新西兰天维网社区

标题: 5555555555 [打印本页]

作者: 小吉    时间: 2007-4-13 23:46:28     标题: 5555555555

作者: 小吉    时间: 2007-4-13 23:47:18

SF~~~继续写~~~~~~~~
作者: MelodyO_O    时间: 2007-4-13 23:55:58

想问下为什么我在Parmacy看到的Bio-Oil瓶子和LZ的差别很大?哪一种才是大家用来很赞的?还是其实哪种都一样,都是Bio-Oil
作者: 典当灵魂    时间: 2007-4-14 00:09:42

有两个size的,一大一小的。
作者: Vilo    时间: 2007-4-14 00:13:37

我看我那个帖子小吉的回复就有个预感说是不是小吉要发帖了,一看果不其然~哈哈~支持个先!!那个TBS的急救棒很棒的!我很喜欢~前些日子听人推荐也买了瓶纯油回来,不过没觉得比急救棒好用。

小吉在用那个7 days???天啊~太佩服你了,我刚在我的帖子说完,简直是用砂纸在打磨的感觉,你可以承受的吗?
作者: 小吉    时间: 2007-4-14 00:20:37

原帖由 MelodyO_O 于 2007-4-13 23:55 发表
想问下为什么我在Parmacy看到的Bio-Oil瓶子和LZ的差别很大?哪一种才是大家用来很赞的?还是其实哪种都一样,都是Bio-Oil

我买的是最小的SIZE的,应该只是瓶子的大小不一样,东西都是一样的吧~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-4-14 00:25:20

原帖由 Vilo 于 2007-4-14 00:13 发表
我看我那个帖子小吉的回复就有个预感说是不是小吉要发帖了,一看果不其然~哈哈~支持个先!!那个TBS的急救棒很棒的!我很喜欢~前些日子听人推荐也买了瓶纯油回来,不过没觉得比急救棒好用。

小吉在用那个7 d ...

呵呵~~~谢谢MM支持啊~~~!!!

我的皮厚吧,所以还顶得住,不过我也只感用在T字部位了~~~

听铅笔家的BA说还可以用在身上哦~~~~~
作者: Vilo    时间: 2007-4-14 00:25:29

深层清洁的话~还是绿泥的效果最赞了。看小吉连7 days都能用,用绿泥的话一定不会觉得太痛的。就好象我一样,除了凉没别的感觉。用完了之后皮肤真得很干净很干净的。
作者: 小吉    时间: 2007-4-14 00:31:18

原帖由 Vilo 于 2007-4-14 00:25 发表
深层清洁的话~还是绿泥的效果最赞了。看小吉连7 days都能用,用绿泥的话一定不会觉得太痛的。就好象我一样,除了凉没别的感觉。用完了之后皮肤真得很干净很干净的。

谢谢VILO MM~~~~~看来真的要光顾BGO了,就是怕等啊........我还真没遇到过会让我觉得很痛的护肤品哦,呵呵~~~~~~
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-14 00:47:44

小吉的帖子先顶了再说~

作者: 小吉    时间: 2007-4-14 00:51:39

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-4-14 00:47 发表
小吉的帖子先顶了再说~

谢谢小鱼MM了哦~~~~~~~~
作者: Vilo    时间: 2007-4-14 00:53:21

原帖由 小吉 于 2007-4-14 00:25 发表

呵呵~~~谢谢MM支持啊~~~!!!

