新西兰天维网社区

标题: 如何在惠灵顿泡绝色美女全攻约(原创, 男人必看) [打印本页]

作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-21 15:32:53     标题: 如何在惠灵顿泡绝色美女全攻约(原创, 男人必看)

漂亮的女人,多么诱人的字眼啦! 其实很多美女身边陪的都是猪八戒, 为什么会出现这种状况呢, 我一会给大家分析一下,现在我们先谈谈和美女交往的好处!
  首先是男人面子问题, 和美女相处, 在朋友面前也很有面子呀, 这会给自己更多的自信心!
  其实是美女的心态要比丑女好很多, 美女呢, 肯定有点傲气,但是基本心态不是很崎岖1
  各位男人, 我们的生命只有一次, 与其和太多的恐龙约会,还不如玩一次心跳, 追一个绝色美女!

追绝色美女全攻约如下:
          首先你要摆正心态, 不要觉得自己没有钱, 或者人长得不帅,所以我没有自信心, 不敢向美女发起进攻. 千万不要这样, 很多美女要的不是这些, 只有一些倒美不美的女人才喜欢有钱的男人!  
         如果你和美女第一次是在朋友的聚会上认识的, 记住了,千万不要找她留电话号码, 为什么呢? 因为在那个聚会上, 其他的男人都会主要到那个女人,都会去找她留电话号码, 你就要表现得特殊,如果你去留电话号码, 就等于说你和其他的男人一样了
         你没有留电话号码,但你和她聊天和愉快, 她就会注意你,觉得你很特别,没有留电话号码! 下次你们再见面的时候再留.效果比较好!
      然后有了电话号码就是约会了, 千万记得不要按老模式, 什么去吃顿西餐, 然后开车带女的去ORIGNT BAY看海, 然后表白, 或者回去发短信表白, 这样做的话,我就觉得你和白痴, 完全不配得到绝色美女.
  第一次约女孩吃饭做到如下几点:
        第一, 先问一句她想吃什么, 然后不等她回答, 就说我知道一个地方还不错,一起去吧( 第一次吃饭不要让她拿主意, 这样对以后交往不好,她会很主观! 还有第一次不要去很贵的餐馆,这样她会觉得你象凯子)
        第二, 嘴要舔,美女喜欢人夸她聪明,不要夸她漂亮,太多人说她漂亮了, 你再说没有新异了!

记得头几次和约会的时候千万不要和美女有身体接触, 美女比较反感前几次就身体接触的男人! 所以大家先忍忍, 不要吃豆腐. 什么时候身体接触呢, 我会告诉大家的1

记得不要把自己表现得很家庭好男人的摸样, 这样很笨的,要外表看起来很坏,但女人慢慢发现你很好,这样给她兴趣去发掘你比较有挑战性, 比方说女人问你会不会做饭,你说我这样的男人怎么会做饭呢, 结果下次你在家给美女做了一桌美味, 效果非常好,给她一个惊喜, 而你嘴上说做菜很好吃,她就一直把你当厨师级别的人看待,这样不好!

好,现在到关键时刻, 表白的问题了,最傻的男人会问, 我喜欢你,你喜欢我吗? 我们在一起好吗? 这样通常绝色美女会拒绝. 我教男人一个诀窍, 当你问女人的时候,你就这样问:" 我们有没有可能在一起,如果你说有肯能,我会努力,如果你说连可能的机会都没有的话,那我就不要再和你联系了, 我会很受伤的"  你这样问问题,问有没有可能,会给女人一个挫手不及, 她如果回答现在不是时候,还是什么的, 你就说我知道现在不是时候,我只问有没有可能!

好,现在说到第一次身体接触的问题了, 如果女人答应你了, 那你先稳一下,不要太着急, 送她回家在门口拥抱一下就行了,慢慢来,因为她答应你了,来日方长嘛!

如果拒绝了怎么办呢, 最后一次送她回家就不要装君子了,一定要做到我是流氓我怕谁的地步,对她说:" 我太喜欢你了,不好意思哈,哥哥我得罪你了". 然后就扑上去摸一磨, 把豆腐吃尽,如果她反抗不剧烈,就继续摸. 反正以后都不联系了, 还请她吃了顿饭, 不摸等待何时呀, 但记住不要违法哈! 你们要在道德之下,法律之上,强吻一下, 摸一下胸部基本是不违法的, 然后以后就不要联系了, 她要么恨你,要么觉得你胆子大,会主动和你联系!

