新西兰天维网社区

标题: 生平第一件LV~跟臭老爸拼了!我的照片在36樓 [打印本页]

作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 15:04:17     标题: 生平第一件LV~跟臭老爸拼了!我的照片在36樓

青青子衿,悠悠我心。縱我不往,子寧不嗣音?

臭老爸!!八年不見,竟也不想念?

從不主動捎個電話,也不肯學學上網~

我知道你是個男人,就在那給我ㄍ一ㄥ著吧!

成天就知道省著省那,也不懂得對媽好一點,男人嘛!總要哄哄老婆的阿~

就你那塊破皮夾!用了幾十年了,也好換換了~

你說的對!我就是愛亂花錢,買些沒必要東西!

如今花我自己的錢,我愛怎著麼花就怎麼花~你管的著麼?

一旁難過去吧!這是你因得的

身體保重阿,煙少抽點,酒也別貪杯,照顧好媽~告訴她我想她

打上家族鋼印,代代相傳~

在伯父的像本中翻到的一張相片,上頭還有格小標籤寫著"這是我兄弟"~右邊是伯父左邊的是爸。看他這年紀跟我現在相仿,有沒有像我一樣帥阿?

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-4 15:07:42

lz是给爸爸买的吗??~~
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 15:09:04

原帖由 太阳包子 于 2007-5-4 15:07 发表
lz是给爸爸买的吗??~~

是阿,報復他!!
作者: 懒猫猫    时间: 2007-5-4 15:10:08

啊啊啊啊...........
美好的钱包
偶给老公买的时候咋没有..........
作者: 地瓜叶    时间: 2007-5-4 15:15:15

作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 15:18:00

原帖由 地瓜叶 于 2007-5-4 15:15 发表
lz应该买个什么给妈妈,要母亲节了

自彈自唱,錄首她曾對我說她喜歡的歌~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-4 15:19:20

lz的礼物都好有创意啊
~~
咋没人报复我
作者: MIB    时间: 2007-5-4 15:19:55

LZ老爸年轻时穿好时髦呀
作者: 如是    时间: 2007-5-4 15:31:26

LZ那个注音是啥意思...........
作者: 美容天使    时间: 2007-5-4 15:33:23

有意思的帖子...哈哈
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 15:35:39

原帖由 如是 于 2007-5-4 15:31 发表

嗯??很難解釋阿~有點像固執的意思吧!

阿!阿!誰知道的來解釋一下吧~
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-4 15:49:29

LZ的爸爸很帅
作者: Shisw    时间: 2007-5-4 16:07:21

原帖由 如是 于 2007-5-4 15:31 发表

GIN...大概是逞强的意思吧!
作者: 巧克力双色    时间: 2007-5-4 16:28:07

看來LZ是個孝順的兒子!!!
作者: yoyowassup    时间: 2007-5-4 16:32:58

LZ很孝顺~很会摄影阿`~LZ爸爸年轻时候很帅~~~
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 16:43:38

原帖由 yoyowassup 于 2007-5-4 16:32 发表
LZ很孝顺~很会摄影阿`~LZ爸爸年轻时候很帅~~~

孝順?不覺得阿~只是想告訴她我過的不錯吧~

作者: kirua    时间: 2007-5-4 16:44:44

good on you~
作者: Bluecat    时间: 2007-5-4 16:51:44

原帖由 星辰記憶 于 2007-5-4 03:35 PM 发表

嗯??很難解釋阿~有點像固執的意思吧!

阿!阿!誰知道的來解釋一下吧~

ㄍ一ㄥ的意思....就像是雙方誰都不肯先讓步,不先低頭吧!
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 16:54:36

原帖由 Bluecat 于 2007-5-4 16:51 发表

ㄍ一ㄥ的意思....就像是雙方誰都不肯先讓步,不先低頭吧!

