新西兰天维网社区

标题: (原创)estee lauder一个救了我脸的牌子 (产品介绍) [打印本页]

作者: 肉子    时间: 2007-4-20 19:54:58     标题: (原创)estee lauder一个救了我脸的牌子 (产品介绍)

我之所以推荐这个牌子是因为它是一个本身已skin care开始的牌子,档次上也还不错,价格咬咬牙也能买得起

此帖送给正在犹豫该选estee lauder得什么产品的mm,和对自己的skin care 不是很满意想换换的mm,期望对大家有所帮助

挺长时间以前就想发这个贴了,因为我真是爱死这个牌子的东西了,下面是所有我用过得他家的东西的感受,全部都是skin care,我介绍的所有东西都是在这边专柜买的到的,图片是在网上找的,自己懒得照了

1)清洁用品
Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser
这个是给normal combination skin用的,我觉着很gentle 洗的也挺干净,不过作为洗面乳,有点小贵,好像是60多块125ml

Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser ( Dry Skin )
这个不推荐给中性,油性的mm我感觉洗不干净,虽然也是foaming的,也是用这很不习惯,dry skin的mm可以试试,非常的gentle,价钱根兰的一样

2)卸装
Take it Away totle makeup remover
这个是卸全脸用的,是CREAM壮的,用在脸上很gentle, 味道也好,但是卸眼睛就有点难受,不小心进到眼睛里的话,会挺疼的,价钱是62快 200ml

Gentle eye makeup remover
卸眼睛的,挺好用,不过觉着卸water proof的有的困难,100ml  48块

3)Toner
Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion
el家的lotion都是alcohol free的,所以有红血丝的mm都可以用,这个兰的我觉着很普通,跟别的牌子没什么不一样,如果很油的话,可以用用,这个是200ml 52nzd, 400ml 80nzd

Soft Clean Silky Hydrating Lotion
el的粉水,真的是好啊,我现在正在用,比较油的脸也可以用,比较浓稠,补水很好,我今天刚有屯了一瓶

4)精华
Advance Night Repair
说到精华我就激动得不行,因为他家的ANR真的是太好用了,太好用了,太好用了,就是一个字。好 ,到底好在哪,让我慢慢到来,夜间修复精华,再用的第一天晚上就有感觉,第二天早上起来你会发现你的肤色一下变得无敌的好,我就是,以前脸特别红,要是晚上睡不好,早上起来就是一个高原脸,摸什么都盖不住呀,在我用的第二天早上,我的妈的,我还想了,那时我得脸吗,这个白里透红呀,美的我呀,都找不着北了 ,用到现在,已经用了好几瓶了,不管我晚上睡得多晚,睡得多不好,早上起来的脸色都很不错,我是离不开它了

下面来介绍一下ANR 的 concentrate
这个也是个神仙东西,是平常anr的5倍的strong,用21天停3个月在用,反正就是好,补水,防皱,还balance 你的skin tone
Advanced Night Repair Concentrate 30ml

Idealist Skin Refinisher
这个东西也挺贵,用完了脸上就是很滑,我没有太大感觉,毛孔还是跟以前一样的大,可能脸上的油能少一点??我也不确定,反正感觉一般

Perfectionist [CP+]
这个东西说是给年龄大的人用的,其实年轻人也可以用,它主要就是所说的换服的产品,我朋友用说觉着豆疤变淡了,我永久是脸上很滑,也可以防皱纹

5)日霜,晚霜
Daywear Plus Lotion SPF15
这款我用的是lotion,因为白天不想太油,这个是el家最便宜得一款lotion,它主要是抗氧化的,带spf15我用完脸上很舒服,味道也好,小黄瓜味的,我觉着白天用它,我的foundation都好推了 86块 50ML

Hydra Complete Multi-Level Moisture Creme  他家的明星产品
这款我来做晚霜用,所以我用的是cream的for nomal and combination skin的,有点小油,但是我忍了 ,油性皮肤的mm建议用只有dfs才有卖的 hydra complete gel or cream gel会好很多,
这款怎么跟大家说的,就是属于纯补水,是治标又治本的那种,跟clinique的水磁场比,水磁场用的时候非常好,不用的时候还是很干,hydra complete你用它一段时间,会感觉到从根本上补水了,我洗完脸再去吹头发,脸都不会觉着紧,很好很好,用的very 的爽

