新西兰天维网社区

标题: ┌.┌.最近小BUY┌.┌.︶ㄣ [打印本页]

作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 13:15:28     标题: ┌.┌.最近小BUY┌.┌.︶ㄣ

好象在潮流看到有MM介绍过这个玫瑰果油, 看到了真的好喜欢啊~~而且 才20, 我已经用了2次了~超级无敌好用!!100%推荐MM们BUY啊! 这个可以加在CREAM里面直接抹脸,(一滴到二滴就够了) 或者加在面摸里面用~也可以用在身体乳里面, 也可以直接当精华用, 也可以敷脸用,然后洗掉就OK了~~总之你能想到的方法~想怎样用都可以啊~是100%纯玫瑰果油哦~他们家还有好多其他东西~~给个网站MM有空可以去看
www.trilogyproducts.com

这个味道很好闻, 而且还有美白的效果~并且可以延缓衰老还有对晒斑很有效果哦!~而且还是50+防晒指数, 最最重要的是: 现在50%OFF!!!! , 在NEW MARKET的Unichem On Oroadway, 197 Broadway, 就是有个十字路口旁边的那家药店~HOHO~还有身体防晒的更加划算~~SALES小姐人超好的!

L家新出的橘子身体SCRAB, 已经用了一次了`~效果很好哦~~SALES小姐说这个颗粒是糖来得~总之非常喜欢这个味道, 用完身体也不干,因为有油的成分在里面~所以在意身体的MM们推荐BUY啊~

这个一般超市或者药店都有的买哦~新出的HAIR REMOVAL CREAM, 味道也是超级好闻~个人觉得很方便, 抹上去擦掉就OK了~新长出的HAIR会比刮来得柔软,但是还是会长出来......而且速度和刮是差不多, 可能稍微慢一点点啦~~

挖卡卡~~这双鞋是偶的最爱啊!!!皮子超级无敌柔软, 不像一般的FLAT旁边都像有钢丝一样......整双鞋子都是用超软的皮子围起来D~~ 而且穿起来很PP也很舒服~~~ 颜色也好搭配衣服~~总之.....真的稀饭死了!!!

接下来就是MARCS的大作, 也是超级稀饭, 每天爱不释手~不知道怎样形容,那就看看图吧~~

播放完毕~谢谢观赏~

作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 13:17:25

留着沙发看鞋鞋~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-4-7 13:18:47

芭比不是说那个果油90刀?
难道是我记错?
作者: cynoshello    时间: 2007-4-7 13:21:18

原帖由 太阳包子 于 2007-4-7 13:18 发表
难道是我记错?
这个牌子是20, LIVING NATURE那个才是90
作者: MIB    时间: 2007-4-7 13:21:53

不错。。不错。。都是好东西

张草身体SCRUB和玫瑰果油

这个牌子除了玫瑰还有别精油吗?如果熏衣草/洋柑橘
作者: nbuser    时间: 2007-4-7 13:23:19

不同牌子的,这个是纯玫瑰果,那个是玫瑰果加别的一堆精油~~~
这个我也买了,的确效果不错,一用皮肤就好软,不过买的时候是作为去处疤痕用的,所以有点怕怕,不知道会不会把皮肤弄薄了~~不过感觉真的很滋润
作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 13:32:36

原帖由 MIB 于 2007-4-7 13:21 发表
不错。。不错。。都是好东西

张草身体SCRUB和玫瑰果油

这个牌子除了玫瑰还有别精油吗?如果熏衣草/洋柑橘

好象只有玫瑰果油哦~~但是他们还有一个BOOSTER CAPSULES,就是一粒粒的精华~里 面有N多中不同的精油哦~~
作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 13:34:08

难道是我记错?

这个是20~~便宜又好用!~~哈哈哈~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-4-7 13:38:42

难道是我记错?

我没说过...