蛮蛮个人是觉得话钱请吃顿饭,如果没有下文,我就不会再投资了,会展转其他美女了! 不要当怨大头.
      演戏也要逼真,美女喜欢我们为她们疯狂, 什么戏都要演, 美女叫你跳海的时候,不要犹豫,跳就行了,但是注意在跳之前把手机皮包放好哈, 我前段时间演雨中表白的戏的时候,手机忘记拿出来,结果直接废了,投资太大了!

好了,亲爱的弟兄,希望你们在追角色美女的途中玩的愉快,记得哟, 叫你们为她们疯狂,并不是要你们真疯狂, 如果你受伤也要觉得我毕竟得到了来想问题!

爱你们的蛮蛮
作者: koiia    时间: 2007-5-21 15:47:09

被拒绝了才好~~真是刺激啊~~
作者: nanl    时间: 2007-5-21 16:04:27

满满不厚道

写文章建议大家都别要美女电话. 结果他自己第一时间跑去拿美女电话哈
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-5-21 16:14:46

作者: 假装是花朵    时间: 2007-5-21 16:17:39

女人的美丽,来自男人贪婪的目光
作者: anzbank    时间: 2007-5-21 17:03:40

我也快要去WLG了,LZ的文章真是一颗大力丸阿!!!!
作者: xuweibo10    时间: 2007-5-21 17:05:12

作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-21 18:03:40

原帖由 taoci 于 2007-5-21 17:03 发表
呵呵```看了你的秘籍,我不禁笑了很久,追女孩你是高人,这个我不敢否认````

````但是你所得到的是爱情吗?

我要的是真正的爱情```

不好意思,兄弟, 我这是写给找" 蛋炒饭"的男人的, 象兄弟这样找"正餐"的, 这篇文章不适合你, 我马上要写一篇" 如何判断她适合当你老婆吗"的文章,应该是写给你的!

读这文章都应该是有女朋友的, 象我娃儿都有了, 才来慢慢研究泡妞的事情
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-21 18:04:56

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-5-21 16:14 发表
现在美女都是看腰包鼓不鼓。。。然后再讨论腰带以下的事情。。。

那跟用钱买有什么区别呢? 拿钱泡妞泡回来的马子我搞起都没有感觉
作者: fatality    时间: 2007-5-21 19:06:24

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 3-zero    时间: 2007-5-21 19:41:49

我汗。。这也进热门了啊
作者: 红魔    时间: 2007-5-21 20:03:07

不知道lz自己泡到什么样的绝色美女了,贴张照片更加增强说服力。。。
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2007-5-21 20:09:29

拒绝后原来那么爽的?能摸成那样呀
作者: 故意土    时间: 2007-5-21 22:13:07

evidence!!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫晶海洋    时间: 2007-5-21 22:42:19

晕,,,,,,,,,,,,,......................
作者: 刘胡兰    时间: 2007-5-21 22:48:12

lz挺有意思啊~~~

好像很有经验哟。。。

泡过几个绝世美女了?
作者: karenmon    时间: 2007-5-21 22:56:38

haha , lz 好直!!!
作者: karenmon    时间: 2007-5-21 22:58:08

我倒,进热门了阿,太快了!!!
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-5-21 23:10:39

实践证明,LZ确实泡过不少美女!

哇塞~
这都进热门了。。。。还有什么不可能的事。。。
作者: 鹹魚    时间: 2007-5-21 23:44:47

支持錒...哈哈...LZ句句經典...我佩服死...
作者: sxd    时间: 2007-5-22 00:47:32

作者: yijianbiaoxue    时间: 2007-5-22 02:23:10     标题: 楼主的金玉良言呀!太有才了~应该有用!

“现在美女都是看腰包鼓不鼓。。。然后再讨论腰带以下的事情。。”
但这句话也比交实在啊!!