哈哈,你好阿老鄉~

是單方喔,我有打電話回家喔~嘿嘿
作者: 偶尔买卖东西    时间: 2007-5-4 16:55:43

你伯父跟爸爸都很有型阿 很有味道
作者: 偶尔买卖东西    时间: 2007-5-4 16:56:07

估计比你帅
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 17:01:48

原帖由 偶尔买卖东西 于 2007-5-4 16:56 发表
估计比你帅

呵呵,那可不一定~長江後浪推前浪阿!
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-5-4 17:02:44

作者: 云中漫步    时间: 2007-5-4 17:21:39

啊 真是千呼万唤始出来啊  不错不错

LZ爸爸很潮啊  也很帅
作者: eyecreamforever    时间: 2007-5-4 17:22:39

头像是LZ本人的话.就挺帅了.可以发张真人秀吗

LZ老爸爸是挺帅的.
作者: congmingxuexin    时间: 2007-5-4 18:26:40

作者: DinDin    时间: 2007-5-4 18:41:50

今年也该给我老爸买点什么了。。。。
作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-5-4 18:45:40

这一款不错。。很稳重的感觉
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-5-4 18:47:17

season...伯父豪帅噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Season也很帅滴说~。。。。。。嗯。。拍的好好噢~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-5-4 18:50:04

原帖由 eyecreamforever 于 2007-5-4 17:22 发表

LZ老爸爸是挺帅的.

嗯。。。。图像就是他本人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。。而且唱歌好好听的呢。。。。。~
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 19:00:41

原帖由 甜甜宝贝 于 2007-5-4 18:50 发表

嗯。。。。图像就是他本人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。。而且唱歌好好听的呢。。。。。~

你這樣說我會很不好意思的阿~
作者: happymaple    时间: 2007-5-4 19:12:38

8年没见!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水漾    时间: 2007-5-4 19:13:02

LZ好孝顺。赞。。。呵呵。我也很孝顺,自我表扬一下。。哈哈。。。
作者: 狐狸酷藤    时间: 2007-5-4 19:16:51

作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 19:30:51

原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-4 18:26 发表
LZ 好开心哦,可以买 这样贴心 又实用 的礼物送给爸爸......呵呵....羡慕一下.....现在孝顺的孩子可不多咧!

.....俺就惨了.....根本连给老爸老妈 买 礼物的机会都没有!   根本就轮不到我送!  ...

怎麼會呢?心意阿!!心意最重要,不見得要送貴的~

我送LV是因為想間接告訴她我過的還行,賺得錢夠花,僅此而已。

平時我都做卡片阿,唱歌阿給他們~那才是真心意阿,獨一無二的~
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 20:04:32

原帖由 eyecreamforever 于 2007-5-4 17:22 发表

LZ老爸爸是挺帅的.

LZ老爸爸是挺帅的.

哈~這年頭還有女孩子說她帥,他知道肯定會很爽的喔~

我的照片阿?嗯,頭像是我阿,但是是很久以前的。

平時不拍照,不像你們女孩會自拍阿。

就現場隨便拍拍吧,對手是臭老爸,哈哈~

不管結果如何都是個好的話題,每回想打電話給他都要絞盡腦汁編話題~這回省事了

各位客官,評評理嘍~

我是很陽光的阿,為什麼照起來這麼頹廢阿?看了照片才覺得頭髮該剪了~哎

p.s:還是覺得弟弟跟我比較有的拼,是不是也要放他的阿~嚇嚇
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-5-4 20:09:10

原帖由 星辰記憶 于 2007-5-4 19:00 发表

你這樣說我會很不好意思的阿~

不好意思啥。。偶又想你了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~走。。等我考完了。。唱歌去。。。继续找人和你彪歌。。咔咔
作者: hahahey    时间: 2007-5-4 20:17:37

皮夹很好看,LZ是个孝顺的孩子。。。。。。。。
作者: 小彤子    时间: 2007-5-4 20:43:38

钱包好漂亮啊~喜欢棕色那个,很有质感...
LZ爸爸年轻时候好有型啊~~~~~~~~~~衣服像披头士穿的...
作者: marrykril    时间: 2007-5-4 21:00:34

lz 抱负 老爸 的 方法很独特,赞扬 下

lz 老爸 年轻 时 很有型 的 说
作者: fishNchips    时间: 2007-5-4 21:08:57

看了你前面的描述   我觉得你好像女孩子...   结果不是啊...
作者: cloudyday    时间: 2007-5-4 21:13:56

大家都应该孝敬爸爸妈妈啊~~~ 他们花了那么多钱送我们出国, 自己却省吃俭用...
作者: drumaurora    时间: 2007-5-4 21:40:24

太可恶了恶你居然都不感谢一下我!!!!!!!!!!!!!!!!

