 2007-6-6 23:37:53

neverfull不好看呀,感觉很想做出休闲大气的效果,可是又是老花....
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-7 00:28:13

很好看很好看!!!!   我也要!!!
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-7 00:46:04

原帖由 akidcn 于 2007-6-6 15:35 发表

8哭哈~这包一直会有大,别急买不到哈~

真D??真D??人生充满希望啊~~~~
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-7 01:35:14

那个丝巾现在还打折吗??? 我也喜欢丝巾...........
作者: 茶叶    时间: 2007-6-7 01:56:33

宝贝!!!!!!!!!!!!
太赞了~
这些图都很有感觉呀!
爱~
等我回国,我也上我那一堆东西的真人
作者: 茶叶    时间: 2007-6-7 01:58:15

原帖由 akidcn 于 2007-6-6 15:51 发表

谢谢mm~看到你也是买的大号是吗?握个爪先~
再轻声问句:antigua是谁呀?

宝贝 。。。。antigua就是阿joe的那个大的lv包包系列的名字。
作者: 茶叶    时间: 2007-6-7 01:59:31

原帖由 lxlxy521 于 2007-6-7 01:35 发表
那个丝巾现在还打折吗??? 我也喜欢丝巾...........

我发在置顶贴里那么长时间mm都不知道。。。
作者: 茶叶    时间: 2007-6-7 02:00:48

原帖由 akidcn 于 2007-6-6 15:45 发表

嘿嘿。。。可能拍的角度有点。。
不过我背大号比背中号好看一点,而且面料差那么多,价钱就差了70块,大的更划算哈

绝对是角度问题,kid背这个超美的
作者: 茶叶    时间: 2007-6-7 02:01:42

原帖由 akidcn 于 2007-6-6 15:49 发表

跟noe,pitt noe,speedy比起来,跟人撞包的几率算是很小大~

是呀,noe和speedy撞的让人郁闷
作者: akidcn    时间: 2007-6-7 04:03:37

原帖由 不爱睡觉 于 2007-6-7 00:46 发表

真D??真D??人生充满希望啊~~~~

对的哈
作者: akidcn    时间: 2007-6-7 04:04:17

原帖由 lxlxy521 于 2007-6-7 01:35 发表

那天买剩的就不多啦~要买赶紧去啦~
作者: akidcn    时间: 2007-6-7 04:05:50

原帖由 茶叶 于 2007-6-7 01:56 发表
宝贝!!!!!!!!!!!!
太赞了~
这些图都很有感觉呀!
爱~
等我回国,我也上我那一堆东西的真人

你。。。。这么晚才来,是不是弄行李弄一天???
我那天还拍了一堆,有脸的我就没往这里贴,改天我传给你。
作者: akidcn    时间: 2007-6-7 04:09:26

原帖由 茶叶 于 2007-6-7 01:58 发表

宝贝 。。。。antigua就是阿joe的那个大的lv包包系列的名字。

哦哦。。。还以为是个人那~哈哈~
我适合那个系列的吗?
我怎么觉得我的头型那么难看呢
作者: akidcn    时间: 2007-6-7 04:12:33

原帖由 茶叶 于 2007-6-7 01:59 发表

我发在置顶贴里那么长时间mm都不知道。。。

嘿嘿,我就是看了你的那个才想要去大~我觉得我out了
作者: akidcn    时间: 2007-6-7 04:12:56

原帖由 茶叶 于 2007-6-7 02:00 发表

绝对是角度问题,kid背这个超美的

mua一个
作者: akidcn    时间: 2007-6-7 04:14:38

原帖由 Zz 于 2007-6-7 02:34 发表
暈。。。這麽大還這麽便宜。。。難怪賣的好説。。。

不喜歡老花。。。不過MM背的蠻好看。。。

我只买的起老花。。呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2