作者: 邪极    时间: 2007-5-22 03:11:02

作者: 晴天无语    时间: 2007-5-22 03:20:33

新西兰到处是人才啊 呵呵
LZ兄弟 顶你。。

好奇一下 两个问题
1.表现特殊 第一次见面不要电话 等待下次见面 万一没有下次呢
2.事儿成不了 最后卡油那段 万一遭到严厉的抵抗 拒绝 甚至反击 甚至报警呢

的确 N多所谓的美女旁边竟是猪八戒 哈哈哈哈哈 惠灵顿是 奥克兰也是啊

再顶一下。。。。。。。
作者: tempname    时间: 2007-5-22 04:10:11

原帖由 惠灵顿坏男人 于 2007-5-21 15:32 发表
如果拒绝了怎么办呢, 最后一次送她回家就不要装君子了,一定要做到我是流氓我怕谁的地步,对她说:" 我太喜欢你了,不好意思哈,哥哥我得罪你了". 然后就扑上去摸一磨, 把豆腐吃尽,如果她反抗不剧烈,就继续摸. 反正以后都不联系了, 还请她吃了顿饭, 不摸等待何时呀, 但记住不要违法哈!

人至贱则无敌.....(褒义赞扬3).....lz是个人才......
作者: Chihuahua    时间: 2007-5-22 08:58:10

主动出击就是王道。。。。。。。。
作者: KFC.    时间: 2007-5-22 09:11:02

一笑而过 ...............................................
作者: V_DUB    时间: 2007-5-22 09:59:19

日后再说......................................

作者: sora    时间: 2007-5-22 10:09:07

刷汗 这是LZ的经验之谈么?!
作者: gudubuku    时间: 2007-5-22 12:28:45

演戏也要逼真,美女喜欢我们为她们疯狂, 什么戏都要演, 美女叫你跳海的时候,不要犹豫,跳就行了,但是注意在跳之前把手机皮包放好哈, 我前段时间演雨中表白的戏的时候,手机忘记拿出来,结果直接废了,投资太大了!

thats why ur cellphone not work now....
作者: 3-zero    时间: 2007-5-22 13:13:04

原帖由 红魔 于 2007-5-21 20:03 发表
不知道lz自己泡到什么样的绝色美女了,贴张照片更加增强说服力。。。

支持的说!
作者: 金眼妖瞳    时间: 2007-5-22 14:48:10

原帖由 3-zero 于 2007-5-22 13:13 发表

支持的说!

没错没错
作者: 血月凝望    时间: 2007-5-22 16:55:51

佩服了 难道是惠灵顿的mm们比较单纯?.............
作者: GZzz    时间: 2007-5-22 19:59:10

这个方法追任何女生都能用吧....
作者: 3-zero    时间: 2007-5-22 20:13:54

原帖由 血月凝望 于 2007-5-22 16:55 发表

佩服了 难道是惠灵顿的mm们比较单纯?.............

确实惠灵顿的MM比AKL的MM要纯朴单纯来的
作者: Otis    时间: 2007-5-22 20:36:51

挺好笑的,还挺适合这边的男生的~
作者: smoke    时间: 2007-5-23 14:11:04

嘿嘿~!希望大家都能找到心裏的那位哈~!
作者: 飞行鱼    时间: 2007-5-23 14:15:29

lz真是用心良苦~~~~~~~~~~~~~
作者: imissyou    时间: 2007-5-23 14:42:23

现在的女人都不安套路咯
作者: CWF895    时间: 2007-5-23 15:44:22

哈哈,整套策划非常实用,如果再配上充裕的资金,那操作起来可就如虎添翼了!!

作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-23 16:42:04

原帖由 CWF895 于 2007-5-23 15:44 发表
哈哈,整套策划非常实用,如果再配上充裕的资金,那操作起来可就如虎添翼了!!

该节约就节约, 一般我灌酒灌女的,就叫兄弟伙一起灌,她要回家就努力留,继续灌, 如果她还坚持要走,那以后就不要联系了,投资要小, 要分散
作者: s_kid    时间: 2007-5-23 19:47:27

呵呵 很有意思看了你写的文章 .....
人才啊人才
作者: hrv    时间: 2007-5-23 22:53:45

LZ转别人的帖子,还说是原创........佩服佩服
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-24 00:25:02

原帖由 hrv 于 2007-5-23 22:53 发表
