新西兰天维网社区

标题: 111111111111111111111111 [打印本页]

作者: 小吉    时间: 2007-3-29 19:47:19     标题: 111111111111111111111111

作者: Vilo    时间: 2007-3-29 19:48:59

占个座儿先,看见毛衣了,还没看见小buy呢~
作者: Vilo    时间: 2007-3-29 19:50:07

每一个我都以为是买来的。小吉的妈妈不是一般的强~真的都很漂亮!!
作者: MIB    时间: 2007-3-29 19:50:15

沙发。。。。。。。。。。。。。LZ妈妈好厉害呀
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-29 19:50:35

你妈妈真贤惠啊~
要看小败
作者: still呼吸    时间: 2007-3-29 19:52:11

真幸福啊....这天正好能穿
作者: 老鼠猪    时间: 2007-3-29 19:52:33

你妈妈的手艺真的太好了,第二件和最后一件都很漂亮,像买的一样啊
作者: MIB    时间: 2007-3-29 19:53:16

没强到。。。。。。真快。。。
作者: beancake    时间: 2007-3-29 19:56:05

妈妈手真巧~~
那个绿色的很时髦呀,很容易配的,不用一定配绿色的靴子,怎么穿都会好看的
期待小败~~
作者: 其其QQ    时间: 2007-3-29 19:56:37

好美好美。。。小时候妈妈也会做衣服,可是慢慢的妈妈越来越忙,也就再也不做了,不管怎么说妈妈的爱心是可以感觉到的

也在这里说一句,好爱妈妈啊
作者: 其其QQ    时间: 2007-3-29 19:57:13

ps,lzmm记得添加你的 小败哦,期待
作者: hahahey    时间: 2007-3-29 19:58:55

LZ妈妈真厉害,要是我妈妈估计半年都织不好一件,
作者: 夏天o︵甲虫    时间: 2007-3-29 20:03:36

你妈妈好强啊~ ~~~能织那么多款,羡慕啊
作者: icingwater    时间: 2007-3-29 20:19:29

好强,好漂亮
作者: 小吉    时间: 2007-3-29 20:37:36

谢谢LS的MM们的支持~~~

妈妈知道大家的赞赏一定很开心~~~

我妈妈真的是很厉害,好象1,2个月就织好了~~~

真是辛苦她了!!!!!
作者: KAWAA    时间: 2007-3-29 20:44:09

作者: 甜心芭比    时间: 2007-3-29 20:48:20

LZ拿到妈妈织的温暖牌一定很窝心吧??^^~~~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-3-29 20:49:21

原帖由 KAWAA 于 2007-3-29 20:44 发表
挖哈哈@!@!!!我的粉红风暴真的残害了不少MM.......
NDSL...............

对啊~~~就是看了MM的帖子才冲动的~~~~~

被我的BF一顿说,说不知道为什么就非要个粉红的,黑的不是一样的玩么?

不过男生哪明白女生的心
作者: 花の浅浅    时间: 2007-3-29 20:51:53

LZMM的脚那么白还说自己的脚黑,真是太谦虚了~
作者: 小吉    时间: 2007-3-29 20:52:34

原帖由 甜心芭比 于 2007-3-29 20:48 发表
LZ拿到妈妈织的温暖牌一定很窝心吧??^^~~~~~~~

对啊~~~很温暖很感动~~~想到小时候学的一首诗~~~

游子身上衣......

作者: 小吉    时间: 2007-3-29 21:10:52

原帖由 花の浅浅 于 2007-3-29 20:51 发表
LZMM的脚那么白还说自己的脚黑,真是太谦虚了~

谢谢浅浅的精华~~~~~

我的脚现在真的是一半黑一半白,夏天穿凉鞋穿的...........
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-29 21:31:20

那双黑色的小根鞋太漂亮了
在NZ巨人那买到这么漂亮的鞋
lz能说在哪儿买的吗?
作者: 东东宝    时间: 2007-3-29 21:44:43

小时侯妈妈也是给我织过年穿的毛衣,而且都织一套的,不过没有LZ妈妈这样有潮流。现在长大了,妈妈就都织毛衣毛裤了,其他人来NZ都穿的很少,可我最怕冷,所以还是少不了爱心牌的啊,想妈妈了。
作者: 鮩譤澪    时间: 2007-3-29 21:56:35

好久不见呀 你妈妈好厉害呀..~~~~~~~~
作者: mariko    时间: 2007-3-29 22:08:06

mm你 败的粉红色 游戏机 多少钱呢?