Future Perfect Anti-Wrinkle Radiance Cream SPF 15
这款是给30岁以上的人用的,但是25岁以上的mm可以开始用了,这个是有防皱的作用,带spf15但是可以日霜,也可以当晚霜用,因为它的防晒,是物理防晒,日要不接触阳光就没有问题,我用他做日霜用,它也是有lotion 根cream的,mm可以根据自己的皮肤情况来选择。我用的是cream因为是买东西送的 ,是有点小油,但是白给的东西还是忍了,总的来说,很喜欢,把我的day wear plus用完了,我就用它来做日霜了

6) Eye cream
anr eye cream我又要激动了,以说道anr我就激动,因为他好,有的mm说用了他没有感觉、,我用了一瓶多,全是感觉亚 ,我不能说我眼底的细纹有减少,单是是绝对淡化了的,我也经很满意了,只用了一瓶,大概3个月,就有淡化,不容易呀,我相信长期用的话一定会有效果的,还有就是,我朋友的脂肪粒竟然奇迹般的在用了一瓶以后消失了,这让他的心情如小鸟般的欢畅阿;10;

Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme
这块是纯补水的眼霜,因为是gel cream 所以不会长脂肪粒,用的就是感觉眼不干了,可能没坚持,感觉不大

最后介绍一个给sensitive skin用的眼霜,很便宜只有68块
Vérité Special EyeCare
这个是gel cream,很补水,very gentle, 用完眼一圈都是湿湿的一整天

7)其他
sportlight Skin Tone Perfector
这个产品
说是给even skin tone的,还有去斑的功效,可能使我还没用多长时间没有什么感觉,它是那种illuminazer的skin care,可以当base用,脸上就会变得很亮,用兴趣的mm不妨试试,可以调节肤色的skin care

estee lauder 有人说不是和年轻人用,我会说,他胡说八道,我就是响当当的新社会的年轻人,我用estee lauder用的爽的不行

先说这些,累死我了,大家先慢慢看,欢迎一起来讨论

作者: 肉子    时间: 2007-4-20 19:57:04

自己先做个沙发,休息一下
作者: ^yy^    时间: 2007-4-20 20:30:17

板凳??
作者: ^yy^    时间: 2007-4-20 20:30:48

慢慢看
作者: 遥遥    时间: 2007-4-20 20:42:41

我也很喜欢EL家蓝色那管洗面奶呢
作者: (lavendar)    时间: 2007-4-20 20:45:24

哈哈,和肉子mm握握手。

也很喜欢EL的产品,觉得真的很不错。
作者: oooz    时间: 2007-4-20 20:51:16

化妆品是看个人的啦

恭喜楼主找到一个牌子适合自己的
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 20:52:13

原帖由 (lavendar) 于 2007-4-20 20:45 发表
哈哈,和肉子mm握握手。

也很喜欢EL的产品,觉得真的很不错。

我得脸被其他知名品牌摧残,蹂躏过了,终于找到了estee lauder,哎,花了多少冤枉钱啊
作者: happymaple    时间: 2007-4-20 20:54:19

我想买哪个眼霜~u no他真的就是太出名了~~~
可是怕太滋润~
作者: cynoshello    时间: 2007-4-20 20:59:17

mm介绍的好详细,谢谢~~~~~~~~~~~~
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 21:00:53

原帖由 happymaple 于 2007-4-20 20:54 发表
我想买哪个眼霜~u no他真的就是太出名了~~~
可是怕太滋润~

不会太滋润,我得脸就很油了,而且是天生就有脂肪粒那种,用了anr一点问题都没有,这种就不会长脂肪粒的,我做过 RESERCH了
作者: 甜甜    时间: 2007-4-20 21:01:51

Anti-Wrinkle 的眼霜 我也在用,没有感觉
ANR的眼部精华 用起来感觉还行
作者: wot_ah    时间: 2007-4-20 21:03:51

请问这个Hydra Complete Multi-Level Moisture Creme  大概多少钱啊?
作者: 小吉    时间: 2007-4-20 21:06:49