LZ转别人的帖子,还说是原创........佩服佩服

不会吧。这都是我自己写的也
作者: 永远有多远    时间: 2007-5-24 01:21:55

lz 人精

分析的有道理

总结一句也就是欲擒故纵,教男人们如何放好风筝

但也不能算是追绝色美女,只能算美女

但有一点,毕竟人心隔肚皮,谁吃谁还不一定。
作者: hanchen    时间: 2007-5-24 01:35:39

好像哪里见过...........
作者: PhilGemini    时间: 2007-5-24 10:41:46

作者: 一纸花音    时间: 2007-5-24 10:47:57

作者: 暧昧^_^    时间: 2007-5-24 10:47:58

原帖由 ATHRUN.ZALA 于 2007-5-21 20:09 发表
拒绝后原来那么爽的?能摸成那样呀

這話一看就是只有你能說出來的....
作者: hrv    时间: 2007-5-24 17:15:55

原帖由 惠灵顿坏男人 于 2007-5-24 00:25 发表

不会吧。这都是我自己写的也

不是吧,字都一样.难道是传说中的巧合?
作者: AK_CHN11    时间: 2007-5-24 17:36:20

好文章..漂一个

作者: etccbbq    时间: 2007-5-24 18:23:46

作者: 趁我们还年轻    时间: 2007-5-25 03:15:14

强贴留名................................
作者: chairsry    时间: 2007-5-25 11:55:59

牛B,我个人经验,再美的女人都喜欢主动的男人,一定要主动,要绝对主动,比所有人都主动.

先不要有身体接触,厚着脸皮宝贝亲爱的一通乱喊,然后开荤玩笑.一开始人家可能有些抗拒,开久了,美女也是人呀,也有七情六欲啊.接着就可以上手啦,先假装不小心碰人家,然后慢慢着,直接上手摸,哈哈,绝对好用呀.

总结一下,不管什么样的女人,最讨厌装B假正经的男人.你和她正经,她就和你正经,你们两个都装正经,没结果的. 你总不可能期望女人先和你动手动脚吧,所以你千万别装君子. 记住,如果你是禽兽的话,那么君子,就是禽兽不如了. 让我们来做禽兽吧. 哈哈哈哈!!
作者: 故意土    时间: 2007-5-25 13:59:38

顶最后那个“摸她一把”!!!
作者: 抱枕    时间: 2007-5-25 16:29:47

这贴子一发,所有的MM都要带着家伙出门了
作者: badday7    时间: 2007-5-25 18:27:23

泡MM的贴子有啥稀罕的~网上有的是~

咋不发个如何泡GG的贴子也好造福大众嘛~
作者: 紫色情缘    时间: 2007-5-25 19:24:31

作者: badday7    时间: 2007-5-25 22:22:13

天啊~~~
怎么减这个贴子的人气呀?!
作者: badday7    时间: 2007-5-25 22:26:39

教人怎么在MM身上乱摸?真够恶心啊!~
LZ知道什么叫sexual harrassment啊,当心被人告呀~~
作者: badday7    时间: 2007-5-25 22:28:24

Harassment may be offensive behaviour or unwanted attention. It may involve an abuse of power to disadvantage, dominate, discriminate or insult. Whatever kind of harassment - sexual, racial, academic, religious, and on other discriminatory grounds - it is totally unacceptable.
作者: badday7    时间: 2007-5-25 22:29:06

LZ教人点好~别教人耍流氓呀!~
作者: 3-zero    时间: 2007-5-25 22:41:21

原帖由 chairsry 于 2007-5-25 11:55 发表
牛B,我个人经验,再美的女人都喜欢主动的男人,一定要主动,要绝对主动,比所有人都主动.

先不要有身体接触,厚着脸皮宝贝亲爱的一通乱喊,然后开荤玩笑.一开始人家可能有些抗拒,开久了,美女也是人呀,也有七情六欲 ...

原来你这个大帅哥是这样衣冠禽兽的啊
作者: badday7    时间: 2007-5-25 22:51:55

诸位自己思想怎么YD就自己去YY暗爽吧~不用摆上台面呢~

别把别人都教坏了搞得那天LZ自己LP也被人捏了LZ就不愉快了呢~
作者: badday7    时间: 2007-5-25 23:16:09