好可爱 我喜欢~~~ 超级马里奥  。。赫赫
作者: ~Aries~    时间: 2007-3-29 22:35:39

好厉害的妈妈。。。真的好专业的样子。。。
作者: 小彤子    时间: 2007-3-29 23:40:38

好幸福的MM呀~手工的东西我最喜欢了~
作者: Violetlove    时间: 2007-3-29 23:41:53

粉色的东西真的是祸害啊,搞的我也非常心动啊~~~
作者: =M=    时间: 2007-3-29 23:51:05

天啊!!你妈妈织的毛衣和外面的觉得有得拼!!!!羡慕!!!!
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-30 00:11:39

我妈妈也给我弄衣服了,也很美...可惜我都没穿...都是她钩的.我看着就想这得钩多久啊..
作者: 千枝紫    时间: 2007-3-30 00:41:53

呵呵,中国女人就是心灵手巧。。。
我的厚毛衣从小到大都是妈妈织的,还有手套,围巾,她帮爸爸也织了。。。冬天的拖鞋是伯母钩的。。。以钱小时候还帮我做衣服穿。。。
开心,MM你的是绿色的高领,我有一件粉色的高领。。。。。。。。。
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-3-30 03:45:47

我妈妈也是老给我织这个那个的。。。怕她年纪大了。。。视力不好还要织给我。。。

其实最怕她知道我又长肉或者掉KG了。。。。她心疼啊~~~~

不岔开话题了~~~LZMM妈妈真的很厉害啊!!!!超级幸福的MM~~~~

妈妈的爱心毛衣是全世界最赞的!
作者: 瓷娃娃    时间: 2007-3-30 03:57:08

毛衣太NB了 ~LZMM的妈妈耐性真不错 ,我妈小时候还给我打毛衣,大了以后叫她给打条围巾,人家打了三分一就说打不动 ~丢那儿了~
作者: \solO\    时间: 2007-3-30 08:09:38

作者: 缥缈    时间: 2007-3-30 08:30:50

突然好想妈妈!
作者: flake    时间: 2007-3-30 08:31:18

mm的妈妈真的手巧哦,好羡慕你。我最喜欢那件蓝色的高领毛衣了,很有感觉,穿上肯定显得人很白吧。其他的毛衣都很pp。mm真的很有福气哦。那件长款的也很漂亮,看来mm的妈妈还是很时尚的。
作者: cloudyday    时间: 2007-3-30 09:27:23

LZ的妈妈真的是高手啊~~~~我妈妈现在也懒了, 都给我买了~~~
作者: pjx    时间: 2007-3-30 09:31:37

MM的妈妈手真巧,衣服都很漂亮,看得出是充满了感情织出来的,想妈妈了,祝天下的妈妈都幸福。
作者: 雨里的鱼    时间: 2007-3-30 09:45:18

lz好幸福啊,有个手很巧的妈妈~~~~~~~~
作者: 小瓢虫    时间: 2007-3-30 12:46:41

你的妈妈手好巧啊  你真幸福

PS:下个月母亲节快到了~ 给她也准备份小惊喜吧:)
作者: juliababy    时间: 2007-3-30 14:44:11

那件蓝色的毛衣真好看哦,小吉的妈妈真的很厉害,毛衣织的好棒。
作者: diver    时间: 2007-3-30 15:21:06

小吉的妈妈真的是心灵手巧,喜欢第2件和最后1件。
作者: happymaple    时间: 2007-3-30 16:01:04

我妈咪也超会织毛衣的~~~可我到现在连个围巾都不会~
哈哈~超级马利~从小到大的最爱啊~~~
作者: inthefire    时间: 2007-3-30 16:09:45

真幸福啊~~你妈妈手真巧而且对你也好好哦~~
MARIO BRO里的MINI GAMES都很好玩哦。。
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-30 16:15:24

作者: 云中漫步    时间: 2007-3-30 16:15:30

幸福的孩子啊..........................
作者: SAгa    时间: 2007-3-30 20:05:50

作者: 小吉    时间: 2007-3-30 23:32:35

原帖由 太阳包子 于 2007-3-29 21:31 发表
那双黑色的小根鞋太漂亮了
在NZ巨人那买到这么漂亮的鞋
lz能说在哪儿买的吗?