住你们全家幸福快乐!
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 21:51:02

原帖由 drumaurora 于 2007-5-4 21:40 发表
太可恶了恶你居然都不感谢一下我!!!!!!!!!!!!!!!!

住你们全家幸福快乐!

為了感謝拉拉,我決定說故事給他聽~讓他天天安安穩穩的入夢~嘿嘿
作者: Violetlove    时间: 2007-5-4 22:00:43

这款真的挺好看的,本来想送给LG,结果LG喜欢稍微长一点的,但是不是那种长的大钱包,就是稍微长一点。
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-4 22:31:23

lz也是小帅哥 长的象吕宋贤
作者: juanjuan    时间: 2007-5-4 22:37:47

这钱包很赞
lz老爸老妈肯定很欣慰
作者: 狐狸酷藤    时间: 2007-5-4 22:50:19

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-5-4 23:20:13

原帖由 狐狸酷藤 于 2007-5-4 22:50 发表
皮肤蛮好的,呵呵!!!

嗯嗯。。。。。皮肤超好的。。就是两只熊猫眼~~~~~~~~~~~~~要看熊猫眼滴M我。。咔咔
作者: 撒嬌`娃娃    时间: 2007-5-4 23:21:04

我決定了……8年也不見你……到時候送我個萊卡頂級相機就好了 你說這事兒怎么樣?
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-4 23:29:06

原帖由 撒嬌`娃娃 于 2007-5-4 23:21 发表
我決定了……8年也不見你……到時候送我個萊卡頂級相機就好了 你說這事兒怎么樣?

在那之前你得先為我做個幾年飯~哈哈
作者: 午夜小彩    时间: 2007-5-4 23:32:44

幸福的一家人, 要彼此好好珍惜对方哦~:)
作者: MIB    时间: 2007-5-5 00:22:34

哇。。。帅哥呀
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-5 00:43:51

不是說要評一評得嗎?

所以我才放照片的,沒人做比較?
作者: beidouxing    时间: 2007-5-5 02:22:39

LZ你妈妈应该满漂亮的吧?~~~
作者: 小小猪八戒    时间: 2007-5-5 07:52:50

GIN是很装的意思。。不会让步。。。
作者: 愛♂孤独    时间: 2007-5-5 09:21:25

LZ很帅啊
那个钱包也不错的说,想问问那个名字是去哪里打上去的呢?
作者: drumaurora    时间: 2007-5-5 10:10:11

原帖由 星辰記憶 于 2007-5-4 21:51 发表

為了感謝拉拉,我決定說故事給他聽~讓他天天安安穩穩的入夢~嘿嘿

谢谢星辰,故事没听完就昏昏欲睡了,昨天睡得不错,谢谢你。(可是感觉会不会很不礼貌捏?)

写作业去了
!!!加油加油!
作者: beautyshop    时间: 2007-5-5 10:50:59

我要是买这个就会被骂不孝,不过礼物吗是自己认为最好,最有价值的才送给心爱的人,没错!你的鼻子挺像你老爸的!
其实我最想送给他们的是我自己,深感到愧疚不能陪在他们身边,我们失去的是他们老去的时光.每次回去看到他渐渐老去的身型,就觉得什么礼物也弥补不了时光的流逝。得失之间真是微妙!
作者: 小咬爱大咬    时间: 2007-5-5 10:52:59

照片照得好。。。皮夹也好。。。
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-5-5 11:01:18