我只说过这个玫瑰果油很便宜~~~亲爱的!~~你记错啦!!!!
作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 13:42:08

HOHO~~~是很便宜啊~~值得一试~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-4-7 13:45:17

原帖由 cynoshello 于 2007-4-7 13:21 发表
这个牌子是20, LIVING NATURE那个才是90

那你这个和她买的那个是一样的吧
当时看了她那个就好动心
作者: 太阳包子    时间: 2007-4-7 13:46:03

原帖由 甜心芭比 于 2007-4-7 13:38 发表

我没说过...

我只说过这个玫瑰果油很便宜~~~亲爱的!~~你记错啦!!!!

对对
我记得刚看了一特贴 lz还说那个最贵 90刀什么的
我就记混了
~~~
作者: 宁馨儿    时间: 2007-4-7 13:58:32

感觉好像我又要花钱了
作者: 水玲珑    时间: 2007-4-7 14:02:29

那玫瑰油有啥功效呀...最后那个包哪买的啊???
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-7 14:30:24

喜欢那双鞋~~

MM哪买的啊?~~

作者: 香烟香气    时间: 2007-4-7 14:38:27

鞋子和包包都好PP啊,在哪里买的,多少钱啊?
作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 14:47:04

原帖由 Zz 于 2007-4-7 14:07 发表

原来这个是單方精油。。。那個是複方精油。。難怪價格不小差別。。

MM。。單方精油一定要小心使用。。不然燒皮膚的。。
我記得只有極少數單方精油可以直接作用皮膚。。玫瑰果油是不包括在内的。。

真D米???~~~可是这个上面说是按照皮肤正常的PH值调治的~~可以直接用在皮肤上~~~目前还米有发现啥不对的情况~~~应该是可以放心使用........
作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 14:51:03

原帖由 水玲珑 于 2007-4-7 14:02 发表
那玫瑰油有啥功效呀...最后那个包哪买的啊???

玫瑰果油可以消除SCAR, 可以消除细纹还有改善皮肤老化. 对干性皮肤和敏感性皮肤还有保湿和平衡的效果~可以治疗晒伤后的皮肤~还可以提亮皮肤颜色, 让皮肤细致柔软~~~总之好处多多啊~~
作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 14:53:42

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-4-7 14:30 发表
喜欢那双鞋~~

MM哪买的啊?~~

鞋子是在BRIARWOOD买D~~给MM个网址:  偶也灰常稀饭他们的包包啊~~~~不过我的是Cellini的~~网站里也有~~但是没有这一款好象~

www.briarwood.co.nz

作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 14:58:14

原帖由 Zz 于 2007-4-7 14:51 发表
純的單方精油每次使用一至兩滴洗臉或沐浴或調入面霜~
複方精油是根據需要按比例調配或者稀釋的。。可以直接按摩或導入皮膚。。
記得是這樣了。。老媽今年給我帶了些精油來囑咐的。。我一直還沒想起來用。。;5 ...

应该是可以直接用D~~但是谢谢MM的提醒哦!~~~
作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 15:05:19

原帖由 香烟香气 于 2007-4-7 14:38 发表
鞋子和包包都好PP啊,在哪里买的,多少钱啊?

挖哈哈哈~~谢谢谢谢~~ 包包的话是在MARCS, 在NEW MARKET WF SHOPPING MALL2楼~就是COUNTRY ROAD 楼上男装对面~~当时一眼就看中了这个包包~~然后惊奇的发现在打折!!!狂喜之下买下了它~~不到100~真的是爽翻天~~;10;

顺便发下网站~好象是澳洲的牌子~~

http://www.marcs.com.au/

作者: inthefire    时间: 2007-4-7 15:26:16

原帖由 Zz 于 2007-4-7 14:07 发表