支持支持~~~~~

觉得EL家的DD不错~~~~~~
作者: diver    时间: 2007-4-20 21:06:58

我最近也买了好多EL的产品,感觉很好。
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 21:08:39

原帖由 wot_ah 于 2007-4-20 21:03 发表
请问这个Hydra Complete Multi-Level Moisture Creme  大概多少钱啊?

retail 98 duty free 78
作者: 奶油米    时间: 2007-4-20 21:10:31

Daywear Plus Lotion SPF15和Hydra Complete Multi-Level Moisture Creme多少钱呀?
作者: 木森Lynn    时间: 2007-4-20 21:10:33

它家的石榴系列用过吗?我对那个很感兴趣
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 21:14:39

原帖由 奶油米 于 2007-4-20 21:10 发表
Daywear Plus Lotion SPF15和Hydra Complete Multi-Level Moisture Creme多少钱呀?

day wear plus 86
hyra complete 98
作者: Sushi    时间: 2007-4-20 21:22:17

请问肉子MM ARD 精华是什么size的啊? 以前听说有75ML的。大概多少钱???谢谢
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 21:42:09

原帖由 木森Lynn 于 2007-4-20 21:10 发表
它家的石榴系列用过吗?我对那个很感兴趣

石榴系列我买了,但是没用,也不想用了,正在卖,嘿嘿
作者: \solO\    时间: 2007-4-20 21:42:30

作者: 肉子    时间: 2007-4-20 21:44:08

原帖由 Sushi 于 2007-4-20 21:22 发表
请问肉子MM ARD 精华是什么size的啊? 以前听说有75ML的。大概多少钱???谢谢

我用的是50Ml是买的免税的那种gift set,非常换算的,今天刚去了dfs,那献了一种新的,两瓶75ml才260,还是240块
retail 50ml = 169好像
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 21:46:06

原帖由 \solO\ 于 2007-4-20 21:42 发表
加了精华之后慢慢看的

MM写的很用心啊....谢谢你让我对EL的东西更多了写了解

如果是自己的图片话那就更完美了

\

恩,我知道,但是有的东西用晚了瓶子已经没有了,所以就拍不了,不过有个精华已经非常满意了,谢谢斑竹了
作者: 臭美妮子    时间: 2007-4-20 21:54:34

他们家有些DD还不错。。。。。。。。。。。。
作者: Vilo    时间: 2007-4-20 22:04:14

EL的东西真的是相当的不错的,以前用了好几年。从护肤到化妆都是用EL,不过没有MM用的这么多产品,因为我不喜欢换,就会一直用同一个。到现在还是很喜欢EL
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 22:10:43

原帖由 Vilo 于 2007-4-20 22:04 发表
EL的东西真的是相当的不错的,以前用了好几年。从护肤到化妆都是用EL,不过没有MM用的这么多产品,因为我不喜欢换,就会一直用同一个。到现在还是很喜欢EL

mm你来了,好久没跟你说话了,
因为我就是喜欢换,
所以被其他知名品牌强奸了 一百遍阿,一百遍,
我爸我妈都说我得脸成试验田了,
我觉着他家是比较耐用的,
只要不过敏,就都不错
作者: Sushi    时间: 2007-4-20 22:11:27

原帖由 肉子 于 2007-4-20 21:44 发表

我用的是50Ml是买的免税的那种gift set,非常换算的,今天刚去了dfs,那献了一种新的,两瓶75ml才260,还是240块
retail 50ml = 169好像

两瓶75ML才260?不会把?在那里???不过我没有机票,正犹如。。。
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 22:14:19

原帖由 Sushi 于 2007-4-20 22:11 发表

两瓶75ML才260?不会把?在那里???不过我没有机票,正犹如。。。

dfs,今天刚看到的,不过是免税价
不对,让我想想,duty free 237 retail 275好像,应该不会差,真得很便宜的
作者: 大头鱼    时间: 2007-4-20 22:19:04

啊!好详细!看得我也想买ANR精华素! 不知道对干性皮肤有没有用?
作者: Violetlove    时间: 2007-4-20 22:21:03

她家东西就是好,感觉自己以前的钱全部都填海了,我现在对她家的也是长草中,而且不打算拔了,呵呵哈~~~
作者: kirua    时间: 2007-4-20 22:21:15

原帖由 oooz 于 2007-4-20 20:51 发表
化妆品是看个人的啦

÷

没错!

