新西兰天维网社区

标题: 没睡够的我的窝 [打印本页]

作者: 小南南    时间: 2007-3-24 23:04:08     标题: 没睡够的我的窝

老爸老妈给我布置的房间,去年回去被窝还没睡暖就要滚回来了.

1.先来个全景

2.老妈找人做的床单,简单明了,还不错拉

3.书柜里都是我以前买的书,还有好多在书房.我也曾是个爱读书的小女孩

4. 整个房间我最喜欢的东西,哈哈,桌上的小花是还住旧家的时候我买来装饰客厅过道的,那么多年过去了,花儿依然那么美

5. 17岁生日,我的几个好姐妹送我的.当时他们抱着这几个宝贝突然在足球场边上截住我时我都快激动死了.永远也不会忘记那一刻还有她们和我一起度过的美好的中学时代

6.那3个其实不是小恐龙,是鼹鼠伪装成的,超级可爱,一把头套翻过去就漏出真面目了. 16岁生日我最好的朋友给我的生日礼物,那时她在湖北上中专,千里迢迢地塞在一个极小的盒子里给我寄来的.超幸福.
那个白色的小猪是我临来新西兰前以前的同桌送我的,他外号叫白猪哥哥,是我和另一个要好的女生给他起的.

作者: 最后的玫瑰    时间: 2007-3-25 00:49:26

好大的房间啊....
作者: 最后的玫瑰    时间: 2007-3-25 00:50:20

LZ的帖子是参赛的吗?

是的话要在帖子前面加上[参赛]哦
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-25 01:21:09

作者: 云中漫步    时间: 2007-3-25 17:11:27

喜欢可以带来美好回忆的东东...............支持楼主
作者: 小瓢虫    时间: 2007-3-25 20:22:15

LZ的房间很大哦  
作者: Vilo    时间: 2007-3-25 20:57:11

好大的房间阿~真是羡慕啊!!
作者: 小小猪八戒    时间: 2007-3-26 00:13:03

房间确实满大的..........羡慕
作者: Ringhk    时间: 2007-3-26 03:37:33

床好舒服的樣子
作者: ★★星★★    时间: 2007-3-28 17:45:27

作者: 小南南    时间: 2007-3-28 17:51:09

谢谢大家支持,我不是参赛的,随便发发让大家看看. 这房子设计不错,空间利用挺好的.
作者: 夏天o︵甲虫    时间: 2007-3-28 21:30:21

LZ的房间好大啊~~~~~~~~!!!!!!!!
作者: 飞飞爱吃烤鱼    时间: 2007-3-29 00:20:14

房间很大,
但基本上都没装修
作者: 小小猪八戒    时间: 2007-4-1 00:39:35

LZ家住的是别墅吗?????????
作者: 小小猪八戒    时间: 2007-4-1 00:40:25

LZ家住的是别墅吗?????????
作者: 小南南    时间: 2007-4-1 18:12:59

原帖由 飞飞爱吃烤鱼 于 2007-3-29 00:20 发表
房间很大,
但基本上都没装修

是呀,我爸爸不喜欢装修得很花俏所以我们家都是白墙壁,房顶有点小暗花. 要是我常住的话自己就会把房间弄一下,呵呵
作者: 戆豆    时间: 2007-4-23 22:37:49

哇,看来比我的房间大40%以上

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2