是一家专门卖鞋子的店~~~叫MODA BELLA

对啊~~~想在NZ买双喜欢的鞋子真是不容易啊
作者: 小吉    时间: 2007-3-30 23:37:48

原帖由 鮩譤澪 于 2007-3-29 21:56 发表
好久不见呀 你妈妈好厉害呀..~~~~~~~~

真的是很久不见了哦~~~最近在忙什么啊~~~~~~?

有机会出来玩哦~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-3-30 23:41:30

原帖由 mariko 于 2007-3-29 22:08 发表
mm你 败的粉红色 游戏机 多少钱呢?

好可爱 我喜欢~~~ 超级马里奥  。。赫赫

199D~~~记得刚出粉红机的时候要269D~~~便宜了好多~~~

记得小时候就有玩电视上的超级马力~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-3-30 23:47:26

原帖由 东东宝 于 2007-3-29 21:44 发表
小时侯妈妈也是给我织过年穿的毛衣,而且都织一套的,不过没有LZ妈妈这样有潮流。现在长大了,妈妈就都织毛衣毛裤了,其他人来NZ都穿的很少,可我最怕冷,所以还是少不了爱心牌的啊,想妈妈了。

妈妈织的毛衣永远是最温暖的~~~
作者: 小吉    时间: 2007-3-30 23:54:43

原帖由 Violetlove 于 2007-3-29 23:41 发表
粉色的东西真的是祸害啊,搞的我也非常心动啊~~~

对粉红色的DD真的没有抵抗力啊~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-3-30 23:58:19

原帖由 飘忽不定 于 2007-3-30 00:11 发表
我妈妈也给我弄衣服了,也很美...可惜我都没穿...都是她钩的.我看着就想这得钩多久啊..

我妈妈最开始只说她给我织了几件毛衣,但没想到织了这么多~~~

我拿到毛衣都可以想象妈妈打毛衣的样子.......

肯定很辛苦............
作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:00:33

原帖由 小彤子 于 2007-3-29 23:40 发表
好幸福的MM呀~手工的东西我最喜欢了~

妈妈很心灵手巧~~~我什么都不会做...
作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:04:32

原帖由 =M= 于 2007-3-29 23:51 发表
天啊!!你妈妈织的毛衣和外面的觉得有得拼!!!!羡慕!!!!

谢谢MM~~~~~

我妈妈就说等她老了就准备以卖毛衣为生~~~呵呵
作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:06:31

原帖由 千枝紫 于 2007-3-30 00:41 发表
呵呵,中国女人就是心灵手巧。。。
我的厚毛衣从小到大都是妈妈织的,还有手套,围巾,她帮爸爸也织了。。。冬天的拖鞋是伯母钩的。。。以钱小时候还帮我做衣服穿。。。
开心,MM你的是绿色的高领,我有 ...

可以让我们的妈妈交流一下织毛衣的心得哦~~~

我从小就很想跟妈妈学,可惜到现在还是完全不会......
作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:09:20

原帖由 不爱睡觉 于 2007-3-30 03:45 发表
我妈妈也是老给我织这个那个的。。。怕她年纪大了。。。视力不好还要织给我。。。

其实最怕她知道我又长肉或者掉KG了。。。。她心疼啊~~~~

不岔开话题了~~~LZMM妈妈真的很厉害啊!!!!超级幸福的MM~~ ...

谢谢MM~~~~~

妈妈最伟大~~~~~

作者: nicosushi    时间: 2007-3-31 00:12:34

作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:13:15

原帖由 瓷娃娃 于 2007-3-30 03:57 发表
毛衣太NB了 ~LZMM的妈妈耐性真不错 ,我妈小时候还给我打毛衣,大了以后叫她给打条围巾,人家打了三分一就说打不动 ~丢那儿了~

谢谢MM~~~

不知道怎么的我妈妈这么心灵手巧有耐心

我学个织毛衣连围巾都织不出来.......
作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:17:15

原帖由 \solO\ 于 2007-3-30 08:09 发表
好伟大的妈妈

记得小时候穿得一直都是妈妈熬夜织的毛衣

后来可能也是妈妈忙了 后来学校里有手工课  自己亲手给妈妈织了条围脖  

虽然不好看  呵呵 妈妈还是满心欢喜的戴了一个冬天

东西的价值固然可 ...