不知道我什么时候知道适合自己的
作者: hellokitty    时间: 2007-4-20 22:22:50

肉子。..我看你帖子前就想换一套EL的东西用。哪个ANR我用的头2个月效果很明显。现在感觉效果不是那么明显了。..

能不能帮我推荐一套TONER+DAYCREAM+NINGHT CREAM啊。.....

我是混合偏油....绝对的痘痘肌.....

现在对你说的哪个能淡豆疤的很有兴趣
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 22:23:10

原帖由 大头鱼 于 2007-4-20 22:19 发表
啊!好详细!看得我也想买ANR精华素! 不知道对干性皮肤有没有用?

他补水也很厉害,由性皮肤可能会觉得油,干性肯定没问题,只要不过敏
作者: 小雅    时间: 2007-4-20 22:25:16

偶用ANR后,脸上出现了些小过敏的症状...不知道为什么...已经问了BA了...是敏感现象,好象肌肤有排斥这个产品的迹象吧...要去换了....555555~~~~~~~~~
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 22:30:30

原帖由 hellokitty 于 2007-4-20 22:22 发表
肉子。..我看你帖子前就想换一套EL的东西用。哪个ANR我用的头2个月效果很明显。现在感觉效果不是那么明显了。..

能不能帮我推荐一套TONER+DAYCREAM+NINGHT CREAM啊。. ...

如果说去逗逗得我就不太清楚,因为好像el没有那个是专对豆豆的,
那个去豆印的,有精华,还有mask,好像还有那种scrub,但是如果mm有红血丝,皮肤很薄,就建议只用那个serum这一套都是还服用的,好像会把脸上退一层皮的(只是听说)

他家也有提套专门给敏感皮肤用的,非常非常的好,从洗脸的,到最后的cream, mm去专柜问问sales,正好现在smith正在送礼物,礼物很好呢
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 22:32:55

原帖由 Violetlove 于 2007-4-20 22:21 发表
她家东西就是好,感觉自己以前的钱全部都填海了,我现在对她家的也是长草中,而且不打算拔了,呵呵哈~~~

恩我也打算一辈子用它的东西了,价格也比较公道,不想la mer,sisly, la pair 什么的那么贵,性价比比较高
作者: lilinwei528    时间: 2007-4-20 22:33:49

lzmm我20岁,anr的眼霜用会不会太早?
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 22:35:32

原帖由 小雅 于 2007-4-20 22:25 发表
偶用ANR后,脸上出现了些小过敏的症状...不知道为什么...已经问了BA了...是敏感现象,好象肌肤有排斥这个产品的迹象吧...要去换了....555555~~~~~~~~~

mm应该是过敏了,我觉着对anr过敏的人真得挺可惜的
作者: 肉子    时间: 2007-4-20 22:39:09

原帖由 lilinwei528 于 2007-4-20 22:33 发表
lzmm我20岁,anr的眼霜用会不会太早?

大部分可能都会觉着早,我不觉着早,我害后悔用晚了呢,它是给all age 的人用的,

我就觉着,预防胜于治疗,等长出细纹以后再想去掉可就难了,我就是以前不注意保养,现在眼底下都是摺,现在能去一点就去一点了
作者: 笑莹    时间: 2007-4-20 22:52:27

我也用了他家的东西一年多啦
是我用过的看着最普通的但是效果最好的
作者: zhangweicnz    时间: 2007-4-21 00:07:03

那个精华液让我服的五体投地,真的是好用. 我恨不得天天都去死皮,每天脸上都还是有皮,因为有的地方特别干,而且好几处.这精华液用第一次一个小时后脸上的皮就都不见了,是一点都没有了,连印子都没有.
作者: congmingxuexin    时间: 2007-4-21 02:47:33