原来这个是單方精油。。。那個是複方精油。。難怪價格不小差別。。

MM。。單方精油一定要小心使用。。不然燒皮膚的。。
我記得只有極少數單方精油可以直接作用皮膚。。玫瑰果油是不包括在内的。。

玫瑰果油是算在基底油类的,所以可以单独用哦~~
作者: jckingjc    时间: 2007-4-7 15:36:34

太好;了~~谢谢MM~
作者: hahahey    时间: 2007-4-7 16:23:01

对那个玫瑰果油长草
作者: Vilo    时间: 2007-4-7 17:11:58

我想请问那个玫瑰果油是用来干嘛的?
作者: Otis    时间: 2007-4-7 17:13:01

护肤品不是很在行 。。。但是那个包 nice nice呀!!!!
作者: happymaple    时间: 2007-4-7 17:29:54

又要被引诱了~~~
那个L家的身体去角质多少钱啊?
那个新出的HAIR REMOVAL CREAM包装满可爱的~~还是果味的哦~~
去超市买~~~
作者: 水玲珑    时间: 2007-4-7 18:17:28

今天正好去逛街了....买了那个玫瑰油.SELLER说这个超级好...

看说明书是可以直接用了...但是还是会跟晚霜混在一起用.

我正好是干皮+有小干纹.希望有用...
作者: 小彤子    时间: 2007-4-7 19:18:16

狂赞啊~都是好东西~长里一堆草.....................
作者: 爱吃的小肉猪    时间: 2007-4-7 19:20:01

L家新出的橘子身体SCRAB,想要这个  在哪买呢???
作者: 甜甜    时间: 2007-4-7 19:21:00

也想买个玫瑰果油试试。。。
作者: ☆模范生☆    时间: 2007-4-7 19:26:55

那个包我2周前去看过了  当时很喜欢  可是当时没带钱 就没再想着去买
哈~没想到让楼主mm买掉了~ 哈哈
作者: 香草布丁    时间: 2007-4-7 20:56:28

喜欢那个包包 。。。。。。。。。。。。。。
作者: p.ink1018    时间: 2007-4-7 21:22:35

包包上的小猫好可爱哦 。。。。。。。。。。。
作者: 小瓢虫    时间: 2007-4-7 21:58:25

玫瑰果油到底是做什么用的呢? 有美白功效么?
作者: 乔曦    时间: 2007-4-7 23:13:24

MM的ROSEHIP OIL是在哪败的啊,稀饭喏
作者: 亲亲仔仔    时间: 2007-4-7 23:16:38

鞋在哪裡買的,有其他顏色嗎...??
作者: 镏金岁月    时间: 2007-4-8 00:20:18

小声问一句....HAIR REMOVAL CREAM这个是干什么用的?
作者: 叮叮猫    时间: 2007-4-8 00:35:05

请问MM的玫瑰果油在哪里买的啊.....喜欢.....
作者: jckingjc    时间: 2007-4-8 13:34:33

原帖由 Vilo 于 2007-4-7 17:11 发表
我想请问那个玫瑰果油是用来干嘛的?

可以用在连上或者身体~~HOHO~~~
作者: jckingjc    时间: 2007-4-8 13:35:49

原帖由 爱吃的小肉猪 于 2007-4-7 19:20 发表
L家新出的橘子身体SCRAB,想要这个  在哪买呢???

在NEW MARKET或者ST LUKES的L店面都有的买哦~~~
作者: jckingjc    时间: 2007-4-8 13:37:04

原帖由 ☆模范生☆ 于 2007-4-7 19:26 发表
那个包我2周前去看过了  当时很喜欢  可是当时没带钱 就没再想着去买
哈~没想到让楼主mm买掉了~ 哈哈

挖哈哈哈哈~~~~是D~~~
作者: jckingjc    时间: 2007-4-8 13:38:30

原帖由 乔曦 于 2007-4-7 23:13 发表
MM的ROSEHIP OIL是在哪败的啊,稀饭喏

MM看我最前面一业的介绍~~有写地址哦~~不过在哪家PHYAMACY都有的买D ~~可能价格会稍微不同~~
作者: jckingjc    时间: 2007-4-8 13:39:42

原帖由 亲亲仔仔 于 2007-4-7 23:16 发表
鞋在哪裡買的,有其他顏色嗎...??

没有其他颜色了好象~而且偶买D时候就只有这一双了。。。。。。。。。不好意思MM
作者: jckingjc    时间: 2007-4-8 13:41:05

原帖由 镏金岁月 于 2007-4-8 00:20 发表