我翻了哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-5 11:03:08

原帖由 beidouxing 于 2007-5-5 02:22 发表
LZ你妈妈应该满漂亮的吧?~~~

恩恩,媽媽最好了阿,簡直就是天使~

善良的心,總把苦頭一個人扛,最愛最愛的是她了

爸省吃儉用,媽媽就比較時髦~

我從前的的衣服也多是媽買的,他常看不慣我天天穿一樣,拖著我上街買

可能我的個性比較像爸爸吧,弟弟像媽媽

算算也四年多沒見她了阿,好想好想她阿

不知道那天我們家能團聚在一起,

最怕最怕的是見到他們後發現他們老了,

皺紋長了,白頭髮多了,體力不好了

那我會當場哭出來的,泣不成聲都有可能~

男孩子不哭是堅強,還是無情?
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-5-5 11:19:59

原帖由 星辰記憶 于 2007-5-5 11:03 发表

恩恩,媽媽最好了阿,簡直就是天使~

善良的心,總把苦頭一個人扛,最愛最愛的是她了

爸省吃儉用,媽媽就比較時髦~

我從前的的衣服也多是媽買的,他常看不慣我天天穿一樣,拖著我上街買

...

哭是一种宣泄吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁说男儿有流泪。。只是未到伤心处
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-5 11:26:14

原帖由 beautyshop 于 2007-5-5 10:50 发表
我要是买这个就会被骂不孝,不过礼物吗是自己认为最好,最有价值的才送给心爱的人,没错!你的鼻子挺像你老爸的!
其实我最想送给他们的是我自己,深感到愧疚不能陪在他们身边,我们失去的是他们老去的时光.每次回去看 ...

謝謝你的回復阿,你的名稱看著很熟悉阿,

看了你得話很感動阿,說到我的心裡了。。。       謝謝你的支持~
作者: seagull    时间: 2007-5-5 11:28:29

感觉很不错啊,孝顺的儿子...LZ的照片里面有一张乍一看像松本润~~HOHO~~~
作者: 圆点点    时间: 2007-5-5 11:30:13

報復老爸??
暈忽忽咯
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-5 11:39:59

原帖由 圆点点 于 2007-5-5 11:30 发表
報復老爸??
暈忽忽咯

嗨嗨,你好阿~加了你都還不知道要如何開口哩,

妳speace裡的照片真的是酷得一塌糊塗,嘿嘿

原帖由 太阳包子 于 2007-5-4 22:31 发表
lz也是小帅哥 长的象吕宋贤

原帖由 seagull 于 2007-5-5 11:28 发表
感觉很不错啊,孝顺的儿子...LZ的照片里面有一张乍一看像松本润~~HOHO~~~

吕宋贤,松本润是誰阿?很好奇 ~有沒有人放他們的照片看看阿?拜託了~
作者: ☆模范生☆    时间: 2007-5-5 11:42:28

你爸比你帅多了好不好!!
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-5 12:41:33

原帖由 ☆模范生☆ 于 2007-5-5 11:42 发表
你爸比你帅多了好不好!!

對阿~他粉帥喔

但我發誓要帥的比他久~!!

他現在有大肚肚啦~哈哈
作者: xiaotian    时间: 2007-5-5 13:01:23

孝顺啊
作者: 愛♂孤独    时间: 2007-5-5 13:16:56

LZ不理我啊!
作者: jckingjc    时间: 2007-5-5 17:32:16

到自拍版就看到LZ本人了`~~~~
作者: connie    时间: 2007-5-5 19:36:35

原帖由 太阳包子 于 2007-5-4 15:19 发表
lz的礼物都好有创意啊
~~
咋没人报复我

mm太逗了
作者: 风柳有骨    时间: 2007-5-5 20:11:40

星辰你爸爸年轻的时候真是一个大大大大大帅哥来的......
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-5 22:47:09

原帖由 愛♂孤独 于 2007-5-5 09:21 发表
LZ很帅啊
那个钱包也不错的说,想问问那个名字是去哪里打上去的呢?