我的皮厚吧,所以还顶得住,不过我也只感用在T字部位了~~~

听铅笔家的BA说还可以用在身上哦~~~~~

我在身上是什么都不用的。哈哈~不习惯~
作者: Vilo    时间: 2007-4-14 00:53:53

原帖由 小吉 于 2007-4-14 00:31 发表

谢谢VILO MM~~~~~看来真的要光顾BGO了,就是怕等啊........我还真没遇到过会让我觉得很痛的护肤品哦,呵呵~~~~~~

草莓也有我记得,草莓的速度超快,你可以试试看
作者: 小吉    时间: 2007-4-14 00:55:27

原帖由 Vilo 于 2007-4-14 00:53 发表

草莓也有我记得,草莓的速度超快,你可以试试看

谢谢了哦~~~~~马上去看看~~~~~~
作者: Vilo    时间: 2007-4-14 00:56:48

不用客气~不过草莓可能会比BGO贵些,BGO搞促销,三种泥一起买很便宜的
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-14 01:00:24

BIO-OIL哪买的啊?~~~
作者: 小吉    时间: 2007-4-14 01:00:38

原帖由 Vilo 于 2007-4-14 00:56 发表
不用客气~不过草莓可能会比BGO贵些,BGO搞促销,三种泥一起买很便宜的

那还是去BGO吧~~~~~正好还在放假,天天坐在家等好了~~~~~~

呵呵,我本来是说去睡了的,还是睡不着啊..........
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-14 01:06:12

小吉要买3色泥~
俺在BGO买的~
觉得很便宜~
作者: Vilo    时间: 2007-4-14 01:12:33

队,三种一起很便宜。你如果只买这些的话也不怕海关查。在家等等吧,不会很慢的
作者: fishNchips    时间: 2007-4-14 02:31:30

借地方问下楼主大人  铅笔的cream shaper眼线笔值得买不?  价钱清楚么?
作者: fishNchips    时间: 2007-4-14 02:34:17

看到vilo帖里的回答了  谢谢!!!!!!!!
作者: 37728651    时间: 2007-4-14 03:21:40

;38; ;38;
作者: cloudyday    时间: 2007-4-14 10:05:06

谢谢LZ分享, 很有用哦~~~
作者: julietchan    时间: 2007-4-14 10:10:41

大家都好厉害哦
对绿泥都没反映了
我用
觉得还是很疼
作者: 香香公主    时间: 2007-4-14 10:48:38

说真的,楼主用的这些东西我基本都用过,对我的痘基本没什么效果,可能是我的痘痘太顽强吧
作者: hahahey    时间: 2007-4-14 11:42:56

作者: 夏天o︵甲虫    时间: 2007-4-14 11:53:11

那个铅笔家的除痘痘产品还真是好用,我战痘都靠它了~~~
作者: jenny_kim    时间: 2007-4-14 12:30:30

绿泥的话BGO常年在打折,也不知道为什么,一大罐500G才999台币,草莓网上贵很多。。。。不过BGO收运费真的很郁闷,每次明明只想买一点点东西结果为了运费合算点就买了一大堆。。。。
作者: 珊珊    时间: 2007-4-14 12:31:46

最好用的去痘产品就是青霉素眼药膏了,而且没有付作用.
作者: 炒腰花    时间: 2007-4-14 16:21:42

BIO-OIL这个在哪里有卖啊?一般的PHARMACY都有吗?
作者: 蜘蛛精    时间: 2007-4-14 17:52:49

原帖由 珊珊 于 2007-4-14 12:31 发表

知音呀 我对付豆豆(主要是那种很大有浓的)都是把青霉素眼药膏涂在那种小的圆形的创口贴上 在豆豆肿的很大还没破之前贴在上面 然后过夜 第二天起来豆豆就破了 然后挤掉浓 再弄一张新的贴上 再过一天 豆豆就没了 不会再长 也不会留疤 还能消炎 我的那段最痛苦时期就是青霉素眼药膏帮我度过的
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-14 18:35:49

红霉素的行吗?俺这边只有红霉素的~

原帖由 蜘蛛精 于 2007-4-14 13:52 发表

知音呀 我对付豆豆(主要是那种很大有浓的)都是把青霉素眼药膏涂在那种小的圆形的创口贴上 在豆豆肿的很大还没破之前贴在上面 然后过夜 第二天起来豆豆就破了 然后挤掉浓 再弄一张新的贴上 再过一天 豆 ...