作者: flora939    时间: 2007-4-21 04:17:01

这个牌子的价钱已经对得起他家的品质了,不错的!!!
作者: 晴天    时间: 2007-4-21 10:21:28

详细~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 香香公主    时间: 2007-4-21 10:46:44

化妆品是看个人的啦

同感,可我到现在还没发现哪个适合自己
作者: fishNchips    时间: 2007-4-21 11:47:56

自己不舍得用anr   买了一套给妈妈用  

贴图辛苦了~~~
作者: 肉子    时间: 2007-4-21 12:36:42

原帖由 Zz 于 2007-4-21 05:50 发表
經典好帖~支持MM啊!!
我也超愛EL護膚系列的說。。確實的好用。。
相信EL不是年齡大的人才能用的。。它傢的宣傳不是說麽。。
什麽年齡開始用。。就停駐在什麽狀態。。

但是还是有很多人都有错觉,我表哥在问我用什么牌子,我说estee lauder,他说那不是给老太太用的吗???

我就无语了
作者: beancake    时间: 2007-4-21 12:58:41

感觉它家东西都很实在吧,不是那种花俏的东西
我最近刚刚开始用补水那几个还有anr,我都恨不得把anr一直没完没了的全涂脸上, 因为效果确实太好了,而且还不像其他精华会有腻腻的感觉~~
作者: hahahey    时间: 2007-4-21 14:31:30

现在对EL狂长草呀。。。。。。。
作者: KIKO娃娃    时间: 2007-4-21 15:16:24

几岁开始用那个精华素比较合适呀?怕太早用以后就不知道用啥了。
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-21 15:46:06

觉得EL卸妆的那个乳不错~就是每次用都很费~
现在正在用ANR的EYE CREAM,觉得很赞~
作者: chichan    时间: 2007-4-21 16:23:19

想问一下ANR和ANR浓缩版是不是一样的东西?买1各就行了?还是要2各一起用啊?
作者: chloe83    时间: 2007-4-21 17:41:28

今天有好多勤劳mm发帖呀·~支持支持~~~~

原来el的眼霜还有for senstive eyes的!
作者: 太阳包子    时间: 2007-4-21 17:43:58

原帖由 beancake 于 2007-4-21 12:58 发表
我最近刚刚开始用补水那几个还有anr,我都恨不得把anr一直没完没了的全涂脸上, 因为效果确实太好了,而且还不像其他精华会有腻腻的感觉~~

对没错 嗖一下就吸收了然后脸特别滑~~
我昨天磨了个脸 然后发现ANR吸收的速度是平时的两倍
作者: susielee    时间: 2007-4-21 19:04:25

蓝色那套真的很好用,用过脸上很舒服,妈妈说粉色那套她觉得好用,因为她皮肤干..这个牌子的护肤是公认的好.
不过那个棕色瓶子的精华素国内卖的也太贵了,980块才50ml好象,从auckland免税店买100ml的不过才$200左右,太奇怪了
作者: 落花浮云    时间: 2007-4-21 19:38:03

我最爱他家的精华...............
作者: 肉子    时间: 2007-4-22 00:14:03

原帖由 chichan 于 2007-4-21 16:23 发表
想问一下ANR和ANR浓缩版是不是一样的东西?买1各就行了?还是要2各一起用啊?

他俩基本上成分都是一样的,两个一起用效果更加,
用法是,先用21天concentrate,然后用3个月的正常的anr,就这样循环着用,效果吗,就是神仙效果
作者: 肉子    时间: 2007-4-22 00:16:11

原帖由 beancake 于 2007-4-21 12:58 发表

豆饼mm也来看我的帖啦,荣幸亚,我第一天用anr跟你感觉一样,都很不得用他做个面膜了
反正,就是好,我又开始激动了。。。。。
作者: 肉子    时间: 2007-4-22 00:21:50

原帖由 susielee 于 2007-4-21 19:04 发表
蓝色那套真的很好用,用过脸上很舒服,妈妈说粉色那套她觉得好用,因为她皮肤干..这个牌子的护肤是公认的好.
不过那个棕色瓶子的精华素国内卖的也太贵了,980块才50ml好象,从auckland免税店买100ml的不过才$200左 ...

