新西兰天维网社区

标题: 最近小败加使用报告~~~ [打印本页]

作者: Violetlove    时间: 2007-3-31 19:15:55     标题: 最近小败加使用报告~~~

不多废话,先上照片拉~~~~

MAC最近新出的芭比系列,本来没有打算买这个的,是想去买修容饼的,结果SALES说其实什么都可以用来当修容饼,可以买眼影,腮红等来当,这样子一物多用。我就用买这个新出的腮红。
大家一定担心会比较红,但是我买的这款是深色的,所以还好,感觉效果非常明显哦,只要轻轻刷一下就很明显拉 (是指效果,不是红色哦) 虽然照片看起来还带闪粉,但是刷上去以后是不觉得得。 推荐~~~~~~~~~~~

这个其实才是我真正想买的,叫什么给忘了   就是刷到脸上面闪闪的,显得脸比较水嫩嫩的。虽然看起来也很红,可是刷上去以后只有闪,显得皮肤非常细腻。 以前买过他家另外一款,但是却显得毛孔更加粗大。但是这款确显的我毛孔很小,皮肤比较有光泽。爱死拉~~~~~

DFS买的东西终于回来拉 (我的手机链居然也进来凑热闹了,虾米时候进来的啊??? ),等了我好久啊。这个是套装,两个粉盒加一个刷子。娇兰家明星产品,大家都知道的拉~~~
不过这次的刷子送的真的不好,用了一直掉毛,而且因为是mini size的,刷子太短了不好拿~~~
之前看一个MM说这个只是给皮肤好的MM用的,皮肤差的用了以后毛孔更大什么的,我那时候好后悔啊,因为都已经买了,没有想到前天拿到他以后发觉一点都不像那个MM说的,我肤色变的更加好拉。看样子,化妆品这种东西真的是非常看人啊~~~

作者: Violetlove    时间: 2007-3-31 19:16:16

沙发
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: Violetlove    时间: 2007-3-31 19:17:21

娃哈哈哈哈,本人生平第一次抢到沙发。 哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~~~~~

哎呀,下巴差点驮轿拉~~~
作者: 云中漫步    时间: 2007-3-31 19:19:42

眼影很可爱................
作者: MIB    时间: 2007-3-31 20:12:07

娇兰的刷子真的很不好用。。又硬又掉毛但是抓球粉很厉害
作者: 夏天o︵甲虫    时间: 2007-3-31 20:16:34

想问下那个一颗颗的东西有什么用啊?
作者: jenny_kim    时间: 2007-3-31 20:35:44

回楼上的,就是里面有好几个颜色的粉球,用刷子在里面蘸,混合到一起就混成一种显得气色很好的颜色,用来定妆很不错~~~
作者: 炒腰花    时间: 2007-3-31 21:30:00

都很漂亮,不过我很少化妆,这些东西都不知道怎么用,诶
作者: Violetlove    时间: 2007-3-31 23:36:01

我现在是把粉球当盯妆粉用拉,超级方便,唯一不好的就是不能太出街~~~
作者: 小田鼠佳佳    时间: 2007-3-31 23:44:33

幻彩流星我也有在飞机上买SET, 三个色号都包含了,每个都是小盒的,还赠个刷子,很便宜,三盒才几十美金. MM买的这个是有点发亮的,我会用在T区, 粉红色的那个用做腮红, 棕色那个打轮廓.
作者: Violetlove    时间: 2007-4-1 11:57:29

原帖由 小田鼠佳佳 于 2007-3-31 23:44 发表
幻彩流星我也有在飞机上买SET, 三个色号都包含了,每个都是小盒的,还赠个刷子,很便宜,三盒才几十美金. MM买的这个是有点发亮的,我会用在T区, 粉红色的那个用做腮红, 棕色那个打轮廓.

MM买的这个应该是size小一点的,这个其实比较实用,因为3种颜色都有了,而且一盒小小的也不会说需要用好多都用不完。

所以说还是在飞机上面买划算啊,便宜好多,DFS就算有8择卡还是没有飞机上面买便宜~~~
作者: 山榕    时间: 2007-4-22 11:01:12

作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2007-4-22 13:01:23

但是我觉得那个粉球怎么不好用的拉.............................还是要看个人的
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-22 13:37:59

想买那个粉球,但是有人说好,有人说不好~
犹豫呢~
作者: AFS229    时间: 2007-4-22 13:53:17

看起来不错诶!!!!!!!!
作者: Violetlove    时间: 2007-4-22 14:38:42

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-4-22 13:37 发表
想买那个粉球,但是有人说好,有人说不好~
犹豫呢~

这个怎么说呢,要看个人吧~~~我刚刚买回来的时候用了一点感觉都没有。可是后来自己仔细观察了一下,发现脸部搽了以后就不太像摸了粉底的感觉,哎呀我也不会解释,就是不那么像画了妆吧~~~

而且感觉气色好~~~
作者: 无处告别    时间: 2007-4-22 14:41:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2