新西兰天维网社区

标题: [宠爱]我的灵儿(FLASH帖)修改的歌词+照片+音乐   [打印本页]

作者: 宝宝他妈    时间: 2007-3-26 04:11:33     标题: [宠爱]我的灵儿(FLASH帖)修改的歌词+照片+音乐  

小狗们,你是否有很多问号?
7 _4 A) f/ l$ T" h4 V* K5 H) h  R9 ]( l2 c
为什么 别人总被抱在坏里,我却在学爬山,大口喘着粗气) }1 Q  s( t0 ^* d) G' \& V
别人在玩玩具,我却被摆弄着梳毛 . X9 S& R: O; _2 m
我说我要一根大大的骨头,
' V8 ]# k. ]9 D6 v" K* u: n我却得到一把长长的牙刷?
5 l% f4 t+ N1 N6 o6 l为什么要听妈妈的话/ f3 C5 t2 b4 Q+ H4 F5 Q) y0 ~
长大后你就会开始懂得这段话- ^( S/ k% H1 [( [
) F7 ?* {+ K" A
长大后我开始明白
) i3 t" L) E! i3 o$ H为什么我跑得比别人快0 o0 S8 L1 _7 @- o& G
跳得比别人高
0 |! ]- g# h5 i( p将来大家都称赞我帅帅的模样* q; a& h  x9 W& w; m& }
大家看的都是我拍的写真集
8 F5 D  \0 G  E
" o. N# \( x% n3 |  {! O0 Z妈妈的心她不让你看见,温暖的事都在她心里面4 w' H; V$ j# p: C# k
参加聚会千万不可以打架,妈妈叫了立刻要跑回来$ R7 t9 I, P, c! g: _
有空就得多添添她的手,相互依偎一起梦游" w; l+ t: J8 {# @6 ?/ G* v
听妈妈的话别让她操心,想快快长大才能保护她% z) S" _& ~1 Y  g3 c2 N" D
帅帅的我在幸福中成长,妈妈的魔法温暖又慈祥
/ M4 i9 n( p; H/ M7 N3 ~9 m
2 x7 A6 m. y9 O$ |2 ?在你的未来champion是你的王牌# j# B, u4 x" g3 k
拿王牌去谈恋爱,而我不想被你教坏( G, L8 R! _8 {
还是听妈妈的话吧,晚几年再配吧; ?/ O- p4 s3 `- Z7 s: [
我知道我未来的路,等拿到champion后再找对象吧& T  C. w3 j1 D

3 x, |7 m2 z4 A你羡慕其他狗狗在那挖坑逃跑
5 p* Y! {( M# o& }9 p: ^但我建议最好听妈妈的话梳毛做grooming
  A3 I9 J! S0 z, K3 R6 f, @9 k: u2 e! z认真traning怎么会从我嘴里说出 不想你输所以要叫你用功traning( `* z  P; C0 ~8 D- ^2 x
妈妈给你买的洁牙棒你要好好的收着& p/ L7 L7 _0 Y$ ~7 k9 a
因为看牙医很贵,所以平时要保护好牙齿
/ A/ K4 t4 g" n, ?( l. v6 D9 ^: R, f2 N$ a9 x
对了我曾遇到nz champion - smart- X$ w6 t3 ^* ?& \) H* y5 {
他和我说只要真心付出就一定会有收获
' y2 W9 I) K$ \4 y" B, _仔细回味妈妈对我说的话,
: g: ~) J8 o* j: r+ `做错的事情要牢记,同样的错误不要犯第2次。" O' j% F8 q3 |) n
7 {4 K' e' @, B4 a3 f0 V
你会发现更多的人开始喜欢你,因为你是明日的super star
: K6 I7 S4 U1 Z; p) s
) R3 d- f1 F6 O1 p& x/ J; m) ^http://www.56.com/p2_16232062.swf) \# D0 @1 h8 X" n
/ }$ q, n! r2 Y  [: u
1 H4 G% t, b5 @" u$ V
- h4 V2 W* P  ~! N1 ^& m+ P

9 E" V5 y# c; H* I! }做了有5个小时!!累死我!!
& J/ ?( v' X  F4 g9 _2 E; z/ u5 N不过好有成就感啊!! 为了儿子~值了!!
) m3 j- q2 R8 F: L2 u" q
3 i. }  {7 F* k6 m6 C