其实50ml 的anr 在这边店里买也不便宜,169nzd算算也差不多,反正就是用那种gift set 最划算
作者: 肉子    时间: 2007-4-22 00:23:06

原帖由 太阳包子 于 2007-4-21 17:43 发表

对没错 嗖一下就吸收了然后脸特别滑~~
我昨天磨了个脸 然后发现ANR吸收的速度是平时的两倍

包子mm也来了亚,嘿嘿
作者: 肉子    时间: 2007-4-22 00:24:49

原帖由 KIKO娃娃 于 2007-4-21 15:16 发表
几岁开始用那个精华素比较合适呀?怕太早用以后就不知道用啥了。

20随应该就可以开始用了,以后不知道用什么就一直用他把,等找到更好的再换

我就打算这辈子都用它了
作者: 美容大王    时间: 2007-4-22 00:25:53

用过他家的洗脸的,觉得还不错。也很香香的,修复精华液和眼霜都不错的。。。。。最近对石榴的系列也挺长草
作者: 午夜小彩    时间: 2007-4-22 02:32:54

MM好可爱啊~~~~~ 介绍也非常详细, 赞一个!!
作者: 肉子    时间: 2007-4-24 17:34:04

原帖由 美容大王 于 2007-4-22 00:25 发表
用过他家的洗脸的,觉得还不错。也很香香的,修复精华液和眼霜都不错的。。。。。最近对石榴的系列也挺长草

听说石榴系列会发豆,但事实排毒的,我也买了,不过懒得用的,看看买不出去的话就自己用了,嘿嘿
作者: KAWAA    时间: 2007-4-24 18:33:46

作者: 新竹米粉    时间: 2007-4-24 19:28:21

他们家好几样DD我也好喜欢的
哈哈,支持你肉子MM
作者: cookiehcz    时间: 2007-4-24 20:03:00

化妆品是看个人的啦

恩~~~~对阿~~~~~~
作者: @karen@    时间: 2007-4-24 23:01:31

哇~~~~~真的好详尽喔~~~~
我要买ANR!!!!
作者: 肉子    时间: 2007-4-25 14:21:07

原帖由 KAWAA 于 2007-4-24 18:33 发表
那个NIGHT REPAIR。。对偏油皮肤用真的不会怕太油吗???
我上次试手上就觉得油得不行了。。。。

我刚用的时候也觉着很油,不知道什么时候可能大概2周以后,就一点都不由了,而且吸收也挺快,我现在早晚都用
作者: 宁馨儿    时间: 2007-4-25 14:33:18

介绍的很详细,支持,恭喜搂住找到适合自己的

作者: 大大##    时间: 2007-4-25 14:40:42

支持EL.......................
作者: 双颜    时间: 2007-4-25 20:13:07

我刚败了一些回来,买的好像都是mm狂赞的那几个,除了洗面奶啊,我买的是石榴的。那个anr我买的204块100ml的,送一个7ml的anr 的眼霜,和一个蓝色的面霜,感觉不错
作者: 连年有余    时间: 2007-4-25 21:54:04

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: NZV8    时间: 2007-5-1 17:35:55

眼霜确实很好用的说呢...不过前段时间买了他家的红石榴系列,洗面奶用完以后觉得脸又干又涩的.不知道为什么呢...然后精华水涂到脸上也有点点的疼,就感觉好象有酒精一样....可是朋友用的效果就说很好用呢...这到底是为什么啊.....
作者: julymm    时间: 2007-5-3 00:10:27

请教mm24岁能用Advanced Night Repair的东西么
作者: 芝麻小猪    时间: 2007-5-3 11:10:08

请问那个眼部精华长什么样子呀?
作者: Betty妹妹    时间: 2007-5-3 17:36:40

Estee Lauder的东西真的从来不让我失望!
作者: 大头鱼    时间: 2007-5-3 19:12:38

感谢肉子的回复~

打算买眼霜~

去黑眼圈和皱纹,肉子有没有推荐?
作者: 粉色的精灵    时间: 2007-5-3 21:05:45

同感同感 这个牌子确实不错,,,prefect clean我已经用了第3瓶了,,洗的那叫干净,还不紧蹦。。ANR就不用多说了,尤其是眼霜,我只用了一个星期不到,小细纹完全没有了~~~很开心的说~~~而且不会长脂肪粒  还有DOUBLE WEAR,这是我跟风最成功的一次~~~
作者: 聪聪杯    时间: 2007-5-3 21:14:08