對不起阿~之前沒注意到,還要勞煩你pm我

打鋼印是LV的一向售後服務,因文字母最多三個,可以選顏色~金色,銀色,紫金色...等

中文字目前只能打『福』字,是免費的。

但要考慮到的是打了字想賣就不好賣了喔~
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-5-6 00:33:23

LZ的爸爸应该很自豪~~~
作者: Bluecat    时间: 2007-5-6 00:46:07

一ˇㄏㄡˋㄨㄛˇ一ㄝˇ一ㄠˋㄕㄥ一ㄍㄜ˙ㄒ一ㄠˋㄕㄨㄣˋㄉㄜ˙ㄦˊㄗ˙!!!!
一直很想這麼做.....哈哈哈哈哈.....
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-6 01:54:43

原帖由 Bluecat 于 2007-5-6 00:46 发表
一ˇㄏㄡˋㄨㄛˇ一ㄝˇ一ㄠˋㄕㄥ一ㄍㄜ˙ㄒ一ㄠˋㄕㄨㄣˋㄉㄜ˙ㄦˊㄗ˙!!!!
一直很想這麼做.....哈哈哈哈哈.....

ㄏㄚ  ㄏㄚ,  ㄓㄣ ㄈㄨˊ ㄌ˙ ㄋㄧˇ ㄛ~ ㄕㄨㄤˇ!!!
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-6 01:56:05

原帖由 风柳有骨 于 2007-5-5 20:11 发表
  星辰你爸爸年轻的时候真是一个大大大大大帅哥来的......

妳都星期幾上班阿?路過幾次都沒見到你~
作者: beautyshop    时间: 2007-5-6 14:03:48

原帖由 星辰記憶 于 2007-5-5 11:26 发表

謝謝你的回復阿,你的名稱看著很熟悉阿,

看了你得話很感動阿,說到我的心裡了。。。       謝謝你的支持~

其实陌生又有多陌生,熟悉又有多熟悉,我们都是人类,但我们都在寻找同类人.不是吗!
距离产生美,我爱陌生人.

无情的男人不问:男人不哭是坚强,还是无情?

作者: ╃Prada╃    时间: 2007-5-7 22:16:46

老子什么都没看到,只顶当年情。

星辰果然是论坛王子啊,这么多女人喜欢
作者: snow-angel    时间: 2007-5-7 22:32:44

呵呵~~~星辰人缘不错啊~
你爸爸什么时候生日阿?礼物送到他手中了吗?
你还真的很孝顺阿~~~好感动
希望你们能早点开心的团聚在一起
作者: 向后看的鱼    时间: 2007-5-7 22:55:45

lz好可爱的男生哦。。。怎么想就怎么说。。。

ps:能说下钱包多少银子么?

psps:lz老爸比伯父帅。。。嘻嘻~~

pspsps:lz又帅又可爱又这么孝顺。。无敌了哈。。

作者: 往往外    时间: 2007-5-8 01:44:59

我也买了...不过是N久之前送给娘的...

不过糟来的是一顿骂...结果被我发现她看钱包偷偷的哭了...

看来心里是开心到不行了...HOHO...

不过自从那次之后就不敢买东西送她...结果每次回去她总打

我LV的主意...母亲们到底在想些什么呢....
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-8 11:07:23

原帖由 snow-angel 于 2007-5-7 22:32 发表
呵呵~~~星辰人缘不错啊~
你爸爸什么时候生日阿?礼物送到他手中了吗?
你还真的很孝顺阿~~~好感动
希望你们能早点开心的团聚在一起

謝謝雪心溫暖的祝福~
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-8 11:11:40

原帖由 向后看的鱼 于 2007-5-7 22:55 发表
lz好可爱的男生哦。。。怎么想就怎么说。。。

ps:能说下钱包多少银子么?

psps:lz老爸比伯父帅。。。嘻嘻~~

pspsps:lz又帅又可爱又这么孝顺。。无敌了哈。。

930~960刀,就看含不含稅。對皮夾來說是貴的,但想想是給老爸就一無反故了~

看了你的回復讓人臉紅阿~**
作者: 星辰記憶    时间: 2007-5-8 11:36:03

原帖由 往往外 于 2007-5-8 01:44 发表
我也买了...不过是N久之前送给娘的...