女生找男生..也应该..找正经...的呢~
像LZ这样唯色..是图..,为肉..是摸...型的...满眼花花闪满嘴哈拉子样的~真该敬而远之呢...
作者: 男人与公狗    时间: 2007-5-25 23:20:35

这是如何教人变成猥琐男么?
作者: 男人与公狗    时间: 2007-5-25 23:27:05

主动对一些CHEAP的女生有用,遇到有点脑子的女生也至少要先掂量掂量自己是什么材料,要懂得察言观色,人和人之间的感觉是很微秒的,特别是对异性之间的感觉,男生应该在很多方面主动是没错,不过只是为了勾把而主动这和PUB里的那些恶心男有什么分别,有时间好好提升一下自己多多学习如何取悦女人吧。。。。
作者: badday7    时间: 2007-5-25 23:27:48

如果拒绝了怎么办呢, 最后一次送她回家就不要装君子了,一定要做到我是流氓我怕谁的地步

事实是,如果一个男生承认他自己是流氓的话,那你绝对绝对要相信他~
BTW:
how to turn the thumb up down???

作者: karenmon    时间: 2007-5-26 00:59:52

呵呵,写出来也好啊,可以让mm小心点呗,不过还是挺有意思的,一看就是白羊座的哈哈
作者: mentu    时间: 2007-5-26 01:26:25

lz老兄
你这个帖子到底是在给兄弟们指点迷津呢还是给女人上课啊
我咋觉得你在玩无间呢
都清楚套路了还怎么出去泡呀
作者: Lilac    时间: 2007-5-26 01:50:11

原帖由 karenmon 于 2007-5-26 00:59 发表
呵呵,写出来也好啊,可以让mm小心点呗,不过还是挺有意思的,一看就是白羊座的哈哈

好象白羊座的招式真的都这样~~~~~~

三个字:脸皮厚

顶下badday...如果男人自己都说自己是流氓,女人一定一定要相信他!!!!
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-26 08:40:50

原帖由 karenmon 于 2007-5-26 00:59 发表

你这也看得出来,我服了,什么时候给我算一挂,我最近走霉运了
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-26 08:41:52

原帖由 badday7 于 2007-5-25 23:27 发表

事实是,如果一个男生承认他自己是流氓的话,那你绝对绝对要相信他~
BTW:
how to turn the thumb up down???

这么美女不用这么骂我吧, 我错了还不行嘛, 小时候书没有读得好, 文化程度不高,原谅一下我咯
作者: sweetylee    时间: 2007-5-26 09:42:43     标题: 哈哈!

原来是这么样的套路阿!

建议mm们有时间可以读下商战36计!

不管是商也好,爱情也好!

都会有用处哦!!!
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2007-5-26 10:53:12

原帖由 chairsry 于 2007-5-25 11:55 发表

先不要有身体接触,厚着脸皮宝贝亲爱的一通乱喊,然后开荤玩笑.一开始人家可能有些抗拒,开久了,美女也是人呀,也有七情六欲 ...

听完你说的,更坚定了我当禽兽的念头呀
作者: 芳菲如香    时间: 2007-5-26 12:38:41

这个是冷笑话么。。。。

追绝色美女原来这么煞费苦心啊。。。。。。当好色的 男人也不容易
作者: kll    时间: 2007-5-26 13:16:38

2007 年度10大帖子 一定投这帖子
作者: 小成    时间: 2007-5-26 23:24:39

去了躺rain。。被吓回来了。相比之下,贞子美多了
作者: 3-zero    时间: 2007-5-26 23:32:00

真逗,。。。。。玩无间啊!

作者: ╃Prada╃    时间: 2007-5-27 01:45:47

顶最后那个"摸她一把”!!

写得太好了, 楼主真的是人不风流枉少年~

作者: 可乐    时间: 2007-5-27 05:05:39

太搞笑了这文章
作者: 阿发的岳父    时间: 2007-5-27 09:19:08

yuan yuan是你老婆吧?你们一个圆圆一个满满,都圆满了还需要在外面泡妞么?实在是搞不懂现在的人都在想什么,后现代主义吗?
作者: 香香米饭    时间: 2007-5-27 11:01:41

我前段时间演雨中表白的戏的时候,手机忘记拿出来,结果直接废了,投资太大了!
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-27 18:32:47