我也很想给妈妈织条围巾,但我完全无从下手.......

妈妈为我们付出那么多,我们有时候往往不以为然...

但我们做的很小的事情他们都会开心很久~~~
作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:22:15

原帖由 flake 于 2007-3-30 08:31 发表
mm的妈妈真的手巧哦,好羡慕你。我最喜欢那件蓝色的高领毛衣了,很有感觉,穿上肯定显得人很白吧。其他的毛衣都很pp。mm真的很有福气哦。那件长款的也很漂亮,看来mm的妈妈还是很时尚的。

这件蓝色的也是我最喜欢的~~~

我妈妈就说怕织的太土我不喜欢,专门看了好些杂志和书~~~

谢谢MM~~~
作者: KAWAA    时间: 2007-3-31 00:22:55

作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:25:20

原帖由 小瓢虫 于 2007-3-30 12:46 发表
你的妈妈手好巧啊  你真幸福

PS:下个月母亲节快到了~ 给她也准备份小惊喜吧:)

说到这个真有点头疼了........送妈妈什么礼物好呢???

小时候都自己动手给妈妈做卡片,现在该做什么好呢...........
作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:28:31

原帖由 happymaple 于 2007-3-30 16:01 发表
我妈咪也超会织毛衣的~~~可我到现在连个围巾都不会~
哈哈~超级马利~从小到大的最爱啊~~~

两样都个MM一样

我也是连围巾都不会织

超级马力也是我从小到大的最爱~~~

握手握手~~~
作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:31:12

原帖由 inthefire 于 2007-3-30 16:09 发表
真幸福啊~~你妈妈手真巧而且对你也好好哦~~
MARIO BRO里的MINI GAMES都很好玩哦。。

谢谢MM~~~

这个MARIO真的好难,完不过去的都得BF帮忙

就MINI GAME我可以搞得定~~~呵呵
作者: 小吉    时间: 2007-3-31 00:36:34

原帖由 KAWAA 于 2007-3-31 00:22 发表

前几天买了个保护包,发个帖子给MM看

我BF今天也给我买了个粉红色的保护包哦~~~

我们不会买的是同一个吧~~~呵呵
作者: 美容大王    时间: 2007-3-31 23:59:29

好幸福哦~~~有妈妈的温暖牌今年冬天都不怕冷了。。。
lz的妈妈真的很厉害哦!
作者: 小吉    时间: 2007-4-1 00:37:45

原帖由 美容大王 于 2007-3-31 23:59 发表
好幸福哦~~~有妈妈的温暖牌今年冬天都不怕冷了。。。
lz的妈妈真的很厉害哦!

我今天忍不住就穿了第一件,热死我了............呵呵

妈妈真的很厉害~~~~

为了妈妈我们也要好好的啊~~~

MM心情好点了没~~~?
作者: xiaomin    时间: 2007-5-26 06:35:27

好贤惠的妈妈,好幸福的LZ!
那件长毛衣实在太棒了!
作者: 飞行鱼    时间: 2007-5-26 12:59:51

妈妈好厉害哦~~~~~~~~~
毛衣漂亮!!!
作者: Madoju    时间: 2007-5-26 14:04:27

最后那个是传说中的任天堂吗?。
作者: 淇    时间: 2007-5-26 14:58:38

幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lanloved    时间: 2007-5-26 16:18:13

这个最后的游戏机时psp吗?有超级麻利?真的?我好喜欢马力的,我一直以为没有马力,是sony的马?
我也要买,mm你在那里买得亚?机子和游戏~~~~~~~
作者: Madoju    时间: 2007-5-26 22:09:36

原来是psp我农民。。
作者: 伤心的猫猫    时间: 2007-5-26 22:36:59

LZ妈妈好贤惠啊...............
作者: 猪猫小公主    时间: 2007-5-26 22:47:28

羡慕,我妈特笨,楼住妈妈好厉害啊

我妈从小到大就有一次要给我做连衣裙,结果还没做上不就不够大了

后来就改mini裙了~~~~~~~
作者: 小莹子    时间: 2007-5-30 14:10:11

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 抹茶つ酸奶    时间: 2007-6-4 20:38:42