不过糟来的是一顿骂...结果被我发现她看钱包偷偷的哭了...

看来心里是开心到不行了...HOHO...

不过自从那次之后就不敢买东西送她...结果每次回去她总打

我LV的 ...

真是天下父母心阿,一樣阿,一樣阿~

記得有一回寄了根雪迦,放在一根試管裡頭,帶一張小卡片,

上頭寫著『to a man i call him father~別抽煙啦!對生體不好,以後改抽雪迦吧!』

(因為那時我是不太乖唉,常惹他生氣。跟他講話都拐彎抹角的)

媽後來偷偷告訴我他躲在廁所裡哭了。

爸把那根雪迦放在我家一個高高的台子上,上頭還放著一些古董、佛像,向供著似的~

一天我們家的貓跳上去把雪迦弄到地上,試管打破了。爸把貓狠狠教訓了一頓,平常是很疼牠的。

試管破了,雪迦沒辦法保存。他把雪迦放在茶几前,一天抽一兩口,沾著紅酒,很捨不得的吸一兩口。

一次週末爸同事來家玩,看到茶几上的雪迦順手拿起,大口大口的吸爽了~

爸這回跟他急了!哈哈~
作者: 妖女妲己    时间: 2007-5-8 11:48:04

好深奥的一段话吖,,,,,什么意思???
作者: diver    时间: 2007-5-8 13:43:42

觉得lz的爸爸比lz有气质,lz五官不错,但少了点味道。
作者: 陛司斯盖奇异    时间: 2007-5-8 17:00:29

昨天没看到照片,今天回来看,字在哪烫的啊,我也想送我爸一个,
如果他感动了,也许会送我个更大的
作者: 雷童    时间: 2007-5-8 17:50:23

很不错,有点潮流+自拍+心情涂鸦 得结合.呵呵,支持顶一个.
作者: 青蛇玲    时间: 2007-5-8 19:37:14

原帖由 星辰記憶 于 2007-5-8 11:11 发表

930~960刀,就看含不含稅。對皮夾來說是貴的,但想想是給老爸就一無反故了~

看了你的回復讓人臉紅阿~**

就是欣赏lz 的这种性格!!!
作者: 游侠    时间: 2007-5-9 20:14:13

大猴子也~~~~~~~~~
作者: 夏威夷的草帽    时间: 2007-8-5 14:58:59

这款钱包有网印的吗??!!--还是LEE也~~

还是你自己弄得??!!怎么打上去的。。

下次也帮我弄一个~~~~
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2007-8-6 03:27:44

很好地儿子。。。。

作者: 櫻桃黑幫    时间: 2010-6-3 17:36:17

我每次打電話給我爸也都要想很多話題跟他聊耶!!!不然冷場的時候我爸會急著把電話給我媽.爸爸都不愛講電話的吼....又要開始想主題了...很久沒跟我爸聊天了捏.昨天倒是跟你爸聊的很開心>"<

哈~這年頭還有女孩子說她帥,他知道肯定會很爽的喔~

我的照片阿?嗯,頭像是我阿,但是是很久以前的。

平時不拍照,不像你們女孩會自拍阿。

就現場隨便拍拍吧,對手是臭老爸,哈哈~

不管 ...
星辰記憶 发表于 2007-5-4 20:04

作者: 狼宝    时间: 2010-6-3 20:36:48

很感动。。。。。。。。。。。。。
作者: 保继玩    时间: 2010-6-4 11:56:08

LZ 太帅了。。。。哈哈哈哈。。这样都行?!~
作者: imimim    时间: 2010-6-4 13:58:00

好孝順,看得我都快哭了,看標題以為是老爸買給LZ的,沒想到呀,哈哈,我爸也經常說不要這些東西,但是我知道我買的話我爸一定很高興,那是一種心意!
作者: scrub    时间: 2010-6-4 14:52:01

96楼是tvb8播新闻那个人吗?no offence. 我觉得播新闻说话口齿很不清晰。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2