$ b* ^/ ?: S' a3 w$ {: v6 H, a2 f; a7 U2 E/ [' |4 p" D
大宝宝的夏日写真
! y' w6 t4 [6 i3 h5 h* ^http://www.56.com/p_16445195.swf" t% J. q1 S" V7 R
( F: s- N/ [* ~& z9 V
作者: 宝宝他妈    时间: 2007-3-26 04:13:05

其实,本来是该给宝宝先做的!( _" \5 Q6 ^. i
但是宝宝的照片还没有完全整理好,而灵儿上次发过一次年帖,所以就先给他做了~~6 t& D" {7 `5 o. E1 f
呵呵,大家不要说我偏心啊~
作者: 啊呜Kitty精品屋    时间: 2007-3-26 04:34:32

测试成功!要听妈妈的话!
作者: 鱼々眼泪    时间: 2007-3-26 06:51:43

好帅的GG啊,HOHO,我也想学做FLASH
作者: Cockatoos    时间: 2007-3-26 10:57:56

稀饭。。谢谢宝妈提供的网址。。我有时间就去试验。。
作者: 啊呜Kitty精品屋    时间: 2007-3-26 13:23:44

coooooooooooooooooool
作者: Alan9a    时间: 2007-3-26 13:48:06

做妈妈的真是用心良苦~~
/ m- Z0 w0 n2 D: l3 p; ?8 f攒一个~~
作者: Natalie_seaelf    时间: 2007-3-26 14:45:54

作者: 黎叔    时间: 2007-3-26 14:58:09

人狗情未了。。。这贴属热门潜力贴。
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-3-26 15:53:06

qiang !
; h: T& |& a: [$ |: w6 j0 K2 y( u6 y  ^
做的真不错!
作者: peggy64    时间: 2007-3-26 15:58:55

你做的真好啊,真帅啊02,喜欢啊
作者: 夏夏    时间: 2007-3-26 16:11:37

太棒了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 啊呜Kitty精品屋    时间: 2007-3-26 18:17:43

因为张学友开始唱吻别!
作者: 蓝魔之泪    时间: 2007-3-26 18:28:51

这帖绝对要加精............
作者: Darkwings    时间: 2007-3-26 23:45:35

感动ING~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sallylove    时间: 2007-3-27 12:55:37

真好!!!~~
作者: 叮叮猫    时间: 2007-3-27 21:05:24

宝妈实在猛....不得不支持一下.....
作者: 无蛇地带    时间: 2007-3-27 21:22:39

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 啊牛牛~    时间: 2007-3-27 21:27:27

02宝宝妈妈真厉害啊!!!哈哈,好喜欢02和两只小撒摩耶的那几张照片啊!!太可爱了
作者: Laputa    时间: 2007-3-28 03:17:43

感动得我好想哭啊,让我也好想自己的宝贝!宝宝妈真是幸福啊,有这么可爱的孩子!还有灵儿真是当之无愧他的名字,真是很有灵性的宝贝呢。
0 U& @( Q) G4 J. r5 {4 U3 p/ U感动ing....... N/ R9 ?( }5 _
羡慕ing......
作者: 20020421    时间: 2007-3-28 13:14:51

作者: w/coco    时间: 2007-3-28 14:26:17

一定要我家迷失的小COCO也做一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狗宝宝barbie    时间: 2007-3-28 16:02:58

做的真好, 我也给我家的两个宝贝做,不过要先学
作者: adele    时间: 2007-3-28 16:05:19

.......................
作者: 云中漫步    时间: 2007-3-28 16:11:30

tai  太喜欢了   灵儿好可爱  好乖啊.......................
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-28 19:15:31

作者: 啊呜Kitty精品屋    时间: 2007-3-28 20:23:59

不讳吧,我打的开啊。
作者: ~空瓶子    时间: 2007-3-28 22:30:52

做得不错哦  努力
作者: lin199    时间: 2007-3-29 10:19:51

好可爱的宝宝!帮你顶一个
作者: 晴天无语    时间: 2007-3-29 21:29:01

非常棒 有点专业人士的感觉
4 [( G' F  E# H. H6 Y& y& m+ C$ N看了两遍 真实用心良苦啊 不是爱狗绝对不可能这样, R  u( @) ~/ u+ ?" N
支持宝灵妈: Q) N% w& }4 q7 P/ Y
顶。。。。。
作者: 晴天无语    时间: 2007-3-29 21:34:56