一直都很喜欢他家的东西,但是最近我用那个去死皮的,PERFECTIONIST PEEL, 我不觉得很好哦,,,,又说是CALMING的,但是我用完超红。。。
作者: clam    时间: 2007-5-3 23:21:04

開始用ANR第三天了。我覺得臉沒有那麼乾, 早上上粉底的時候跟從前分別很明顯

還有EL的eye mask (紙造那個) 我真的很喜歡!!!!! 用了3天紋也減少了!!!!!
作者: lisazy    时间: 2007-5-4 20:38:13

哦哦哦,我明天就去买了,感觉大家都觉得很不错呢!
作者: liangliangzhou    时间: 2007-5-4 21:09:43

我一直都是estee lauder的忠实FENS..从没换过..
作者: 肉子    时间: 2007-7-19 22:37:27

mm这下你能看见了吧
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-7-20 00:37:59

最近准备杀去买ANR,但是不知道买1OOML还是50ML的??

怕不适合
作者: r257    时间: 2007-7-20 17:19:20

作者: angelaw    时间: 2007-7-20 19:13:54

喜欢他家的Advanced Night Repair Concentrate, 确实看得见效果.
作者: 连年有余    时间: 2007-7-20 19:51:18

资料好全哦~~~~~~~~~
作者: 妖言    时间: 2007-7-20 21:01:42

我打用上EL就没打算换过...
作者: 時尚小野貓    时间: 2007-7-20 21:10:20

作者: lxlxy521    时间: 2007-7-20 21:38:12

不错不错/
作者: 肉子    时间: 2007-7-21 00:15:22

原帖由 時尚小野貓 于 2007-7-20 21:10 发表
絕對的給它收藏起來了!!美美很用心!!

之前看我朋友也用那個藍色管子的洗面乳!!

她也說很好用喔!!我打算把手邊的用完也試試他家的東西!!

很高兴对他家有帮助,我最近在用他家的一些别得产品,用完了再上来回报
作者: together    时间: 2007-7-22 20:21:22

很喜欢它家的CYBER WHITE,美白那套
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-7-22 21:35:18

我局的旧款de美白系列比新款的有效果
作者: r257    时间: 2007-7-25 21:37:00

作者: ice水晶岛    时间: 2007-7-25 22:40:44

LZ 和我一样超级爱EL,我做几家的BA,最爱的就是EL了,因为这个品牌真的不愧是美容界的龙头老大。

顺便强烈推荐一下新出的IDEALIST,要9月份上市,一定要试试,太好了,毛孔的变化一个星期都看得到哦
作者: 肉子    时间: 2007-7-25 22:49:46

原帖由 ice水晶岛 于 2007-7-25 22:40 发表
LZ 和我一样超级爱EL,我做几家的BA,最爱的就是EL了,因为这个品牌真的不愧是美容界的龙头老大。

顺便强烈推荐一下新出的IDEALIST,要9月份上市,一定要试试,太好了,毛孔的变化一个星期 ...

是不是那宽蓝色的方瓶的是pore minimizer得,我看ebay尚有买,还去这边柜台问,ba都是些傻子,什么都不知道,还说那个就是以前的idealist就是换了包装,靠,我马上就走了
作者: 睡猪猪    时间: 2007-7-26 14:28:22

LZ辛苦了,EL的东西真的不错,我从开始用到现在就没有换过,精华素用了N瓶,眼霜也是,其他的产品都用过,一个字,好. 现在刚买了石榴系列的在用,说有排毒的功效,感觉不错的.会一直用的,支持LZ.
作者: 睡猪猪    时间: 2007-7-26 14:32:27

个人意见,在上粉底之前用这个,脸超滑的,而且很容易上妆,又不容易花.
虽然有点小贵,但可以买一瓶,化妆之前用一点,很好效果的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2