小声问一句....HAIR REMOVAL CREAM这个是干什么用的?

哇!MICHEAL SCOTFIELD~~~~~好帅!~~~ANYWAY。。。这个。。。。。。。是脱毛用的。。。
作者: jckingjc    时间: 2007-4-8 13:43:40

原帖由 Otis 于 2007-4-7 17:13 发表
护肤品不是很在行 。。。但是那个包 nice nice呀!!!!

可是OTIS的皮肤很好哦~~谢谢谢谢~~
作者: jckingjc    时间: 2007-4-8 13:44:39

原帖由 happymaple 于 2007-4-7 17:29 发表
又要被引诱了~~~
那个L家的身体去角质多少钱啊?
那个新出的HAIR REMOVAL CREAM包装满可爱的~~还是果味的哦~~
去超市买~~~

HOHO~~这个去角质的是59~
作者: Violetlove    时间: 2007-4-8 19:14:46

喜欢那对鞋子,MM在哪里买的啊???
作者: ~Aries~    时间: 2007-4-8 23:54:18

喜欢鞋鞋。。。~~!!
作者: jckingjc    时间: 2007-4-9 15:53:57

鞋子是在BRIARWOOD买D~~
作者: xiaomin    时间: 2007-4-9 20:15:35

鞋子好美!LZ眼光好!
作者: ~^思绪^~    时间: 2007-4-11 14:41:46

支持玫瑰果精油哦~好用~~
作者: julietchan    时间: 2007-4-11 15:02:14

玫瑰果油是单方 但是是基础油
所以可以直接涂的
不过最好还是混在面霜或者洗发水里
作者: 寶貝    时间: 2007-4-12 22:08:32

cool stuff...
作者: jckingjc    时间: 2007-4-12 22:20:26

原帖由 xiaomin 于 2007-4-9 20:15 发表
鞋子好美!LZ眼光好!

谢谢。。。
作者: jckingjc    时间: 2007-4-12 22:21:17

原帖由 julietchan 于 2007-4-11 15:02 发表
玫瑰果油是单方 但是是基础油
所以可以直接涂的
不过最好还是混在面霜或者洗发水里

是呀是呀~~偶就是这么用D~~哈哈~
作者: @karen@    时间: 2007-4-13 14:13:30

之前一直很想买LIVING NATURE的,但觉得有点贵,现在可以先买LZ介绍的试试看了,实在太便宜了!!!
作者: 20021113    时间: 2007-4-13 14:47:06

100%纯玫瑰果油

这个想买了...
作者: cynoshello    时间: 2007-4-14 13:51:57

原帖由 太阳包子 于 2007-4-7 13:45 发表

那你这个和她买的那个是一样的吧
当时看了她那个就好动心
我买的是LIVING NATURE的。。。。。。。
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2007-4-18 21:24:19

那玫瑰果油可以直接用.也可以加在护肤品中.是保湿的.
我姐还把它加在护手霜里用.
作者: 狐狸酷藤    时间: 2007-4-19 19:08:38

作者: 遥遥    时间: 2007-5-7 01:14:39

MM用这个玫瑰果油是天天用的么?

直接用会长豆豆么?
作者: 臭美妮子    时间: 2007-5-7 02:33:01

DD不错。。。支持。。。。。。。。。。。。。
作者: 臭美妮子    时间: 2007-5-7 02:58:37

DD不错。。。支持。。。。。。。。。。。。。
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-5-21 13:10:31

玫瑰果油  在 哪家药店有卖的啊  长草了。。。。。。。
作者: kobeboss    时间: 2010-5-21 13:34:52

作者: nziceice    时间: 2010-5-22 19:33:51

作者: 伊人阁    时间: 2010-5-22 20:58:45

L家新出的橘子身体SCRAB看上去好像果酱,好可爱,下次去买个试试~~
作者: 我的2009    时间: 2010-5-22 23:43:52

是对干性皮肤用的吗
作者: colshop    时间: 2010-5-29 03:11:14

MM,签名照很有型哦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2