新西兰天维网社区

标题: 猫er滴宝贝……香水篇 [打印本页]

作者: yixianmeng    时间: 2007-4-2 20:37:21     标题: 猫er滴宝贝……香水篇

NOVAE的猫状香水~~~小的是gift……味道淡淡的~~但是很好闻……

ANNA SUI的香水~~~很喜欢甜甜味道的香水……许愿精灵是LG送的~~~超爱这个味道!!

DKNY的绿苹果~~~

舅舅送的,忘记是什么牌子的了~~瓶子很漂亮的说~~~~

一个叔叔在韩国的飞机上买的~~当时还没见过我~~~以为我是个小宝宝…… 不过还是很可爱的~~

CD的就不用说了~~~正打算去买带闪粉的那款~~~~

偶的第一支香水~~~舅舅送的……LG不喜欢~~~说想是show girl用的……被气死……

妈妈的香水~~被我抢来了~~~

应该不算香水~~蔷薇味道的身体喷雾~~太喜欢蔷薇味道的DD了~~~以至于买了超多ANNA SUI的DD~~~

全家福~~~~wahaha!!!!
作者: yixianmeng    时间: 2007-4-2 20:38:15

终于坐上SF啦~~~~
wahaha!!!

作者: 臭虫    时间: 2007-4-2 20:40:50

那我做板凳好了。。。。

猫猫的香水好可爱呢。。。在那里买的呢???
作者: GongIsMine    时间: 2007-4-2 20:41:59

作者: drumaurora    时间: 2007-4-2 21:03:17

有几款一样的....
恩, 好想知道小猫的那个究竟是什么味道, 之前就看过, 可是一直就没在店里见过~~~~~~~~~~
作者: yixianmeng    时间: 2007-4-2 21:04:12

哪里买的都有~~~
大部分在香港买的~~~
舅舅送的那个是在英国买的……
作者: drumaurora    时间: 2007-4-2 21:06:06

这样啊, 下次去香港再看看了!
作者: cynoshello    时间: 2007-4-2 21:06:28

大部分跟我的一样~哈哈~~~~~~~~~~
作者: beancake    时间: 2007-4-2 21:17:23

原帖由 cynoshello 于 2007-4-2 20:06 发表
大部分跟我的一样~哈哈~~~~~~~~~~

me2~~~me2~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2007-4-2 21:58:14

前面2张香水照片和LZ的头像太配了 真是可爱
作者: 花の浅浅    时间: 2007-4-2 22:01:26

“一个叔叔在韩国的飞机上买的~~当时还没见过我~~~以为我是个小宝宝…… ”
这个香水太可爱了 我也想买了 都没见过的说~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-4-2 22:18:40

小熊的那个香水实在是太太太...........太可爱啦~喜欢啊!~~~

LZ的照相技术真好!^^
作者: 漫天雪    时间: 2007-4-2 22:51:05

好喜欢哪个猫迷和熊熊的香水啊。.......好可爱啊。...喜欢死了。...
作者: 芝麻饼饼    时间: 2007-4-2 23:29:08

楼主真幸福 祝福一下
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-4-2 23:43:35

作者: 小吉    时间: 2007-4-3 00:02:11

小猫猫的瓶子好可爱啊~~~~~
作者: 云中漫步    时间: 2007-4-3 00:36:01

小熊和猫猫的好可爱哦.....................
作者: ellenchen8    时间: 2007-4-3 00:37:54

和LZ只有2,3支相同~哈哈

那款不知名的应该是mcqueen的kingdom

我也好喜欢DKNY苹果那个~不过我的是红色的...想要绿色的说...
作者: 美容大王    时间: 2007-4-3 00:55:58

mm的香水都好可爱哦,特别是猫猫的。。。
作者: yixianmeng    时间: 2007-4-3 01:08:00

猫猫的那款是先前看到一个MM的帖子才知道的~~~
买的时候是只买了一瓶大的~~小的那个是送的~~还送了一个洗澡的GEL和Lotion~~~
作者: hahahey    时间: 2007-4-3 18:31:06

喜欢DIOR 2,很好闻的
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-3 18:43:42

赞一下第一第二个~~
有几瓶是和你一样的~~
最近对DKNY的绿苹果长草~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2