宝灵妈 刚刚对着你的新歌词唱了遍$ |! P1 H% C( \! P. ~* i% L
很不压韵啊 哈哈哈哈 有待提高
( f: H* C0 N& s! c) H你家的狗真的很漂亮5 G& P& l# O" C3 o  m. c
加油加油 呵呵
作者: Eminem.    时间: 2007-3-30 08:58:52

支持! 真的好用心啊
作者: Marry晗    时间: 2007-3-30 09:09:19

作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-3-30 10:42:34

家有一狗 如有一宝宝  & {, u3 q' B0 W: y

" v$ p& n0 q3 m; j2 {) F7 P宝宝妈家 二宝啊
作者: 宝宝他妈    时间: 2007-3-30 12:42:26

原帖由 晴天无语 于 2007-3-29 21:34 发表
0 ^* r9 _; T# M$ Y' w宝灵妈 刚刚对着你的新歌词唱了遍. N- s( b+ `! U# v4 ]
很不压韵啊 哈哈哈哈 有待提高: S# `1 l- A9 w) M% F' {
你家的狗真的很漂亮' I& H- h0 |" j5 C  i
加油加油 呵呵
' t" V1 h. U- I  l2 W" m! _
3 W. g. m* E, I. R6 X1 I7 ?! L
! C( [+ q" T6 v, `7 M
被你发现了~~~ 5 f& I7 s( W: E+ G& |3 J: C

+ Q7 a5 Z! @# Q! i# w- c* i可问题是,周大仙的歌,好难改哦~~# x' |7 I! @! @) K+ ^  I' O0 X
他唱歌的速度.....我很难跟的上, C1 U1 N. O5 _
我对02的要求和期望,字少了,表达不出来... 4 S* V0 E- J/ p/ x
; h. t! {* w& J) e  X( G( v2 p
3 R7 X0 K$ M3 }
不过,谢谢你那么仔细的看我发的帖子   ^% n, }2 a- }1 Z8 t  ~7 n! V7 s8 e
感动哦~~~
作者: 宝宝他妈    时间: 2007-3-30 12:43:55

原帖由 虫虫冲冲 于 2007-3-30 10:42 发表
8 B4 ]6 V4 j' H0 ~: ` 家有一狗 如有一宝宝  
0 o- U& F) C; |" f
* ?& H0 q/ y- o1 ?% A宝宝妈家 二宝啊

8 E% T- p* u  U2 J4 q5 K1 A8 Y- B2 C" o
; i5 _3 S9 w8 Q5 E+ G, v7 u& W
那你家的驴呢??  呵呵2 y/ \" {- H8 Z% S
  I1 F9 a: B. \6 t9 T
那一大家子....
作者: 宝宝他妈    时间: 2007-4-1 11:33:07

作者: Die4ujing    时间: 2007-4-2 18:01:33

真的好用心啊。。。
' N" g! ?- k/ r* m  v+ a8 }做的非常棒!
作者: ·水晶嘟嘟·    时间: 2007-4-4 10:45:45

show dog? 是挺玉树林峰的。。。当然少不了宝妈、宝爸的栽培~~
" a3 w6 |! }8 G5 L# y. Y2 l; d: g; s" u3 a: U- A7 G; p4 G
加油啊!
作者: 天蝎★语诺    时间: 2007-4-4 10:52:16

真是花了好多心血哦, `" `5 b4 {) E+ p

作者: 宝宝他妈    时间: 2007-4-4 12:17:45

原帖由 天蝎★语诺 于 2007-4-4 10:52 发表
5 K% |7 r1 f# }真是花了好多心血哦) V3 k9 l- E8 t8 J

+ @7 V! U7 K, t1 p. r7 A. [. @5 Z( R: Q# H  h* o* P' e
; E7 a' `) h7 T# M8 g; H" l
" N+ j: \! G. C6 q( _6 [; x8 n
恩恩~~~    辛苦但是值得的说
作者: Violetlove    时间: 2007-4-10 20:46:02

好温馨哦~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2