作者: 叽叽喳喳猫    时间: 2007-4-14 18:43:41

BIO-OIL在FOODTOWN之类都有啊!~但比前年价格贵了好多啊!~~
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-14 20:03:22

谢谢LSD啊~

作者: 镏金岁月    时间: 2007-4-14 20:49:49

美女 你说的是哪家TBS??我也在CHCH,告诉我,以后我也不去那个了。
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 00:05:13

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-4-14 01:00 发表
BIO-OIL哪买的啊?~~~

昨天去睡觉了.......呵呵~~~~~

很多PHARMACY都有卖的,最近还真的比较受欢迎哦~~~~~~

谢谢你哦~~~决定买那三个泥来试试了~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 00:08:04

原帖由 fishNchips 于 2007-4-14 02:34 发表
看到vilo帖里的回答了  谢谢!!!!!!!!

客气了~~~~~呵呵~~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 00:13:29

原帖由 julietchan 于 2007-4-14 10:10 发表
大家都好厉害哦
对绿泥都没反映了
我用
觉得还是很疼

我觉得我的皮比较厚,真的还没用过会染我觉得疼的护肤品~~~呵呵~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 00:19:00

原帖由 夏天o︵甲虫 于 2007-4-14 11:53 发表
那个铅笔家的除痘痘产品还真是好用,我战痘都靠它了~~~

呵呵~~~遇到知音了~~~~~

有些朋友说太刺激了,我觉得还OK~~~真的好用哦~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 00:23:01

原帖由 jenny_kim 于 2007-4-14 12:30 发表
绿泥的话BGO常年在打折,也不知道为什么,一大罐500G才999台币,草莓网上贵很多。。。。不过BGO收运费真的很郁闷,每次明明只想买一点点东西结果为了运费合算点就买了一大堆。。。。

所以觉得一次性多买点DD比较划算~~~

但是多了又怕海关查税.........
作者: 美容大王    时间: 2007-4-15 00:34:39

支持一下哦,好几天没上网。原来错过了那么多好贴
如果lz比较容易长痘痘的话,可以试试一个叫老中医的痘清霜
还蛮好用的,我一直在用。不过这里没有的卖。。。
作者: happymaple    时间: 2007-4-15 00:39:02

小吉就是喜欢铅笔~瓦卡卡~~~我喜欢你那个零钱包~特别是那个莲子~
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 00:48:06

原帖由 珊珊 于 2007-4-14 12:31 发表

记得刚打耳洞的时候有用过眼膏来消炎~~~想不到还有这个用处~~~~~

要试试~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 00:57:15

原帖由 炒腰花 于 2007-4-14 16:21 发表
BIO-OIL这个在哪里有卖啊?一般的PHARMACY都有吗?

对哦~~~现在好多PHARMACY都有得卖~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 01:01:13

原帖由 镏金岁月 于 2007-4-14 20:49 发表
美女 你说的是哪家TBS??我也在CHCH,告诉我,以后我也不去那个了。

是RICCARTON MALL的那家TBS~~~~

我真的是长见识了,还没遇到过这个样子的BA
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 01:03:59

原帖由 美容大王 于 2007-4-15 00:34 发表
支持一下哦,好几天没上网。原来错过了那么多好贴
如果lz比较容易长痘痘的话,可以试试一个叫老中医的痘清霜
还蛮好用的,我一直在用。不过这里没有的卖。。。

对哦~~~刚才看到你的帖子正说好久没看到你上网了~~~~~

NZ卖的东西少,CHCH卖的东西更少..........
作者: 小吉    时间: 2007-4-15 01:06:40

原帖由 happymaple 于 2007-4-15 00:39 发表
小吉就是喜欢铅笔~瓦卡卡~~~我喜欢你那个零钱包~特别是那个莲子~

哈哈~~~~~我承认了~~~~

我也是喜欢那个链子,没这个链子估计就不会买了~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2