原帖由 lanloved 于 2007-5-26 16:18 发表
这个最后的游戏机时psp吗?有超级麻利?真的?我好喜欢马力的,我一直以为没有马力,是sony的马?

mm,那个不是psp,是nds,,,不是sony家的,,,
内种卖游戏啊,电器的地方应该有,,,我的psp是在国内买的,,,
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-4 21:03:03

MM最后那个是DS吗...在哪买的 多少钱啊
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:10:08

原帖由 xiaomin 于 2007-5-26 06:35 发表
好贤惠的妈妈,好幸福的LZ!
那件长毛衣实在太棒了!

才发现我的老贴被顶上来了,呵呵

谢谢MM~~~我妈咪打的毛衣现在都可以穿了~~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:16:13

原帖由 Madoju 于 2007-5-26 14:04 发表
最后那个是传说中的任天堂吗?。

对啊~~~任天堂的DS LITE~~~
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:19:18

原帖由 lanloved 于 2007-5-26 16:18 发表

不是PSP~~~是任天堂的DS LITE哦~~~

NZ都没有粉红色的PSP卖的~~偶也想要~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:21:55

原帖由 飞行鱼 于 2007-5-26 12:59 发表
妈妈好厉害哦~~~~~~~~~
毛衣漂亮!!!

谢谢谢谢~~~
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:23:00

原帖由 于 2007-5-26 14:58 发表
幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢MM~~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:24:46

原帖由 伤心的猫猫 于 2007-5-26 22:36 发表
LZ妈妈好贤惠啊...............

谢谢MM~~~我完全不能跟我老妈比啊.............
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:26:49

原帖由 猪猫小公主 于 2007-5-26 22:47 发表
羡慕,我妈特笨,楼住妈妈好厉害啊

我妈从小到大就有一次要给我做连衣裙,结果还没做上不就不够大了

后来就改mini裙了~~~~~~~

谢谢谢谢~~~

可惜我妈妈什么也没有教我,我什么都不会...
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:28:42

原帖由 小莹子 于 2007-5-30 14:10 发表
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢MM顶贴~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:30:22

原帖由 抹茶つ酸奶 于 2007-6-4 20:38 发表

mm,那个不是psp,是nds,,,不是sony家的,,,
内种卖游戏啊,电器的地方应该有,,,我的psp是在国内买的,,,

谢谢MM帮忙解释~~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 00:34:18

原帖由 lxlxy521 于 2007-6-4 21:03 发表
MM最后那个是DS吗...在哪买的 多少钱啊

是DS LITE~~~我买的时候是199D~~~

现在机器带2个游戏是249D~~~~比较划算的说~~~~~
作者: devilcat    时间: 2007-6-5 12:56:41

WOW~~你媽咪好貼心喔~~
妳這樣就有暖暖的冬天嚕~~~^^
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 20:12:23

原帖由 devilcat 于 2007-6-5 12:56 发表
WOW~~你媽咪好貼心喔~~
妳這樣就有暖暖的冬天嚕~~~^^

谢谢MM~~~~~

在家就穿妈妈织饿那个长款的毛衣~~~好我温暖~~~~~

作者: marrykril    时间: 2007-6-5 20:35:05

这么多件 毛衣 哦, 真不容易
作者: 小吉    时间: 2007-6-5 22:31:34

原帖由 marrykril 于 2007-6-5 20:35 发表
这么多件 毛衣 哦, 真不容易

妈妈最伟大了~~~~~~
作者: @karen@    时间: 2007-6-6 11:00:07

妈妈手艺好得惊人喔~~~~~~~
每一件都象外面买的一样,实在可以开店了
作者: 小吉    时间: 2007-6-6 11:44:52

原帖由 @karen@ 于 2007-6-6 11:00 发表
妈妈手艺好得惊人喔~~~~~~~
每一件都象外面买的一样,实在可以开店了

谢谢MM~~~~~

我妈咪还真的说等她退休了就卖毛衣算了~~~
作者: [viper]    时间: 2007-6-7 00:13:25

妈妈太伟大了!!支持她的毛衣!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2