原帖由 阿发的岳父 于 2007-5-27 09:19 发表
yuan yuan是你老婆吧?你们一个圆圆一个满满,都圆满了还需要在外面泡妞么?实在是搞不懂现在的人都在想什么,后现代主义吗?

这位哥哥不要乱说哟,哪里又冲出来个老婆嘛, 我晕! 我不认识什么YUAN YUAN哈
作者: 落花浮云    时间: 2007-5-27 19:28:49

简直流氓密密麻麻密密麻............
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-27 19:38:28

原帖由 落花浮云 于 2007-5-27 19:28 发表
简直流氓密密麻麻密密麻............

这个MM头发黄得有点性感哟
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2007-5-27 20:05:00

一定要做到我是流氓我怕谁的地步,对她说:" 我太喜欢你了,不好意思哈,哥哥我得罪你了". 然后就扑上去摸一磨, 把豆腐吃尽.....
作者: 失意小鱼    时间: 2007-5-28 00:10:54

如果這樣就可以泡到的女生是不是有點.......
作者: hyr88129    时间: 2007-5-28 05:03:31

。。。。。。。。。。。。。。。。我顶一个。。。。。
作者: solidsnake    时间: 2007-5-28 09:59:44

我想问一下,楼主现在身边的女人是绝色美女么?
作者: shanzhiwei    时间: 2007-5-28 13:37:41

作者: 女-我所欲者    时间: 2007-5-28 14:06:59

妞这个问题么~人不要脸,天下无敌~
这就是为啥遇到个没大有感觉的就游刃有余,真遇到个喜欢的就束手无策了,还是个心态问题~
作者: AKATrick    时间: 2007-5-28 14:57:13

这个文章是我见过最有技术含量的,虽然内容有些。。,不过完全和实际接轨了,非常有学习和研究的价值。好的文章来源于生活和实践,这就是例子,比那些天天写文言文在那炫耀搏出位的人有价值多了。这就是BBS的需要的东西
作者: babyface_sherry    时间: 2007-5-28 18:56:29

蛮蛮哥哥,你很有文采哦,你发表的文章挺有意思的,有空多发表几篇,呵呵。。

请你身边有多少个绝色美女呢?

如果认识很多的话多介绍几个让妹妹认识,妹妹最喜欢认识美女了,呵呵。。。
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-28 20:47:32

原帖由 babyface_sherry 于 2007-5-28 18:56 发表
蛮蛮哥哥,你很有文采哦,你发表的文章挺有意思的,有空多发表几篇,呵呵。。

请你身边有多少个绝色美女呢?

如果认识很多的话多介绍几个让妹妹认识,妹妹最喜欢认识美女了 ...

妹妹,蛮蛮哥哥最近运气不好,出了点事情,那些妹妹们都没有跟我混了,现在我一个人!
作者: babyface_sherry    时间: 2007-5-28 21:11:57

原帖由 惠灵顿坏男人 于 2007-5-28 20:47 发表

妹妹,蛮蛮哥哥最近运气不好,出了点事情,那些妹妹们都没有跟我混了,现在我一个人!

anyway 妹妹G持你。。。
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2007-5-28 22:22:39

原帖由 babyface_sherry 于 2007-5-28 21:11 发表

anyway 妹妹G持你。。。

赫赫,谢谢你了哈! 哥哥把最近忙完,短信你!
作者: 瓶子    时间: 2007-5-29 13:16:20

要练演技~~~~~WAKAKAKA~
作者: solidsnake    时间: 2007-5-29 18:18:08

有在论坛上互相留言的功夫,早那个啥了........-_-#
作者: 没有路    时间: 2007-5-31 13:23:25

个人觉得猪头配美女很正常了,因为上帝很公平,夺走了一些东西总会还你另外一些的。长得丑的男人往往家里有钱,帅的往往家里条件一般。长得丑的人也往往能说会道,会讨女孩子欢心,而帅的往往不是太注重小节。而且丑的往往成绩不错,至少他们基础不错,这点往往让女孩子觉得那个男的虽然不帅,但是很有上进心什么的,看看高中那些上台领奖的不是发育不良的样子,就是肥头大耳的,很少看到帅的。再说很多美女往往受过帅哥的伤害,所以可能觉得丑男有安全感吧。当然了其实不然。呵呵,最后加一句,我成绩很一般,勉强过的,家里很穷,也不会甜言蜜语。哈哈,见笑了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2